See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

À fuir ! Si vous avez du temps et de l’argent à perdre, rendez-vous dans cette concession Nissan. Un système de rdv en ligne inefficace, des prix exorbitants, une qualité des révisions discutable :... See more

Rated 2 out of 5 stars

Quel dommage que le service clients ne soit pas à la hauteur de notre accueil en concession (Cholet), nous avons eu une panne (3 mois) sur un véhicule électrique leasing, service clients déplorable, a... See more

Rated 2 out of 5 stars

Quel dommage d’être sur le fait accomplie pour faire le rachat du véhicule suite à la réception des papiers à mon domicile. Je vous remercie (groupe Peyrot) pour l’intérêt que vous portez à vos... See more

Rated 1 out of 5 stars

Je confirme mon premier avis......suite à sa publication Nissan m'a demandé de les contacter.......Nissan confirme son incompétence et le total irrespect du client. Juste pour rappel: Service clien... See more

1.6

Replied to 96% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

NISSAN ROUEN.

NISSAN ROUEN.
Bon acceuil par Mr Mainot Pascal. Mr Mainot Pascal m’a accompagné du début jusqu’a la fin en étant très professionel pour un contrat LOA Juke nissan.Au moment de la livraison Mr Mainot a pris le temps de m’expliquer chaque fonctions.

November 21, 2025

Reply from Nissan

Bonjour Nathalie, nous sommes ravis de l'apprendre et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Merci beaucoup.

C'est une catastrophe!

C'est une catastrophe!
Mon auto en est réparation chez nissan Orange depuis le 23 octobre et le service atelier est incapable de me dire précisement ce qu'a mon auto!!
De plus aucun pret de vehicule ou aucun remboursement de location auto n'est proposé! Je reclame le rembousement de ma location auto de 4 jours ! auj j'ai la voiture de ma mère et ils s'en moquent royalement J'adresserai egalement le manque à gagner à Nissan de ne pas pouvoir aller bosser! Je vais aussi saisir la presse pour leur faire de la mauvaise pub! aucun service , auune aide, aucun appui et aucune proposition de quoi que ce soit!

November 19, 2025

Reply from Nissan

Bonjour, merci pour votre retour. Nous vous invitons à envoyer un message privé à notre équipe sur Facebook, pour suite à donner : https://www.facebook.com/nissanfrance. Cordialement, l'équipe Nissan

Consession Nissan tourlaville

Consession Nissan tourlaville
Bonne révision très bon accueil du personnel ainsi que du chef d’atelier M Benoît Hamel

November 18, 2025

Reply from Nissan

Bonjour Pasquette, merci pour votre avis positif, nous sommes ravis de vous savoir sastisfait par nos services. Cordialement, Nissan

Service après vente nul 👎

Franchement je suis choqué de la Sav Nissan Troyes pas de professionnalisme et en plus on me propose un rdv dans 1 mois pour un problème de sécurité 🙃 je demande un rdv en urgence et on me dit c’est pas possible

November 17, 2025

Reply from Nissan

Bonjour Yaya Kevv, merci pour votre retour. Notre Service Relation Clients est à votre disposition pour vous assister par téléphone au 0805 11 22 33 ou en ligne via cette page : https://www.nissan.fr/service-clients/contact.html. Cordialement, l'équipe Nissan

Rated 5 out of 5 stars

GGarage Nissan à Villenave d’Ornon, lorsque c’est bien, il faut aussi le dire !arage Nissan à Villenave d’Ornon

