noblessa.fr Reviews 24

TrustScore 3 out of 5

3.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Noblessa accompagne ma famille depuis des années à travers plusieurs projets qui sont toujours du même niveau de qualité. Celui de Brignais n'échappe pas à la règle ! Merci

Rated 1 out of 5 stars

Les meubles sont de qualité mais malheureusement les poseurs ont fait n’importe quoi chez nous (prise électrique au dessus de l’évier, branchement inversé de l’évier et du lave vaisselle, ce qui fait... See more

Rated 1 out of 5 stars

ATTENTION Cuisine livrée il y a 2 ans, et depuis plus d'un an et demi je suis en attente de SAV sur un meuble tourniquet d'angle dont les mesures ont été mal prises et qui ne fonctionne plus. On... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de ma cuisine qui vient juste d'etre installée, correspond à mes attenes. Très bien accueillie et conseillée par Mr Jordan Ramos,(magasin de Reims/Champigny). Je félicite également Ni... See more

3.0

2-star
1-star

Noblessa la ciotat

Noblessa la ciotat
Prestations parfaites aussi bien pour l’accueil, conseils étude et finalisation du projet, délai et pose au top.

Notre satisfaction est au delà de nos attentes et nous recommandons vivement ce magasin.

January 9, 2025

Découverte de Noblessa

Après visites de plusieurs cuisinistes mon choix s est fixé sur Noblessa. Évidence de la qualité des matériaux,qualité de l accueil et conseils techniques appréciables. Expérience satisfaisante.

October 25, 2024

1* car le moins zéro n'existe pas

1* car le moins zéro n'existe pas. Pas mauvais en commercialisation mais : pause nullissime, le service après vente n'est pas la priorité de NOBLESSA ANDREZIEUX. D'une mauvaise fois exceptionnelle, qui finit au terme de 10 mois de traitement de SAV en présence du représentant de la marque NOBLESSA "d'accepter" "quelques' erreurs mais surtout pas celles de conception. Très mal à l'aise devant le représentant de la marque lorsque l'on évoque les remarques des gérants NOBLESSA andrézieux (faites aux clients) qui sont plus que déplacées et maladroites, photos à l'appui des anomalies reprises quelques mois plus tard (par enfin un poseur compétent). Sans compter malheureusement les anomalies énormes qui resteront à jamais dans notre cuisine puisque aucun geste n'a été proposé pour que celles-ci soient reprises. (Mis à part une seule, celle du robinet plus haut que la fenêtre et qui condamne celle-ci ! Si nous avions répondu favorablement à leur "proposition secours" nous aurions dû repayer la pause en plus de l'initiale + delta du tarif robinet, et puis quoi encore ????). Et bien... Quand le gérant nous disait qu'ils avaient l'habitude de poser que des cuisines à 50 000 euros... Qu'ils commencent tout d'abord à s'entrainer à poser des cuisines entrée de gamme dans les règles de l'art plutôt que d'accuser ses clients d'éternels insatisfaits. La morale de cette histoire, pour des sois disant clients éternellement insatisfaits, nous notons tout de même que les poseurs incompétents initiaux intervenus, vont certainement se retrouver à devoir payer des dommages à NOBLESSA ANDREZIEUX car les gérants eux mêmes nous ont informé en toute transparence qu'un dossier judiciaire était à leur encontre, alors que nous, pauvres clients éternels insatisfaits devrons nous coltiner une cuisine bidouillée durant des années et subir les menaces de nous facturer un SAV si lors de la venue du poseur réparateur ne justifie pas l'intervention !!! (bien sûre aucun remboursement de la pose loupée)

A retenir : Tout avait si bien commencé et tout s'est mal terminé ! Conclusion : Passez votre chemin, un cuisiniste à st chamond travaille avec précisionssss, tout est posé de manière conforme, dans les délais, avec des tarifs similaires, à la différence avec des matières plus qualitatives. Merci à Bérengère d'avoir tenté d'éponger la déception client et d'avoir essayé de résoudre le sav. N'oubliez pas : en temps que client, ce n'est pas à votre constructeur à s'adapter à votre cuisine MAIS au cuisiniste à s'adapter aux plans et contraintes plans constructeur, cela fait la différence entre un bon et un mauvais agenceur cuisines, dressings...

August 21, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look