NO he llegado a COMPRAR, pero al ver la guía de tallas me sorprendió que me salía la talla más grande y entonces pensé OJO, que puede ser de esas marcas que vienen de China de mala calidad, o ni eso.... See more
See what reviewers are saying
Me compré unas sandalias que llegaron directamente de China, de muy mala calidad, sin etiqueta ni más envoltorio q el sobre del transportista. Me quedaban pequeñas y ni siquiera venía el número de pie... See more
¡Una estafa total! El producto llega en un simple sobre, sin ninguna documentación (ni factura, ni albarán) y el zapato no tiene ni siquiera el número de talla marcado. Además, es tan pequ... See more
Ni se os ocurra comprar en esta web. Calzado de malísima calidad. Me siento estafada. Tallaje tres números inferior al solicitado y deformadas el primer día. Si quieres devolver te mandan la dirección... See more
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Estafa total un dineral por zapatos que…
Estafa total un dineral por zapatos que no se parecen en nada a los de la imagen, muy mala calidad, feos.... Un engaño.
ESTAFA
ESTAFA. si alguien ha conseguido contactar con ellos, por favor diganme como. en el mail es imposible, he mandado mi paquete para devolver, pagando yo el envio, se lo han quedado y no me han devuelto nada. y no contestan ni a través de consumidores. no compren aqui. llevo meses reclamando
No les doy ni una estrella
No les doy ni una estrella. NO COMPREN AQUÍ X FAVOR. Son unos estafadores de lo que venden y luego no devuelven el dinero , ni te dan etiqueta de devolución. Deberían cerrar estas páginas de venta por actividades tan delictivas
ESTAFA
Compré unos zapatos el 10 de octubre y cuando los recibí 20 días después no se parecían en nada a los de la foto, son horribles y la calidad es malísima. He intentado devolverlos y es imposible, no contestan a los correos. Además he leído que tengo que correr con los gastos de devolución a China que son altísimos y aún en ese caso no te devuelven el dinero.
¡OJO NO COMPRÉIS NADA!
ESTAFA ABSOLUTA
Misma estafa, te ponene una imagen de un zapato impecable con el reclamo que está rebajado y cuando lo recibes te quieres morir. El enbalaje es una bolsa y los zapatos una autentica porqueria.
Ojala hubiera visto esta reseñas antes porque la impotencia de sentirte estafada es brutal, crees que estás comprado un zapato de 120€ y lo que recibes no te lo puedes ni poner, no hay palabra para describir lo que recibes.
Es una auténtica estafa
Es una auténtica estafa. En primer lugar te envían los zapatos metidos en un sobre, sin caja. Por el precio que pagas piensas que es piel, pero es plástico.. vienen con la suela deformada. No traen etiqueta de composición del producto. Tardan en contestar a tu reclamación y lo que te ofrecen es pagar los gastos de devolución, que a pesar de que ellos te lo mandan desde Madrid, tú lo tienes que devolver a China. La solución que te plantean entonces es pagarte el 20 % del valor total.. y aquí llevo esperando más de una semana a que
lo hagan y que me contesten a los correos que les envío.
Es en lo que has compradouna página que te estafa en…
Es una página que te estafa en cualquier compra, no te devuelven el dinero. I te mandan otro producto, les reclamas por unos zapatos que en mi caso uno es más grande que otro. No se hacen responsables de nada y ni se dignan a contestar. Los precios no son baratos y lo recibido deja mucho que desear. NO COMPRÉIS NADA
SE QUEDAN CON EL DINERO DE LA GENTE Y NO ENTREGAN LOS PEDIDOS.
Compré y pagué unos zapatos a través de internet el 13 de octubre de 2025, intenté anularlo, sin éxito antes del envío, porque me habían dicho que era una estafa y no me hicieron caso, a pesar de haberlo solicitado antes de la notificación de envío, el 27 de octubre me llegó un mensaje diciendo que estaba en reparto y hoy 28 de octubre a las 3:37 de la madrugada, otro diciendo que lo habían entregado, evidentemente no a mi, ni en mi casa, Se han quedado con el dinero y no he recibido mi pedido.
