Nat Essence Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.5

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

J'ai été déçue par ma dernière commande. Les chaussons sentaient très mauvais. A tel point que j'étais embêtée de les faire porter à mes enfants. Du coup je me pose des questions sur leur qualité et l... See more

Rated 2 out of 5 stars

2ème commande et très déçue. Livraison très rapide mais les chaussons glissent énormément en à peine 1 semaine d'utilisation. Cela en presque dangereux. Par contre 1ère commande de 2 paires très s... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai acheté beaucoup des chaussettes pour mes petits enfants en Angleterre et j'étais très heureuse chaque fois avec les produits de nat essence. Leurs chausettes sont parfait pour les petits pieds. I... See more

Rated 1 out of 5 stars

Nous avons commandé deux paires de chaussons, une enfant et une adulte. La paire enfant est parfaite, en revanche la paire adulte n'était pas à la bonne taille. Conformément aux préconisations du sit... See more

Company details

1. Shoe Store
  2. Baby Clothing Store
  3. Baby Store
  4. Boot Store
  5. Children's Clothing Store

Information provided by various external sources

Boutique en ligne de chaussons cuir souple à partir de 12,90 euros. Les chaussons sont principalement fabriqués en Europe.

Contact info

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Très satisfaite

Chaussons originaux, de bonne qualité et une livraison rapide.

Reply from Nat Essence

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire Marie-Amèlie.

chaussons pratiques

ça fait la 3ème paire de chaussons souples que j'achète à mon fils depuis sa naissance (il a 2 ans), et ils sont de très bonne qualité et tiennent très bien aux pieds.

Merci Céciel S.

Rated 5 out of 5 stars

Rapidité d'envoi. Chaussons conformes au descriptif.

Chaussons de qualité, conformes au descriptif.
Même si les prix augmentent régulièrement (+ 3 euros en 5 ans je crois) on reste bien en dessous de la concurrence !
La gérante est réactive, j'ai pu échanger plusieurs fois par mail pour des questions ou même un échange. Rien à redire !

Reply from Nat Essence

Merci beaucoup pour votre message ! Je reste à votre disposition !
Bonne journée
Cordialement
Caroline
www.nat-essence.fr

super site!

mes enfants ont 8 ans et cela fait plusieurs années que je leur commande des pantoufles sur ce site..j'ai fait une erreur dans ma commande et ils ont tout arrangé..les patins sont de super qualité...bref, je recommande vivement!

August 16, 2016

Reply from Nat Essence

Merci a vous pour votre avis !
Cordialement
Caroline
www.nat-essence.fr

J'adore tout simplement...

Depuis que mes petits sont nés, j'achète les chaussons souples en cuir sur nat-essence.fr; j'en suis vraiment ravie car il y a beaucoup de choix. Je vous le recommande.

June 20, 2014

Super, merci TripleSSSS