NR IMMOBILIER Reviews 41

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Une formation active. On n'est pas juste des "avaleurs" d'informations a l'écoute de "ya ka faut qu'on", non. On va sur le terrain, on apprend et on agit en allant visiter des biens, en faisant le p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Entièrement satisfait. Les coachs sont sérieux, à l'écoite et accessibles. Les résultats sont là. Je suis en train de réaliser mon rêve et celui de ma famille. La méthode d'OS fonctionne réellement. P... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons adhéré (mon compagnon et moi) à la communauté en avril 2023. L'accompagnement et la formation nous a permis de concrétiser notre 2ème projet immobilier. L'essence même de l'esprit du "Lyann... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Est ce qu'il y a encore des pigeons ? Le monsieur est tellement bien financièrement qu'"il propose des formations". On va proposer des logements soient disant rentables mais en réalité ceux sont... See more

Company details

1. Real Estate Agency

Written by the company

Accompagne ses clients dans diverses solutions d'investissement .

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Travail et détermination pour passer du rêve à la réalité

C'est une formation de qualité qui permet de se préparer puis à d’atteindre le but qu’on se fixe.
Les coachs sont efficaces et très présents.
Leur aide, leur expertise et leurs encouragements sont très précieux.
Le cerveau collectif que représente la communauté lyannaj est un outil efficient.
Je suis vraiment satisfaite car mon passage à l’action porte ses fruits.
Nous serons propriétaire de notre premier bien d’ici peu.
Un grand MERCI à Will et toute son équipe.

October 22, 2024

Bonjour Diane,

Merci infiniment pour ce témoignage positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre formation, ainsi que l'accompagnement de nos coachs, vous ont permis de passer à l'action et de voir vos efforts se concrétiser. Félicitations pour cette première acquisition imminente !

Votre engagement et votre détermination sont inspirants, et nous sommes heureux que la communauté Lyannaj ait été un atout dans votre parcours. Merci pour votre confiance, et nous restons à vos côtés pour la suite de votre aventure.

Will et toute l'équipe

NR + Travail = Réussite

Avant 2022 je rêvais d'immobilier.

Depuis mon intégration au Lyannaj NR OUTSIDER School en fin 2022 et que je me suis mis sérieusement au travail.

Multi propriétaire avec 1M de patrimoine
Création de 2 micro entreprises
Investissement Off Shore

February 29, 2024

Bonjour Cédric,

Merci beaucoup pour ce retour inspirant ! Nous sommes ravis de savoir que votre parcours au sein du mouvement Lyannaj vous a permis de réaliser vos rêves en immobilier. Félicitations pour votre réussite impressionnante : devenir multi-propriétaire, atteindre 1M de patrimoine et créer vos entreprises sont des accomplissements admirables !

Votre détermination et votre travail sont les clés de ce succès, et nous sommes fiers d’avoir pu vous accompagner dans cette aventure. Merci pour votre confiance, et nous restons à vos côtés pour vos futurs projets.

Rated 5 out of 5 stars

Au départ j’étais septique…

Au départ j’étais septique lorsque j’ai commencé à regarder les minis vidéos de Will. Finalement, j’ai assisté à un live et je me suis dis « pourquoi pas! ».

Je me suis alors lancée dans l’aventure en janvier et me voilà propriétaire actuellement de 2 biens rentables.

Je remercie toute l’équipe de m’avoir ouvert les yeux, m’avoir donné confiance en moi, m’avoir fait changé ma vision des choses et surtout l’accompagnement durant les étapes du projet. J’ai envie de perpétuer dans ce sens car ça me plaît.

Encore Merci à toute l’équipe !!!

January 31, 2024

Reply from NR IMMOBILIER

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez franchi le pas malgré vos hésitations initiales et que vous êtes désormais propriétaire de deux biens rentables. Félicitations pour cette belle réussite !

Votre témoignage souligne l'importance de la confiance en soi et de la persévérance, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner à chaque étape de votre projet. Nous vous souhaitons plein de succès pour la suite et serons ravis de continuer cette aventure avec vous !

