See what reviewers are saying
Ha sido una experiencia espantosa, si leen este mensaje antes de adquirir un servicio con ellos no cometan el error que yo cometí. Pague un dinero por adelantado, pero por temas familiares no pude... See more
No recomiendo odontofamily,no responden por malos procedimientos y deja mucho que desear en su atención a pacientes por las demoras en la atención de las citas.perdi año y medio en un tratamiento de o... See more
En la clínica odontofamili Funza, le pagué un tratamiento de ortodoncia a mi hijo, todo por adelantado, le retiraron los brackets a los 11 meses yo había pagado 24 meses de controles, llevo 3 mese sol... See more
Company details
Written by the company
Odontofamily es una clínica dental con dos centros clínicos en Vizcaya (España): Bilbao y Las Arenas - Getxo. Nuestra clínica dental cuenta con los mejores dentistas y te ofrecemos una gran variedad de tratamientos de odontología: odontopediatría, ortodoncia, estética dental, implantes dentales, cirugía maxilofacial, endodoncia, periodoncia y prótesis dentales.
Contact info
Calle Doctores Carmelo Gil, 3 frente al portal 6, 48012 Bilbao, 48012, Bilbao, Spain
- 944 038 963
- odontofamily.es
Replied to 16% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
QUE EMPRESA TAN INCUMPLIDA.
QUE EMPRESA TAN INCUMPLIDA.
Tengo un proceso de rehabilitacion, paque todo el proceso hace mas de un año por valor de mas de $ 6.000.000 y ahora me cancelan las citas con el argumento que NO LLEGARON los trabajos, que irresponsabilidad, me dejaron MUECA - un diente - afectandomen mi presentacion personal, no se dejen engañar, busquen su procedimiento dental en otro citio que si cumplan, manada de irresponsables.
Ha sido una experiencia espantosa
Pague un dinero por adelantado, pero por temas familiares no pude tomar el servicio, a lo cual sin haber ido a una sola consulta solicite la devolución del dinero. Ellos no responden, es un silencio, me llevo la peor imagen de esta clínica odontológica.
Sede Bosa Piamonte
Son unas ratas
Son unas ratas
Falta de seriedad ,la peor empresa para realizar tratamientos
No terminaron los procedimientos y cobran hasta por lo que ya se les pago
En fin son ratas ,tengan cuidado
Denuncio a odontofamily bosa la…
Denuncio a odontofamily bosa la libertad, me ofrecieron varias promociónes de palabra y no aparece en el contrato,al hablar con la encargada me cierra la puerta en la cara.
Un tratamiento odontológico muy…
Un tratamiento odontológico muy deficiente. No diligencian las historias de lo que hacen y después no responden pues manifiestan que no hicieron el procedimiento. La rotación de personal es alta, no cumplen horarios, no es cierto que hagan descuentos pues previamente han inflado las tarifas. Los materiales utilizados son deficientes. Los administradores de las sedes únicamente les interesa el paciente si paga por adelantado o si no le dicen que vuelva luego en casos de malos resultados que se han obtenido en procedimientos anteriores.
No recomendado
Cuando llegas te atienden rápido , la valoración es rápido , pero después que adquieres el tratamiento, se acabó llegas no te atienden, duras hasta 1 hora esperando , pero si llegas 5 minutos tarde debes reagendar, te cancelan citas o las mueven sin justificación...pésimo servicio
Pésimo servicio.No se lo recomiendo a…
Pésimo servicio.No se lo recomiendo a nadie . Lo único que les interesa es atrapar el cliente endeudar con una tarjeta de crédito y después lo atienden cada que quieren, adicional a eso no queda tal como lo prometieron al principió .
Esta clínica no tiene profecionales
Esta clínica no tiene profecionales, solo se aprovechan de la gente para sacarles la plata. El peor servicio que he recibido, adicional se solicita reembolso y no dan respuesta alguna. Lo peor de lo peor
Son unos ladrones, no trabajen aquí!
Son unos ladrones, terminé contrato en nov de 2023 con ellos. Estamos en mayo 2024 y aún no me pagan mí último mes, te ignoran por Whatsapp, nadie responde. NO TRABAJEN AQUÍ.
Odontofamily son unos estafadores
Odontofamily son unos estafadores, te cotizan y te cobran un tratamiento que no llevan a cabo completamente y si haces el reclamo no te devuelven la plata de lo que no hicieron, en mi caso he colocado 2 derechos de petición solicitando la devolución de $1.246.000, uno lo contestaron 2 mese después de la fecha legal para hacerlo (15 días) esto fue en nov 23 de 2023 y lo contestaron el 5 de febrero de 2024, diciendo que le iban a abonar a SUFI con quien me hicieron tomar un crédito y a la fecha NO LO HAN HECHO. El segundo derecho de petición (5 de abril /2024) no lo han contestado y eso que fui con abogado a entregarlo a la sede de Fontibon. Y el señor que lo recibió bastante grosero y mal educado.
