OH MY JELLY™ Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je suis vraiment agréablement surprise par ces masques ! J’ai pu tester le noir, le rose et le orange et j’ai offert le bleu à ma sœur. Les odeurs ne sont pas du tout prenantes bien au contraire on... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai récemment essayé différents masques (myrtille, Fraise, Charbon) Oh My Jelly et je suis absolument ravi du résultat 🥰 ! La texture des masques est agréable et ils sentent super bons. Dès la premi... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Je suis absolument ravie de ce masque de beauté ! Dès la première utilisation, j’ai senti ma peau plus douce, lumineuse et visiblement repulpée. La texture est agréable, facile à appliquer. Après qu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cette entreprise a tellement à offrir!! Lorsqu’on regarder leur contenue que ça soit en story, sur TikTok ou Instagram, tu ne peux pas te dire des choses négatives comme certain(nes) le font!! Je voi... See more

Company replied

Company details

1. Cosmetic Products Manufacturer

Written by the company

Les masque Oh My Jelly se présentent sous la forme d'une poudre, qui, au contact de l'eau, se transforme en un gel épais qui fige en quelques minutes seulement ! 🌈 Cette technologie révolutionnaire permet une pénétration optimales des ingrédients contenus dans le soin. 🫐 🥒 🍓 ✨ La folie américaine combinée au savoir-faire parisien 🇫🇷

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 69% of negative reviews

OH MY JELLY Top

Les masques de OH MY JELLY sont au Top rien à dire💯💯💯💯

December 14, 2024

Coucou Linda 🌟

Merci pour ton enthousiasme, ça fait chaud au cœur ! 💕

On est ravies que nos masques te plaisent autant 💯✨. N’hésite pas à continuer de te chouchouter avec eux, ta peau le mérite bien 🥰.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis un salon d’esthétique qui…

Je suis un salon d’esthétique qui utilise tes masques en complément avec mes soin et toutes mes clientes à la fin des prestations me disent « mais tu as changé quelques choses ???? C’est incroyable » tes masques sont super efficaces et de très bonne qualité !!🩷

December 14, 2024

Coucou 🌟

Un immense merci pour ton adorable retour ! On est tellement honorées que nos masques fassent partie de tes soins en salon, c’est le combo parfait pour sublimer la peau de tes clientes ✨.

Et ces compliments qu’elles te font... on adore ! On est ravies qu’ils soient à la hauteur de tes attentes.

Merci encore pour ta confiance, et bravo pour ton travail qui fait rayonner nos produits 💖.

Rated 5 out of 5 stars

Hâte de les acheter à Sephora

J’ai trop hâte de pouvoir les recommander !! Testé en étant en Australie j’avais dû soudoyer mon copain pour les avoir avec moi il y a un an de ça !!!!

December 13, 2023

Coucou 🌟

Merci pour ton message qui respire l’enthousiasme, ça fait chaud au cœur ! 🩷 Imaginer nos masques parcourir la planète grâce à toi, c’est incroyable 🌏✨. Bonne nouvelle : tu pourras bientôt repasser commande lors de nos prochains réassorts !

En attendant, suis-nous sur les réseaux pour ne rien manquer et être au courant de toutes nos actus 📲🎉. Merci encore pour ta confiance, on est ravies de te compter parmi nos licornes !

Les masques sont incroyables

Les masques sont incroyables, n'hésitez pas et foncez, je n'ai jamais trouvé d'autres masques qui fonctionnent aussi bien.
Allez y les yeux fermés.

November 11, 2024

Coucou Bonod 🌟

Merci beaucoup pour ton super retour ! On est trop content que nos masques te plaisent autant et qu’ils fassent vraiment la différence pour toi ! 😍
C’est tellement agréable de lire des avis comme le tien, ça nous motive à fond.

Merci d’encourager les autres à foncer, c’est exactement ce qu’on adore entendre ! 💖

Vraiment génial

Vraiment génial ! Le résultat est juste génial ! Je recommande à fond celui à la fraise 🍓🥰

Coucou Laura 🌟

Un grand merci pour ton retour ultra positif ! 🥰
On est ravies que tu aies adoré le masque à la fraise, c’est un vrai petit coup de cœur pour beaucoup de nos clientes ! 😍

Merci de recommander nos produits, ça compte énormément pour nous ! 💖

On te fait un gros bisous,

Rated 5 out of 5 stars

Un pur bonheur d'avoir trouvé ohmyjelly

Ayant une peau très abîmée par l'acné je vois une grande différence, les traces laissées par l'acné diminue dès la première utilisation des masques ohmyjelly.

Simple d'utilisation laisse une peau radieuse,rafraîchie et réhydrater

November 2, 2024

Coucou Lemercier 🌟

Merci beaucoup pour ton retour ! 💖
C’est génial que nos masques aident à atténuer les traces d’acné tout en apportant fraîcheur et hydratation à ta peau 😍.

On espère que ta peau continuera à se sentir radieuse et réhydratée à chaque masque ! 🌸

Complètement guérie !

La livraison était rapide, j’avais des rougeurs depuis petite que aucun dermatologue n’a pu guérir, mais les masques de « OHMYJELLY » m’a guérie

Coucou Noëllie 🌟

Un énorme merci pour ton retour ! 💖 On est vraiment touchées de savoir que nos masques ont fait une telle différence pour to. C’est exactement ce qu’on espère, offrir des produits qui aident à retrouver une peau apaisée et en pleine santé.