Estafa total
Estafa total. Nunca me había pasado algo semejante. Además de tardar por encima del mes, los zapatos me han llegado sin terminar!!. Les he escrito pero no he tenido ninguna respuesta.
CALIDAD MALÍSIMA
Muy baja calidad, pésima, quise descambiar el producto pero el coste era a mí cargo y a China, de donde procedía, me costaba más el collar que el perro. Tuve que quedármelo y con 2 usos despegada la plantilla de dentro. Qué engaño!!
Muy mala experiencia, no recomiendo comprar aquí
Compré unas zapatillas y, además de tener una calidad pésima, me quedaban pequeñas. Solicité la devolución y fue un auténtico calvario: tuve que pagar yo los gastos de envío a China, que no son precisamente baratos.
Después, vino lo peor: meses de insistir y enviar correos sin respuesta clara, teniendo que rogar para que me devolvieran mi propio dinero.
Finalmente, tras tres meses de gestiones y muchísima paciencia, he conseguido recuperar el importe, pero la experiencia ha sido agotadora.
No recomiendo en absoluto esta tienda. Mala calidad, mala atención y una gestión de devoluciones interminable.
Una estrella porque no se pueden poner…
Una estrella porque no se pueden poner 0. Hice un pedido y no llegó, mandan comprobantes de entregas falsos correspondientes a otras localidades. No responden
Experiencia horrible
Experiencia horrible. Pedi unos zapatos que según las fotos y el precio - de 120€ rebajados a 49€ - empezando por el embalaje, los zapatos venían en una bolsa de envío, dentro cada zapatos enrollado con su bolsa de plástico. Olor horrible a plástico. Llevaban una etiqueta pegada al tacón el cual ha marcado el tacón. El tacón tampoco se parece al del anuncio, es otro color. Calidad del producto pésima. Me hubiera salido más barato ir al bazar chino más cercano y comprarlos por 20€.
He hecho fotos y pedido la devolución y me dicen que no ven nada mal y cual es el problema, hasta ahora no dan una solución.
Debería de ser penalizado o quitado de Instagram
Estafa
Es una estafa hoy llegó mi pedido(unos zapatos) el del pie derecho está deforme y es visiblemente diferente en forma al del pie izquierdo, más grande y más ancho y la suela está doblada. Además el material es malo y huele a plástico y llegaron en un sobre de plástico y chafados , sin caja ni nada
Me han timado
Me han timado, he gastado mucho dinero intentando devolver unos vestidos que por cierto... Nada que ver con la imagen y malísima calidad. Me dicen que solo lo puedo devolver a China, pago todo y meses después me llegan de nuevo los pedidos, no me hacen el reembolso y no contestan a los correos ni en ningún lado.
Es una estafa
Es una estafa, las devoluciones cuestan mas que el producto.
No compren nada!
Me parece una estafa
Me parece una estafa
He comprado unos zapatos por 52 euros que no se parecen en nada a los del anuncio
Menos tacón, son de plástico, vamos, para tirarlos a la basura
Y ahora si los quiero devolver me cuesta más de 30 euros
Estafadores!!!!
Hice un pedido en Natalia Ruiz
Hice un pedido en Natalia Ruiz. Los vestidos que compré no eran como esperaba y los devolví, pagando yo los gastos de envío. Pasado ya más de un mes no dan señales, no me contestan los correos y no me realizan la devolución del pedido.
ESTAFA
ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA.
TANTO EL CALZADO COMO EL EMBALAJE ES UNA PORQUERIA.
NO COMPREN JAMÁS. ES DENUNCIABLE, DESDE LUEGO. SON UNOS ESTAFADORES, NO SE COMO PERMITEN QUE ESTA GENTUZA SE ANUCIE EN NINGUN SITIO
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.