OH MY JELLY™ Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je suis vraiment agréablement surprise par ces masques ! J’ai pu tester le noir, le rose et le orange et j’ai offert le bleu à ma sœur. Les odeurs ne sont pas du tout prenantes bien au contraire on... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Je suis absolument ravie de ce masque de beauté ! Dès la première utilisation, j’ai senti ma peau plus douce, lumineuse et visiblement repulpée. La texture est agréable, facile à appliquer. Après qu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cette entreprise a tellement à offrir!! Lorsqu’on regarder leur contenue que ça soit en story, sur TikTok ou Instagram, tu ne peux pas te dire des choses négatives comme certain(nes) le font!! Je voi... See more

Company replied

Company details

1. Cosmetic Products Manufacturer

Written by the company

Les masque Oh My Jelly se présentent sous la forme d'une poudre, qui, au contact de l'eau, se transforme en un gel épais qui fige en quelques minutes seulement ! 🌈 Cette technologie révolutionnaire permet une pénétration optimales des ingrédients contenus dans le soin. 🫐 🥒 🍓 ✨ La folie américaine combinée au savoir-faire parisien 🇫🇷

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 69% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

109 reviews in the last 12 months

Write a review

Impossible d’avoir un remboursement

Impossible d’avoir un remboursement. Il indique ne pas avoir reçu le colis retour et relance le livreur mais en réalité le colis a été livré il y a plus de deux semaines dans leur locaux. Un service après vente a délaissé.
J’ai voulu annulé ma commande directement après l’avoir passé on me répond qu’elle est déjà parti alors qu’on a un droit de 24h écrit dans leur FAQ.
J’attend toujours mon remboursement

July 9, 2025

Masque Ohmyjelly

J’ai acheté 4 des 5 masques proposés, chacun des masques sont spécifiques et font très bien leur travail.
Application cela se fait facilement et c’est bien expliqué sur la fiche cartonnée et l’odeur très agréable.
A chaque masque posé sensation fraîcheur immédiat sauf celui au concombre sensation chaleur tout aussi agréable. Visage rafraîchi avec teint lumineux, moins voir plus de boutons, tâches s’estompent. Je suis comblée. Masque Jelly un première pour moi et c’est une dinguerie. Je recommande à 100 %. Bien faire 2 masques par semaine et dans le semaine faire un peeling pour un effet encore plus wahow !

July 6, 2025

Mon 6ième masque

Mon 6ième masque acheté depuis le tout début toujours aussi efficace avec l’amélioration d’actif dans les masques je recommande

May 5, 2025

Extrement déçue grosse arnaque

Je pensais essayer une nouvelle marque de masque naissante… aider une jeune commerçante… j’ai été aveuglé par les vidéos de la créatrice très bien orchestrée. J’ai valorisé cette arnaque. 39,90 UN masque qui vient certainement d’Ali express, le kit à 15,90€ pour du silicone et du plastique vendu pour 0,99€, de plus, le code barre indiqué sur le pot n’a pas réagi quand j’ai essayé de le scanner sur l’application INCI beauty pour me renseigner.
C’est une énorme fumisterie! Pour ceux qui vont dire que je suis juste jalouse je n’ai pas que ça à faire de descendre une marque qui ne le mériterait pas si ce n’était pas vrai. Faites attention à ce que vous achetez sur les réseaux sociaux.

April 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

accusé de dropshipping prétend avoir un laboratoire au norme 🥲

le masque à la fraise tester pendant 5 mois les bouton l’acné toujours présente par le passer madame été connu pour faire du « dropshopping » acheter des composants sur alixpress elle a jamais accepter c’est tord quel a eu par le passer ensuite pour redorer sont image elle c’est filmer sois disant dans un laboratoire alors que c’est des bureaux qui sont à louer et non un labo comme elle le prétendais beaucoup d’incompréhension elle ne s’exprime pas sur cela alors que si elle a rien à se reprocher quel le dise sa évitera les mauvais commentaires ou vidéo à sont sujet

December 5, 2024

attention ARNAQUE DROPSHIPPING

Après plusieurs polémiques concernant les produits oh my jelly, nous avons enfin la confirmation que cette entreprise ment et fait du dropshipping : après les colis envoyés depuis la Chine alors qu’ils disaient qu’ils avaient une production locale française, on a le fameux laboratoire qu’elles montrent qui est en réalité un espace de coworking situé à conflans sainte honorine. Quelle honte d’arnaquer les gens en multipliant le prix d’origine par presque DIX non mais rendez-vous compte. En espérant que la DGCCRF vous tombe dessus car c’est grave de jouer avec la peau des gens. Honteux et décevant après avoir mis plusieurs fois mon argent chez vous.

