nationalexpress.de Reviews 188

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Es ist nur eine Unverschämtheit. Dieses Unternehmen ist ein absoluter Witz! Verspätung auf Verspätung. Ausfälle. Einfach nur erbärmlich. Hier ist von der R4 die Rede. Hoffe die verschwinden wieder aus... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bin heute mit dem RE11 gefahren und bin sooo zufrieden mit den Mitarbeitern Viktoria und Herr Özsakiz. Ihr wart so sympathisch, danke dass ihr so lieb seid und meine Fahrt verschönert habt.

Rated 1 out of 5 stars

Ich wünschte, ich könnte keinen Stern geben. Es gibt keinen Tag, an dem die RE4 nicht eine Stunde Verspätung hat. Gerade wurde das Gleis „saniert“, zack ein Tag nach Wiedereröffnung, wieder ne Stun... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Wer denkt das die Bahn Probleme hat…

Wer denkt das die Bahn Probleme hat ist noch nicht mit National Express gefahren. Ich muss leider Gottes täglich mit dem Chaos Trupp pendeln (RE11).
Hier gehören Verspätungen zur Tagesordnung. Zu 98% sind diese Züge verspätet. Anschlüsse werden verpasst oder 5min. vorher fallen urplötzlich Verbindungen aus.
Die Toilette in den Zügen sind so gut wie immer defekt und dann nicht nur eine, habe schon mehrfach erleben müssen, das gar keine funktioniert!!!!
Regelmäßig überfüllt. Unfreundliches Personal.
Die reinste Katastrophe.

August 19, 2024

Unverschämt....nach Zugausfällen…

Unverschämt....nach Zugausfällen Richtung Hamm, stieg ich versehentlich mit Reisegepäck und einem gültigen Ticket in die erste Klasse.Es war extrem voll, also blieb ich dort stehen.
Der Kontrolleur stand unmittelbar neben mir.Nach 5 Minuten kontrollierte er meinen Fahrschein und sagte ich hätte keinen Fahrschein.
Ok.!Er nahm meine Personalien auf und jetzt soll ich 60 Euro bezahlen.
Dieser Kontrolleur hätte mich netterweise darauf hinweisen können.....
Der Einspruch brachte auch nichts.

May 7, 2024

National Disaster

Was könnte schlimmer sein als die DB? National Express. Es ist die größte Misere, die der Menschheit je widerfahren ist und hat in Deutschland sicher keine Existenzgrundlage, da sie nicht einmal eine kleine Strecke von Wuppertal nach Bonn hinbekommen.Schämt euch ihr Honks, dass ihr täglich meine Zeit verschwendet. Die Auslagerung der Bahnlinie sollte überdacht werden, da diese Situation bald zum Ausrasten der Menschen führen wird.

August 2, 2024

Wo ist der Zug

Surekli Trenlerde problem var. Gecikme bile degil bu Tren gelmiyor bile. Bir sonraki trenle bir oncekiler hep birlestiriliyor. Sacmasapan bir durum . Musteriler saatlerce bahnhofta beklemek zorunda.

July 30, 2024

RB 48 ab Haan Gruiten Ri

RB 48 ab Haan Gruiten Ri. Köln HBf mit Abfahrt 16:30 Uhr zum Zeitpunkt dieser Bewertung mit 90 Minuten Verspätung angezeigt wegen technischer Störung am Zug. So weit, so normal. Folgefahrt um 17:00 wurde in Haan Gruiten nicht gesichtet. Informationen am Bahnsteig oder online: Null. Mal sehen, ob / wann sich National Express erbarmt, wieder einen Zug auf dieser Relations ins Rennen zu schicken. Nebenbei gefragt: Wer ist eigentlich auf die Idee gekommen, diesem Unternehmen einen Zuschlag für die Übernahme von Regionalverkehrs-Verbindungen zu erteilen, vielleicht wollendich ja auch mal die Verkehrsverbünde "kritisch" hinterfragen.

July 20, 2024

Das schlimmste EVU ever.

Das schlimmste EVU ever.
Ist es nicht machbar die Züge zum Endbahnhof zu fahren? Ständig fällt der RE 7 aus oder fährt nicht mehr bis nach Rheine oder wie jetzt nach Münster. Als Strafe sollten die Verantwortlichen selber einmal mit ihren Zügen fahren. Obwohl es mir selber zu grausam erscheint. Hoffe das die bald abgelöst werden und ein neuer Betreiber das Netz bekommt.

