OH MY JELLY™ Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je suis vraiment agréablement surprise par ces masques ! J’ai pu tester le noir, le rose et le orange et j’ai offert le bleu à ma sœur. Les odeurs ne sont pas du tout prenantes bien au contraire on... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai récemment essayé différents masques (myrtille, Fraise, Charbon) Oh My Jelly et je suis absolument ravi du résultat 🥰 ! La texture des masques est agréable et ils sentent super bons. Dès la premi... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Je suis absolument ravie de ce masque de beauté ! Dès la première utilisation, j’ai senti ma peau plus douce, lumineuse et visiblement repulpée. La texture est agréable, facile à appliquer. Après qu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cette entreprise a tellement à offrir!! Lorsqu’on regarder leur contenue que ça soit en story, sur TikTok ou Instagram, tu ne peux pas te dire des choses négatives comme certain(nes) le font!! Je voi... See more

Company replied

Company details

1. Cosmetic Products Manufacturer

Written by the company

Les masque Oh My Jelly se présentent sous la forme d'une poudre, qui, au contact de l'eau, se transforme en un gel épais qui fige en quelques minutes seulement ! 🌈 Cette technologie révolutionnaire permet une pénétration optimales des ingrédients contenus dans le soin. 🫐 🥒 🍓 ✨ La folie américaine combinée au savoir-faire parisien 🇫🇷

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 69% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

109 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Première commande en 2024 et j'ai…

Première commande en 2024 et j'ai repasser commande en 2025. Lors de ma première commande j'ai reçu en cadeau le kit pour mélanger et un joli bandeau licorne 🥰 je suis très satisfaite des masques ainsi que mon mari . C'est sur que je passerais encore une fois commande quand je tomberais à cours .

December 15, 2025

Ma peau les adore!

Les masques oh my jelly sont une vraie revolution!!! Ma peau est tellement belle depuis que je les utilisent, même plus besoin de faire de soins en institut. Mes coups de cœur: fraise, mangue et or, mais enfaite je les aime tous je les ai tous!!! Jamais eu la peau si belle! Merci Oh my Jelly.

June 1, 2025

Faux avis

Faux avis, masque sois disant sans eau mais ce n'ai que pour le marketing vu que c'est à nous de rajouter de l'eau, ensuite surprise il prennent des frais de 1€75 qui n'ai mentionné en nul part sur leur site ou même en passant la commande, ensuite quand ton essaye d'entrer en contacte avec eux ils ne répondent pas, c'est des voleurs, et ils font de la publicité mensongère.

December 8, 2025

Coucou Audrey 🌟

Merci d’avoir pris le temps de partager ton avis. On comprend que certains points aient pu prêter à confusion et on souhaite t’apporter des explications en toute transparence 🤍

Concernant notre masque Oh My Jelly : il est bien 100 % actif et sans eau à la base. Contrairement à la plupart des cosmétiques déjà dilués (souvent composés majoritairement d’eau), notre formule est en poudre ultra concentrée. L’eau est volontairement ajoutée par toi au moment de la préparation, afin de préserver la puissance des actifs et d’obtenir la texture jelly fraîche et efficace ✨🦄

Pour les frais de 1,75 €, notre société étant basée en Suisse 🇨🇭, certaines banques appliquent des frais bancaires sur les paiements internationaux, notamment hors UE 💳. Ces frais sont imposés par la banque et ne sont ni perçus ni maîtrisés par Oh My Jelly. Ils sont toutefois bien mentionnés dans nos CGV, consultables sur notre site. Pour plus de précisions, ta banque pourra te renseigner directement 🙏

Concernant le contact, c’est étonnant car nous répondons toujours aux emails que nous recevons 💌 N’hésite pas à nous écrire directement à maxime@ohmyjelly.fr
, nous serons ravis d’échanger avec toi et de t’aider.

