Natürlich Tschumi GmbH Reviews 191

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Das gesamte Team ist authentisch und zuvorkommend, stets hilfsbereit und vorallem ehrlich dahingehend, welche Blinden Flecken vorhanden sind bzw. sein könnten. Sie respektieren und wertschätzen jeden... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Programm bei Natürlich Tschumi zu buchen war die beste Entscheidung meines Lebens. Wirklich! Ich habe eine Vorstellung gehabt, was mir das Selbstheilungsprogramm bringen soll, und diese wurde üb... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mir hat die kostenlose Masterclass schon viele neue Erkenntnisse geschenkt! Endlich neue Lebenskraft, mehr Energie, mehr Verständnis und Zuwendung zu mir, zum Leben, obwohl ich dachte, ich wär schon s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte schon vor Teilnahme an dem Programm nach Antworten gesucht, vieles hinterfragt, war durch Phasen von Wut und Rückzug gegangen, fand aber keine Ordnung für meine zahlreichen kleinen Erkennt... See more

Company details

1. Life Coach

Written by the company

HEILE DICH VON ERSCHÖPFUNG, ANGST UND DEPRESSION UND FINDE LEICHTIGKEIT, KRAFT UND ERFÜLLUNG. Du hast viele Therapien hinter dir, fühlst dich dennoch erschöpft, hast Selbstzweifel, Ängste und körperliche Symptome, die dich in deiner Freiheit massiv einschränken? Dann lerne “the secret healing code” kennen und finde auch DU in dir den Ort, aus dem du dich heilst, pures Glück, Kraft und Lebendigkeit unaufhörlich sprudeln.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

Jederzeit wieder !!!

Mir hat das Programm sehr sehr viel gegeben. Ich habe so viel gelernt um mit meinen Baustellen arbeiten zu können. Ich habe schon während des Kurses viel umsetzen und verändern können, bin aber noch lange nicht am Ziel. Aber ich habe eben meinen Werkzeugkasten und kann die gelernten Sachen anwenden. Ich bin unendlich dankbar, dass ich diesen Weg für mich gewählt habe. Danke Danke an euch alle. Ihr macht eine wunderbare Arbeit !!!!!!!!

August 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bei Natürlich Tschumi gerade…

Ich habe bei Natürlich Tschumi gerade das PYM Programm absolviert. Es war sehr verständlich und hat mir eine andere Sichtweise auf das Leben offenbart.
Das Programm fand ich mega, vor allem die Arbeit von Isabelle und Ihrem Team schätze ich sehr.

August 28, 2025

Mit der Therapie auf Augenhöhe ins Potential

Das SHC Selbstheilungsprogramm KönigInnen von Natürlich Tschumi ist ein hervorragendes Programm zur Selbstermächtigung, für inneres Wachstum und innere Freiheit. Ein kompetentes, emphatisches und authentisches Team von TherapeutInnen holt jeden Teilnehmenden dort ab, wo er/sie steht mit und ohne Symptome. Jeder wird in seiner Einzigartigkeit gesehen mit dem Ziel, in das eigene Potenzial zu kommen, ohne Autoritäten und ohne in eine Abhängigkeit zu geraten.

August 19, 2025

PYM Kurs

Meine Erfahrungen mit Team Natürlich Tschumi waren sehr positiv. Der PYM Kurs war absolut das Geld Wert. Ich habe dort sehr viel gelernt und damit meinen Horizont erweitern können. Dafür bin ich sehr dankbar. Herzliche Grüße Emilia

August 7, 2025

Genial!

Sehr freundlich, lehrreich, hilfsbereit, interessant!
Alle Lektionen und Kurse empfand ich als genial gut und den Inhalt umsetzbar.

August 13, 2025

Heilige Medizin in einer verletzten Welt

Dank Natürlich Tschumi hat sich mir eine völlig neue Welt eröffnet – eine Welt im Friedens mit mir selbst. Eine Welt voller Verbindung, Mitgefühl, Freiheit, Hingabe und unendlicher Möglichkeiten. Es hat mein Leben nicht nur verändert – so verrückt es klingen mag, es fühlt sich an, als wäre ich neu auferstanden.

Diese Programme sind für mich kein einfaches Angebot – sie sind pures Lebenselixier. Das vermittelte Wissen ist in seiner Essenz einfach und grundlegend, und doch so tiefgreifend und kraftvoll.

Ich bin erfüllt von unendlicher Dankbarkeit, dass ich auf Natürlich Tschumi gestoßen bin – und wünsche von Herzen, dass noch viele Menschen diese heilsame Erfahrung machen dürfen.

August 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Präsenz und Struktur hervorragend!

Gut war vor allem die Präsenz von Isabelle Tschumi.
Ebenso die Kursstruktur aus Lektion, Aufgabe, Call und SM-Gruppe. Call und Gruppe ermöglichten ein persönliches, konstruktives und sehr wertschätzendes Feedback für mich.
Die wohlwollende therapeutische und energetische Arbeitweise ist sehr, sehr hilfreich.

August 12, 2025

Absolut Professionell

Absolut Professionelles Team. Sehr empfehlenswert wenn man wirklich in der Selbstheilung vorwärts kommen will. Sehr gute Gruppendynamik untereinander. Man bekommt seine Fragen immer bestens beantwortet. Danke an das ganze Team.

August 7, 2025

Wissen, Weisheit und Lehrgang auf höchstem Niveau

Isabelles Tiefe, Weisheit und Wissen sind für mich eine riesige Schatztruhe. Zudem hat sie die Gabe, all das in gut nachvollziehbare Schritte Übungen zu packen. Ich bin seit 20 Jahren auf dem spirituellen-therapeutischen Weg, aber so präzise und praktisch hat mir das Spiel des Lebens noch niemand erklärt. Und wo Wahrheit ist, ist Heilung… Bereits nach 5 Wochen im Manifestationsprogramm PEACE YOUR MIND habe ich den Weg aus meiner inneren Sackgasse gefunden. Ich hatte ganz spontan gebucht und bin so dankbar meinem Gefühl gefolgt zu sein. Beste Investition!

July 21, 2025

Beste Therapie

Das Programm hat mir in 5 Monaten mehr gebracht als alle Therapien und Selbsthilfebücher der letzten 20 Jahre zusammen. Es scheint erst mal teuer, aber das was man dafür bekommt ist das Geld wirklich wert. Volle Empfehlung von mir (und ich habe wirklich schon sehr viel ausprobiert um zu erreichen, dass es mir besser geht)!

June 25, 2025

Der Weg ist das Ziel.

Wer sich selbst neu erfahren, wer Anhaftungen und Verirrtheit auflösen, wer die Macht der Gefühle ergründen und Symptome auflösen möchte, sollte sich mit Natürlich Tschumi auf den Weg machen. Für mich war es eine spannende Reise zu meiner Mitte, zurück in meine Kraft, Stärke und Freiheit. Ein klares Ja zu mir steht am Ende dieser Reise durch schier unendliche Weisheit, Freisprüche und Spiegelung. Ich empfehle Natürlich Tschumi von ganzem Herzen und bin dankbar für diese Erfahrung. Ich werde für den Rest meines Lebens davon zehren und damit arbeiten können.

June 15, 2025

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look