Je suis absolument ravie de ce masque de beauté ! Dès la première utilisation, j’ai senti ma peau plus douce, lumineuse et visiblement repulpée. La texture est agréable, facile à appliquer. Après qu... See more
See what reviewers are saying
J'ai récemment essayé différents masques (myrtille, Fraise, Charbon) Oh My Jelly et je suis absolument ravi du résultat 🥰 ! La texture des masques est agréable et ils sentent super bons. Dès la premi... See more
Company replied
Cette entreprise a tellement à offrir!! Lorsqu’on regarder leur contenue que ça soit en story, sur TikTok ou Instagram, tu ne peux pas te dire des choses négatives comme certain(nes) le font!! Je voi... See more
Company replied
J'étais très intéressée par les masques à plusieurs reprises j'ai demander à avoir la composition exact des masques, la liste d'ingrédients ou INCI plus précisément. J'ai envoyer un message par Messen... See more
Company details
Written by the company
Les masque Oh My Jelly se présentent sous la forme d'une poudre, qui, au contact de l'eau, se transforme en un gel épais qui fige en quelques minutes seulement ! 🌈 Cette technologie révolutionnaire permet une pénétration optimales des ingrédients contenus dans le soin. 🫐 🥒 🍓 ✨ La folie américaine combinée au savoir-faire parisien 🇫🇷
Contact info
Replied to 64% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Une belle triple expérience !
Nous sommes 3 utilisateurs-trices.
3 types de peaux et donc 3 masques différents avec applicateurs séparés.
- Résultats du masque fraise par une ado de bientôt 16 ans, après 8 utilisations sur 4 semaines avec beaucoup d'acné :
Plus aucun acné sur les joues, ce qui reste sur le front et le nez est dérisoire. Il lui reste environ 20% d'acné par rapport au début. Son plus gros souci était ses joues.
Une peau belle de moins en moins grasse.
Et une ado ravie.
- Résultats du masque myrtille par un ado de 17 ans après deux utilisations :
Vu les résultats sur sa sœur, il a voulu essayer. Peau normale, acné au départ majoritairement sur les joues et le front.
Acné en nette régression.
- Résultats du masque or par un homme de 53 ans après deux utilisations :
Je suis bluffé du résultat. Mes ridules en dessous des yeux ont presque disparu. Il me reste celle du côté des tempes. Peau plus douce. Moins grasse.
Deux applications par semaine, temps de repos de 15 minutes. Crème hydratante comme indiqué après avoir retiré le masque.
Franchement facile à appliquer que ce soit en fine couche ou plus épaisse. Personnellement, je place une demi cuillère de poudre pour une demi mesure d'eau. Et j'adapte en fonction de la texture. Cela évite aussi d'avoir trop de produits à appliquer et donc de gaspiller. Maintenant je suis barbu, j'ai donc moins de surface à couvrir.
Mes enfants suivent le dosage indiqué.
Malgré le nettoyage, le kit prend au fur et à mesure la couleur de la poudre.
Il est indiqué 12 mois de conservation après ouverture.
Cotation Yuka fraise : 86/100 excellent.
Deux ingrédients avec risque faible colorant CI16255 et acide salicylique.
Cotation Yuka myrtille : 93/100 excellent. Unique ingrédient avec risque faible colorant CI42090. Les autres sont sans risques.
Cotation Yuka or : 93/100 excellent.
Unique ingrédient avec risque faible colorant CI15985.
Aucun souci avec l'achat, la livraison et le communications de tracking du colis.
Au niveau du support sur des conseils d'achats ou d'utilisations, j'ai toujours reçu une réponse dans les 48h ouvrables.
Produit de qualités
Produit de qualités. J'avais une peau grasse et grâce à leurs produits ma peau a retrouvé une nature neutre.
J'ai pu découvrir la marque depuis…
J'ai pu découvrir la marque depuis quelques mois. Bons produits, service client réactifs et à l'écoute de leur client. Merci

Reply from OH MY JELLY™
En une seule application
En une seule application, ma peau s’était déjà énormément améliorée. Les masques sont très faciles à appliquer, ils sont vraiment incroyables.