December 13, 2024

EFFETS INVERSES

Après de nombreux mois à tenter de me débarrasser de mes boutons, j’y suis enfin parvenue, je décide alors pour encore améliorer ma peau d’utiliser le masque jelly à la fraise afin d’éliminer les derniers boutons et atténuer mes tâches puisque celui ci est conçu pour les peaux à tendance acnéique.. après deux utilisations, en un espace convenable, ni trop proche, ni trop espacé, je n’ai pas obtenu les résultats attendus ! Jours après jours de nouveaux boutons qui se développent uniquement sur la zone où j’avais décidé d’appliquer le masque, soit mon front.
Je suis extrêmement déçue de la marque qui fait de la pub mensongère, car après analyse des photos d’Océane du avant/après de sa peau j’aurais tendance à croire que le masque jelly ne fonctionnerait pas à ce point pour un tel résultat, je songe donc à du drop shipping !
C’est dommage, comment faire encore confiance aux petites entreprises qui essayent de se lancer via à les réseaux sociaux après ça 😤

March 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’ai reçu c’est produit de peu les…

J’ai reçu c’est produit de peu les produit sont t de bonne qualité avec tout fournis pour

March 5, 2025

Coucou Raphael 🌟

Merci beaucoup pour ton retour ! Ravie que tu apprécies la qualité de nos masques 💖✨ On met tout notre cœur à offrir la meilleure expérience possible 💕 Profite bien !

Esthéticienne depuis 10ans

Esthéticienne depuis 10ans , j’ai essayé beaucoup de produits… jamais je n’avais eu meilleur résultat qu’avec les masque OHMYJELLY 🫶🏻

February 14, 2025

Coucou Mallaury 🌟

Wow ! Un grand merci pour ton retour ! Ca nous fait super plaisir de savoir que nos masques aient fait une telle différence pour toi 😍.
Ne t'inquiète pas, on va tout faire pour continuer à offrir ce qu'il y a de mieux pour toi et pour toutes nos licornes 🌸. Gros bisous !

Une belle découverte 😊

J'ai récemment essayé différents masques (myrtille, Fraise, Charbon) Oh My Jelly et je suis absolument ravi du résultat 🥰 ! La texture des masques est agréable et ils sentent super bons. Dès la première utilisation, j'ai trouvé mon teint plus lumineux et ma peau hydratée. Je recommande vivement ces masques qui j'en suis certaine répondrons à vos différents types de peau. ( Acné, sécheresse, manque d'éclat...etc)😇

February 15, 2025

Coucou Moira🌟

Un grand merci pour ton retour ! On est super content de savoir que dès la première utilisation, ta peau a retrouvé éclat et hydratation 🥰.
Chaque retour comme le tien nous rappelle pourquoi on met tant d’amour dans la création de nos masques🌈 et ça nous fait vraiment plaisir de voir que ça fait la différence pour toi ! Merci encore pour ta confiance ma belle 💖

Leur masques sont incroyables

Leur masques sont incroyables, j’ai une peau grasse et j’ai utilisé le masque à la fraise, la plupart de mes imperfections sont parties en 1 à 2 semaine d’utilisation ! Je recommande vivement cette marque et leur masques ! De plus le délai de livraison est très rapide et les personnes derrière le compte réponde très rapidement si vous posez des questions ! :)

