See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Nach vielen Problemen mit meinen Anschlüssen (Haupt- und Nebengebäude) scheint die Qualität besser geworden sein. Die Performance auf der Leitung ist die, die auch versprochen wird, der Nebenanschl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte heute ein Gespräch mit Herrn Knopf. Wegen meinen Vertrag vom 1.2018 er war sehr höflich und ist mir freundlicher Weise entgegen gekommen 🤗🤗 somit habe ich den Vertrag nochmals um 2 Jahre v... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr nettes, kundenfreundliches und offenes Gespräch mit Herrn Knop! Sehr gutes Angebot unterbreitet, dem ich gerne zustimme und weiterhin Kunde bei Nordisch Net bleibe.

Rated 5 out of 5 stars

Bei meinem Anliegen ging es um meine Vertragsverlängerung und eine von mir gewünschten Leistungsänderung. Der Mitarbeiter Herr Knop war sehr freundlich und Hilfsbereit und hat mir sehr dabei geholfen... See more

Company details

1. Telecommunications Contractor

Written by the company

nordischnet ist die regionale Marke der GVG Glasfaser GmbH, die ländliche Regionen mittels hochmoderner Glasfaser-Technologie (FTTH = "fibre to the home") zukunftsfähig macht. In Schleswig-Holstein und dem nördlichen Niedersachsen vermarktet und betreibt das Unternehmen leistungsstarke Glasfaser-Produkte für Privat- und Geschäftskunden. So bleiben auch diese Regionen für Familien und Wirtschaft attraktiv. Wer sich für nordischnet entscheidet, entscheidet sich also für den „Anschluss an die Zukunft“.

Contact info

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Telefonnummerneinrichtung

Die Einrichtung einer zweiten Telefonnummer war unglaublich schwierig und (zumindest für mich) ohne technischen Support unmöglich. Ohne die Vermittlung durch Frau Stiehl, die sich eigentlich um ganz andere Aufgaben kümmert, hätte das nicht geklappt! Note Unternehmen 2 Sterne, Note Mitarbeiter 6 Sterne (von 5) macht durchschnittlich 4 Sterne!

November 5, 2025

Sehr geehrter Nutzer,

es freut uns sehr, dass unser Team Sie bei der Einrichtung erfolgreich unterstützen konnte. Wir wissen, dass technische Herausforderungen frustrierend sein können, und setzen alles daran, unseren Kundenkreis in solchen Situationen bestmöglich zu begleiten.

Herr Knop macht einen tollen Job

Herr Knop war super freundlich und zuvorkommend. Er ist mit mir alles zum Vertrag in Ruhe durchgegangen, hat mich über die nächsten Schritte informiert und hat sogar dafür gesorgt, dass ich meinen Wunsch-Schalttermin bekomme.

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Von diesem Service können sich die großen Anbieter ne Scheibe abschneiden. :-)

Sehr geehrter Nutzer,

es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Unser Ziel ist es, unseren Kundenkreis mit Aufmerksamkeit und klaren Informationen zu unterstützen – Ihre Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Gute und schnelle Beratung

Gute und schnelle Beratung, freundliche und kompetente Beraterin (Frau Stiehl).

February 5, 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Beratung sowohl schnell als auch kompetent erfolgt, um unseren Kundenkreis bestmöglich zu betreuen.

Glasfaser

Nordischnet ist nicht der günstigste aber dafür der einzige Glasfaser-Anbieter in meinem Ausbaugebiet.
Da ich einen schnelleren Vertrag benötigte habe ich Kontakt aufgenommen. Ging alles schnell und Herr Knop hat mir kurzfristig das richtige Angebot zukommen lassen.

February 2, 2026

Sehr geehrter Nutzer,

es freut uns, dass Sie mit der schnellen Vermittlung Ihres Vertrags zufrieden waren. Unser Anspruch ist es, unseren Kundenkreis zuverlässig und flexibel zu unterstützen, insbesondere bei individuellen Bedürfnissen.

Herr Knop

Herr Knop, hat mich sehr gut beraten und konnte mein Anliegen zu meiner Zufriedenheit beantworten.

Sehr geehrter Nutzer,

wir freuen uns, dass Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Unser Bestreben ist es, den Kundenkreis immer so gut wie möglich zu begleiten und für klare Antworten zu sorgen.