J’ai testé les masques OH MY JELLY et…
J’ai testé les masques OH MY JELLY et j’en suis maintenant fan. Je suis déjà à 2 commandes. Et je recommande, texture agréable et très beau beau fini sur la peau. J’adore ces masques.
J’ai commandé plusieurs marques et je trouver qu’ils sont incroyables
J’ai un petit coup de cœur pour celui à la fraise qui est pour moi super
Bon travaille
L’essayer c’est l’adopter
J’en suis à 6 pots d’acheter. Pourquoi 6 ? Parce qu’ils offrent tous des propriétés uniques. Et par curiosité aussi car les deux premiers achetés nous ont conquis ma fille et moi (concombre et myrtille). La texture est super, ça laisse la peau fraîche et les parfums sont Waou !! Alors on en a commander 4 de plus pour tester les autres. Je recommande +++
J’adore j alterne entre le gold et…
J’adore j alterne entre le gold et celui a la fraise , ce sont des très bon produits , malheureusement il passe par colis privé et je n ai jamais reçu ma dernière commande…
Une gamme de produits extraordinaire
Une gamme de produits extraordinaire ! !! Je n'achète plus que ces masques les résultats sont là !
J'ai testé plusieurs masque et j'adore
J'ai testé plusieurs masque et j'adore. Ces masques fonctionnent très bien et sont très pratique à utiliser. Ma peau est plus lisse, avec moins d'imperfection, sans pour autant être asséchée.
Depuis que j’ai découvert cette marque…
Depuis que j’ai découvert cette marque de masque je peux vous dire que j’ai jamais eu une aussi belle peau à la fois douce, brillante et surtout j’ai plus de bouton ni de rougeurs sur mon visage alors je vous recommande à 1000%
C'est une première commande pour moi et…
C'est une première commande pour moi et j'ai adoré la texture du masque, rafraîchissant et laisse un visage doux. À suivre pour les résultat.
Excellent produit!!
Excellent produit!!! Je recommande à 100%, effets visibles immédiats!
Rien à dire,grâce à oh my jelly j’ai…
Rien à dire,grâce à oh my jelly j’ai retrouver une peau parfaite ❤️
Une pépite
Les masques Oh my Jelly sont juste super. J'avais tester avec deux masques à leur début. Pour Noël j'en ai offert un à ma maman et je m'en suis repris 2 avec le black friday.
Les masques sont vraiment top !!!
Je commandes régulièrement ces masques…
Je commandes régulièrement ces masques et je ne suis jamais déçu. Ma peau est bien plus nette je recommandes à 100%
Juste génial
Juste génial ! Une sensation de froid de frais quand on a le masque sur la peau ça fait tellement de bien et la peau est si douce une fois enlevé !
Comment dire...
Comment dire que ces masques ont tout changé. On a tous déjà eu ce sentiment que notre peau était foutu et irrécupérable, surtout quand les dégâts infligés sont dû à l'alcool et au tabagisme... et voir des peaux parfaites sur les réseaux sociaux ça n'aide pas. Ces masques ont largement changé la donne en ce qui me concerne. J'ai essayé beaucoup de choses différentes mais il n'y a que les masques Omj qui ont fonctionné. Mon entourage à vu la différence, et certain m'ont dit qu'ils avaient l'impression que ma peau était plus jeune. Vraiment ces masques sont révolutionnaire. Fini de faire le cobaye et de tester 1 millions de trucs inefficaces, nocifs et qui ont était testé sur les animaux, j'ai trouvé la meilleure marque pour ma routine et jamais je ne pourrais m'en passer. C'est le genre de marque qui va partir à l'international croyez moi !
J'ai connu la marque via les résau topeaux…
J'ai connu la marque via les réseaux sociaux. J'ai testé en 1er le masque à la fraise car j'ai des pb de boutons et ma peau renaît grace à ce masque.
Des masques au top qui fonctionnent…
Des masques au top qui fonctionnent vraiment ! une équipe toujours à l’écoute et très sympathique, que du bonheur !
Learn more about other kinds of reviews.