Enfin, nous t’invitons à consulter les milliers d’avis clients ainsi que les nombreuses photos avant/après réelles disponibles sur Trustpilot, notre site et nos réseaux sociaux 📸✨ Ils reflètent l’expérience authentique de centaines de clientes.

ARNAQUE!!

ARNAQUE!!! Ne commandez surtout pas et renseignez-vous sur les scandales à propos de cette marques. Produits dangereux pour votre peau, colis qui n’arrivent pas, faux avis… et j’en passe

December 1, 2025

Coucou 🌟

Merci d’avoir pris le temps de partager ton avis.🤍

Oh My Jelly n’est en aucun cas une arnaque. Tu peux le constater toi-même grâce aux nombreux avis clients vérifiés ainsi qu’aux photos avant/après bien réelles visibles sur notre site, ici sur Trustpilot et sur nos réseaux sociaux 📸✨. Rien n’est caché, tout est accessible.

Nos produits sont bio, certifiés et testés, utilisés par des centaines de clientes sans danger pour la peau 🧴🌿. La sécurité et la qualité font partie de nos priorités absolues.

Concernant les livraisons : tous les colis sont expédiés et suivis. Et dans les rares cas où un souci peut survenir, nous nous engageons toujours à trouver une solution pour que la commande arrive bien à destination 📦🤝

Enfin, le meilleur moyen de se faire un avis reste encore de tester soi-même et de partager ensuite son propre ressenti, en toute objectivité 💫

Nous restons bien sûr disponibles pour échanger et répondre à toute question.

ANARQUE

Alors, je répondais à un publication insta ils m'ont affirmé m'avoir envoyé un dm je regarde il n'y a rien je leur signal dans la section commentaire j'y retourne il est supp coïncidence ?
Je leur dis pq il supp et que c'est pas comme ça qu'il iront à sephora mon commentaire et supp
Anarque
Je suis choquée vrmt ça ne me gêne pas que je n'ai pas de code ou de dm j'étais ravi d'en avoir un mais qd je l'interroge sur le fait que je n'ai rien la ça assumé pas vrmt une hypocrisie

December 12, 2025

Coucou Nina 🌟

Merci d’avoir pris le temps de partager ton ressenti 💖
On prend toujours le temps de résoudre chaque souci rencontré, et ce que tu décris ressemble sûrement à un malentendu.

N’hésite pas à nous envoyer un message directement, on sera ravis de clarifier la situation et de t’aider comme il se doit ✨
Ton expérience compte beaucoup pour nous, et on souhaite que tout soit transparent et agréable 🌸

Découvert sur TikTok

Découvert sur TikTok, j’ai été tenté de tester ces produits et depuis je les utilise souvent et je les recommande autour de moi.

Cela fait plus d’un an que je les utilise et je n’ai eu aucun soucis avec ces produits!

Produits qualitatifs avec des actifs puissants et différents de ce qu’on trouve sur le marché actuel.

Un grand oui sur cette marque et il faut leur donner de la force pour se faire connaître en présentiel en magasin!

Coucou Estelle 🌟

Un immense merci pour ton soutien 💖
On est vraiment fiers de lire que tu fais partie de l’aventure depuis si longtemps et que nos soins t’accompagnent au quotidien ✨

Chez Oh My Jelly, on met tout notre cœur à proposer des formules concentrées, efficaces et différentes de ce qui existe déjà, alors lire ce genre de retour nous motive énormément 🦄💪
Merci aussi pour tes recommandations autour de toi, c’est grâce à des clientes comme toi que la marque grandit 💫

On espère très fort pouvoir continuer à évoluer 🤞💜
Encore merci pour la force et la confiance 🌸

J'aimerais beaucoup les masques

J'aimerais beaucoup les masques, que ce soit leur consistance, leurs composition, le fait que ce soit de la gelée aussi. Difficile de pouvoir avoir une commande même si cela deviens de plus en plus simple maintenant.
À quand la crème pour le visage, sérum ou bien des gommages ? 🙂
Cela fait un ans que j'ai commencée l'expérience, que je fais connaître à mon entourage et que tout le monde est conquis.