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Will et son équipe ! J'ai pu investir dans l'immobilier grâce à eux ! Au début j'étais très hésitant même méfiant et j'ai assisté aux lives et j'ai été conquit, j'ai décidé de sauter le pas et je ne regrette pas ! J'ai enfin pu avoir mon premier bien locatif t je compte bien continuer avec cette grande famille !

February 3, 2024

Bonjour David,

Merci infiniment pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez surmonté vos hésitations et que vous avez pu concrétiser votre premier investissement locatif. Félicitations pour ce bel accomplissement !

Votre confiance et votre envie de continuer avec nous nous touchent énormément. Nous serons heureux de vous accompagner dans vos prochains projets et de vous compter parmi notre grande famille OUTSIDER.

Will et toute l'équipe

Bienveillance et compassion

Bienveillance et compassion

October 25, 2024

Bonjour Rondro,

Merci pour votre retour ! La bienveillance et la compassion sont au cœur de nos valeurs, et nous sommes ravis que cela ait résonné avec vous.

La team OUTSIDER

NR immobilier

NR immobilier, c’est plus qu’une formation : c’est un accompagnement puissant avec William, coach passionné et expert et sa team tout aussi passionnée. Stratégies percutantes, conseils personnalisés, et un coup de boost garanti pour te lancer et réussir dans l’immobilier. Tu ne te contenteras pas d’apprendre, tu avanceras avec assurance vers tes objectifs.

November 25, 2023

Bonjour Ali,

Merci pour ce retour motivant ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement et nos stratégies vous ont donné le coup de boost nécessaire pour avancer avec assurance vers vos objectifs. C’est un plaisir pour toute l’équipe de contribuer à votre réussite dans l’immobilier.

Arnaque

Vous payez, ils vous répondent...
Après personne, on se demande même si ils travaillent ensemble.
Arnaque à la consommation
A fuire

En plus leur équipe ose répondre avec amabilité...
Dommage que vous soyez aussi aimable pour envoyer les gens balader quand on vous demande le remboursement des sommes engagés.
Il n'y a que pour les avis sur internet que vous êtes courtois et que vous répondez à nos revendications, commentaires, tout ça pour bien se faire voir.
Je le redis, ils vous font une cure d'amincissement de votre compte bancaire, c'est tout
A FUIRE
Je vous ai contacté directement, résultat: cure d'amincissement du compte bancaire, c'est tout.

November 4, 2023

Bonjour Alain,

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Cependant, après vérification, nous ne trouvons pas de trace de votre inscription ou de transaction avec notre entreprise. Il est possible que vous ayez confondu notre structure avec une autre.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions clarifier la situation et répondre à toutes vos questions. Nous sommes disponibles pour vous apporter des informations sur nos services et répondre à vos éventuelles préoccupations.

Super accompagnement

Super accompagnement. En moins de 6 mois le premier achat a abouti.
En route pour la suite !!!

April 13, 2023

Bonjour Anael,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre premier achat s'est concrétisé en moins de 6 mois. C'est un plaisir de vous accompagner dans vos projets, et nous sommes impatients de continuer cette aventure avec vous pour la suite !

Rated 5 out of 5 stars

Passer de l'idée à la réalité

J'ai découvert William Synesius grâce une publicité et je me suis inscrite à une immersion sur 3 jours et je n'ai pas été déçue : beaucoup d'informations sur l'immobilier et le financement. J'ai choisi de me former en prenant le mentorat. J'ai appris et je continue à apprendre énormement de choses grâce au coaching hebdomataire. Will a changé ma vision de l'argent notamment en ce qui concerne les revenus passifs et m'a initiée à l'investissement. J'ai investi dans une maison divisée en lots qui est rentable. Je ne compte pas en rester là. Merci à Will et à son équipe.

March 30, 2023

Bonjour MC Scrap,

Merci infiniment pour ce retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec William Synesius et notre équipe vous ait permis de passer de l’idée à la réalité avec succès. C’est un plaisir de voir à quel point le mentorat vous a apporté des connaissances sur l’immobilier et l'investissement. Nous sommes également très heureux de vous accompagner dans votre projet d’investissement rentable, et nous avons hâte de voir jusqu’où vous irez !

