OH MY JELLY™ Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je suis vraiment agréablement surprise par ces masques ! J’ai pu tester le noir, le rose et le orange et j’ai offert le bleu à ma sœur. Les odeurs ne sont pas du tout prenantes bien au contraire on... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai récemment essayé différents masques (myrtille, Fraise, Charbon) Oh My Jelly et je suis absolument ravi du résultat 🥰 ! La texture des masques est agréable et ils sentent super bons. Dès la premi... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Je suis absolument ravie de ce masque de beauté ! Dès la première utilisation, j’ai senti ma peau plus douce, lumineuse et visiblement repulpée. La texture est agréable, facile à appliquer. Après qu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cette entreprise a tellement à offrir!! Lorsqu’on regarder leur contenue que ça soit en story, sur TikTok ou Instagram, tu ne peux pas te dire des choses négatives comme certain(nes) le font!! Je voi... See more

Company replied

Company details

1. Cosmetic Products Manufacturer

Written by the company

Les masque Oh My Jelly se présentent sous la forme d'une poudre, qui, au contact de l'eau, se transforme en un gel épais qui fige en quelques minutes seulement ! 🌈 Cette technologie révolutionnaire permet une pénétration optimales des ingrédients contenus dans le soin. 🫐 🥒 🍓 ✨ La folie américaine combinée au savoir-faire parisien 🇫🇷

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 69% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

109 reviews in the last 12 months

Write a review

Cliente conquise

Des produits de qualités et une marque au plus proche de ses abonnés.

Les masques sont incroyables je les ai tous testés.

Je suis une cliente conquise

Je recommande mille fois
#teamlicorne

December 6, 2025

Coucou Laurence 🌟

Merci infiniment pour ton message 💖
Ce genre de commentaire est le plus beau des cadeaux que l’on puisse recevoir pour toute l’équipe 🦄✨
On est ravis de savoir que nos masques te plaisent et que tu es conquise, ça nous motive chaque jour à continuer de créer des produits efficaces et qualitatifs 🌸

Gros bisous !

Rated 3 out of 5 stars

J’ai essayé cette marque parce que…

J’ai essayé cette marque parce que j’avais de l’acné hormonal surtout au niveau du visage et du dos. J’ai pris le masque à la fraise, je viens d’arriver au bout de ma cure de cinq semaines et je n’ai vu aucun changement, je suis un peu déçu parce que je voyais ça comme un dernier recours, mais bon c’est sûrement que c’était pas adapté à ma peau.

October 19, 2025

Personne aimable,

Personne aimable,
explication claire, bien guidée pour indication sur le site Google pour suivi conso.

Bien cordialement,

Sylvie NOIREAU

September 23, 2025

Coucou Sylvie 🌟

Merci beaucoup pour ton avis 💕 ! On met vraiment tout notre cœur à t’accompagner et à te guider au mieux. Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience ✨

N’hésite surtout pas à nous écrire si tu as besoin d’un coup de pouce, on sera toujours là pour toi 💌

Rated 1 out of 5 stars

J ai commandé le masque à la fraise il y a 3 semaines. J ai été prélevée tout de suite de plus de 42 euros. Le produit n est jamais arrivé au point relais. Quand je l ai signalé à Maxime de : Ohmyjelly, il me dit qu'il a été retiré ! Depuis, il ne répond plus à mes mails, n envoie pas le produit et n effectue pas le remboursement. J ai donc été prélevée et je n' ai jamais rien reçu.
A fuir...

August 4, 2025

Coucou Virginie 🌟

Toutes nos excuses pour la mauvaise expérience que tu décris 😔. C’est vraiment étrange car on prend soin de répondre à tous les mails reçus et on ne laisse jamais un client sans retour. On aimerait vraiment pouvoir éclaircir cette situation avec toi.

Peux-tu revenir vers nous par email à l’adresse maxime@ohmyjelly.com
? On fera le nécessaire pour t’aider rapidement et trouver une solution 💌.

Rated 5 out of 5 stars

la marque est incroyable je recommande…

la marque est incroyable je recommande les masque moi je viens de commence la cure est un membre de ma famille a deja vu le resultat avec le masque au comcombre est a l'or 24 carat

August 21, 2025

Coucou Bella 🌟

Merci infiniment pour ton super retour 💕 ! On est fiers de t’accompagner dans ta cure et on a hâte que tu continues à voir encore plus de bienfaits 🥒💛.

N’hésite pas à nous écrire si tu veux des conseils pour profiter au maximum de ta routine 💌

Rien à redire

Après plusieurs mois à voir passer leurs produits sur insta j’ai sauté le pas . J’ai le masque or et celui à la mangue plus le kiT d’application super pratique .
J’adore la texture et surtout le lendemain après avoir fait un masque ,des personnes m’on dit que j’avais un joli teint et bonne mine certainement grâce à ohmyjelly 😌

July 13, 2025

Coucou Vanessa 🌟

Merci infiniment pour ta confiance 💕 ! Tes mots nous touchent beaucoup et c’est exactement pour ça qu’on travaille chaque jour avec passion ✨. On te promet de continuer à donner encore plus pour toujours prendre soin de toi et de ta peau 🌼.

