Je suis vraiment agréablement surprise par ces masques ! J’ai pu tester le noir, le rose et le orange et j’ai offert le bleu à ma sœur. Les odeurs ne sont pas du tout prenantes bien au contraire on... See more
See what reviewers are saying
Company replied
Je suis absolument ravie de ce masque de beauté ! Dès la première utilisation, j’ai senti ma peau plus douce, lumineuse et visiblement repulpée. La texture est agréable, facile à appliquer. Après qu... See more
Cette entreprise a tellement à offrir!! Lorsqu’on regarder leur contenue que ça soit en story, sur TikTok ou Instagram, tu ne peux pas te dire des choses négatives comme certain(nes) le font!! Je voi... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Les masque Oh My Jelly se présentent sous la forme d'une poudre, qui, au contact de l'eau, se transforme en un gel épais qui fige en quelques minutes seulement ! 🌈 Cette technologie révolutionnaire permet une pénétration optimales des ingrédients contenus dans le soin. 🫐 🥒 🍓 ✨ La folie américaine combinée au savoir-faire parisien 🇫🇷
Contact info
No recent history of asking for reviews
Replied to 69% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Impossible d’avoir un remboursement
Impossible d’avoir un remboursement. Il indique ne pas avoir reçu le colis retour et relance le livreur mais en réalité le colis a été livré il y a plus de deux semaines dans leur locaux. Un service après vente a délaissé.
J’ai voulu annulé ma commande directement après l’avoir passé on me répond qu’elle est déjà parti alors qu’on a un droit de 24h écrit dans leur FAQ.
J’attend toujours mon remboursement
Masque Ohmyjelly
J’ai acheté 4 des 5 masques proposés, chacun des masques sont spécifiques et font très bien leur travail.
Application cela se fait facilement et c’est bien expliqué sur la fiche cartonnée et l’odeur très agréable.
A chaque masque posé sensation fraîcheur immédiat sauf celui au concombre sensation chaleur tout aussi agréable. Visage rafraîchi avec teint lumineux, moins voir plus de boutons, tâches s’estompent. Je suis comblée. Masque Jelly un première pour moi et c’est une dinguerie. Je recommande à 100 %. Bien faire 2 masques par semaine et dans le semaine faire un peeling pour un effet encore plus wahow !
Mon 6ième masque
Mon 6ième masque acheté depuis le tout début toujours aussi efficace avec l’amélioration d’actif dans les masques je recommande
Extrement déçue grosse arnaque
Je pensais essayer une nouvelle marque de masque naissante… aider une jeune commerçante… j’ai été aveuglé par les vidéos de la créatrice très bien orchestrée. J’ai valorisé cette arnaque. 39,90 UN masque qui vient certainement d’Ali express, le kit à 15,90€ pour du silicone et du plastique vendu pour 0,99€, de plus, le code barre indiqué sur le pot n’a pas réagi quand j’ai essayé de le scanner sur l’application INCI beauty pour me renseigner.
C’est une énorme fumisterie! Pour ceux qui vont dire que je suis juste jalouse je n’ai pas que ça à faire de descendre une marque qui ne le mériterait pas si ce n’était pas vrai. Faites attention à ce que vous achetez sur les réseaux sociaux.
accusé de dropshipping prétend avoir un laboratoire au norme 🥲
le masque à la fraise tester pendant 5 mois les bouton l’acné toujours présente par le passer madame été connu pour faire du « dropshopping » acheter des composants sur alixpress elle a jamais accepter c’est tord quel a eu par le passer ensuite pour redorer sont image elle c’est filmer sois disant dans un laboratoire alors que c’est des bureaux qui sont à louer et non un labo comme elle le prétendais beaucoup d’incompréhension elle ne s’exprime pas sur cela alors que si elle a rien à se reprocher quel le dise sa évitera les mauvais commentaires ou vidéo à sont sujet
attention ARNAQUE DROPSHIPPING
Après plusieurs polémiques concernant les produits oh my jelly, nous avons enfin la confirmation que cette entreprise ment et fait du dropshipping : après les colis envoyés depuis la Chine alors qu’ils disaient qu’ils avaient une production locale française, on a le fameux laboratoire qu’elles montrent qui est en réalité un espace de coworking situé à conflans sainte honorine. Quelle honte d’arnaquer les gens en multipliant le prix d’origine par presque DIX non mais rendez-vous compte. En espérant que la DGCCRF vous tombe dessus car c’est grave de jouer avec la peau des gens. Honteux et décevant après avoir mis plusieurs fois mon argent chez vous.
EFFETS INVERSES
Après de nombreux mois à tenter de me débarrasser de mes boutons, j’y suis enfin parvenue, je décide alors pour encore améliorer ma peau d’utiliser le masque jelly à la fraise afin d’éliminer les derniers boutons et atténuer mes tâches puisque celui ci est conçu pour les peaux à tendance acnéique.. après deux utilisations, en un espace convenable, ni trop proche, ni trop espacé, je n’ai pas obtenu les résultats attendus ! Jours après jours de nouveaux boutons qui se développent uniquement sur la zone où j’avais décidé d’appliquer le masque, soit mon front.
Je suis extrêmement déçue de la marque qui fait de la pub mensongère, car après analyse des photos d’Océane du avant/après de sa peau j’aurais tendance à croire que le masque jelly ne fonctionnerait pas à ce point pour un tel résultat, je songe donc à du drop shipping !
C’est dommage, comment faire encore confiance aux petites entreprises qui essayent de se lancer via à les réseaux sociaux après ça 😤
J’ai reçu c’est produit de peu les…
J’ai reçu c’est produit de peu les produit sont t de bonne qualité avec tout fournis pour

