Cercavo dei prodotti per capelli mossi/ricci,ho conosciuto l'azienda Namalei, subito il suo nome ha catturato la mia attenzione. Ho scritto una mail per ricevere informazioni sulla tipologia del mio c... See more
Prodotti con qualità/prezzo validi, nel rispetto e riguardo alla persona in quanto biologici, li uso da alcuni anni e la mia pelle (70 anni) è rinata, luminosa e fresca usando il " Siero acido ial... See more
Acquisto i prodotti di Namalei per la mia bioprofumeria e apprezzo tanti aspetti di questo marchio. La eccellente formula dei loro cosmetici, la ricchezza degli attivi presenti, il catalogo sempre... See more
Company replied
hanno riparato ad un errore inerente un mio ordine, e mi fa molto piacere, tuttavia è necessario che forniscano informazioni tramite e-mail quando il pacco con l'ordine del cliente parte... tralasc... See more
About Namalei Cosmetici
Via Saverio Mercadante, 19, 74018, Palagianello (TA), Italy
- (+39) 099 6528466
- info@namalei.it
- namalei.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Se cerchi dei prodotti bio di alta…
Se cerchi dei prodotti bio di alta qualità allora Namalei è quello giusto. Ditta seria e affidabile il proprietario è sempre gentile e disponibile. Noi lo consigliamo a tutti. La compagna ha i capelli lunghi e con questi prodotti si trova benissimo.

Reply from Namalei Cosmetici
Dovevo fare un regalino ad un'amica
Dovevo fare un regalino ad un'amica, ho pensato di acquistare online un prodotto NAMALEI e farlo inviare a lei direttamente, ero certa della bella figura che avrei fatto, infatti.... Prima di tutto è stata apprezzata la confezione e la cura con cui è stato preparato il pacco, anche i tanti campioncini che in pochi ancora offrono. Quando poi la mia amica ha provato l'Anticrespo sui suoi capelli ricci, grossi e indisciplinati, è rimasta molto contenta del risultato, inoltre il profumo anche a lei come a me piace molto. Tutto bene insomma, come ben previsto :-)

EDIT RECENSIONE: Burro corpo viola tricolore prodotto strabiliante
Prodotti arrivati puntuali e sinceramente, meravigliosi modifico però, la mia recensione a 2 stelle dopo essermi accorta che il burro corpo ha una confezione "ingannevole", dentro il contenitore c'è un doppio fondo ed il prodotto risulta essere di una quantità dimezzata rispetto al contenitore esterno. L'ho usata 10 volte ed è finita. Trovo che questi "tricks" non dovrebbero appartenere ad una azienda che si proclama eco friendly. Non ricomprerò il burro corpo.

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, azienda seria e precisa. All’interno mette sempre campioncini.
Spedizioni veloci.

Soddisfatta!!!
Ho provato lo shampoo volume eccezionale i capelli hanno acquistato più corposità.
Anche la matita per occhi e il rossetto morbido che rimane sono fantastici!
Ogni crema ha la sua essenza che sa di buono, penso che proverò altri loro prodotti.

Cristalli belli
I cristalli donano lucentezza ai capelli, ma vanno piastrati per vedere un buon risultato.

Ottimo servizio super veloce
Ottimo servizio super veloce. Prodotti molto validi e sempre in omaggio dei campioncini da provare.

Sempre super soddisfatta
Sempre super soddisfatta, prodotti super consegne velocissime e sempre coccolata dai loro omaggi.
TOP!!!

Namalei ❤️
Ogni volta che sperimento un nuovo articolo Namalei, incrementa la mia fidelizzazione. Dalla beauty routine alla cosmesi, ogni prodotto risulta efficace e regala un momento di magico benessere. Azienda da me sempre più consigliata.

Reply from Namalei Cosmetici
Prodotti corrispondenti alle descrizioni. Consegna veloce, buon confezionamento. Graditi i campioni omaggio.

Reply from Namalei Cosmetici
Perfetti per i capelli ricci
Avevo già utilizzato creme viso, tra l’altro ottime, non conoscevo i prodotti per i capelli. Sono stati una sorpresa fantastica! Shampo ph acido una bomba per i capelli ricci!!!

Reply from Namalei Cosmetici
Ottimo il fondotinta compatto ideale…
Ottimo il fondotinta compatto ideale per pelli mature. Uniforma e illumina incarnato, texture leggera e traspirante, considerati gli ingredienti naturali opportunamente selezionati. Per carnagione olivastra il n.3 uniforma soltanto il colorito, n.4 per una leggera colorazione. Confezione accurata completa di campioni di prodotti.

prodotti per i capelli
I prodotti per i capelli che ho provato finora sono magnifici, hanno un'ottima resa e i capelli sono migliorati.
Spedizione, gratuita, veloce e precisa.

Esperienza da ripetere
Per caso mi sono imbattuta in questi prodotti.
Innanzitutto mi ha convinta il fatto che sia un marchio italiano e bio. L'involucro dei prodotti è molto bello e attira già solo quel bel colore "cioccolatoso" :)
Tempi di consegna brevi, packaging davvero originale.
Ho acquistato uno shampoo e una mousse per capelli ricci. Entrambi emanano un bel profumo e trovo che siano delicati. Nel pacco ci sono anche una serie di campioncini. Super approvato e...Evviva il Made in Italy <3

Un esperienza straordinaria
Un esperienza straordinaria. Spedizione molto veloce ed i prodotti sono di alta qualita. Adoro l`odore del balsamo per capelli e non vedo l`ora di provare gli altri prodotti. Grazie Namalei .:-)