February 2, 2025

Coucou Justine 🌟

Merci infiniment pour ton adorable retour ! 🥰 On est super heureux que le masque à la fraise ait fait effet aussi rapidement, c’est exactement ce qu’on souhaite pour toi ! Ça nous touche de savoir que tu es satisfaite sur tous les points 💖. Et effectivement, on tient à être toujours là pour nos clients, c’est essentiel pour nous !
Un grand merci pour ta confiance, ça nous pousse à toujours donner le meilleur ! 💖

Masques de qualité

Les masques sont originaux et très faciles à mettre. Ma peau est devenue très douce et mes boutons ont quasiment disparu. Les masques ont pris part à mes routines d'hygiène 😊

December 1, 2024

Coucou Amandine 🌟

Un immense merci pour ton retour ! 😊 Ça fait super plaisir de savoir que nos masques ont trouvé leur place dans ta routine et qu’ils ont fait du bien à ta peau. Une peau douce et plus nette, c’est exactement ce qu’on veut pour toi ! 💖
Merci encore pour ta confiance, profite bien de tes moments self-care ! ✨

Foncez

Ma meilleure expérience niveau masque. Je n'ai n'ai pas trouvé d'équivalent que ce soit au niveau des odeurs de la façon très pratique de pouvoir l'appliquer et du temps.
Et les effets on en parle ? Ces masques ont réduit Marie du lion ainsi que celles que j'avais sur le front, ma peau est toute douce après avoir retiré les gelée et elle me tiraille absolument plus.
Alors on n'attend plus et on fonce !!!

February 15, 2025

Coucou Aurore 🌟,

Waouh! Merci beaucoup pour ton avis ! 😊 On est super content que le masque t'ait plu et que ta peau soit aussi douce après ! 🧖‍♀️✨ Profite bien de tous les bienfaits, on adore savoir que ça fait vraiment la différence. 💖

Rated 5 out of 5 stars

Foncez 🙂 produits de super qualité &…

Foncez 🙂 produits de super qualité & résultats au top

November 18, 2024

Coucou Fontan 🌟,

Merci pour ton super retour ! 🙌😊
On est ravi que tu sois aussi conquise par la qualité de nos produits et leurs résultats ! 💖 Tu as bien fait de craquer, tu ne seras pas déçue ! 😎✨

Sarah, chargée de satisfaction client 🦄

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé il y a un mois et je n'ai…

J'ai commandé il y a un mois et je n'ai toujours pas le colis.
L'étiquette a apparemment été endommagé durant le transport et renvoyée à l'expéditeur.
A part mes relances, je n'ai aucuns suivi du problème. Le colis est en retour vers l'expéditeur depuis le 19 janvier et toujours rien. On ne me rembourse pas, on ne m'envoie pas de nouveau colis.
Très très décevant

December 19, 2024

Coucou Saskia 🌟,

Je suis vraiment désolée d’apprendre que cette expérience avec ta commande n’a pas été à la hauteur de ce que l’on souhaite offrir, et je tiens à te présenter toutes nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer 😔.

Le retard lié au retour de ton colis était dû à un souci indépendant de notre volonté avec le transporteur, et on comprend totalement que cela ait été frustrant 🥺. Dès tes premières relances, on a fait de ton dossier une priorité en suivant de près la situation et en relançant le transporteur régulièrement.

Pour ne pas te faire attendre davantage, nous avons pris l’initiative de te renvoyer un nouveau colis à nos frais, même si le retour initial n’a pas encore été réceptionné dans notre entrepôt. D’après le suivi, ce nouveau colis a bien été livré le 23 janvier 📦✨.

Encore désolée pour ces complications. Si tu as encore la moindre question ou si quelque chose ne te convient pas, écris-nous directement à maxime@ohmyjelly.fr – on est là pour toi ❤️.

Aucun résultat

Masque avec une sensation de fraîcheur et une texture très agréable mais aucun résultat pour moi. Après 2 mois d'utilisation des masques fraises et myrtille ma peau est exactement la même qu'avant. Elle est plus hydratée sur le moment mais aucun effet sur le long terme. Je vais devoir trouver la solution à mes problèmes de peau ailleurs...

