J'étais très intéressée par les masques à plusieurs reprises j'ai demander à avoir la composition exact des masques, la liste d'ingrédients ou INCI plus précisément. J'ai envoyer un message par Messen... See more
See what reviewers are saying
Je suis absolument ravie de ce masque de beauté ! Dès la première utilisation, j’ai senti ma peau plus douce, lumineuse et visiblement repulpée. La texture est agréable, facile à appliquer. Après qu... See more
J'ai récemment essayé différents masques (myrtille, Fraise, Charbon) Oh My Jelly et je suis absolument ravi du résultat 🥰 ! La texture des masques est agréable et ils sentent super bons. Dès la premi... See more
Company replied
Cette entreprise a tellement à offrir!! Lorsqu’on regarder leur contenue que ça soit en story, sur TikTok ou Instagram, tu ne peux pas te dire des choses négatives comme certain(nes) le font!! Je voi... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Les masque Oh My Jelly se présentent sous la forme d'une poudre, qui, au contact de l'eau, se transforme en un gel épais qui fige en quelques minutes seulement ! 🌈 Cette technologie révolutionnaire permet une pénétration optimales des ingrédients contenus dans le soin. 🫐 🥒 🍓 ✨ La folie américaine combinée au savoir-faire parisien 🇫🇷
Contact info
Replied to 64% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
J’ai eu l’occasion de tester les…masques fraise et detox
J’ai eu l’occasion de tester les masques à la fraise et détox et j’en suis très satisfaite. La texture est agréable, facile à appliquer et procure une sensation immédiate de fraîcheur et de détente. Après utilisation, ma peau est plus douce, bien hydratée et visiblement plus lumineuse. Le masque ne provoque aucune irritation et est facile à retirer. Un excellent produit que je recommande sans hésitation pour prendre soin de sa peau.

Incroyable
J’ai commandé deux fois sur le site oh my jelly et je suis très contente de leur masque à la fraise. J’ai beaucoup moins d’acné et la texture du masque est géniale. Il s’applique et s’enlève très facilement.

Reply from OH MY JELLY™
Conseil llez voir sur Tik tok "the…
Conseil allez voir sur Tik tok "the designer"il a fait une enquête sur oh m'y jelly et franchement je'ai plus du tout envie de commander leur produits après ce que j'ai vu

Waow !
J’ai commencé depuis peu, mais ça a l’air de marcher, c’est dingue ! 😳😜

Reply from OH MY JELLY™
Super produit la sensation de fraîcheur…
Super produit la sensation de fraîcheur sur la peaux quand on l'applique c'est juste top et le résultat après c'est juste incroyable j'ai pris 3 pots pour moi et ma fille on est ravis tout les deux.
C'est la première fois que je suis une personne qui a créé ça marque et où les résultats sont juste impressionnant et le prix plus que abordable pour la qualité.

Efficace …
J’ai connu les masques ohmyjelly grâce à ma fille , j’ai même fait une vidéo avec celle-ci. Aujourd’hui je continue à utiliser de temps en temps ces masques, pratique, rapide et efficace . Mon préféré ( après la fraise ) myrtille . Maintenant d’autres sont sortis entre-temps, ça s’étoffe, hâte d’essayer les nouveaux pour ma peau mature

Reply from OH MY JELLY™
Plus de dermato mais un masque pour mon acné
Au début j'en ai commandé seulement deux et j'ai vite regretté d'avoir finit le pot à la fraise, juste parfait, les masques sont agréables à mettre et à retirer puis les résultats sont un baume au coeur !

Reply from OH MY JELLY™
J’ai découvert ces masques il y a…
J’ai découvert ces masques il y a maintenant 2 ans et depuis je ne peux plus m’en passer.
Le masque à la fraise mon chouchou pour ma peau a tendance acnéique et récemment celui à la mangue qui la glow up instantanément 😍

Reply from OH MY JELLY™
Masque parfait la texture est fraîche…
Masque parfait la texture est fraîche et agréable.
Je recommande à 100% on voit vite les résultats

odeur de chimique
odeur de chimique, aucun explicatif sur le dosage et je me suis retrouver avec plein de boutons du lendemain, une allergies qui vient de nul part alors que c est normalement des produits sains...
franchement pas top surtout au vu du prix !