Igual coloque la queja en la SIC y me dijeron que debo demandar. lo cual estoy realizando, pues los muy abusivos estafadores no me quieren devolver mi Dinero que pague de mas por un tratamiento que no realizaron. ya llevo cinco (5) meses detrás de ellos para que me devuelvan mi dinero.OJO CON ESTA CALAÑA DE EMPRESA
La verdad no merecen ni una estrella el…
La verdad no merecen ni una estrella el servicio más pésimo empezando por las q atienden ala entrada le dan una hora a uno y se la cambian son maleducados no hay las herramientas adecuadas los baños insalubres es terrible la atención y más el del quirigua súper pésimo costoso pero pésimo no lo recomiendo pero nadita.
Pero quiero infórmale que me siento muy…
Pero quiero infórmale que me siento muy decepcionada de su servicios, la falta de compromiso, dicen una hora y nunca cumplen con los horarios de las citas, sabiendo que hay personas que laboran y si dicen una hora se debe respetar, no fueron claros con los retenedores y las condiciones que ponían de asistir si o si a las citas cada mes lo cual es absurdo, el servicio de las secretarías ni se diga,
A hoy de terminar mi tratamiento y quitarme los brackets el descontento con ustedes es infinito por su mal servicio, espero y hagan y se esfuercen por mejorar su personal y sus compromisos con el tratamiento.
Para nada los recomiendo
En este caso sede de Medellín en el centro
Es lo peor una porquería dé empresa…
Es lo peor una porquería dé empresa roban a los empleados su sueldo, a mí me robaron y trás del hecho lo bloquean a uno y no contestan una grosería No los recomiendo ni pará tratamientos
La verdad no los recomiendo
La verdad no los recomiendo, hace un mes escribí al WhatsApp para cancelar la cita porque tenía una gripa terrible, nunca me contestaron y llamo para reprogramar, les escribo a los 3 chats y nunca contestan, lo citan a una hora y atienden 40 minutos después y nadie responde, servicio al Cliente muy malo.
protesis isuperior e inferior
utilizan malos materiales en protesis dental : inicie tratamiento el 27/07/2023 ,a los 15 dias de haber entrgado la protesis un diente se desprendio en protesis superior asisti y me dierosn solucion en enero el mismo diente se parte asisti y la solucion que dieron fue que la enviaban por garantia me hacen entrega de la protesis, el cual me manifestaron que si volvia a suceder debo asumir costos, , dias despues observo que en el mismo diente del cual le realizaron arreglo de nuevo esta lagrando , dieron cita de control el dia 7/03/2024 y la cencelaron hoy 12/03/2024 consumiendo una taja de pan finalmente se partio de nuevo,
nunca me agendaron un control por temas…
nunca me agendaron un control por temas de q falto la ortodoncista liiana me robaron ese control y tras del hecho hoy me dicen que no daran lo retenedores gratis porque fui yo quien falto a ese control.que entidad tan corrupta tanto que tuve que tomar medidas legales.ojala nadie valla a hacer ningun tratamiento son unos ampones
Estafadores, no se les puede llamar de otra manera
El sercvicio que me brindaron al principio lo hicieron ser una maravilla para enganchar al cliente a pesar de que en ese entonces no tenian ningun ortodoncista que me mirara pusieron el tratamiento a solo un año porque mis brackets son autoajustables, ademas de esto cuando se caia un bracket tocaba pagarlo pero ese no es el problema el problema es que se demoraban casi un mes para traerlos ya que no lo tenian en el clinica esto claramente tambien hacia que el tratamiento se aplazara; cambian de profesionales a cada rato, la atencion no es buena y ademas es grosera y ellos son los que se hacen las victimas. Todo esto en la sede del quirigua
el servicio es pésimo
el servicio es pésimo, las clónica de suba portal es sucia mala atención desorden no cumplen lo que ofrecen ortodoncistas mala clase cero recomendada
ODONTOMAFILY
Mala atención no cumplen con los horarios de las citas asignadas, la sala llena y un solo ortodoncista atendiendo- no demoran 10 min en la consulta, llevo varios meses con el tratamiento y no hay evolución.
No lo recomiendo
No lo recomiendo, realizan una cotización donde incluyen los retenedores y según ellos buscan la forma de que uno no tenga el derecho a ellos y si debe pagar adicional, o sea no cumplen con lo pactado inicialmente, además de que cobran todo carísimo son unos ladrones
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.