January 19, 2025

Coucou Emeline 🌟,

Merci d’avoir pris le temps de partager ton retour avec nous ! 💖

Je suis désolée d’apprendre que nos masques n’ont pas eu les effets escomptés sur ta peau. Chaque peau réagit différemment, et je comprends totalement que tu recherches une solution qui te convient parfaitement. Nos masques apportent une belle dose d’hydratation et d’éclat, mais pour certains types de peau, un résultat plus profond peut nécessiter une routine plus complète ou un peu plus de temps.

Si tu le souhaites, je peux t’aider à trouver les masques les plus adaptés à ton type de peau et tes besoins 💕. N’hésite pas à nous envoyer un mail à maxime@ohmyjelly.fr pour nous informer de ce que tu recherches exactement, on sera ravi de te conseiller ! ✨

Encore merci pour ta confiance et ton honnêteté, c’est précieux pour nous. 💜

Rated 4 out of 5 stars

J’ai reçu le kit pour Noël

J’ai reçu le kit pour Noël, testé et approuvé !
La texture du masque est super satisfaisante, s’enlève très facilement et la fabrication est super rapide !
Les petits conseils sont très simples à suivre…
Entreprise française avec une fabrication bio c’est tout ce qu’on souhaite !
N’hésitez pas c’est un cadeau qui fait très plaisir ✨

December 29, 2024

Coucou Claire 🌟,

Merci infiniment pour ton retour, ça fait chaud au cœur 🥰 !
On adore savoir que notre kit t’a autant plu et que l’expérience a été un succès, de la texture au côté pratique 💕.

Ton enthousiasme pour notre fabrication bio et française nous motive à continuer à offrir le meilleur 🌿
On espère que ce cadeau a apporté autant de plaisir à recevoir qu’à utiliser ✨ ! Merci encore pour ton soutien et tes mots si gentils 😍

A très vite ! ✨

Service client 👍

Je ne sais pas si les produits sont biens (cadeau pour ma fille 💕) mais le service client est top! Colissimo a perdu (volé ?) le paquet et le service client ohmyjelly une fois prévenu m en a directement envoyé un autre pour que je puisse l'offrir à ma fille dans les temps. Bravo à eux pour la gestion 👍

December 18, 2024

Coucou Vincent 🌟

Un immense merci pour ton retour super positif ! 💕 On est ravies que tu aies apprécié notre service client, c’est toujours notre priorité de veiller à ce que tout se passe bien, surtout pour des moments aussi précieux 🥰.
On te rassure, les masques sont topissimes en qualité ! Ta fille va les adorer 😍—et on espère qu’ils lui apporteront plein de sourires 🦄.

Encore merci pour ta confiance, et n’hésite pas si tu as la moindre question 💌.

Oh my JELLY !

Oh my JELLY !! Est une pépite !!! Quel bonheur d'avoir pu tester grâce a un jeux concours. C'est devenue mon rituel de maman du dimanche soir . Les masques sont facile à poser ont des odeurs de fruits et légumes délicieux, la fraîcheur et la sensation sous le masques est génial . L'enlever est très satisfaisant. Et surtout j'ai déjà vu des résultats ça va faire 1mois et demi j'ai moins de tâches moins de boutons moins de point noir . Chaques masques se complètent et forme un combo parfait pour la peau. Contente que se soit des produits naturel et de plus non tester sur les animaux tout est parfait . La texture l'odeur le packaging le résultat TOUT !!! GENIAL MERCI OH MY JELLY !!!

December 14, 2024

Coucou 🌟

Waouh, merci pour ton retour rempli d’amour et d’enthousiasme ! 💕

On est tellement heureux de savoir que nos masques font partie de ton rituel du dimanche et qu’ils t’apportent des résultats visibles : une peau plus nette, des odeurs délicieuses, et ce moment de fraîcheur rien qu’à toi 💆‍♀️✨.

Le respect de la nature et des animaux, c’est au cœur de tout ce qu’on fait, alors ton message nous touche beaucoup 🐰🌍.

Merci à toi de nous avoir fait confiance, et on te souhaite encore plein de moments douceur avec Ohmyjelly !

Chaleureusement, Sarah 🦄

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look