Merci encore pour votre confiance.
Will et l'équipe

Ce qu'est NR immobilier

NR immobilier t'informe et te forme dans le domaine de l'immobilier, mais pas que.
Quand tu fais appel à William pour du conseil ou des interrogations sur ce que tu as appris, tu as droit à une véritable séance de coaching, après laquelle tu te sens GALVANISÉ.
William a à coeur d'amener ses élèves à la réussite comme il le ferait avec des associés.

Alors si tu as besoin de stratégie, de conseil, ou tout simplement d'un coup d'pied au c.. pour te lancer en immobilier et tirer ton épingle du jeu quelque soit le contexte : n'hésites pas à faire appel à William.
Tu en auras pour ton argent et bien plus.

November 7, 2022

Bonjour Loïc,

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que notre approche et les conseils de William vous aient apporté une véritable motivation et un accompagnement qui va au-delà de la simple formation. Voir nos mentorés progresser et se sentir galvanisés est exactement ce que nous cherchons à accomplir.

Nous sommes heureux de vous avoir aidé à trouver votre voie dans l’immobilier, et nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets.

Merci encore pour votre confiance,
L'équipe

Expérience très enrichissante

Expérience très enrichissante. NR permet d'avoir une vision de l'immobilier comme un domaine accessible avec une bonne formation et de l'investissement de sa personne. Je me suis lancé en immobilier, il y a quelques mois en mettant mon appartement récemment acheté en location. Mais j'avais besoin d'un accompagnement après ce premier investissement, parce que cela a été éprouvant, j'ai rencontrer plusieurs difficultés avant d'avoir des résultats. Aujourd'hui j'ai trouvé un refuge et un soutien pour continuer mon aventure immobilière. Grâce à NR , je pense réussir mes futures projet avec plus d'assurance.

October 28, 2022

Bonjour Jonathan,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec NR vous a apporté la vision et le soutien dont vous aviez besoin pour surmonter les difficultés de vos débuts. Il est normal de rencontrer des obstacles, mais nous sommes heureux de vous accompagner pour les surmonter et vous donner la confiance nécessaire pour réussir vos futurs projets.

Nous restons à vos côtés pour la suite de votre aventure immobilière, et nous avons hâte de voir vos réussites !

L'équipe

Retour d'expérience avec NR-GROUPE

Ayant suivi l'évolution de NR depuis quelques années et avoir participé à quelques conférences.
J'ai pu grâce à leur précieux conseils, passer le pas sereinement sur des investissements et passer des paliers ainsi que des objectifs personnels.
Si je devais donner un conseil, c'est de poser des questions, écouter et se laisser guider par leur expérience.
NR est une société à taille humaine d'avenir qui ne propose que des solutions.
En finalité pour mon cas j'ai fini par faire des démarches pour intégrer le groupe et faire part de mon expérience plus que positive.
Comme quoi ça n'arrive pas qu'aux autres 😉
Thanks NR-immobilier 😊

September 3, 2022

Bonjour Cédric,

Merci infiniment pour ce retour d'expérience très positif ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils vous ont aidé à franchir des étapes importantes dans vos investissements et à atteindre vos objectifs personnels. Nous sommes ravis de vous compter parmi ceux qui ont pris part à l’aventure NR et de voir que vous avez souhaité nous rejoindre !

Nous croyons fermement à l'importance de l'écoute et du partage d'expérience, et nous sommes heureux de voir à quel point cela a pu contribuer à votre réussite. Merci encore pour votre confiance !

Très bonne expérience !

J’ai intégré la formation NR Immobilier dans le but de me lancer dans mon premier projet d’investissement immobilier.
L’accompagnement, la disponibilité des équipes et du réseau NR Immobilier ainsi que leurs expertises, m’ont permis de mettre de coté ma peur de l’inconnu et mes doutes pour me lancer dans cette aventure.
Aujourd’hui je suis propriétaire de mon premier bien immobilier et je remercie l’équipe NR Immobilier de m’avoir accompagné et aidé à concrétiser ce projet.

