Bonjour, J'ai commandé via FB pour mes yeux un lot de : "Seranel® | Gouttes oculaires × 3 à €49,98" ... soi-disant du Docteur Raoult via une publicité avec Elise Lucet ... des Gens de Co... See more
See what reviewers are saying
Commande faite, payée , et encaissée le 1er decembre 2022, aucun mail de confirmation, ni numéro de commande et encore moins de livraison !! je doute du sérieux de cette entreprise car malgré mes... See more
Bonjour, comme tous ici, commande payée mais non reçue. En faisant des recherches, il y a ceux qui n'ont rien reçu et parfois ceux qui ont reçu quelques produits, ces derniers ne correspondent en rien... See more
Commande bien reçue alors quel devais arriver le 20 décembre je viens juste de la recevoir, j'étais sceptique car aucune réponse de leurs services mais enfin reçue, juste on reçoit pas la présentation... See more
No history of asking for reviews
J’ai commandé sur ce site le 9…
J’ai commandé sur ce site le 9 décembre, j’en ai eu pour 55 € et dépoussière. Je n’ai toujours rien reçu evidemment…c’est quand même une somme donc soit je suis remboursé soit vous m’envoyez ma commande c’est quand même la moindre des choses. J’ai déjà hésité un moment pour commander, j’ai fini par le faire, mais si c’est pour me faire arnaquer ça va pas vraiment se passer comme ça.
Arnaque
je doute du sérieux de cette entreprise car malgré mes nombreux messages par mail et message sur la boîte en ligne aucune réponses ne m’est apportée !!
Je suis furax c’est une véritable arnaque !!
ARNAQUE
J'ai effectué un achat le 30/11/2022 via mon portable sur une publicité NOVELIAS par le biais d'un jeu (interface FACEBOOK) D4UN MONTANT DE 74.99 €.
Cette commande s'est faite sans numéro de commande.
Je n'ai toujours rien reçu et pourtant le montant de celle-ci 74.99 €(a bien été débitée de mon compte (voir pièce annexée pour preuve).
Malgré plusieurs mails de réclamation, des commentaires sur facebook à la personne qui faisait les réponses, la seule réponse que j'ai eu c'est que j'ai été bloquée.....
commande en transit depuis le 7
commande en transit depuis le 7, je me demande si le numero de suivi n'est pas un faux je suppose que c'est une arnaque, je suis degoutée
Colis non reçu
Pouvez-vous me donner le mail ou numéro de éléphone ou je pourrais joindre le marchand svp. Je sens que c'est un site trompeur car cela fait 2 semaines et rien.
grosse arnaque
grosse arnaque. toujours rien reçu. Pas de réponse aux nombreux mails. ne commandez surtout pas sur ce site.
Site frauduleux .
Site frauduleux .. Commande suite pub vu sur Facebook . Pas de réponse aux mails et maintenant site fermé . Grosse Arnaque ☹️😖
Arnaque
Comme tout le monde commande prise argent aussi bien sûr et toujours rien reçu. Aucune réponse aux divers mails et commentaires et par miracle le site n'apparaît plus sur mon Facebook.... Grosse arnaque je pense...soit disant basé en Suisse et produits expédiés de Chine...A fuir petit rectificatif : j'ai reçu le 16 décembre un petit colis provenant du Luxembourg ??? Il était annoncé de Chine ??? Rien à voir avec les images Lors de la commande et pour 44 euros je confirme l'arnaque. Colis peut être envoyé suite à mon avis négatif ??? En tout cas je ne recommande toujours pas ! C'est nul !
ARNAQUE
ARNAQUE ! colis jamais reçu! tous mes mails et messages par discussion instantanées sont restés SANS AUCUNE REPONSE !
ARNAQUE A FUIR !
Grosse arnaque
Je me suis faite avoir également. J'ai été bloqué sur Facebook car je voulais prévenir que c'était une arnaque.
Une belle bande de sal...
ARNAQUE
ARNAQUE. Je pense que je ne verrais jamais ma commende. Dégoûter. J'aime pas me faire avoir. Jamais plus.
Je modifis mon avis car contre toutes attentes j'ai reçu mon colis très bien emballé et complet.
J’aurais mis 0 étoile si je le pouvais…
J’aurais mis 0 étoile si je le pouvais vraiment un site de *** ma commande a dépassé la date limite et j’ai aucune nouvelle même suivre mon colis c’est pas possible « colis introuvable » sois disant!!!!! Je demande à être remboursé sinon j’irais bien plus loin !!!
Arnaque fuyez
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile. Site chinois. J'ai bien reçu ma commande livré dans un sac plastique. Le kit ne contient pas tout ce que vous avez payé et novelias supprime tous les commentaires négatifs sur Facebook notamment. Fuyez c'est une arnaque.
Commande non reçue. Arnaque
J'ai commandé il y a 10 jours hormis la confirmation de commande annonçant une livrais sous 5 à 6 jours je n'ai reçu aucune autre information. Le délai de livraison est dépassé. J'ai fait une demande par chat personne ne réponds. Je tente email pareil. Je pense que je ne recevrai pas ma commande. Arnaque