Dank dieser vielen Beurteilungen habe ich meine Bestellung abgebrochen. Wundert mich das es dieses Unternehmen immer noch im November online gibt wenn es doch im August insolvent war. Gut das es Tr... See more
See what reviewers are saying
Absolut katastrophal Obwohl ich die Bezahlung gewählt habe bei er am selben Tag versendet werden soll wurde meine Ware 4 Wochen lang nicht versendet. Die Ware kam nach 4 Wochen an, die Qualität war... See more
Kann mich den schlechten Bewertungen anschließen. Nach meiner Bestätigung über meine Zahlung ist Funkstille. Warte nun auch seit geraumer Zeit auf meine Bestellung. Meine kontakversuche per Mail , Cha... See more
Betrug! Leider ebenfalls auf dieses "Unternehmen" reingefallen, günstige Preise haben gelockt. Anfang des Jahres ein Shirt bestellt, nach mehrfachem Nachfragen wurde die Bestellung storniert, das... See more
Company details
Written by the company
NUONS – Dein Online-Shop für trendige T-Shirts & Hoodies mit Lifestyle-Motiven. Entdecke einzigartige Styles rund um Food & Drinks. Jetzt shoppen auf www.nuons.shop
Contact info
Germany
- info@nuons.shop
- nuons.shop
No history of asking for reviews
Liegerung kam ultra spät und auch nur…
Liegerung kam ultra spät und auch nur nach 3 Mails
Leider hat die Lieferung ewig gedauert…
Leider hat die Lieferung ewig gedauert und es waren mehrere Mails nötig, damit es überhaupt versandt wurde.
Für mich leider ein unseriöser Shop
Für mich leider ein unseriöser Shop, den ich nicht weiterempfehlen kann.
Ich habe mir jetzt auch alle anderen Bewertungen durchgelesen, die genau das bestätigen, was mir auch passiert ist.
Ich habe mich von den Rabatten und günstigen Preisen locken lassen. Ich habe 3 T-Shirts bestellt und per Vorkasse bezahlt (an das Konto in Litauen, das auf eine Privatperson registriert ist). Eine Bestellbestätigung habe ich auch erhalten, jedoch nie eine Rechnung oder Sendungsverfolgung. Auf meine erste E-Mail wurde nicht reagiert. In der zweiten E-Mail wurde ich dann deutlicher und prompt bekam ich Antwort, dass meine Bestellung storniert wurde (angeblich wäre sie am nächsten Tag versendet worden).
Das Geld wurde zurückgezahlt, worüber ich auch froh bin.
Der Shop hat coole Angebote, da ich jedoch immer noch von der Unseriosität überzeugt bin, werde ich dort nicht mehr bestellen.
Auch der Instagram-Account erscheint mir komisch, da dort nirgends Kommentare zu finden sind.
lange Wartezeiten
Ich habe nun über 3 Wochen auf den Versand gewartet und auf mehrfache Kontaktversuche wurde erst spät reagiert.
Das Paket kam jetzt an. Gefällt mir ganz gut aber riecht unangenehm.
Tut mir leid aber ich würde nicht mehr bestellen.

Bestellung hat wochenlang gedauert
Bestellung hat wochenlang gedauert, hatte schon fast vergessen, dass ich bestellt habe und dann kam das Produkt erst an.

Verbesserungswürdig
Ich habe am 11.01. drei T-Shirts per Vorkasse bestellt gehabt und am nächsten Tag die Mail bekommen, wenn ich meinen Zahlungseingang direkt nachweisen würde, würde der Versand schneller gehen. Dies habe ich dann auch getan. Am 15.01. hatte ich dann auch den Zahlungseingang bestätigt bekommen und dann passierte erstmal nichts... auf meine diversen Anfragen (auch im Chat auf der Internetseite, der nun nicht mehr existiert) wurde nicht reagiert. Dann sah ich die sich häufenden schlechten Bewertungen hier bei Trustpilot und war total verunsichert und fragte mich, ob ich jemals ein Paket bekommen würde.
Am 24.01. erhielt ich dann aber eine Antwort, war aber noch nicht überzeugt, ob das nun wirklich klappen würde. Ich hatte dann nochmal eine Nachfrage und bekam recht zügig nach drei weiteren Tagen eine Antwort und dann diesen Montag endlich meine DHL Sendungsverfolgungsnummer.
Heute kam das Paket schließlich an.
Die T-Shirts machen qualitativ einen guten Eindruck, dennoch glaube ich nicht, dass ich nochmal dort bestellen würde, da ich bis zum Ende kein sicheres Gefühl hatte die Ware auch wirklich zu erhalten.

Vorsicht Betrug!
Ich habe am 12.01.2024 eine Bestätigung bekommen, dass meine Zahlung eingegangen ist. Seitdem habe ich auch nach Kontaktaufnahme via Email und Instagram nichts mehr gehört. Die Überweisung ging an ein Konto in Litauen. Ich werde, wenn das Shirt oder mein Geld nicht bis zum 30.01.2024 da ist, die Sache meinem Anwalt übergeben und den Geschäftsführer wegen Betrugs anzeigen.
Edit: meine Bestellung wurde am 30.01.2024, 13:55 Uhr storniert, obwohl mir am Mittwoch, 24.01.2024, noch zugesichert wurde, dass das Shirt „bald versendet wird“.

Reply from NUONS
Meiner Meinung nach Top Qualität und…
Meiner Meinung nach Top Qualität und sehr schöner Druck auf beiden Artikeln 🙏🏻 Habe ein Shirt und einen Hoodie bestellt
Am 10.01.2024 bezahlt
Am 10.01.2024 bezahlt. Mit Apple Pay, also sofort. Bis heute keine Ware und nach mehrmaligen Mails und Nachrichten auf Instagram keine Antwort.

Druck hochwertig - Gute Qualität
Paket war nach knapp 10 Tagen da. Das ist zwar später als beim Kauf auf der Website angegeben wurde aber definitiv noch verkraftbar. Da die T Shirts nur einen 10er gekostet haben und dafür perfekt passen sehe ich das nicht als Punktabzug. Die T Shirts haben auch gute Qualität und der Druck wirkt zumindest nach dem ersten Tragen auch ziemlich hochwertig :)

Reply from NUONS
Learn more about other kinds of reviews.