December 8, 2021

Bonjour Nelly,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement et l’expertise de l’équipe NR Immobilier vous ont permis de surmonter vos doutes et de concrétiser votre premier projet d’investissement. Félicitations pour l’acquisition de votre premier bien immobilier !

Nous sommes fiers d’avoir pu vous accompagner dans cette belle aventure et nous vous souhaitons beaucoup de succès pour la suite de vos projets.

Retour sur expérience

Merci à l’équipe NR pour leurs précieux conseils. Ils m’ont grandement aidé dans la concrétisation de mon projet immobilier. Je recommande !

August 1, 2022

Bonjour Barry,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la concrétisation de votre projet immobilier. Votre recommandation nous touche, et nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à votre réussite.

N’hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

FORMIDABLE EXPÉRIENCE

J’ai débuté ma formation le 6 juin 2022 avec William et son équipe. J’ai reçu un accueil fort sympathique des personnes déjà inscrites et de l’équipe. C’est vrai que je suis très investi dans ma formation ce qui me permet de comprendre les choses et d’avancer rapidement. C’est sans doute pour cette raison que j’ai fais ma première acquisition moins de 2mois après mon inscription soit le 1Aout et que je suis actuellement sur le point d’en faire ma deuxième.
Je suis agréablement surprise et contente de cette formation.
William reste très disponible malgré la charge de travail que j’imagine immense.

Je recommande évidemment cette formation aux personnes qui aime l’immobilier et qui sont prêtes à s’investir pour voir des changements notables dans leur vie.

September 2, 2022

Bonjour Cindy,

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste et inspirant ! Nous sommes ravis de voir que votre investissement personnel dans la formation porte ses fruits avec des résultats aussi rapides. Félicitations pour votre première acquisition et pour ce deuxième projet en cours !

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié l’accompagnement de William et de toute l’équipe. Votre recommandation nous touche, et nous serons toujours là pour vous soutenir dans vos futurs projets.

Rated 5 out of 5 stars

Mon premier investissement et avec une rentabilité incroyable!

Bonjour NR immobilier et William ont eté d'un grand soutien dans mon projet immobilier!

Premièrement la formation est de grande qualitée! Les concepts de l'immobilier y sont abordé de A à Z et expliqués clairement et simplement.

De plus, l'équipe est vraiment disponible pour répondre à toutes nos questions et sais nous motiver dans l'atteinte de nos resultat.

NR IMMOBILIER m'a:
- Formé afin d'apprendre à repérer un bien rentable.
- Trouver un bien extrement rentable dans ma ville.
- M'a aidé dans les démarches d'aquistion et la negociation.
-M'a accompagné à chiffrer et à realiser les travaux.
-M'a mit en relation avec un gestionnaire de confiance pour ma location en courte durée.

Résultat, je me retrouve avec un bien qui génère du cash de manière vraiment passive.

J'ai éte acompagné etape par étapes par étapes afin que ce premier investissement, le plus important et déterminant dans une vie d'investisseur soit un succès.

Je suis heureux de mon choix et un grand merci à toute l'equipe NR!

September 2, 2022

Bonjour Ismaël,

Merci infiniment pour ce retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner à chaque étape de votre premier investissement et de voir que cela a abouti à un bien avec une rentabilité incroyable. Félicitations pour ce succès, et nous sommes heureux d'avoir contribué à la réalisation de votre projet.

Votre satisfaction et votre réussite sont notre priorité, et nous restons disponibles pour vous accompagner dans vos futurs projets. Encore merci pour votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Super expérience, super équipe et super accompagnement

Nous avons fait appel au groupe NR suite notre volonté de nous lancer dans un investissement locatif.
L’expérience a été au delà de nos attentes, plusieurs biens proposés, mise en relation avec plusieurs banques grâce au courtier du groupe. Et enfin, signature et acquisition d’un F4 en région parisienne, 5 mois après nos premiers échanges. L’expérience est une telle réussite que nous avons déjà d’autres projets en cours avec le groupe NR.
Je recommande à 100%

December 22, 2021

Bonjour Jonas,

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec NR ait dépassé vos attentes et que vous ayez pu concrétiser votre projet d’investissement locatif en si peu de temps. Félicitations pour l’acquisition de votre F4 en région parisienne !