Rated 5 out of 5 stars

Herr Rainer Meyer hat mich ausführlich…

Herr R. Meyer hat mich ausführlich und gut beraten und konnte mir in allen Fragen weiterhelfen. Zudem konnte ich ihn unkompliziert und verlässlich erreichen.

Sehr geehrter Nutzer,

es ist schön zu hören, dass Sie unsere Beratung als ausführlich und verlässlich empfunden haben. Die Zufriedenheit unseres Kundenkreises hat für uns höchste Priorität, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen spürbar war.

Kompetente Beratung

Sehr gute, kompetente Beratung durch Herrn Backhaus!
Herr Backhaus konnte das Anliegen schnell lösen und Auskunft geben.

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Kunden kompetent unterstützt werden und ihre Anliegen schnell gelöst werden – Ihre Erfahrung zeigt, dass wir hier auf dem richtigen Weg sind.

So geht Freundlichkeit

So geht Freundlichkeit
Ich hatte ein Problem mit dem ich selber nicht zurecht kam. Ich wollte meinen Vertrag mit NordischNet verändern bzw. teilweise auflösen. Dieser Vertrag umfasste Internet, Telefon und TV mit Zusatz HD- Option. Bei meinem ersten Gespräch hatte ich mit Herrn Backhaus gesprochen. Herr Backhaus hat mich sehr kompetent und ausführlich beraten. Er bot mir bei einem bestimmten Punkt dann an ,dass sich ein Kollege von ihm bei mir noch mal dazu telefonisch meldet. In diesem Gespräch mit Herrn Knop wurde dann auch der letzte Punkt sehr schnell geklärt.
Ich lobe eigentlich nicht sehr schnell. Aber heute hatte ich eine sehr zufriedenstellende Erfahrung gemacht. Leider werden Bestandskunden nicht immer freundlich und ausreichend informiert, oder kurz abgefertigt. Dies trifft hier überhaupt nicht zu. Ich fühlte mich Wert geschätzt und wurde dementsprechend freundlich und erschöpfend beraten. Vielen Dank
Lothar Hoffmann

Sehr geehrter Nutzer,

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich gut beraten und wertgeschätzt gefühlt haben. Unser Kundenkreis liegt uns sehr am Herzen, und wir setzen alles daran, jedem Anliegen mit Freundlichkeit, Kompetenz und Geduld zu begegnen. Ihr ausführliches Feedback motiviert uns, diesen Standard kontinuierlich zu halten.

Sehr gute Beratung

Herr Backhaus konnte mich in meiner Angelegenheit hervorragend beraten. Vielen Dank für die "KI freie" Beratung.

Sehr geehrter Nutzer,

es freut uns sehr, dass Sie die persönliche Beratung so schätzen. Unser Team legt großen Wert darauf, jeden Kunden individuell zu betreuen und auf die eigenen Bedürfnisse einzugehen – genau so, wie Sie es erlebt haben.

Gute sachliche Beratung

Gute sachliche Beratung höflich, freundlich und kompetent.
Danke Herr Knop!

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist uns ein besonderes Anliegen, unsere Kunden sachlich, freundlich und kompetent zu beraten. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin mit Engagement für Sie da zu sein.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelles Feedback bei meinen Anliegen…

Schnelles Feedback bei meinen Anliegen und Frage
Besonders bei Herrn Knop

Sehr geehrter Nutzer,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir wissen, wie wichtig schnelle und verlässliche Rückmeldungen für unsere Kunden sind und bemühen uns stets, alle Anliegen zeitnah zu bearbeiten.

Die Mitarbeiterin war sehr freundlich

Die Mitarbeiterin war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Fragen wurden sofort aufgegriffen und beantwortet. Änderungen in den Stammdaten wurde sofort angepasst.

February 2, 2026

Sehr geehrter Nutzer,

es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und Ihre Anliegen schnell geklärt wurden. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundenkreis professionell und zugleich persönlich zu unterstützen.

Rated 5 out of 5 stars

Herr Knop war sehr freundlich und…

Herr Knop war sehr freundlich und zuvorkommend, sehr guter Mitarbeiter.

Sehr geehrter Nutzer,

es ist schön zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich jeder Kunde bei uns gut aufgehoben fühlt, und Ihr Lob zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Rated 5 out of 5 stars

Die Beratung von einem Nordischnet…

Die Beratung von einem Nordischnet Kollegen Hr.Knop war sehr kompetent und professionell.