Garage Nissan à Villenave d’Ornon, lorsque c’est bien, il faut aussi le dire !
Réception d’un Qashqai le jeudi 6 novembre 2025.
La commande du véhicule, entre exigences client et possibilités du conseiller commercial, cela c’est bien déroulé.
A la réception de la voiture le conseiller commercial a passé 2 heures 1/2 avec mon épouse et moi pour toutes les explications d’options de conduite, ainsi que les paramétrages des téléphones et voiture. Merci au conseiller Mr K.N. pour son professionnalisme commercial.
Livraison le jeudi et le vendredi, je téléphone au conseiller pour un problème de pneumatique et plus précisément un boulon a collerette dans le pneu, garage ou circulation ?
Le conseiller me demande de passer au garage. Je me présente, le chef d’atelier est informé et prend en charge ma voiture pour la réparation du pneu.
Réparation faite et en plus voiture lavée, on me rend mon véhicule et cela sans facturation.
Un grand merci au garage et plus particulièrement au conseiller commercial et au chef d’atelier.
Maintenance et achat prochaine voiture dans ce garage...

November 11, 2025

Reply from Nissan

Bonjour JS, nous apprécions votre retour. Merci beaucoup.

Mon véhicule est en réparation depuis d’1 mois

Mon véhicule est en réparation depuis plus d'1 mois, toujours pas réparé car la pièce est indisponible. Aucun délai, on ne sait pas quand on pourra récupérer notre véhicule. En attendant on nous laisse sans solution. Aucun véhicule prêter!comment fait-on pour aller travailler ? C'est une honte de laisser un client dans cette situation ! Visiblement la satisfaction du client n'est pas une priorité pour Nissan! En colère!

November 14, 2025

Reply from Nissan

Bonjour Barbier, merci pour votre retour. Notre Service Relation Clients est à votre disposition pour vous assister par téléphone au 0805 11 22 33 ou en ligne via cette page : https://www.nissan.fr/service-clients/contact.html. Cordialement, l'équipe Nissan

Rated 1 out of 5 stars

Nissan et un mauvais dornisseur

Nissan ne tient aucun engagement pas de respect des clients et de la garantie.
Cette marque est déplorable et à éviter.

November 7, 2025

Reply from Nissan

Bonjour ESA, merci pour votre retour. Nous vous invitons à envoyer un message privé à notre équipe sur Facebook, pour suite à donner : https://www.facebook.com/nissanfrance. Cordialement, l'équipe Nissan

Nissan concessionaire

Lorsque j'ai acheté la voiture en 2021, on m'a dit que j'aurais un point de recharge installé chez moi. Rien ne s'est jamais matérialisé.

J'ai informé le vendeur que ma femme ferait des voyages réguliers à Poitiers et j'ai été informé par lui d'un point de recharge chez Auchan à Poitiers qui était gratuit, donc ma femme l'utilisait régulièrement. Lorsque j'ai eu des problèmes avec la batterie de la voiture, le mécanicien m'a informé que c'était parce que nous avions trop souvent utilisé un chargeur rapide. Aucun conseil n'a jamais été donné à ce sujet.

J'ai commencé à avoir des problèmes majeurs avec la batterie de la voiture à environ 98 000 km et la voiture a été envoyée à Rennes où elle est restée pendant environ 8 semaines. Lorsque j'ai récupéré la voiture, il est rapidement devenu évident qu'elle n'était pas meilleure et en fait pire. J'ai appelé Nissan Angouleme pour prendre rendez-vous qui n'était pas disponible pendant un certain temps, de sorte que lorsque la voiture a finalement été examinée, elle était de 102 000, ce qui signifiait apparemment que j'étais maintenant responsable du coût de la main-d'œuvre si la batterie était remplacée et par e-mail, j'ai été informé que le coût pour moi serait de 500 €, ce que j'ai accepté à contrecœur.

Lorsque j'ai récupéré la voiture, on m'a présenté une facture de 838 € et lorsque j'ai remis en question le montant, le mécanicien a juste haussé les épaules et a dit qu'il avait oublié certaines choses.

