See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Me desplazo expresamente a su tienda física de Yecla. Paco es un profesional como la copa de un pino del mundo de la moda hombre, y sus dos colaboradoras (Maria y Maria) no se quedan atrás. Su tienda... See more

Rated 5 out of 5 stars

Soy de Canarias e hice un pedido de unos gemelos y unos tirantes. De primero decir que la atencion al detalle se nota en el pedido y segundo decir que el servicio de envíos y comunicación es excelente... See more

Rated 4 out of 5 stars

Positivo la calidad/precio del producto. Negativo la atención al cliente, les escribí por su chat y no contestaron. Actualizo, el chat no les funcionaba, pero luego se pusieron en contacto conmigo. Mu... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

La calidad del producto es excelente. Tuve varias dudas antes y después de realizar la compra y me atendieron de forma rápida, eficaz y muy atenta. El envío y el packaging perfectos. Estamos muy conte... See more

Company details

1. Formal Wear Store
  2. Clothing Store

Written by the company

La marca de ropa de hombre elegante creada por @superlatio 37 Años de experiencia en la moda. Tienda online de moda elegante.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

Excelente calidad, precio y elegancia garantizada

Hace no mucho tuve la oportunidad de conocer Neaters.
sus productos me parecieron agradables e hice un pedido grande que incluy
o camisas, pantalones, calzado y accesorios.
francamente, la calidad superó mis expectativas. Los productos me quedaron excelente y se nota la buena hechura en todos sus detalles.
Además, personal de Superlatio estuvo en constante comunicación conmigo para resolver mis dudas sobre tallas y ya después para dar seguimiento al envío.
Ya no puedo esperar a conocer sus nuevas colecciones!

December 26, 2024
Rated 1 out of 5 stars

El señor que anuncia el producto

El señor que anuncia el producto, es un vendedor magnífico, pero el producto, en este caso la cartera , no corresponde con el precio pagado .
Es un verdadero timo.

December 21, 2024

Reply from Neaters

Hola Leandro, Gracias por hacernos llegar su opinión, porque nos tomamos muy en serio cada reseña, ya que nos ayuda a mejorar continuamente.
Sentimos mucho que nuestro producto no cumpla sus expectativas. Sin embargo, queremos dejar en claro que la cartera cumple exactamente con las características que hemos anunciado en nuestra web y Paco en las redes sociales. Es un accesorio de tamaño reducido, fabricado en cuero de alta calidad, y es tal como se describe en nuestras publicaciones.
Somos una pequeña empresa, y para nosotros, la transparencia y ofrecer productos de calidad es una prioridad absoluta, jamás ha sido nuestra intención engañar a nadie. Por ese motivo, calificar de “timo" nuestro producto es algo que consideramos injusto y que, además, atenta contra los valores e ideales que defendemos cada día en nuestro trabajo.
Si no se siente satisfecho con su compra, dispone de la opción de DEVOLUCIÓN. Nuestro equipo de atención al cliente está a su disposición para ayudarle con el proceso, nosotros somos los primeros que no deseamos que usted se quede con algo que no le gusta.

Yo destacaría la calidad

Yo destacaría la calidad, el buen gusto y la rapidez en la atención, preparación y envío del producto

December 20, 2024

Reply from Neaters

Hola Juan, agradecemos su buen comentario, para nosotros es muy importante para seguir mejorando en el cuidado de cada detalle, en una buena atención al cliente y en buscar siempre calidad.

Rated 5 out of 5 stars

Producto de calidad y con muy buena…

Producto de calidad y con muy buena presentación. Entrega rápida.

December 20, 2024

Reply from Neaters

Hola Juan Carlos, muchas gracias por su excelente comentario. Su opinión nos ayuda a seguir mejorando y ofreciendo buen servicio, productos de calidad cuidando siempre cada detalle.

Rated 5 out of 5 stars

100% recomendable, 100% en la calidad de sus productos y 200% en la atención al cliente

Realmente brindan una excelente atención casi personalizada, y los s productos excelentes, compre la maleta y la calidad de la piel es superior.
Excelentes productos y a un buen precio.

December 11, 2024

Reply from Neaters

Hola Julio, muchísmas gracias por este comentario tan positivo e importante para nosotros.
Nuestro compromiso es y seguirá siendo la transparencia, la calidad y la satisfacción de cada uno de nuestros clientes, la atención al cliente es nuestra prioridad.
Un saludo.

