J'adore Namaka, leurs bijoux sont sublimes et innovants. Je me connecte directement à mon féminin sacré sous toutes ses dimensions grâce à mes bijoux. L'ethique et l'intention posé derrière chaque col... See more
Company replied
Les bijoux de Namaka sont une véritable révélation pour moi !! Je n'ai jamais aimé l'or, et je viens de découvrir à 46 ans qu'en fait cette matière me sied à ravir !! Je suis aux anges ! Les modèles s... See more
Company replied
J'ai commandé un collier au mois de décembre pour Noël 1 mois après le pendentif du collier etait piqué par de la corrosion sachant quil est totalement étanche... mais apres avoir contacter par mail... See more
Company replied
La qualité des bijoux est incroyable, ils sont beaux, bien finis mais c'est surtout l'expérience client ! De jolies boites, des cartes, des précisions sur les pierres... Je recommenderai à 300%
Company replied
Namaka crée des bijoux pour nourrir l'esprit et le corps, favorisant la croissance personnelle et l'ancrage de vos intentions quotidiennes. Grâce à des symboles, des cristaux et des mantras inspirants, nos pièces vous accompagnent dans votre voyage intérieur, faisant écho à la puissance de vos pensées et vous invitant à prendre soin de vous chaque jour.
Replied to 66% of negative reviews
Typically replies within 1 week
J'ai acheté un collier, il est fidèle à la photo, la pierre est belle, et la livraison est rapide
Reçu avec une très belle carte que j'ai exposé chez moi un thé merveilleux ❤️ bijou très beau, à voir dans le temps mais c'est de la qualité je le vois tout de suite.
Très heureuse avec ma commande. La bague est sublime et la commande a été traitée très rapidement. J'adore la touche personnelle avec les jolies cartes de la collection, des affirmations et les bienfaits des pierres ainsi que la petite tisane. Tout est très attentionné et bienveillant.
Un emballage soigné, des petites attentions et des bijoux inspirés et inspirants de belle qualité. Que demander de plus?
Je suis ravie et ce ne sera pas mon dernier achat 🥰
J'aime beaucoup les bijoux avec des significations ou des mantras, soutenir le savoir faire français et surtout
la qualité des bijoux et des pierres.
J'ai déjà effectuer plusieurs commandes, rapidité de la livraison, les petites explications concernant les bijoux, les paquets. Tout est parfait et je suis ravie de mes achats.
J'ai passé 3 commandes chez Namaka et j'en suis plus que ravie les bijoux sont dune qualité, dune finesse et l'énergie qui s'en dégage sont magiques
Les bijoux sont beaux et très accessibles en prix. Travail artisanal avec de belles pierres précieuses. Ce n'est pas de l'or mais la qualité est là, la matière ne bouge pas. Moi qui ne supporte que l'or aux oreilles, j'ai acheté des boucles et je les supporte très bien, aucune allergies. Je vais me laisser tenter prochainement par une autre bague que j'ai repérée et un collier car ils sont très beaux.
Les 2 bagues commandées ont été offertes en cadeau de Noël. Elles plaisent beaucoup. Seul inconvénient lors de la commande beaucoup de modèles étaient en rupture de stock et toujours pas de reassort 2 mois après...
Très jolie commande ! En plus SAV très réactif quant aux questions posées. Super satisfaite.
Belle fabrication et totalement conforme à la description, l'engagement éthique a été pour moi un facteur important dans le choix de Namaka !
Les bijoux sont très beaux, cependant comme
J’ai pu le dire à l’entreprise je m’attendais à une pierre légèrement plus grosse sur le
Collier commandé. La médaille était assortis d’une jolie pierre à côté et la taille affiché sur la photo du site et sur le collier reçu n’est pas du tout la même. Je conçois tout à fait que les pierres puisse être de forme
Différente mais je ne pensais pas à une telle différence de taille, on ne voit quasiment pas la pierre lorsque je porte le collier et je trouve ça dommage ça gâche un peu tout les points positifs de cette commande. À part ça, emballage super et très soigné et les bijoux sont beaux
J'ai reçu le bijou emballé avec soin et des petites attentions, c'est très apprécié. Les prix correspondent à la qualité des services et du produit. _Merci
Les boucles d'oreilles sont superbes, la livraison est rapide et bien emballée. J'aime beaucoup les valeurs de la marque. Je suis conquise ! Ce serait encore mieux si tous les modèles étaient proposés en argent également. Bonne continuation !
L'envoi a été rapide, les bijoux sont superbes et les emballages très soignés. Je ne suis absolument pas déçue, les bijoux sont fidèles aux jolies photos du site !
Les bijoux sont magnifiques et le conditionnement également ! Ravie de mon achat
Très bonne expérience pour ma part, cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site. Les bijoux sont magnifiques, je ne siis jamais déçu. L'envoi est soigné. Je recommande cette boutique à mes ami(e)s.
Livraison tenue jusqu'en Polynésie! Très contente de mes bijoux: magnifiques de superbe qualité. J'adore les petites attentions (sachet de thé et mots spirituel) dans le colis.
Des beaux bijoux de qualité et toujours des petites attentions dans le colis !
De jolis emballages si vous souhaitez offrir !
Je recommande à 100% ! C'est le site référence pour toutes les personnes qui souhaitent me faire un cadeau! tout me plaît :)
Livraison rapide, bijoux conforment. Je recommande
Learn more about other kinds of reviews.