Livraison parfaite
Livraison parfaite, le masque fait vraiment effet sur ma peau je le recommande !! J’en suis très contente

Les masque son super
Les masque son super j’ai utiliser celui à la myrtille et à la fraise et en vrai je vois pas mal de changement ils sont agréables et facile à enlever en plus seule désavantage selon moi c le prix (pas accessible à tt le monde mais ça le vaut) et nettoyer le bol mais appart ça ils sont super

Excellents masques !
Excellents masques !
Je devenais désespérer en voyant l’état de ma peau et j’ai décidé d’essayer ces masques. Quels changements ! Moins de boutons et de points noirs, une peau plus saine et moins grasse.
Merci Oh my jelly !

Reply from OH MY JELLY™
Excellents produits et résultats au…
Excellents produits et résultats au rdv! C’est la première fois de ma vie que je suis 100% satisfaite d’un masque pour le visage j’en ai testé plusieurs et ma peau est de plus en plus belle avec des effets durable. Je recommande à 1000%!

Très bonne marque
Très bonne marque, commandé à plusieurs reprise et jamais deçu je recommande
J'adore !!
J'adore !!
J'ai passé plusieurs commandes, aucun regrets ! Mon préféré reste celui au concombre.
Texture agréable et facile à enlever.
Après quelques masques, j'ai remarqué des changements sur ma peau. Moins grasse, Moins de boutons, plus douce. Je suis fan.
Conquise depuis les débuts ✨️
Plusieurs commandes de passées, et vraiment conquise 🤩 par le produit, la texture, l'odeur, le côté "je fais ma potion magique pour le bien de peau", et surtout L'EFFICACITÉ ✨️
Vous pouvez y aller les yeux fermés
J’adore les masques jelly
J’adore les masques jelly ! Ma peau est toujours douce et lumineuse après utilisation. J’ai toute la gamme 🥰 mon copain me les subtilises également 😅
Une belle triple expérience !
Nous sommes 3 utilisateurs-trices.
3 types de peaux et donc 3 masques différents avec applicateurs séparés.
- Résultats du masque fraise par une ado de bientôt 16 ans, après 8 utilisations sur 4 semaines avec beaucoup d'acné :
Plus aucun acné sur les joues, ce qui reste sur le front et le nez est dérisoire. Il lui reste environ 20% d'acné par rapport au début. Son plus gros souci était ses joues.
Une peau belle de moins en moins grasse.
Et une ado ravie.
- Résultats du masque myrtille par un ado de 17 ans après deux utilisations :
Vu les résultats sur sa sœur, il a voulu essayer. Peau normale, acné au départ majoritairement sur les joues et le front.
Acné en nette régression.
- Résultats du masque or par un homme de 53 ans après deux utilisations :
Je suis bluffé du résultat. Mes ridules en dessous des yeux ont presque disparu. Il me reste celle du côté des tempes. Peau plus douce. Moins grasse.
Deux applications par semaine, temps de repos de 15 minutes. Crème hydratante comme indiqué après avoir retiré le masque.
Franchement facile à appliquer que ce soit en fine couche ou plus épaisse. Personnellement, je place une demi cuillère de poudre pour une demi mesure d'eau. Et j'adapte en fonction de la texture. Cela évite aussi d'avoir trop de produits à appliquer et donc de gaspiller. Maintenant je suis barbu, j'ai donc moins de surface à couvrir.
Mes enfants suivent le dosage indiqué.
Malgré le nettoyage, le kit prend au fur et à mesure la couleur de la poudre.
Il est indiqué 12 mois de conservation après ouverture.
Cotation Yuka fraise : 86/100 excellent.
Deux ingrédients avec risque faible colorant CI16255 et acide salicylique.
Cotation Yuka myrtille : 93/100 excellent. Unique ingrédient avec risque faible colorant CI42090. Les autres sont sans risques.
Cotation Yuka or : 93/100 excellent.
Unique ingrédient avec risque faible colorant CI15985.
Aucun souci avec l'achat, la livraison et le communications de tracking du colis.
Au niveau du support sur des conseils d'achats ou d'utilisations, j'ai toujours reçu une réponse dans les 48h ouvrables.
Learn more about other kinds of reviews.