See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'adore Namaka, leurs bijoux sont sublimes et innovants. Je me connecte directement à mon féminin sacré sous toutes ses dimensions grâce à mes bijoux. L'ethique et l'intention posé derrière chaque col... See more

Rated 5 out of 5 stars

Les bijoux de Namaka sont une véritable révélation pour moi !! Je n'ai jamais aimé l'or, et je viens de découvrir à 46 ans qu'en fait cette matière me sied à ravir !! Je suis aux anges ! Les modèles s... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé un collier au mois de décembre pour Noël 1 mois après le pendentif du collier etait piqué par de la corrosion sachant quil est totalement étanche... mais apres avoir contacter par mail... See more

Rated 5 out of 5 stars

La qualité des bijoux est incroyable, ils sont beaux, bien finis mais c'est surtout l'expérience client ! De jolies boites, des cartes, des précisions sur les pierres... Je recommenderai à 300%

Company details

1. Costume Jewelry Shop

Written by the company

Namaka crée des bijoux pour nourrir l'esprit et le corps, favorisant la croissance personnelle et l'ancrage de vos intentions quotidiennes. Grâce à des symboles, des cristaux et des mantras inspirants, nos pièces vous accompagnent dans votre voyage intérieur, faisant écho à la puissance de vos pensées et vous invitant à prendre soin de vous chaque jour.

Contact info

1-star

Replied to 66% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Magnifique bijoux que j’ai découvert…

Magnifique bijoux que j’ai découvert grâce à une amie où je les ai trouvé trop beaux sur elle et le lendemain je me suis empressée de les acheter.
Une fois reçu j’ai été émerveillée par la qualité et la beauté des bijoux.

November 13, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mon site chouchou pour de beaux bijoux

Toute l'expérience est bonne, facilité de commande, produits magnifiques, les petits accompagnements dans l'enveloppe/colis et la rapidité d'expédition (sans frais de douane et par poste local-gros plus !)

November 1, 2024

J'adore

Les bijoux sont vraiment magnifiques. Ils sont faits avec beaucoup d'élégance et de finesse, la qualité est bien présente. Je commande depuis plusieurs années et je ne suis jamais déçue.

November 4, 2024

Pendentif vraiment magnifique

Réception rapide et soigneuse, avec une petite carte sur la pierre précieuse montée sur le collier .
Le pendentif est vraiment magnifique, d'une très belle qualité et d'une finesse. La chaîne avec 3 longueurs possible. Identique à la photo et ce collier est tellement symbolique.

November 6, 2024

J'adore Namaka <3

Tout à été parfait, de la commande à la réception ! C'est rapide, joliment emballé avec de superbes cartes en cadeaux ! Les bijoux sont tellement magnifiques, que je me retiens de ne pas repasser commande !

November 4, 2024

Très beaux bijoux

Très beaux bijoux : à la base c'est pour un cadeau mais j'ai des retours fantastiques et ce n'est pas la 1ère fois que je commande.
Expédié vite et bien emballé !!
Vraiment de très bonne qualité

November 5, 2024

Des bijoux magnifiques

Cela fait 3 ans que je commande sur le site de Namaka et je suis toujours aussi conquise des bijoux !
🍒 sur le gâteau ? Les attentions faites à l’ouverture du colis hihi

Si je pouvais je dévaliserai le site 😂

November 2, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Je n'ai pas l'habitude de laisser de mauvais avis mais là ça fait beaucoup

Deux commandes faites à intervalle de plusieurs années, je pensais que la première déception était liées aux articles commandés (des bracelets) qui se sont vite cassées juste du fait de les porter... Je me dis que c'est pas de chance et je retente ma chance quelques années plus tard.. Cette fois, j'ai commandé une paire de boucles d'oreilles et un collier, la tige d'une des boucles d'oreille s'est tordu dans mon lobe, ce qui m'a créé une inflammation (aucun choc ni rien, je ne comprends pas ce qu'il s'est passé ) et les deux me créé des irritations. Je n'ai pourtant jamais eu de soucis avec des boucles en argent, donc je m'interroge de nouveau sur la qualité des produits je suis très déçue une fois de + et je ne ferais plus de commande. C'est dommage car les bijoux sont jolis et la marque avait un bon état d'esprit.

November 3, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Bijoux de qualité, porteurs de sens

Ravie de la qualité des bijoux: ils durent dans le temps même en les gardant pour les baignades. J’aime que ce ne soit pas de simples bijoux fantaisie mais porteur de sens, bien sourcés. L’envoi est soigné et rapide. Je recommande.

August 9, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Satisfaite de mon achat

Satisfaite de mon achat
Livraison rapide et soignée
Produits de qualité, ce qui justifie, je pense, leur prix plus élevé que ceux de la concurrence
Le seul bémol : trop de produits et qui restent trop longtemps « en cours de réassort » ce qui me contraint à aller à la concurrence. C’est dommage !

October 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de mon achat…

Je suis très satisfaite de mon achat chez Namaka. Le choix des bijoux est très varié et leur signification bien expliquée. Mon choix s’est porté sur un collier. Le suivi de ma commande a été très appréciable. J’ai reçu ma commande rapidement et très bien emballée (avec des petits attentions à l’intérieur). Le collier est très beau, de bonne qualité et correspond tout à fait à la photo du site. Je n’hésiterai pas à commander de nouveau !

October 21, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look