October 14, 2025

Reply from Nissan

Bonjour Tim Crews, merci pour votre retour. Notre Service Relation Clients est à votre disposition pour vous assister par téléphone au 0805 11 22 33 ou en ligne via cette page : https://www.nissan.fr/service-clients/contact.html. Cordialement, l'équipe Nissan

Plus jamais voitures Nissan

Peinture qui s’écaille par morceaux après 9 ans, et Nissan répond simplement “garantie expirée”.
Voiture toujours entretenue, garée en box et lavée avec des produits neutres, mais la peinture se décolle comme du papier.
En 2024, j’ai refait repeindre le capot à mes frais, et maintenant la peinture du toit se décolle aussi.
Une marque qui ne protège pas ceux qui croient en sa qualité.
Déception totale : plus jamais voitures Nissan.

November 5, 2025

Reply from Nissan

Bonjour Gabriele, merci pour votre retour. Nous vous invitons à envoyer un message privé à notre équipe sur Facebook, pour suite à donner : https://www.facebook.com/nissanfrance. Cordialement, l'équipe Nissan

Rated 1 out of 5 stars

J’ai voulu faire changer mon autoradio…

J’ai voulu faire changer mon autoradio 2000€ sur mon Nissan juke Nismo Rs qui avait un beug ( se réinitialise en permanence). Véhicule déposé en mai 2025 chez Nissan Avenir les ULIS, le 3 novembre 2025 le véhicule est toujours au garage. Malgré une concession impliquée et du personnel au top Nissan France est en dessous de tout. Après de multiples échanges entre la concession et Nissan teck en juillet le verdict tombe 3 mois après… il faut changer le boîtier de gestion des caméras afin de retirer un défaut au tableau de bord, défaut qui n’hésitait pas avant. Je commande la pièce je la paye 800€ , elle devait être livré le 12 septembre mais depuis plus de nouvelles même le concessionnaire est désabusé du manque de professionnalisme de Nissan. J’ai contacté le service client mais rien de plus même pas un geste commercial j’ai envoyé une mise en demeure aucune réponse
Nissan se moque vraiment des clients
Dernier retour du service client pas de date pour la pièce et de voir avec mon concessionnaire. Le service client ne sert à rien

May 12, 2025

Reply from Nissan

Bonjour Patrick Lapleau, merci pour votre retour. Nous vous invitons à envoyer un message privé à notre équipe sur Facebook, pour suite à donner : https://www.facebook.com/nissanfrance. Cordialement, l'équipe Nissan

Rated 1 out of 5 stars

éviter défauts pompe a eau et courroie…

éviter défauts pompe a eau et courroie d alternateur une voiture surtout a éviter que des problèmes

October 28, 2025

Reply from Nissan

Bonjour Jean Claude Brito, merci pour votre retour. Votre concessionnaire est le mieux placé pour vous assister sur ce point. Vous pouvez trouver les coordonnées de nos concessions ici : https://www.nissan.fr/trouvez-votre-concessionnaire.html.
Pour toute aide supplémentaire, notre Service Relation Clients est également à votre disposition par téléphone au 0805 11 22 33 ou en ligne via cette page : https://www.nissan.fr/service-clients/contact.html. Cordialement, l'équipe Nissan

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour j ai eu 1 problème avec mon…

Bonjour j ai eu 1 problème avec mon écran connect Jessica du service client au siège social à été d une réactivité et d un professionnalisme exceptionnel et de plus très souriante une très belle expérience

November 3, 2025

Reply from Nissan

Bonjour DANIEL GHEZAIL, nous apprécions votre retour. Merci beaucoup.

Rated 1 out of 5 stars

Achat d'un nissan Qashqai 3 qui tombe…

Achat d'un nissan Qashqai 3 qui tombe en panne !!a 45000km le garage la prend plus de 2 mois sur lomme pas de retour que des mensonges et nissan france service client pas mieux marque a fuire

October 21, 2025

Reply from Nissan

Bonjour Lionel Lapotre et merci pour votre retour. Nous vous invitons à envoyer un message privé à notre équipe sur Facebook, pour suite à donner : https://www.facebook.com/nissanfrance. Cordialement, l'équipe Nissan

