See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J'adore Namaka, leurs bijoux sont sublimes et innovants. Je me connecte directement à mon féminin sacré sous toutes ses dimensions grâce à mes bijoux. L'ethique et l'intention posé derrière chaque col... See more

Rated 5 out of 5 stars

Les bijoux de Namaka sont une véritable révélation pour moi !! Je n'ai jamais aimé l'or, et je viens de découvrir à 46 ans qu'en fait cette matière me sied à ravir !! Je suis aux anges ! Les modèles s... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé un collier au mois de décembre pour Noël 1 mois après le pendentif du collier etait piqué par de la corrosion sachant quil est totalement étanche... mais apres avoir contacter par mail... See more

Rated 5 out of 5 stars

La qualité des bijoux est incroyable, ils sont beaux, bien finis mais c'est surtout l'expérience client ! De jolies boites, des cartes, des précisions sur les pierres... Je recommenderai à 300%

Company details

1. Costume Jewelry Shop

Written by the company

Namaka crée des bijoux pour nourrir l'esprit et le corps, favorisant la croissance personnelle et l'ancrage de vos intentions quotidiennes. Grâce à des symboles, des cristaux et des mantras inspirants, nos pièces vous accompagnent dans votre voyage intérieur, faisant écho à la puissance de vos pensées et vous invitant à prendre soin de vous chaque jour.

Contact info

1-star

Replied to 66% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

J'ai ressenti tellement d'amour en…

J'ai ressenti tellement d'amour en ouvrant le colis ! Les 3 bagues que j'avais commandées étaient chacunes dans leurs petites boîtes et en plus, j'ai reçu un sachet de thé super bon avec une lettre du 'self love club' qui me sert comme message d'affirmation positive. Les pierres naturelles sont vraiment de qualité. L’envoi était rapide. Merci :)

October 19, 2024

Reply from Namaka

Merci beaucoup pour ce retour plein de douceur ! Nous sommes ravies que les bagues et leur présentation aient apporté autant de joie. À très bientôt :)

Merveilleux

Jolis bijoux, emballage soigné, j'ai reçu une petite carte de signification de chaque pierre commandée sur mes bijoux que j'ai beaucoup apprécié et un sachet de thé en cadeau, j'adore ! Suivi de commande impeccable et envoi rapide. Merci à vous!!!
Je recommande!

October 16, 2024

Reply from Namaka

Merci pour ce retour touchant, nous espérons continuer à vous enchanter.

Très jolie bijoux

Très jolie bijoux, jolie attention. Bien emballé. Je recommanderais

October 11, 2024

Reply from Namaka

Merci infiniment pour votre confiance !

Rated 1 out of 5 stars

Je n’ai rien reçu

On me demande mon avis mais je n’ai aucune nouvelle de mon achat . Aucun mail ou sms pour me dire où en est ma livraison et quand je vais sur le suivit de ma commande aucune information nouvelle n’apparaît!!!!

October 9, 2024

Reply from Namaka

Bonjour, nous sommes désolées d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande. Avez-vous eu l’occasion de contacter notre service client ? Nous serions ravies de vous aider à résoudre ce problème au plus vite. Merci de nous écrire à contact@namaka.fr avec les détails de votre commande, afin que nous puissions faire le nécessaire et vous apporter une solution rapide.

Magnifique

La bague est magnifique , j’ai posé une question , j’ai eu un retour de suite , merci bcp , j’adore vos bijoux et encore plus cette bague hyper feminine.

October 8, 2024

Reply from Namaka

Un grand merci pour vos mots doux ! Nous sommes ravies que votre expérience Namaka ait été à la hauteur de vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

Bijoux élégants et porteurs de sens

J'ai deux bijoux de la collection Namaka : un collier et une bague, et j'adore ! La qualité des matériaux en plaqué est excellente, et les designs sont magnifiques, fins et élégants. Ces bijoux sont plus que de simples accessoires, ils m'accompagnent désormais partout. Je recommande vivement Namaka à toutes celles qui cherchent des bijoux porteurs de sens.

August 16, 2024

Reply from Namaka

Nous vous remercions sincèrement pour ce magnifique retour ! Nous mettons un point d'honneur à ce que chaque pièce de Namaka soit porteuse de sens, et savoir que cela vous parle est une grande satisfaction. À très bientôt pour de nouvelles créations qui vous ressemblent !

J’adore!

Cela fait déjà plusieurs années que je commande, et je suis toujours autant ravi des nouvelles collections!

October 5, 2024

Votre avis nous touche ! Merci pour votre confiance

Bague pierre de

Très satisfaite de ma bague pierre de lune, elle très magnifique j'adore 🤩

October 3, 2024

Reply from Namaka

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravies que votre bijou vous plaise.

Une très belle marque

Toujours hyper contente de mes commandes Namaka.
Les produits sont magnifiques, toujours correspondant aux attentes. Les envois sont soignés, et le service après-vente au top (expérience de changement de taille de bague).

October 3, 2024

Reply from Namaka

Votre avis est un vrai rayon de soleil ! Nous sommes ravies que votre expérience Namaka ait été si positive. Merci de nous accorder votre confiance et de partager avec nous cette aventure.

J'adore Namaka

J'adore Namaka, les bijoux sont magnifiques 😍 et on y toujours une signification forte.
J'ai commandé plusieurs fois et recommandé ce site à plusieurs personnes.
Merci et à très vite pour un nouveau plaisir à commander

September 26, 2024

Reply from Namaka

Merci infiniment pour votre retour positif ! Chez Namaka, nous croyons que chaque bijou porte une intention particulière, et savoir que vous êtes satisfaite nous remplit de joie. Nous espérons vous accompagner encore longtemps avec des créations qui résonnent avec votre énergie.

Je vous conseil vraiment Namaka

Je vous conseil vraiment Namaka - c’est un vrai plaisir et si besoin, le service client vous répond et vous aide. Je recommande vivement ✨

September 25, 2024

Reply from Namaka

Merci infiniment pour votre retour

Top ! J'adore Namaka

J'ai acheté plusieurs fois plusieurs bijoux sur le site Namaka, les livraisons se sont toujours très bien passées. Les bijoux sont fidèles aux visuels et les tailles m'ont toujours bien convenues. Ils vieillissent bien, par exemple les colliers, je ne les enlève jamais même pas pour les douches. Bref je n'ai jamais été déçue, ravie que Namaka existe, j'adore ! Merci

September 19, 2024
Rated 5 out of 5 stars

J'adore l'univers de cette marque

J'adore l'univers de cette marque. Les bijoux sont créés avec une intention, une histoire. Les bijoux sont vraiment beaux et le service client est très réactif. Bref je recommande +++!!!

September 8, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look