July 17, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Sorry aber National Express ist das…

Sorry aber National Express ist das letzte drecks unternehme fahre seid 1,5 Jahren von Kassel-Altenbeken und zurück in 1,5 Jahren keine 5 Tage pünktlich ständig verpasst man Abschlüsse obwohl genügend umsteigezeit immer 10-30 min trotzdem verpasse ich sie ständig warum exerzieren solche Unternehmen überhaupt?? Das ist Menschen unwürdig

June 27, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Den SEV zwischen Krefeld und Neuss…

Den SEV zwischen Krefeld und Neuss bekommen die nicht hin. Es fällt ständig der erste Bus um 05:00 Uhr aus ohne Vorwarnung. Ich komme ständig zu spät zur Arbeit. Ich hätte längst das Unternehmen für den SEV ausgetauscht.

June 19, 2024

Schlecht Schlechter National Express

Ich frage mich langsam was das Unternehmen eigentlich macht. Fahrgäste sind offenbar egal. Letztens ist der letzte RE4 von Düsseldorf nach Dortmund ohne Begründung einfach in Wuppertal Oberbamen geendet. Zynische Antwort des Lokführers nehmen Sie die nächste S-Bahn die morgen um 4 Uhr kommt.

June 4, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Was ich unfassbar finde,dass alle…

Was ich unfassbar finde,dass alle Toiletten im Zug kaputt sind. ich fahre grade mit dem RE6 von Minden West nach Köln aber alle Toiletten 🚽 im Zug 🚆 sind defekt, meine Frau 🚺 ist schwanger 🤰und sie musst jede Minute zur Toilette. Traurig 😢 für RRX

June 6, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Und schon wieder sitze ich auf dem…

Und schon wieder sitze ich auf dem Bahnhof und warte auf den RE4 nach Aachen der jeden Tag Verspätung hat - alles unter 15 Minuten erwähne ich ja schon gar nicht mehr. So vergrault man sich seine Kunden. Kein Wunder das so viele wieder aufs Auto umsteigen. Kostbare Zeit die mir verloren geht, die ich sinnvoller nutzen könnte und die mir keiner wieder zurück gibt.
Danke für nichts

June 5, 2024

Wiederholte Verspätung RE4

Macht ihr das eigentlich absichtlich?
Jeden Tag hat der RE4 nachmittags 40 Minuten Verspätung, das kann doch nicht normal sein, oder ist das euer Geschäftsmodell? Wollt ihr die letzten Kunden auch noch vergraulen und wieder ins Auto bringen? Was stimmt mit euch nicht?

June 5, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Es dauert über 2 Monate

Es dauert über 2 Monate, bis National Express das vorgestreckte Geld für die Mobilitätsgarantie NRW erstattet. Die DB und die eurobahn schaffen das innerhalb 1 Woche.

Bei National Express fallen Züge aus, weil angeblich Lokführer fehlen. Dann muss man halt gute Werbung auf allen Kanälen für den Beruf machen. Inwiefern der Spruch "Zp9 für deine Karriere" Querreinsteiger für den Beruf begeistern soll soll, verstehe ich nicht.

Der von National Express gefahrene RE11 ist einfach so zwischen Düsseldorf und Hamm weggefallen. Begründung gabs zum Zeitpunkt des Wegfalls und wochenlang danach keine.

May 28, 2024

Absoluter müll

Schon wieder was: Der Zug hat 40min Verspätung und plötzlich komm mitten im nirgendwo die Ansage alle sollen aussteigen, weil der Zug nicht bis zur endhaltestelle fährt, um die Verspätung aufzuholen
Ernsthaft?

May 25, 2024

Null Verlässlichkeit

Zum xten Mal gibt es keine verlässliche Info zu der Abfahrtszeit eines (verspäteten) Zuges. Aktuell: Zug sollte eigentlich 5.29 h abfahren, hat erst 100 Minuten iVerspätung wegen "kurzfristigenPersonalaufall", wird dann ewig für 7.09 h angekündigt, man stellt sich darauf ein, lässt einen anderen Zug, der mit Umstieg gewesen wäre, um 7.08 h abfahren und bekommt dann um 7.11 h die Info, dass der verspätete jetzt um 7.34 h fährt (wo sowieso der nächste kommen sollte. Offensichtlich null Kundenorientierung gepaart mit Planungslosigkeit und/oder Inkompetenz.

May 17, 2024

Klimaanlage auf 15 Grad

Super Bus, jedoch Klimaanlage auf 15 Grad gestellt. Wir haben sehr gefroren und froh, als die Fahrt zu Ende war.
Fahrt am 11.5.2024 um 17:50 Uhr von Airport Heathrow nach Southampton.
Wir haben dem Busfahrer dies mitgeteilt, die meisten im Bus stimmten zu. Geändert hat er die Temperatur nicht.

May 11, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look