Esthéticienne depuis 10ans
Esthéticienne depuis 10ans , j’ai essayé beaucoup de produits… jamais je n’avais eu meilleur résultat qu’avec les masque OHMYJELLY 🫶🏻

Une belle découverte 😊
J'ai récemment essayé différents masques (myrtille, Fraise, Charbon) Oh My Jelly et je suis absolument ravi du résultat 🥰 ! La texture des masques est agréable et ils sentent super bons. Dès la première utilisation, j'ai trouvé mon teint plus lumineux et ma peau hydratée. Je recommande vivement ces masques qui j'en suis certaine répondrons à vos différents types de peau. ( Acné, sécheresse, manque d'éclat...etc)😇

Leur masques sont incroyables
Leur masques sont incroyables, j’ai une peau grasse et j’ai utilisé le masque à la fraise, la plupart de mes imperfections sont parties en 1 à 2 semaine d’utilisation ! Je recommande vivement cette marque et leur masques ! De plus le délai de livraison est très rapide et les personnes derrière le compte réponde très rapidement si vous posez des questions ! :)

Masques de qualité
Les masques sont originaux et très faciles à mettre. Ma peau est devenue très douce et mes boutons ont quasiment disparu. Les masques ont pris part à mes routines d'hygiène 😊

Foncez
Ma meilleure expérience niveau masque. Je n'ai n'ai pas trouvé d'équivalent que ce soit au niveau des odeurs de la façon très pratique de pouvoir l'appliquer et du temps.
Et les effets on en parle ? Ces masques ont réduit Marie du lion ainsi que celles que j'avais sur le front, ma peau est toute douce après avoir retiré les gelée et elle me tiraille absolument plus.
Alors on n'attend plus et on fonce !!!

Reply from OH MY JELLY™
Foncez 🙂 produits de super qualité &…
Foncez 🙂 produits de super qualité & résultats au top

Reply from OH MY JELLY™
J’ai commandé le masque fraise
J’ai commandé le masque fraise, je l’ai fait 2 fois par semaine et je n’ai vu aucune différence je suis un peu déçu …
J'ai commandé il y a un mois et je n'ai…
J'ai commandé il y a un mois et je n'ai toujours pas le colis.
L'étiquette a apparemment été endommagé durant le transport et renvoyée à l'expéditeur.
A part mes relances, je n'ai aucuns suivi du problème. Le colis est en retour vers l'expéditeur depuis le 19 janvier et toujours rien. On ne me rembourse pas, on ne m'envoie pas de nouveau colis.
Très très décevant

Aucun résultat
Masque avec une sensation de fraîcheur et une texture très agréable mais aucun résultat pour moi. Après 2 mois d'utilisation des masques fraises et myrtille ma peau est exactement la même qu'avant. Elle est plus hydratée sur le moment mais aucun effet sur le long terme. Je vais devoir trouver la solution à mes problèmes de peau ailleurs...

Reply from OH MY JELLY™
J’ai reçu le kit pour Noël
J’ai reçu le kit pour Noël, testé et approuvé !
La texture du masque est super satisfaisante, s’enlève très facilement et la fabrication est super rapide !
Les petits conseils sont très simples à suivre…
Entreprise française avec une fabrication bio c’est tout ce qu’on souhaite !
N’hésitez pas c’est un cadeau qui fait très plaisir ✨

Service client 👍
Je ne sais pas si les produits sont biens (cadeau pour ma fille 💕) mais le service client est top! Colissimo a perdu (volé ?) le paquet et le service client ohmyjelly une fois prévenu m en a directement envoyé un autre pour que je puisse l'offrir à ma fille dans les temps. Bravo à eux pour la gestion 👍

Oh my JELLY !
Oh my JELLY !! Est une pépite !!! Quel bonheur d'avoir pu tester grâce a un jeux concours. C'est devenue mon rituel de maman du dimanche soir . Les masques sont facile à poser ont des odeurs de fruits et légumes délicieux, la fraîcheur et la sensation sous le masques est génial . L'enlever est très satisfaisant. Et surtout j'ai déjà vu des résultats ça va faire 1mois et demi j'ai moins de tâches moins de boutons moins de point noir . Chaques masques se complètent et forme un combo parfait pour la peau. Contente que se soit des produits naturel et de plus non tester sur les animaux tout est parfait . La texture l'odeur le packaging le résultat TOUT !!! GENIAL MERCI OH MY JELLY !!!

Reply from OH MY JELLY™
Learn more about other kinds of reviews.