Nataliaruizz Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Me compré unas sandalias que llegaron directamente de China, de muy mala calidad, sin etiqueta ni más envoltorio q el sobre del transportista. Me quedaban pequeñas y ni siquiera venía el número de pie... See more

Rated 1 out of 5 stars

¡Una estafa total! El producto llega en un simple sobre, sin ninguna documentación (ni factura, ni albarán) y el zapato no tiene ni siquiera el número de talla marcado. Además, es tan pequ... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ni se os ocurra comprar en esta web. Calzado de malísima calidad. Me siento estafada. Tallaje tres números inferior al solicitado y deformadas el primer día. Si quieres devolver te mandan la dirección... See more

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

50 reviews

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

39 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

No compré pero visité la web y pensé en…

No compré pero visité la web y pensé en comprar, pero antes comprobé los TERMINOS LEGALES DE LA WEB. Todas las webs deben indicar sus datos legales, nombre de la empresa, NIF, contacto,... pero enla web de nataliaruizz te puedes leer letras y letras que no te dicen nada. El único contacto es una cuenta gratuita de Gmail. Así que si compras, ya sabes a lo que te expones.

July 19, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Devolución carísima de unos zapatos de muy mala calidad

Compré unos zapatos que se autoproclamaban como elegantes y cuando llegaron no tenían nada de elegantes, suela de goma con un panda, con un olor intenso no a piel precisamente y de muy mala calidad , mil trabas y correos pata que me devolviesen el dinero, y cuando por fin voy a correos para devolverlos, resulta que el envío eran 26 euros. Me costaron 40 en una maravillosa rebaja. Natalia Ruiz es una proveedora china de productos de muy mala calidad y que por los precios de devolución nada menos que a China , es imposible que sea rentable. Aviso a navegantes…

July 19, 2025

Son unos estafadores!!!!

Hola, hace 1 mes que realicé un pedido y nunca me llegó, la empresa dice q el transportista hizo 3 intentos y como no lo pudo dejar, lo devolvieron. ESO ES MENTIRA!!!! Fue un único intento y como no me avisaron, no había nadie para recogerlo y nunca más. Ahora me dicen que si quiero el paquete, tengo que volver a pagar.....estamos locos o que.....para que me estafen otra vez!!!
Son unos ESTAFADORES!!!!!

July 10, 2025

NO COMPRAR

NO he llegado a COMPRAR, pero al ver la guía de tallas me sorprendió que me salía la talla más grande y entonces pensé OJO, que puede ser de esas marcas que vienen de China de mala calidad, o ni eso. Me he venido a Trustpilot y estoy leyendo las reseñas tan malas, así que no compraré. Gracias a los que habéis dedicado 5 minutos a escribirlas y ayudarnos a los demás. Flaco favor hacen estas a las marcas españolas.. 😡

July 13, 2025

Un timo

Cuando el pedido tarda más de diez días en llegar empiezas a sospechar de la seriedad de la empresa y la procedencia del producto... Pero hoy cuando he recibido las sandalias que pedí, en un paquetito, sin siquiera caja... Y sólo abrirlo se desprende un olor a plástico del malo horrible...
Pretenden vender sandalias de plantilla ortopédica y lo que te encuentras no me va a servir ni para la playa. 25€ no es una baratura, es un TIMO. Ni siquiera la talla es adecuada. Web fraudulenta. NO COMPRAR.

July 11, 2025
Rated 1 out of 5 stars

En qué momento elegancia y material de…

En qué momento elegancia y material de buena calidad van de la mano de suela con osito panda y poliéster, por no decir que el cierre de sujeción al tobillo lleva una goma blanca cuando la sandalia es negra. Parece que para Natalia Ruiz casan perfectamente.
Y el problema no es ese si los productos se presentaran como lo que son, artículos de baja calidad a precios acordes a esto, sino los eufemismos en la descripción de los productos como si fueran artículos de lujo con precios desorbitantes. Eso sí, amparados en una ficticia rebaja como gancho.
Hace días que di por perdido mi dinero y lo que no voy a perder más es mi tiempo en reclamar pq no asumen responsabilidades y su falta de rigor y profesionalidad es pasmosa. Solo espero que esta reseña sirva para que otras personas no pierdan su tiempo y dinero comprando en esta web.

Ah, y la comunicación es nula.

Pedido 33050
Alexa - Sandalias Elegantes

June 28, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Los vestidos de muy mala calidad

Los vestidos de muy mala calidad, los detalles no son bordados, son pintados de mala calidad.
Si necesitas devolver te remiten a que envies al vestido a una empresa en China, pagando los portes, que cuestan casi como el vestido. Resumen: perdida de dinero.
NADA RECOMENDABLE. ENGAÑOSO.

June 27, 2025

Es una estafadora

Ni se os ocurra comprar en esta tienda online, pide la ropa a china, te la cobra por 40€ y luego se quita de responsabilidades, mejor comprar en Aliexpress directamente, que os da más servicio. Encima es una caradura, está cambiando la web para ver si evita responsabilidades en la denuncia que la va a caer.

June 7, 2025

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look