DÉFAUT DE FABRICATION- SAV MÉDIOCRE

Véhicule neuf acheté sur la fin 2024. Un voyant moteur et un défaut de boîte automatique est apparu en août 2025. On a mis 17 jours à me donner un rdv en atelier en m’expliquant qu’il ne fallait pas utiliser le véhicule mais pour autant pas de véhicule de courtoisie à disposition. Ensuite, une fois le véhicule à l’atelier, je suis restée un mois sans véhicule de prêt et sans véhicule car bloqué à l’atelier. Enfin on me rend mon véhicule très sale autant intérieur qu’extérieur en laissant les pièces changées sur le côté passager et les boulons et visseries se balader sous les sièges sans certitude que les pièces retrouvées sont les anciennes ou un oubli de montage. C’est inadmissible d’acheter un véhicule neuf et de devoir subir ce niveau médiocre de services !

October 14, 2025

Reply from Nissan

Bonjour, merci pour votre retour. Notre Service Relation Clients est à votre disposition pour vous assister par téléphone au 0805 11 22 33 ou en ligne via cette page : https://www.nissan.fr/service-clients/contact.html. Cordialement, l'équipe Nissan

Rated 5 out of 5 stars

Super Marque super véhicule jamais…

Super Marque super véhicule jamais aucun problème cela fait 10 ans que je roule en Nissan et aucune raison d'aller voir ailleurs véhicule fiable design de plus en plus soigné et meilleur rapport qualité prix sur le marché. Merci à Nissan donc...

September 26, 2025

Reply from Nissan

Bonjour Adrien Berchebru, nous sommes ravis de l'apprendre et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Merci beaucoup.

Rated 1 out of 5 stars

Le garage Nissan de 60230 BEAUVAIS a…

Le garage Nissan de 60230 BEAUVAIS a entretenu ma voiture Nissan Qashqai pendant 5 ans...
mardi j'ai appelé pour un RDV entretien et pour signaler une fuite de liquide de refroidissement, je devais avoir une réponse dans la journée. Rappellé le lendemain TOUJOURS RIEN, Ils ne m'ont jamais rappelé...Nous avons changé de garage...Fort DÉSAGRÉABLE quand le véhicule est en panne...

September 30, 2025

Reply from Nissan

Bonjour Ghislaine Peterffy et merci pour votre retour. Nous vous invitons à envoyer un message privé à notre équipe sur Facebook, pour suite à donner : https://www.facebook.com/nissanfrance. Cordialement, l'équipe Nissan

Allez voir ailleurs

En route pour des vacances en Alsace (je viens du Gard), mon Xtrail a manifesté des problèmes au niveau du cardan droit (non décelés avant mon départ). Je me suis naturellement rendu chez le concessionnaire NISSAN de Pontarlier. Nous étions le mercredi10. Le "professionnel" (??) qui m'a reçu n'a pas daigné examiner le véhicule et prétexté que les pièces n'existaient peut-être plus ou, qu'au mieux, elles n'arriveraient que dans 3 ou 4 jours.
Peu désireux de passer mes congés sur Pontarlier j'ai contacté mon assureur qui m'a dirigé vers le garage "AutoService". Après examen du véhicule à 16H, il s'avérait que le cardan gauche était lui aussi bien malade. A 17H, les pièces étaient commandées. Elles étaient livrées le Jeudi matin vers 11H et mon véhicule a pu être réparé immédiatement. J'ai pu reprendre la route dans le courant de l'après midi. Voilà ce que j'appelle du professionnalisme.
Si Nissan peut se permettre de négliger une réparation de près de 2000€, tant mieux pour eux.
Et bravo au vendeur qui m'a reçu.

September 10, 2025

Reply from Nissan

Bonjour COURET Christian, merci pour votre retour. Notre Service Relation Clients est à votre disposition pour vous assister par téléphone au 0805 11 22 33 ou en ligne via cette page : https://www.nissan.fr/service-clients/contact.html. Cordialement, l'équipe Nissan

Rated 1 out of 5 stars

véhicule peu fiable. service client inexistant.

