Natürlich Tschumi GmbH Reviews 191

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Das gesamte Team ist authentisch und zuvorkommend, stets hilfsbereit und vorallem ehrlich dahingehend, welche Blinden Flecken vorhanden sind bzw. sein könnten. Sie respektieren und wertschätzen jeden... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Programm bei Natürlich Tschumi zu buchen war die beste Entscheidung meines Lebens. Wirklich! Ich habe eine Vorstellung gehabt, was mir das Selbstheilungsprogramm bringen soll, und diese wurde üb... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mir hat die kostenlose Masterclass schon viele neue Erkenntnisse geschenkt! Endlich neue Lebenskraft, mehr Energie, mehr Verständnis und Zuwendung zu mir, zum Leben, obwohl ich dachte, ich wär schon s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte schon vor Teilnahme an dem Programm nach Antworten gesucht, vieles hinterfragt, war durch Phasen von Wut und Rückzug gegangen, fand aber keine Ordnung für meine zahlreichen kleinen Erkennt... See more

Company details

1. Life Coach

Written by the company

HEILE DICH VON ERSCHÖPFUNG, ANGST UND DEPRESSION UND FINDE LEICHTIGKEIT, KRAFT UND ERFÜLLUNG. Du hast viele Therapien hinter dir, fühlst dich dennoch erschöpft, hast Selbstzweifel, Ängste und körperliche Symptome, die dich in deiner Freiheit massiv einschränken? Dann lerne “the secret healing code” kennen und finde auch DU in dir den Ort, aus dem du dich heilst, pures Glück, Kraft und Lebendigkeit unaufhörlich sprudeln.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

Eine tiefe Heilung von Innen

Ich bin schon seit langem auf dem Weg der Selbstheilung und Persönlichkeitsentwicklung. Doch was ich mit Isabelle erleben durfte, ist mit Worten kaum zu beschreiben. Die Heilung geht in eine ganz besondere Tiefe. Sie und auch ihre Coaches haben mich geführt, gehalten und berührt. Es eröffnen sich ganz neue Sichtweisen. Erst war ich irritiert davon, doch durch ihre Ehrlichkeit und großartiges Wissen konnte ich mich das erste Mal im Leben fallen lassen. In meine Gefühle, die mir jetzt so viel Vertrauen und Freiheit schenken. Ich bin so dankbar meinen Selbstheilungsweg mit Isabelle zu gehen. Endlich erfahre ich das, wonach ich so lange gesucht habe. Ich heile von Innen.
Berührt von ihren Worten, die mir jedesmal Gänsehaut verursachen und noch intensivere Heilerfahrungen verursachen, erkenne ich mich selbst und das Leben.🖤 Danke Isabelle und Team

June 23, 2023

Sehr empfehlenswert!

Sehr empfehlenswert!! ❤️ ich hab 2 mal pym und die Königin gemacht… Isabells Coaching hat mein Leben total verändert! Danke danke danke… auf allen Ebenen meines Seins hat mich dieses Programm berührt und wach gerüttelt!

Sehr empfehlenswert

Das Coaching-Programm Kann ich wirklich empfehlen. Isabelle und das Team sind fachlich sehr kompetent. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und Isabelle Tschumi ist echt unfassbar authentisch. Mir hat das Programm sehr geholfen!

Rated 5 out of 5 stars

Es hat total mein Leben verändert

Es hat total mein Leben verändert. Wir lernen so viel in der Schule aber das wichtigste im Leben lernen wir leider nicht unsere innere Gefühlswelt zu verstehen. Ich bin so dankbar Isabelle getroffen zu haben und bei ihr die Königin machen zu dürfen. Ich würde es jedem weiter empfehlen.

Meine Erfahrungen mit der Natürlich Tschumi GmbH

Ich habe mit der Natürlich Tschumi GmbH sehr positive Erfahrungen gemacht. Die Mitarbeitenden sind unglaublich nahe am Kunden, leisten intensiven Support und haben eine grosse Expertise.
Isabelle Tschumi ist eine professionelle, ehrliche und geschulte Frau, welche es versteht, die Menschen zu spüren, zu sehen und in die Selbstermächtigung zu führen. Ihre Coachingkompetenzen sind ausserordentlich gut und sie ist eine Expertin in ihrem Bereich.

June 19, 2023

❤️Ermächtigung❤️

Bei Isabelle und ihrem wundervollen Team ein Coaching zu buchen, war eine der wichtigsten und besten Entscheidungen ever! Angst,Panik und Depression haben mich hierhin geführt....ich wollte mich von meinen Symptomen befreien....doch was ich jetzt spüre und erlebe, ist sooo viel tiefer und so fundamental.
Es öffnen sich Türen von denen ich nicht wusste dass es sie gibt in mir ❤️
IHR, liebes Tschumi Team, ermächtigt uns, dass wir es SELBER tun.... IHR lehrt uns unser Vertrauen in unser echtes und freies Leben.
Ich Liebe PYM und eure Arbeit 💖 Hier mit euch finde ich meine Antworten nach denen ich so lange suchte.
Ich bin noch lange nicht fertig 😅
Ich danke euch aus tiefstem ❤️-en für Euer Sein!

June 15, 2023
Rated 5 out of 5 stars

der Secret Healing Code für die ganze Welt!

Ich fühlte mich stets total abgeholt und ich konnte endlich umsetzen, was ich schon so lange in der Theorie wusste!
Ich würde mir wünschen, die ganze Welt würde den Secret Healing Code kennen und nutzen können, denn er ist einfach ein Geschenk für die Welt! Er macht so frei, stark, lebendig und hilft, das eigene Leben in Freude und Leichtigkeit zu leben!

March 30, 2022
Unprompted review

Ein Geschenk fürs Leben

Dieses Coaching Programm ist das größte Geschenk. Ich habe schon einige Coachings besucht, aber nichts war annähernd so effektiv und nachhaltig. Ich bin Isabelle und ihrem Team so dankbar. Der Kauf lohnt sich definitiv! Wartet nicht länger, sondern bucht!!

March 29, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look