J'ai commandé PACK : VAG K + CAN COMMANDER à moins de 6 euros mais jamais rien reçu que ce soit email ou lien de téléchargement. Ca fait déjà un bon mois. J'ai payé par Paypal donc n'ai pas été débi... See more
See what reviewers are saying
A fuir ! Soft bmw acheté avec installation comprise. Escroquerie totale Les mails envoyés pour bénéficier d'une simple aide restent sans réponses, malgré une sois disant installation a distanc... See more
le site est facile a comprendre les logiciels ont l'air correct mais un gros point negatif sur le service client. je m'explique : j'ai commandé l'option pour que l'ont m'installe un logiciel a distanc... See more
Company replied
Expérience incroyable Commandé en france(reçu en 2 commandes différentes max 1 semaine et demi), fonctionne sur peugeot comme Mercedes et pleins d'autres véhicules. Le sav est incroyable (répond m... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Le site obd-diag.fr est une plateforme spécialisée dans le diagnostic automobile proposant une gamme étendue de logiciels et d'outils de diagnostic pour véhicules. Les produits phares incluent le PIWIS 3 pour Porsche, AUTODATA pour diverses marques de véhicules, et le logiciel Delphi DS150E, qui est apprécié pour son interface conviviale et son efficacité dans le diagnostic automobile avancé. Ces outils sont compatibles avec différents systèmes d'exploitation et sont conçus pour faciliter l'entretien et la réparation des véhicules, offrant des informations détaillées et une assistance technique compétente. La plateforme met en avant sa facilité d'utilisation, avec des installations à distance disponibles, garantissant un accès pratique aux outils de diagnostic pour les professionnels et les amateurs éclairés. En outre, obd-diag.fr propose un support technique réactif et des guides complets pour aider les utilisateurs dans leurs activités de diagnostic. Le site est également noté pour ses options de paiement sécurisé et ses politiques de livraison. Pour plus d'informations sur les offres spécifiques et les détails des produits, vous pouvez visiter le site obd-diag.fr directement.
Contact info
Rue Pierre Brossolette, 93290, Tremblay En France, France
- contact@obd-diag.fr
- obd-diag.fr
Replied to 26% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
À éviter absolument – Produits douteux et service inexistant
J’ai commandé un câble de diagnostic et un logiciel sur obd-diag.fr, pensant acheter du matériel fiable avec un vrai support. Grosse erreur !
Le câble reçu était un simple clone chinois sans aucune garantie, probablement acheté sur AliExpress. Le pire, c’est que le logiciel fourni était une version piratée, qu’on peut trouver gratuitement sur Internet avec un peu de recherche. Aucune licence officielle, aucune mise à jour, et surtout aucune assistance technique sérieuse derrière.
Quand j’ai essayé de contacter le service client, silence total. Aucune réponse, aucun suivi. On sent clairement que le seul but est de faire de l’argent facile, sans se soucier des clients.
Franchement, pour le prix payé, j’aurais pu avoir un vrai produit ailleurs, avec un vrai support. Je déconseille fortement ce site. Passez votre chemin et cherchez un vendeur honnête et professionnel.
logiciels piratés, matériel bas de gamme et aucun respect
J'ai travaillé en tant que technicien d'installation à distance pour OBD-DIAG.FR, avec Sofiane, et je souhaite partager mon expérience pour avertir les autres. Je n’ai jamais été payé pour deux mois de travail malgré mon sérieux et mon implication.
Au-delà de ce non-paiement, les pratiques commerciales sont très discutables. La majorité des logiciels vendus sur le site sont en réalité des versions piratées ou des logiciels gratuits disponibles en ligne, revendus comme s’ils étaient officiels. C’est trompeur pour les clients qui pensent acheter des outils sous licence.
Concernant les câbles, ce sont simplement des produits bon marché achetés directement sur AliExpress, puis revendus à un prix doublé, voire triplé, sans réelle valeur ajoutée ni support sérieux.