Supers masques ❤️

Supers masques 😍 Je les ai tous ! Tous testé et tous approuvé ! Une routine agréable, que ce soit l'odeur ou la texture, j'adore !!! Une sensation de fraicheur sur la peau et une promesse tenue par Ohmyjelly🌸 sur la qualité des ingrédients et le résultat attendu !
Fidèle depuis le début et je le resterai 😁
Livraison rapide et soignée.

July 13, 2025

Coucou Elsa 🌟

Ooh trop chou! Merci beaucoup pour ton avis 💕 ! Ça fait vraiment plaisir de voir que nos efforts sont reconnus, car tenir nos promesses est ce qui nous anime chaque jour ✨.
On veille toujours à offrir la meilleure qualité, que ce soit pour nos produits ou notre service, et ta fidélité est une vraie source de motivation pour toute l’équipe 🥰.

Meilleur masque testé

Vraiment meilleur masque que j’ai pu tester. Pour ma part j’ai pris celui à la fraise et avec une utilisation régulière de 2fois par semaine ma peau est redevenue lisse et sans boutons! Franchement incroyable merci oh my jelly 🩷

February 14, 2025

Coucou Analeen 🌟

Merci beaucoup pour ton retour 😍 ! On est vraiment ravies de savoir que le masque à la fraise a fait des merveilles pour ta peau. C’est un vrai bonheur de voir nos clientes retrouver une peau lisse et sans boutons ✨. Continue bien ta routine, et n’hésite pas à partager tes résultats avec nous !

Rated 5 out of 5 stars

Un masque qui marche au top

J'ai une peau sensible est franchement je suis tombé amoureux de ces masques ! Pas d'irritations vraiment que de résultats, je les recommandes sans hésitation !👍

January 1, 2025

Coucou 🌟

Merci beaucoup pour ton retour 😍 ! Ça fait tellement plaisir de savoir que tu es tombé amoureux de nos masques et que ta peau les adore aussi. Aucun doute, ton message nous met de bonne humeur pour la journée. Merci encore de nous faire confiance et de partager ton expérience !

Des pépites !

Des pépites !

Des masques de qualité, une fois testés on ne veut plus arrêter... À ce jour ce sont les uniques masques que j'utilise et j'en suis accro 😅. Mes préférés sont Charbon de coco, Fraise, Comcombre même si les autres sont top aussi. Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester le nouveau à la mangue mais je n'hésiterai pas à le prendre lors de ma prochaine commande. Hâte que la livraison à l'international soit possible ou du moins pour l'Espagne 😅🫢 ...
Objectif Sephora, Douglas, Ici Paris Xl, April bin oui faut penser aux Belges aussi 😂🍀💖💗💖

January 1, 2025

Coucou Alina 🌟

Merci beaucoup pour ton retour 😍 ! Et un grand merci aussi pour ta fidélité et tes commandes, ça nous touche énormément. Tu vas adorer le nouveau masque à la mangue, c’est vraiment une petite pépite 😋. Pour l’international, on y travaille déjà pour que nos masques puissent bientôt rejoindre nos amis en Espagne et ailleurs 🌍. Merci encore pour ton soutien, ça nous motive chaque jour 💖.

Rated 4 out of 5 stars

Au top mais..

Au top! Les masques sont géniaux et ont vraiment aider ma peau. La livraison est rapide hâte de voir le programme fidélité. Seul bémol qui enlève une etoile c’est qu’ils demandent aux clients de faire une promotion de leur masque ce que j’ai toujours fais avec enthousiasme et lors de la dernière requête j’ai reçu 3/4 vues. Dommage j’aurai préféré recevoir de l’honnêteté en me disant non qu’avoir des vues alors que j’ai toujours des échanges au top!
Ça ne change pas mon avis sur la marque en elle même mais plus sur la gestion client qui s’est « deteriorer ». Après prenons en compte que le travail leur est de plus en plus compliqué de part le fait que les clients augmentent (félicitation à vous j’espère vous voir à SEPHORA)!😊
Enfin bon très bonne entreprise juste dommage d’avoir des vues

Coucou Lise 🌟

Merci beaucoup pour ton retour et ta sincérité 😍 !

On est ravies de savoir que nos masques ont aidé ta peau et que la livraison t’a plu.
Pour le programme de promotion, on comprend totalement ton ressenti et on tient à te rassurer : on n’a jamais voulu dévaloriser ton travail ni ton enthousiasme. Les vues ne reflètent pas ton engagement, et on prend note de ton retour pour améliorer notre gestion et être plus transparentes 💖.

Merci encore pour ton soutien et pour ta fidélité, ça nous touche énormément, et tes encouragements nous motivent vraiment pour aller plus loin (et qui sait, peut-être SEPHORA bientôt 😉) !

