NUONS Reviews 51

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Dank dieser vielen Beurteilungen habe ich meine Bestellung abgebrochen. Wundert mich das es dieses Unternehmen immer noch im November online gibt wenn es doch im August insolvent war. Gut das es Tr... See more

Rated 1 out of 5 stars

Absolut katastrophal Obwohl ich die Bezahlung gewählt habe bei er am selben Tag versendet werden soll wurde meine Ware 4 Wochen lang nicht versendet. Die Ware kam nach 4 Wochen an, die Qualität war... See more

Rated 1 out of 5 stars

Betrug! Leider ebenfalls auf dieses "Unternehmen" reingefallen, günstige Preise haben gelockt. Anfang des Jahres ein Shirt bestellt, nach mehrfachem Nachfragen wurde die Bestellung storniert, das... See more

Company details

1. Clothing Store
  2. Couture Store
  3. T-Shirt Store

Written by the company

NUONS – Dein Online-Shop für trendige T-Shirts & Hoodies mit Lifestyle-Motiven. Entdecke einzigartige Styles rund um Food & Drinks. Jetzt shoppen auf www.nuons.shop

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Bestellung kam nie an

Habe 1 T-Shirt im Januar bestellt und es natürlich, wie anscheinend viele andere auch, nie erhalten. Auch nach mehreren Mails habe ich nie eine Rückmeldung bekommen & der Shop ist schließlich offline gegangen. Cooler move Max!

March 2, 2024

Finger weg!

Finger weg!

Ich warte seit 5 Wochen auf mein Shirt, das bereits bezahlt wurde. Immer wieder erhalte ich entweder keine Antwort oder ich werde vertröstet. Absolut unseriös.

January 29, 2024

Ich warte

Ich warte, wie viele andere, seit einem Monat auf meine bestellte Ware. Nun wird der Shop geschlossen und die Mail kann nicht zugestellt werden. Ich bin wirklich sauer!

February 5, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich warte seit einem Monat auf die…

Ich warte seit einem Monat auf die Lieferung meiner Bestellung. Vor 2 Wochen wurde ich um Geduld gebeten, da hatte ich noch Verständnis, aber nun möchte ich mein Geld zurück. Leider antwortet man weder auf meine Emails noch auf meine Instagram-Nachrichten.

February 28, 2024

Absolut katastrophal

Absolut katastrophal
Die Ware kam nach 4 Wochen an, die Qualität war schlecht und inakzeptabel. Pilling an einem Kleidungsstücken obwohl ungetragen . Zweites Kleidungsstück nicht blickdicht sondern super dünner Stoff . Ich habe die Retoure angefordert und werde seit Wochen ignoriert. Ich kriege überhaupt keinen Antwort auf meine Retouren anfrage. Das Geld ist weg. Ich habe sie bei der Verbraucherzentrale gemeldet.

February 27, 2024

Betrug?

Ich habe vor ca. 4 Wochen bestellt und immer noch keine Ware erhalten.
Auf meine Kontaktanfragen bekomme ich keine Rückmeldung.
Bitte schickt doch einfach eine automatisch generierte Mail an alle, die noch auf die Ware warten mit der Info, dass sich der Versand extremst verzögert.
Wir gehen alle von Betrug aus da per Vorkasse gezahlt wurde.
Ich war noch niemals so unzufrieden mit einem Shop!!!

P.s. meine Bestellung möchte ich immer noch erhalten und auch eine Rückmeldung!!!

January 22, 2024

Kunden Horror

Am 24.1. bestellt und bezahlt.
Am 29.1. Kam die Bestätigung des Zahlungseingangs.
Am 13.2. Nachfrage per Mail ob meine Bestellung noch verschickt wird. Es gab keine Antwort. Auch Auf Instagram keine Antwort bekommen.
Am 19.2. Neue Mail mit dem Hinweis das ich bis zum 29.2. warte, sollte bis dahin keine Lieferung erfolgt sein ziehe ich mein Geld zurück und werde Anzeige wegen Betrugs erstatten.

UPDATE 10.03.24
Am 01.03.24 Anzeige wegen Betrug erstattet.
Am 04.03.23 eine Mail von NUONS erhalten mit dem Hinweis das meine Bestellung storniert wurde und ich mein Geld zurück bekomme. (Bis heute noch nicht erhalten)

February 25, 2024

Immer noch keine Ware

Ich habe vor einem Monat bestellt und auch schon bezahlt. Bis heute kam nichts bei mir an, auch keine Benachrichtigung über Verzögerungen der Lieferung. Nun versuche ich seit 2 Wochen irgendjemanden dort zu erreichen über das Kontaktformular, email und Instagram, aber man bekommt nicht mal eine Antwort. Es wäre ja in Ordnung, wenn man wenigstens Bescheid bekommt, dass sich die Lieferung verzögert, aber so denkt man, die Seite ist Fake

February 23, 2024

Keine Ware oder Rückmeldung erhalten

Mir geht's leider genauso wie dem Rest hier. Ich habe etwas bestellt und eine Bestätigung bekommen, jedoch auf mehrfache Nachfrage beim "Kundensupport" nie eine Antwort erhalten.
Absolut nicht weiterzuempfehlen!