Je déconseille fortement OBD-DIAG.FR. Il existe des vendeurs bien plus honnêtes et professionnels dans le domaine du diagnostic automobile.
top service
installation réalisée avec succès à…
installation réalisée avec succès à distance.👍
Au top !
Je recommande, l’installation était compliquée pour ma part et il a su le faire à ma place. Un grand merci !
Salut à tous
Salut à tous, après l’achat d’Ista j’ai reçu le mail, malheureusement tout ce qui est pc installation ce n’est pas ma tasse de thé, heureusement Sofiane m’a aider et m’a tous installer, personne au top du top je conseil fortement
Après avoir bataillé pour installer…
Après avoir bataillé pour installer INPA sur mon ordi (pb de port) j’ai pu diagnostiquer ma bmw et solutionner nombre de défauts !
Je recommande !
Très satisfait du service, ISTA D
Très satisfait du service, je recommande à 100%. À répondu à toute mes questions, à finalisé l’installation d’Ista sur mon pc car un peu technique pour moi. Répond assez rapidement et très professionnel. Merci
Une fois de plus j'ai dû faire appel…
Une fois de plus j'ai dû faire appel aux bons services rapides du technicien informatique, j'étais bloqué avec ma valise suite à la barrière de l'anti virus. Encore un grand merci
ma valise est opérationnelle !!!
La suite ISTA + est très complexe a…
La suite ISTA + est très complexe a installer sans l'assistance de Sofiane j'aurais été incapable de mener à bien cette dernière.
Il a pris la main et s'est occupé de tout malgré les difficultés rencontrés liés à mon matériel le résultat est là.
Parfait 👍
Tout c'est bien passé Sofiane a prie la main sur mon pc pour m'installer les logiciel car mon niveau en informatique et faible
je vous recommande 1000 fois sofiane…
je vous recommande 1000 fois sofiane qui est unpersonne patiente et dévouée.
malgrée un mnque de place sur mon ordinateur, il a pu m'installer ist D et P plus esys malgré son gros volume ( logiciel ) personne très professionnel qui connais son travail.
je vous le recommande les yeux fermées
Un grand merci à Sofiane qui ma aider…
Un grand merci à Sofiane qui ma aider pour mon installation de ista+ où j'avais du mal à une étape. Réactif et top
Premier achat
Premier achat, et excellente assistance.
Je ne pense plus acheter ailleurs désormais.
Parfait, le technicien m'a beaucoup aidé à installer le logiciel et à le configurer par la suite très bon travail
Ista complet + câble
J'ai acheter le pack ista complet ainsi que le cable le 01.06.2024
Nous somme le 18.02.2025 le programme n'est toujours pas fonctionnelle..
Apres des dizaine de rdv fantome avec Nacer
Il a fini par installer une partie du logiciel puis à promis de terminé le lendemain.. la nuit est longue car toujours pas de nouvelle.. malgré plusieurs message fait aucune réponse j'ai fait preuve de patience ont m'a sortie des excuse à dormir débout je suis restés gentil ( j'ai toute les capture de scripts depuis le 01.06.2024 en preuve de se que j écris) je vais aller acheter à nouveau le logiciels autre part ou il ne faudra pas 10ans pour avoir quelque chose de fonctionnelle
en lisant les avis j étais confiant sur se site je n'aurais pas du.. vraiment déçu
Fais le job
Interface fonctionnelle, logiciels pas toujours évident à faire tourner ou même à simplement télécharger (je n'ai pas réussi à tout télécharger malheureusement) une fois que le logiciel fonctionne, le pilote installé et l'interface connectée à la voiture, tout semble fonctionner correctement 👍
Un service au top
Un service au top. L'installation n'étant pas simple, le technicien a pris le temps nécessaire pour régler les différents logiciels et tout mettre en ordre. Un grand merci à lui. Quant aux logiciels, ils sont vraiment top, bien mieux que ce que l'on peut trouver pour le même prix (et sans l'accompagnement) sur des sites concurrents. Bref au top !
Très bon suivi et mise en place .
Très bon suivi et mise en place .
A l écoute
Learn more about other kinds of reviews.