Coucou Manon 🌟

Wow ! Merci infiniment pour ton retour et ta fidélité depuis tout ce temps ça fait trop plaisir 💖
On est ravis de savoir que l’expérience Oh My Jelly t’accompagne depuis un an et qu’elle séduit aussi ton entourage, c’est la plus belle des récompenses pour nous 🦄✨

On prend également bonne note de tes envies pour la suite… crème, sérum, gommage 👀💭 disons que l’aventure ne fait que commencer 😉
Merci aussi pour ta patience concernant les commandes, on travaille chaque jour pour rendre l’expérience encore plus fluide.

Gros bisous à toi 🌸

Je recommande à 100% les masques

Je recommande à 100% les masques. J’ai enfin une belle peau. Fini de mettre du fond de teint pour cacher ma peau pleine de bouton. Je suis si heureuse de pouvoir enfin sortir sans maquillage. L’appel est tellement agréable et facile à préparer ! N’hésitez pas foncez !!

December 10, 2024

Coucou Wendy 🌟

Ooooh merci du fond du cœur pour ce retour incroyable 💖
Savoir que tu te sens enfin bien dans ta peau et libre d’être toi-même au naturel, c’est notre but ultime 🦄✨

Merci pour ton enthousiasme, ta sincérité et ton énergie si positive. On est profondément touchés de faire partie de ce changement pour toi 🌸

Gros bisous et passe une bonne cure ma belle !

Rated 5 out of 5 stars

Je mets un 5 étoiles car j'ai une amie…

Je mets un 5 étoiles car j'ai une amie qui travaille dans l'entrepôt du centre de tri ouvert par aliexpress à Paris et elle me dit que des commandes OH MY JELLY elle en vois tous les jours !!! Nous pensons que ce sont des bons produits chinois qui ont l'air de bien fonctionner au vue des commentaires et retours clients. D'ailleurs lorsque vous recevez votre colis (si tel est le cas) il arrive plus rapidement qu'avant :)

December 6, 2025

Coucou Lina 🌟

Merci beaucoup pour ton avis et ton intérêt pour nos produits 💖
Juste pour clarifier, Oh My Jelly est 100 % français 🇫🇷, de la conception à la fabrication, avec des formules testées et certifiées pour garantir sécurité et efficacité ✨🦄

On est ravis de voir que tu remarques l’engouement autour de nos masques et on te remercie pour ton soutien 🌸

Rated 5 out of 5 stars

Il faut savoir que je ne laisse jamais…

Il faut savoir que je ne laisse jamais d’avis sur internet mais là les produits sont tellement incroyables qu’il faut que j’en laisse un ✨. Il faut savoir que j’ai tester au moins une centaine de produit pour l’un de mes plus gros complexes mes boutons sous peau ! Tous les produits acheté en pharmacie, dans des grandes enseigne ou encore en grande surface ne marcher pas au contraire j’ai eu des allergies ou encore plus de boutons sous peau. Puis j’ai découvert oh m’y jelly qui a changer ma vie ! J’ai beaucoup moin de boutons sous peau est sa fait que un moi que j’utilise ses masques ! C’est juste incroyable et satisfaisant de voir la différence 😍 alors un grand merci à cette marque qui a largement sa place à SEPHORA ! En conclusion je vous conseille vivement ces produits qui ne coûte pas si cher pour le résultat 🥹

Coucou Cassandre 🌟

Merci énormément pour ton avis 💖
Lire que nos masques ont pu changer ton quotidien et soulager un vrai complexe, après tant d’essais infructueux, c’est la plus belle des récompenses pour nous 🦄✨

Merci aussi pour ton enthousiasme et ta recommandation, ça nous motive encore plus à continuer d’innover et de proposer des produits efficaces 🌸
On est ravis de faire partie de cette belle transformation pour toi 😍💫

Sarah 🦄

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look