Odontofiller Reviews 42

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Ho frequentato il corso per una curiosità personale sul tema filler. Ho trovato tutto il team di Odontofiller estremamente preparato, cordiale, disponibile e attento a tutte le esigenze del corsista.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Corso davvero valido. Organizzazione perfetta. Grande disponibilità ed estrema competenza da parte di tutto lo staff. Lo consiglio vivamente, poiché fornisce indicazioni molto chiare e conoscenze teor... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasta molto colpita dall’ ottima organizzazione, la preparazione e la disponibilità di tutto lo staff, l’entusiasmo con cui sono stati affrontati gli argomenti infondendo fiducia e ottimismo n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il Dott Rotunno ed Emanuela trasmettono tutta la passione che hanno per il loro lavoro e riescono a trasmettere tutte le nozioni necessarie per mettere a frutto il corso il prima possibile.

1. Training Centre

Odontofiller è la prima scuola di medicina estetica in Italia riservata ai Medici Odontoiatri. Il nostro obiettivo è far applicare ai discenti le tecniche apprese in aula il prima possibile. Di qualsiasi tecnica si tratti, vogliamo che i "nostri" odontoiatri recuperino l'investimento formativo in brevissimo tempo. i nostri corsi di medicina estetica riguardano solo la zona di competenza dell'odontoiatra, cioè il viso. Insegniamo tecniche di filler, tossina botulinica, e più avanzate. La pratica hands on è parte integrante - e irrinunciabile - di ogni nostro corso, e segue immediatamente la teoria. L'insegnamento è studiato per essere inserito nella quotidianità di ogni studio dentistico e di ogni Medico Odontoiatra libero professionista. Per questo, i nostri docenti sono tutti odontoiatri. La didattica è strutturata per gradi crescenti di difficoltà. Ogni corso tratta un argomento alla volta, in modo approfondito. Crediamo nell'assistenza post-corso, che è fondamentale: i nostri discenti possono contare su gruppi whatsapp dedicati, videochiamate di discussione casi e retraining. L'approccio è olistico, i corsi hanno elementi di assicurazione, fiscalità, promozione, anamnesi accurata del paziente e gestione delle sue emozioni.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

FORMAZIONE ECCELLENTE SULLA MEDICINA ESTETICA PER ODONTOIATRI

Un’esperienza formativa eccellente in medicina estetica per odontoiatri: competenze avanzate su acido ialuronico e tossina botulinica
Ho recentemente frequentato 4 corsi di medicina estetica proposti da ODONTOFILLER e devo dire che l’esperienza è stata estremamente soddisfacente. Grazie alla qualità della formazione, ho potuto approfondire le mie conoscenze sulle tecniche di miglioramento dell’estetica del viso, in particolare sull’uso dell’acido ialuronico e della tossina botulinica.
Il programma è stato ben strutturato, con una combinazione perfetta tra teoria e pratica. Gli insegnanti (con a capo il Dr Federico Rotunno), altamente qualificati e disponibili, hanno saputo trasmettere nozioni avanzate in modo chiaro ed efficace. Ho acquisito maggiore sicurezza nell’applicazione delle procedure, imparando a ottenere risultati naturali e armoniosi per il volto.
Consiglio vivamente questi corsi a chi desidera scoprire e/o perfezionare le proprie competenze in medicina estetica. Sono stati un vero valore aggiunto per la mia crescita professionale!
Grazie di cuore a tutti voi
A rivederci presto
Carla

March 30, 2025

Consigliato!!!

Questo è stato il mio primo approccio a filler labbra e biostimolazione e non avrei potuto scegliere meglio!!
Disponibile e preparato, Federico ti porta per mano e ti permette di ottenere risultati che mai avrei pensato possibili come neofita della medicina estetica.

January 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Finalmente un corso su un argomento…

Finalmente un corso su un argomento attuale ma discusso impostato in maniera professionale e scientifica. Federico è un collega dalle grandi doti empatiche che non nasconde nulla di quello che sa e fa. L’organizzazione è impeccabile.

December 1, 2024

Corso Filler e…

Ho partecipato al Corso Filler e Biorivitalizzazione a Marghera. Lo consiglio a chi volesse entrare in questo mondo per la capacità pedagogia di spiegazione del Dr Rotunno ed anche per lo Staff di Tutor e di segreteria che rendono tutto l’ambiente molto accogliente e percepisci da subito l’alta professionalità che troverei.

November 24, 2024

Grazie!

Desideravo partecipare da anni ad un corso di medicina estetica e grazie al docente i tutor e ad una organizzazione perfetta, avete reso questa esperienza molto gratificante e motivante. Grazie a tutti voi e a presto!

November 9, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Il Dr Rotunno parte dalla biologia e…

Il Dr Rotunno parte dalla biologia e dall anatomia del volto, dando base biologica e scientifica alla medicina estetica.
Esposizione degli argomenti chiara, tutorial disponibili e preparati. Ottima esperienza, sicuramente farò i corsi più avanzati

November 10, 2024

Tutto ottimo

Tutto ottimo, dall’organizzazione alla qualità dell’insegnamento..ho già fatto due corsi con loro, spero in futuro di poter farne di nuovi!

October 10, 2024

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione, ottima didattica. La parte pratica con il supporto dei tutor ti permette di iniziare il giorno dopo. Consiglio il corso.

October 5, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Corso di medicina estetica per odontoiatri

Soddisfatta oltre alle mie aspettative del corso di medicina estetica del dr Rotunno per la competenza, la disponibilità e l'organizzazione con tutta l'equipe.
Molto cordiale la conoscenza e il confronto con altri colleghi del corso.

Corso di alto livello

Corso di alto livello e bellissima esperienza con il dottor Rotunno e tutto il suo staff. Si è passati dalla teoria alla pratica con un' ottima organizzazione. Grazie ancora.

October 5, 2024

Ottimo corso

Corso pensato da un odontoiatra per odontoiatri, molto ben organizzato. Ti permette di approcciare la medicina estetica in sicurezza da subito

' il viaggio '

Un antico detto cinese recita che ..' chi torna da un viaggio non è' mai la stessa persona '..
Nel week end ho frequentato il ' corso base di filler labbra ' ... con questo splendido gruppo affiatato guidato dal dr Rotunno e dai suoi fuoriclasse tutor . Stanattina interagendo con i pazienti mi sono accorto di essere un odontoiatra diverso dopo questo emozionate percorso intenso e faticoso ma esaltante. Ancora grazie per questa gioiosa e costruttiva esperienza rimanendo in debito per quello che mi avete insegnato ; arrivederci al prossimo viaggio insieme . ( Federico Zanardi )

Protocolli

Bel corso teorico pratico sulle moderne tecniche iniettive con fillers e biostimolanti.
Consigliato

Una scuola seria

Una scuola seria, professionale e attenta alle esigenze dei corsisti. Programmi centrati sull'argomento, teoria e pratica organizzate al meglio. La consiglio vivamente a chi vuole approcciarsi al mondo della odontoiatria e della medicina estetica.

Take a closer look