Pépites de masques

Ces masques des pépites, je n'ai absolument rien à dire de plus.
À vous de tester maintenant 😬

July 9, 2025

Coucou Martina 🌟

Merci beaucoup pour ton super retour et ta recommandation ma belle 😍 ! Je te souhaite une excellente cure avec nos masques.

Rated 5 out of 5 stars

Les meilleurs masques que j'ai essayé 😊

Vraiment les meilleurs masques que j'ai essayé !
Très efficaces en ayant une utilisation régulière de deux masques par semaine.
J'ai retrouvé une peau lisse et lumineuse

La livraison est rapide et soignée.

June 17, 2025

Coucou Marine 🌟

Merci beaucoup pour ton super retour 😍 ! On fait toujours de notre mieux pour que tu sois satisfaite à 100 %, que ce soit pour la qualité de nos masques ou pour la rapidité et le soin de la livraison.
On est vraiment ravies de savoir que tout est au top pour toi ✨.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai testé quasi toute la gamme il ne…

J'ai testé quasi toute la gamme il ne me manque que le petit nouveau à la mangue. Ils sont top, très bonne odeur, bon résultats la peau, livraison soignée dans les temps. J'adore la conceptrice et sa simplicité elle nous organise régulièrement des jeux concours.

Coucou Emeline 🌟

Merci beaucoup pour ton super retour 😍 ! On fait toujours de notre mieux pour que tu sois satisfaite à 100 %, que ce soit pour la qualité de nos masques, l’odeur, les résultats sur la peau ou la livraison.

On est ravies de savoir que tu apprécies aussi l’esprit des jeux concours et notre petite équipe ✨. On espère que le nouveau à la mangue te plaira autant que les autres !

Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide et produits au top je…

Livraison rapide et produits au top je recommande

June 17, 2025

Coucou Tiffany 🌟

Merci beaucoup pour ton super retour 😍 ! On fait toujours de notre mieux pour que la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison te donnent entière satisfaction 🩷. On est ravies que tout soit au top pour toi ✨.

Les masques jelly

J'ai pris un masque au concombre et de masque à la fraise. Et j'ai vu un changement radical depuis je les utilise à chaque fois que j'ai des boutons qui apparaît ou pour avoir une meilleure peau. Les colis sont reçus dans les délais

April 8, 2025

Coucou Alexia 🌟

Merci beaucoup pour ton super retour 😍 ! Ça nous fait tellement plaisir de savoir que les masques Fraise et Concombre t’aident vraiment quand un bouton pointe le bout de son nez ou pour garder une belle peau. On fait toujours de notre mieux pour que la livraison soit rapide et que tout soit parfait pour toi ✨.

Adios l'acne a 36 ans !

J'ai testé Oh My Jelly, le masque à la fraise, un peu par hasard, sans grande conviction. J'avais littéralement tout essayé : antibiotiques, crèmes naturelles, traitements de pharmacie… Rien n’avait fonctionné. Ma dernière option était Roaccutane, mais j’hésitais à franchir ce cap à cause des effets secondaires.

Et là, surprise : ce masque a changé ma peau. En quelques semaines d’utilisation régulière, mon acné a diminué de façon spectaculaire. Ma peau est toute nette et lisse. Je n’y croyais pas ! Franchement, je pensais ajouter ce produit à la longue liste de ceux qui n'ont rien fait… mais non, il a été le seul à faire une réelle différence.

La texture en gelée est super fraîche et apaisante, et surtout, il ne dessèche pas la peau. Un vrai coup de cœur que je recommande à toutes les peaux en détresse.

November 14, 2024

Coucou Charlène 🌟

Merci beaucoup pour ton super retour 😍 ! On est vraiment ravies de lire ton expérience et de savoir que tu es pleinement satisfaite. C’est exactement le but pour lequel on travaille dur chaque jour : créer des masques qui prennent soin de la peau et apportent de vrais résultats.

Ton message nous fait chaud au cœur et nous motive encore plus à continuer d’innover et de proposer des produits doux, efficaces et agréables à utiliser ✨.
Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience avec autant de détails, ça nous touche vraiment et ça aide aussi d’autres personnes à découvrir nos masques ❤️.

Je recommande ce produit à 100000%

Livraison rapide, produit bien protégé dans l’emballage. C’est un super produit ! Ma peau est beaucoup plus douce, hydratée et j’ai de moins en moins de bouton ! Je recommande vivement ! En plus de ça le pot tient au moins 4 semaines !

Coucou Leonie 🌟

Merci beaucoup pour ton super retour 😍 ! On est ravies de savoir que le produit te plaît et qu’il prend soin de ta peau.
On met vraiment tout notre cœur pour que la qualité des masques, la livraison et leur efficacité soient au top ✨. Merci encore pour ta confiance et ton soutien, ça nous motive chaque jour !

Sarah 🦄

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look