Mon Xtrail neuf est tombé en panne moteur. Le véhicule a été immobilisé 1 mois. Aucun véhicule de prêt ne m'a été fourni, pour un véhicule garanti. Le service client n'a apporté aucune solution.
Au bout d'un moment on m'a proposé une compensation d'1/3 du préjudice subie, que je n'ai jamais reçu.
Depuis le véhicule a encore subie 2 pannes, aucun geste commercial malgré une nouvelle immobilisation de 10jours (pendant les vacances)
Résumé : véhicule peu fiable, service client inutile .

February 3, 2025

Reply from Nissan

Bonjour Xavier et merci pour votre retour. Nous vous invitons à envoyer un message privé à notre équipe sur Facebook, pour suite à donner : https://www.facebook.com/nissanfrance. Cordialement, l'équipe Nissan

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, surtout n'achetez pas de nissan ARYA 100% électrique, tombé en panne au bout de 6 mois avec une voiture neuve et cela fait 2 mois que le voiture est au garage, ils sont incapables de la réparer, déjà, c'est le parcours du combattant avec le service client Nissan et encore plus pour trouver un garage qui la prenne en charge, celui qui m'a pris en charge fait passer ses clients avant nous... Et aujourd'hui on apprends que la batterie va être démonter pour être amener a Maurepas ou je ne sais où.... Enfin quand au service de location ENTERPRISE alors la c'est la catastrophe menaces de réquisition avecla police du véhicule loué par le service client Nissan et j'ai du le rendre en catastrophe du jour au lendemain, donc me voilà sans véhicule et avec une voiture qui ''est pas prête à être réparé

September 22, 2025

Reply from Nissan

Bonjour Marie Claude Femlak et merci pour votre retour. Nous vous invitons à envoyer un message privé à notre équipe sur Facebook, pour suite à donner : https://www.facebook.com/nissanfrance. Cordialement, l'équipe Nissan

HONTEUX !!!!!

Un service client qui n’a que le nom, en réalité aucune considération de la satisfaction client.
En février 2023 achat dans le réseau d’un qashqai avec 42737 km.
En septembre 2023 je suis confronté à un problème de climatisation et voyant moteur alumé ; verdict du garage condenseur de clim hs et catalyseur + sonde hs.
Véhicule immobilisé au garage plus de 7 mois faute de piéces disponibles ...
Dans l’incapacité d’effectuer les réparations Nissan France me fait un échange de véhicule en juin 2024 pour un qashqai de 62000 km.
Dés le premiers kilométres parcourus avec ce véhicule je constate un bruit anormal, retour du véhicule au garage pour changement de roulement avant droit.
En juin 2025 à 72684 kmdépose du véhicule pour révision et bruit anormal constaté lors du roulage - bilan amortisseurs avants hs - 1500 €
Je trouve anormal de devoir changer les amortisseurs à ce kilométrage et surtout uniquement aprés un an d’utilisation et 10000 km parcourus.
De plus j’ai retrouvé une facture de remplacement du bras de suspension et triangle avant droit à 47163 km preuve qu’il y a bien eu quelque chose dans la prmiére vie du véhicule avant que Nissan me remette le remette en échange.
Je fais donc une reclamation au service client Nissan détaillant ma première expérience avec le premier véhicule et les explications sur le véhicule donné en remplacement en demandant une prise en charge partielle ou totale.
REFUS catégorique, pas un centimes.
Devant cette situation appel au médiateur (comme préconisé sur le site du sce client).
Nouveau refus.
La situation est totalement anormale et le client n’est absolument pas la priorité de Nissan France.
Aucune considération de l’historique,de l’expérience client.
INACCEPTABLE.

September 21, 2025

Reply from Nissan

Bonjour Laurent B, merci pour votre retour. Nous vous invitons à envoyer un message privé à notre équipe sur Facebook, pour suite à donner : https://www.facebook.com/nissanfrance. Cordialement, l'équipe Nissan

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look