Sehr schöne Produke schlechte Qualität
Sehr schöne Produke, jedoch war mein Pulli nach 1 x waschen voll Fusel.
Sah aus als hätte ich ihn schon 30 x gewaschen.
Wir sind ein Schweizer Modelabel, das für jedes Produkt einen Baum pflanzen lässt. Wir wollen faire Mode produzieren & einen nachhaltigen Lifestyle vermitteln.
Sehr schöne Produke, jedoch war mein Pulli nach 1 x waschen voll Fusel.
Sah aus als hätte ich ihn schon 30 x gewaschen.
Top Kundenservice. Ich habe nach einigen Kleidungsstücken nun das erste mal einen Mangel in der Qualität gehabt und dem Kundenservice geschrieben. Man hat sofort reagiert, das Geld zurück erstattet mit der Bitte, ich möge neu bestellen, inkl. einem Gutscheincode für Gratisversand. Alles wunderbar
Die Qualität der Produkte wurde mit der Zeit schlechter, aber immer noch meisst sehr Gut. Jedoch ist der Rückversand ist eine Katastrophe. Kontaktformular ausfüllen und warten, dann Versandt selber zahlen und 4 Wochen warten und immer noch kein Geld zurückerhalten.
Häufiger dort eingekauft! Sehr gutes Konzept und einer der ersten, wenn nicht sogar DER erst mit dem Baum-pflanzen-Konzept.
Tolle Produkte, die unfassbar lange halten.
Eine Firma mit konkreten Werten und einer klaren Philosophie, die sie leben.
Der Service ist unschlagbar und sie sind stets zur Stelle, wenn man sie braucht oder nur eine Frage hat.
Schöne Produkte, schnelle Lieferung und sehr zuvorkommender lösungsorientierter Kundenservice! Zudem ist Nikin auch noch Nachhaltig. Kann ich nur weiterempfehlen, immer wieder gerne. :)
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, das Material des Hoodies und Tshirts fühlt sich echt sehr gut an und passt perfekt. Das Paket war schnell da. Gerne wieder! :)
Grundsätzlich tolle Produkte, leider äußerst mieser Kundenservice. Musste meine letzte Bestellung leider zurückschicken weil die Größen gar nicht passten. Rückporto musste ich selber zahlen, somit 10 Euro fürs Anprobieren bezahlt. Niemals eine Antwort vom Kundenservice erhalten. Sehr schade, bestelle sicher nicht mehr.
Zu Weihnachten Geschenke bestellt mit dem Versprechen dass diese innerhalb von max. 4 Tagen ankommen. Nach nunmehr 6 Tagen immer noch nichts da und auch keine Versandnummer vorhanden; keine Reaktion auf e-mails. Telefonisch auf Grund 50% Krankheitsfällen niemand erreichbar. Werd mich dann wohl um andere Geschenke kümmern müssen. Schade...Echt mieser Service. Vor allem wird noch bis zum 19.12. damit geworben, dass bis zum diesem Tag bestellte Geschenke rechtzeitig zu Weihnachten ankommen....
Da ich den bestellten Pulli nicht so schön fand, habe ich das Produkt wieder zurückgesandt. Leider hat Nikinclothing die Rückzahlung solange zurückgehalten bis ich den Versandtnachweis vorzeigen konnte. Zum Glück habe ich diesen aufbewahrt! Plötzlich ist der Pulli einen Tag später nach 6 Wochen Reise angekommen.. "komischer Zufall".
Hier wird also darauf spekuliert, dass man den Versandtnachweis wegschmeißt, um das Geld einzubehalten.
Super Unternehmens- bzw. Umweltphilosophie, keine unnötigen Verpackungen. Super Qualität der Produkte und die Größen passen auch wie angegeben.
Alle Daumen hoch auch für den Kundenservice. Bin absolut begeistert.
Macht weiter so!
Nicht nur tolle Kleidung, die wirklich was hermacht, sondern auch großartig, da für jedes Produkt Bäume gepflanzt werden.
Bestellung, Kommunikation und Versand waren einfach und problemlos.
Ich kaufe bald wieder dort ein!
Top Sevice!
Mega Qualität, hier bestelle ich gerne! Auch nach dem ich etwas für Umstände gesorgt habe wurde alles extrem gut abgewickelt.
Genial.
Hatte ein wenig Probleme bei der Navigation auf der Website aber sonst war alles super. Die Lieferung erfolgte schnell und kam super verpackt -ohne unnötigen Plastik- an. Weiter so!
Learn more about other kinds of reviews.