Nous sommes heureux de savoir que vous avez déjà d'autres projets en cours avec nous, et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Merci pour votre confiance et votre recommandation à 100 % !

Rated 5 out of 5 stars

Cette structure est une aubaine

Cette structure est une aubaine pour moi car j y ai trouvé beaucoup d’informations centralisées sur la plate-forme de formation celle-ci me fait gagner énormément de temps. Nous avons une équipe très dynamique qui œuvre pour mettre à jour celle-ci en fonction de la conjoncture. J’y ai trouvé des gens qui pensent comme moi investisseur investisseur investisseur 👊 j’ai déjà réalisé mon premier objectif investir avec une très bonne rentabilité avec 2 autres encours .
Pour ceux qui souhaitent investir en passant par une formation et passer rapidement à l’action cette structure est pour vous.Attention ilfaut travailler pour y parvenir cela ne se fait pas tout seul.
Il existe plusieurs formations j’ai pris le mentorat sur une année avec catch hebdomadaire lives très complète.
Voilà mon expérience avec cette superbe structure.

September 1, 2022

Bonjour Poribal,

Merci beaucoup pour ce retour très positif et inspirant ! Nous sommes ravis que la structure et la plateforme de formation NR vous aient aidé à gagner du temps et à atteindre vos premiers objectifs avec succès. Félicitations pour votre premier investissement rentable et pour les projets en cours !

C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre accompagnement dynamique et que le mentorat vous a permis de progresser rapidement. Vous avez tout à fait raison, l'investissement demande du travail, et nous sommes heureux de vous voir avancer avec succès.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Rated 5 out of 5 stars

J'ai découvert NR immobilier au NR summit caraibe …

J'ai découvert NR immobilier au NR summit un séminaire de 2 jours qui avait eu lieu en 2019. Depuis j'ai commencé à être formé par William et son équipe. Ça m'a permis de développer mon patrimoine immobilier et je gère aujourd'hui avec ma femme 8 unités locatives LCD et LM. Monsieur Synesius m'a aussi donné des conseils qui m'ont permis de briser les barrières que les banques m'erigeaient par rapport à ma situation de travailleur indépendant.

September 1, 2022

Reply from NR IMMOBILIER

Merci beaucoup pour votre retour et pour partager votre expérience avec NR ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre participation au NR Summit en 2019 a été le point de départ de votre parcours réussi en tant qu'investisseur. Félicitations pour la gestion de vos 8 unités locatives avec votre femme !

Nous sommes également heureux que les conseils de William vous aient aidé à surmonter les obstacles financiers en tant que travailleur indépendant. Votre détermination et vos réussites sont inspirantes, et nous sommes fiers de vous avoir accompagné tout au long de ce chemin.

Merci encore pour votre confiance,

Rated 1 out of 5 stars

Cette entreprise est une arnaque

Cette entreprise est une arnaque ! J'ai payé 2000€ pour qu'ils me présentent des biens. En plus de m'avoir présenté des biens qui n'avait rien à voir avec ce qu'il m'avait indiqué initialement et m'être plaints plusieurs fois de leurs services, ils n'ont rien trouvé de mieux que de refuser de me rembourser la somme qu'il me devait !

GROSSE ARNAQUE !!

J'ai parlé à leur patron William Synesius au téléphone pour me plaindre de leurs services... Il sait très bien ce qu'il fait et je peux dire qu'il est la tête pensante de cette grosse FRAUDE !

July 11, 2022

Bonjour William,

Nous comprenons votre déception et sommes désolés que les biens présentés n'aient pas correspondu à vos attentes. Nous tenons à rappeler que notre équipe a fourni un travail conséquent pour rechercher et vous présenter plusieurs biens en accord avec vos critères.

Concernant la question du remboursement, comme indiqué lors de votre inscription, la somme versée couvre le travail réalisé pour la recherche, l'analyse et les propositions de biens. C'est pour cette raison que nous ne pouvons procéder à un remboursement.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez discuter de cela plus en détail.

La Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look