February 23, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Kommt die Ware jemals, Max Kinzel?

Ich warte wie die meisten Hier schon fast 2 Monate auf meine Bestellung.
Eine Rückzahlung oder Ware habe ich nicht bekommen.
Genauso wenig eine Nachricht über eine Verzögerung.
Ist schade, da ich mich schon auf die Sachen gefreut haben, jedoch die Hoffnung bald aufgebe.

January 11, 2024

Geht gar nicht!

Leider habe ich, wie die meisten anderen eine Zahlungsbestätigung bekommen aber seitdem keine Rückmeldung mehr. Auch auf E-Mails bisher keine Antwort. Gott sei Dank habe ich keine Unsummen ausgegeben aber werde hier nie wieder bestellen! Lasst die Finger davon!

February 10, 2024

Nicht zu empfehlen

Als erstes kam das Shirt erst nach einem Monat und wurde wahrscheinlich erst hergestellt.
Beim öffnen des Pakets kam einem erstmal ein krasser chemischer Geruch entgegen, der einen eigentlich nicht an Baumwolle erinnert.
Der Print ist super schlecht und ich bin gespannt wie viele Wäschen er macht.

Rated 3 out of 5 stars

Nachdem es endlich angekommen war alles gut

Der Versand hat extrem lange gedauert (1 Monat) & auf Antwort vom Support musste ich ebenfalls sehr lange warten. Ich dachte aus diesem Fall auch, der Shop wäre Betrug. Irgendwann kam jedoch eine Versandbestätigung.

Das Shirt hat bei Ankunft bei mir extrem chemisch gerochen. Nach einmal Waschen ist jetzt aber alles gut.

Der Fit & Stoff sind sehr angenehm & der Print sieht wie auf dem Foto aus.

Betrug! Nicht bestellen

Wenn man Minus Sterne geben würde, wäre das passend.

Bestellt, am folgetag die Mail, dass die Zahlung eingegangen ist. Seit dem warte ich und werde vom Support (soweit man bei dem Shop überhaupt davon sprechen kann) gekonnt ignoriert.

Weder eine Antwort auf meine Mail, noch auf meine Instagram Nachricht kam. Das Tshirt ist ein Geschenk und wird pünktlich benötigt.

Vielleicht hat man über die Bewertung eine Chance mal eine Antwort vom „Support“ zu erhalten.

Ganz klar: keine weiterempfehlung

February 13, 2024

Betrug

Geld überweisen, Bestätigungs Mai und Auftragdaten kamen.

Und dann erstmal nen monat nix mehr...

Auf Anfrage wie es denn aussieht mit der Ware kam eine Antwort das es sich aktuell verzögern würde.

Ab da nie wieder etwas gehört oder eine Antwort bekommen.

Fazit: Kohle weg und doch nix anzuziehen

January 11, 2024

Betrug!

Ich habe zwei Shirts bei denen bestellt und per Überweisung bezahlt. Habe direkt eine Zahlungsbestätigung bekommen aber keine weiteren Infos zur Bestellung. Habe mich dann nach 3 Tagen das erste Mal per Mail informiert, daraufhin einige Tage später per Kundensupport und per Instagram. Ich habe nie eine Rückmeldung bekommen und die Bestellung ist auch nie angekommen.

January 29, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Kann mich den schlechten Bewertungen…

Kann mich den schlechten Bewertungen anschließen. Nach meiner Bestätigung über meine Zahlung ist Funkstille. Warte nun auch seit geraumer Zeit auf meine Bestellung. Meine kontakversuche per Mail , Chat und Instagram bleiben unbeantwortet. Sehr unseriös, Finger weg!

February 11, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Nachdem ich eine Bestellbestätigung…

Nachdem ich eine Bestellbestätigung erhalten habe, habe ich eine geraume Zeit nichts mehr bezüglich der Bestellung gehört. Erst beim Nachfragen teilte man mir mit, dass es aufgrund hohen Bestellaufkommens noch dauern würde. Nach mehreren Wochen kam das T-Shirt an. Die Qualität war absolut mangelhaft. Der Kragen ist total vergilbt und das T-Shirt wirkt getragen und nicht schön.
Sehr sehr schade, da der Aufdruck wirklich cool ist. Bezüglich der mangelnden Qualität habe ich seitens des Kundenservices bislang keine Antwort erhalten.

February 2, 2024

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look