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Beratung als kompetent und professionell erlebt haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns besonders am Herzen, und wir bemühen uns stets, jeden Kontakt so angenehm und hilfreich wie möglich zu gestalten.

Rated 5 out of 5 stars

Der Kunde steht im Mittelpunkt , das ist das Wichtigste und so wie es bei Ihnen gemacht wird.

Hallo,

Mir hat die telefonische Beratung und Betreuung durch Herrn Knop sehr gut gefallen. Mein Vertrag bei Ihnen läuft schon eine lange Zeit und er hat mir zugehört und ist so weit möglich auf meine Änderungswünsche bzgl. meines Vertrages eingegangen.
Das ist sehr erfreulich und so stelle ich mir eine Dienstleistung Ihrerseits auch vor.
Das nennt man dann auch wirkliche Kundenbetreuung.

Vielen Dank dafür und
Gruß
Dieter Lobstaedt

January 31, 2026

Sehr geehrter Nutzer,

es freut uns sehr, dass Sie sich während der Beratung gut gehört und unterstützt gefühlt haben. Unser Ziel ist es, den gesamten Kundenkreis so individuell und aufmerksam wie möglich zu betreuen. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, dass unsere Philosophie einer echten Kundenbetreuung geschätzt wird.

Netter telefonischer Kontakt.

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist uns wichtig, dass sich unser Kundenkreis bei jedem Kontakt gut betreut und verstanden fühlt. Schön, dass Sie dies bei Ihrem Telefonat so erlebt haben.

Vielen Dank an Frau Stiehl

Vielen Dank an Frau Stiehl, die mir auch nach Feierabend noch alle Fragen freundlich und geduldig beantwortet hat. Eigentlich habe ich damit gerechnet, dass ich in der Warteschleife nach 17 Uhr einfach rausfliege.

Sehr geehrter Nutzer,

wir freuen uns, dass Sie die telefonische Unterstützung als freundlich und geduldig erlebt haben, auch nach Feierabend. Unser Kundenkreis liegt uns sehr am Herzen, und wir bemühen uns stets, eine Betreuung zu gewährleisten, die auf Flexibilität und persönliche Betreuung setzt.

Rated 5 out of 5 stars

Es ist auf das Engagement von Herrn…

Es ist auf das Engagement von Herrn Knop zurückzuführen. Herr Knop war sehr verbindlich und hat viele Zusagen gemacht. Aber was Herrn Knop von vielen nur am Telefon Erreichbaren unterscheidet, ist, dass er alle Zusagen eingehalten hat.
Vielen vielen Dank, Herr Knop, dafür!

January 29, 2026

Sehr geehrter Nutzer,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Engagement und die Verlässlichkeit unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Es ist unser Anspruch, dass Zusagen eingehalten und Anliegen unserer Kunden ernst genommen werden. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Kundenkreis bestmöglich zu betreuen.

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice! Ich hatte ein Telefonat mit einem Mitarbeiter (Jan Knop) dieser war äußerst freundlich, hat sich schnell zurückgemeldet und mich ausführlich sowie ehrlich beraten. Kein Aufdrängen, sondern transparente Informationen und ein sehr angenehmes Gespräch. Es ging um einen neuen Anschluss in einer Neubauwohnung und ob ich meinen Vertrag so übernehmen kann.

Sehr geehrter Nutzer,

es ist schön zu hören, dass Sie den Kontakt als freundlich, transparent und angenehm erlebt haben. Ihr Vertrauen in unsere Beratung bedeutet uns viel, denn die Zufriedenheit unseres Kundenkreises liegt uns besonders am Herzen. Wir setzen alles daran, Ihnen bei jedem Anliegen klare Informationen und Unterstützung zu bieten.

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung

Herr Knopp ist mein Ansprechpartner. Wirklich sehr freundlich, kompetent und flexibler Berater. Trotz schwieriger Arbeitszeiten meinerseits besteht immer die Möglichkeit Herrn Knopp zu erreichen. Ich fühle mich aufgehoben und gut beraten. Daher sollte dies auch anerkannt werden! :)

January 29, 2026

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere Beratung Ihre Erwartungen erfüllt und Sie sich gut aufgehoben fühlen. Unser Ziel ist es, unseren Kundenkreis bestmöglich zu betreuen und flexibel auf individuelle Bedürfnisse einzugehen. Ihre Anerkennung für die schnelle und unkomplizierte Betreuung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr nordischnet-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look