Nice Cap

Muy linda gorra Newstand Boy . Buen material, muy buena terminacion

Reply from Neaters

Hola Carlos, estamos encantados que la gorra haya sido de su agrado. Gracias por compartirlo.

Bolsa de viaje en piel

Artículo recibido.
Cubre mis expectativas y es de mi agrado.
La caja vino un poco deteriorada por el transporte pero no afectó al artículo.
Notificado al vendedor para su conocimiento y efecto, mostró preocupación porque el artículo estuviera en perfectas condiciones.
Estoy satisfecho.

Reply from Neaters

Hola Juan, Gracias por hacernos llegar su opinión. Nos ayuda a mejorar. Nos alegramos mucho de que la bolsa cumpla sus expectativas

Todo genial

Envió rápido y todo estupendo, volvería a comprar

December 16, 2024

Reply from Neaters

Hola Suso, muchas gracias por su comentario tan positivo, es muy importante para nosotros.

superar las expectativas

La experiencia cliente se basa en superar las expectativas. Paco ya sabido liderar un equipo, delegando, dejando hacer e interviniendo en primera persona cuando las cosas no salían. Ha sabido dar soluciones y enganchar. Enhorabuena

December 13, 2024

Reply from Neaters

Hola Kike, muchas gracias por sus generosas palabras, es usted una buena persona que ha sabido entender y empatizar con nosotros ante una incidencia ajena a nuestra voluntad.
Gracias de corazón por confiar en nosotros, gracias por su amabilidad.
Espero que pronto volvamos a contactar, un fuerte abrazo. Paco

Rated 1 out of 5 stars

Hice un pedido en su sitio el…

Hice un pedido en su sitio el 12/02/2024 y todavía no he recibido mi pedido. Notifique a sus clientes si hay problemas de entrega.

December 2, 2024

Reply from Neaters

Hola Baptiste, sentimos mucho que su experiencia con el servicio de transporte no haya cumplido con sus expectativas, ya que hacemos todo lo posible por dar un buen servicio a todos nuestros clientes. Al final todo quedó en un retraso de la agencia.
Un saludo y agradecemos su opinión ya que nos ayuda a mejorar y a seguir ofreciendo mejor servicio

Rated 4 out of 5 stars

Positivo la calidad/precio del producto

Positivo la calidad/precio del producto. Negativo la atención al cliente, les escribí por su chat y no contestaron. Actualizo, el chat no les funcionaba, pero luego se pusieron en contacto conmigo. Muy amables

Reply from Neaters

Hola Jose Luis, Gracias por hacernos llegar su opinión. Gracias por calificar como positivo nuestros productos, por otro lado, sentimos mucho el problema con nuestro equipo de atención al cliente y entendemos su descontento pero se trató de un error humano que lamentamos enormemente ya que nos esforzamos mucho en agradar y ayudar a cada cliente, para nosotros es muy importante la atención personalizada y cercana.
Aquí le dejo nuestro teléfono 620737907 para ayudarle en cualquier cosa. Es nuestro compromiso hacer todo lo posible para que su experiencia con nosotros mejore.

Rapidez y profesionalidad

Rapidez y profesionalidad

November 27, 2024

Reply from Neaters

Hola Laura, gracias por su opinión positiva, es muy importante para nosotros para seguir mejorando. Un saludo

Seriedad.

Puntualidad, seriedad y además el producto era lo que realmente vi. Y del embalaje ni hablo, perfecto. He quedado requete muy satisfecho.

November 25, 2024

Reply from Neaters

Hola Carmelo, muchísimas gracias por su opinión tan positiva. Para nosotros es muy importante que haya quedado tan satisfecho, un saludo.

Rated 5 out of 5 stars

Zapatos de buena calidad llegaron muy…

Zapatos de buena calidad llegaron muy rápido

November 12, 2024

Reply from Neaters

Hola Lucia, estamos muy agradecidos por su comentario, es una opinión positiva que nos ayuda mucho. Nuestro objetivo siempre es ofrecer productos de calidad y un servicio que deje satisfechos a nuestros clientes. Un saludo

Rated 5 out of 5 stars

Eficaz y rápido, y mucha calidad

Atención rápida, efectiva y producto genial.

November 20, 2024

Reply from Neaters

Muchas Mina, agradecemos mucho tu reseña, nos ayuda a mejorar cada día para ofrecer mejor nuestro servicio. Uno de nuestros mayores objetivos es la satisfacción de cada cliente.
Un abrazo

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look