Ton avis nous motive tellement à continuer à créer des produits qui font du bien à la peau. Merci encore pour ta confiance ! 🌸

J adore ❤️

J avais déjà testé enooooooooooormément de marques de masques différents.
Mais là, là, j ai jamais eu une si belle peau si douce, si rapidement (peau ultra sèche et mature)

December 6, 2024

Coucou Mélanie 🌟

Waouh! Un grand merci pour ton super retour ! 💖

On est vraiment ravies que tu aies enfin trouvé un masque qui te convienne après avoir testé tant d'autres ! C’est génial de savoir que ta peau sèche et mature a retrouvé douceur et confort si rapidement, ça fait vraiment plaisir de lire ça 😍.

Ton avis est une vraie source de motivation pour nous, merci de nous faire confiance et de partager ton expérience avec nous ! 🌸✨

Vraiment incroyable

Vraiment incroyable, l’idée de génie de faire un masque uniquement en poudre, où c’est à nous de rajouter l’eau, je trouve ça incroyable, car c’est un concentré d’actif. Merci pour ces produits, le résultat est dingue

July 31, 2024

Coucou Audrey 🌟

Un énorme merci pour ton retour ! 💖 On est super content que l'idée du masque en poudre te plaise ! C’est vraiment un concentré d’actifs pour une peau au top, et on adore que tu aies remarqué toute la différence ✨.

C’est un vrai plaisir de savoir que le résultat t’a impressionnée ! Merci à toi de nous faire confiance, et on espère que tu continueras à profiter de tous les bienfaits de nos produits 💆‍♀️🌸.

Rated 5 out of 5 stars

Les masques sont vraiment top

Les masques sont vraiment top, la texture et parfaite et se retire en une fois.
J'ai commandé 3 fois et toujours un plaisir de les recevoir.
Le masque noir et rose sont les préférés et la peau est superbe une fois qu'on vient de le faire.

Coucou Clothilde 🌟

Merci beaucoup pour ton retour ! 💖 C’est top de savoir que le masque noir et rose sont tes préférés, et que tu vois vraiment la différence sur ta peau. 😍

Merci aussi pour ta fidélité, ça fait vraiment plaisir de savoir que chaque commande est un moment de satisfaction pour toi 💆‍♀️✨.

Des masques efficaces

Des masques efficaces, une préparation super intéressant, odeur magnifique.

Coucou Malou🌟,

Merci pour ton retour génial ! On est trop content que tu apprécies les masques, leur préparation et l'odeur 🧖‍♀️✨.

On te fait de gros bisous 😍.

Meilleurs masque

J'adore ces masques l'odeur est juste incroyable j'ai hâte de pouvoir passer commande je les recommande à toutes les personnes

November 25, 2024

Coucou Lucie 🌟,

Merci pour ton avis super enthousiaste ! On est tellement content que tu aies adoré l'odeur 😍.

Tu peux passer commande dès notre prochain réassort, on te réserve tout ça ! Et n'oublie pas de nous suivre sur les réseaux sociaux pour être au courant de toutes les nouveautés et ne rien rater 😘📱.

Rated 5 out of 5 stars

On l’attend en prod continue et à sephora 🫶

Alors j’ai déjà fait une évaluation suite à ma première commande mais j’en refais une pour la deuxième reçue avec le kit d’application.
Fantastique ! Le kit est joli, pratique, sent bon, je valide le petit bandeau licorne 🦄 les couleurs sont belles (sachet d’ailleurs tissu de qualité) girly sans être trop flashy et le matériel est pratique !
La commande est toujours emballée avec soins, elle est arrivée vite (avant Noël, ouf c’était un cadeau 🥹)
Et un masque aussi pour moi : toujours aussi qualitatif, deux fois moins de points noirs en une seule cure déjà, la texture jelly en a fait mon masque préféré aussi.
J’espère que les livraisons se feront bientôt dans toute l’Europe car je déménage bientôt et je ne veux pas me passer de mon masque jelly ! Sans compter que je ne les ai pas encore tous essayé !
J’espère aussi que ce sera bientôt vendu dans une chaîne comme sephora pour y faciliter l’accès
Bref que du bonheur ce masque
Pour moi il coche toutes les cases de la qualité
Alors que dire d’autre que « on en veux encore plus !! »
Bisous 💋

December 10, 2024

Coucou Fiouw 🌟,

Waouh, merci infiniment pour ton super retour !

Je suis trop contente que le kit t’ait plu, et le petit bandeau licorne 🦄, c’est vraiment la touche fun, non ? 😄. Et puis, quel bonheur de savoir que tu adores la texture jelly du masque, ça fait plaisir de voir qu'il t'aide autant avec tes points noirs ! 🎉

La livraison dans toute l’Europe est prévue ne t'inquiète pas, justement pour que tu puisses continuer à profiter de tes produits favoris, et qui sait, peut-être qu’on sera bientôt chez Sephora ! 😘

Merci encore pour ta fidélité et ton enthousiasme, tu nous donnes trop de bonnes vibes.✨ !

Masque à la fraise

J'ai une peau sensible je ne peux rien mettre sans que ma peau fasse une réaction j'ai testé le masque à la fraise ma peau est devenu toute douce grâce au masque à la fraise et mes boutons on diminuer moi qui cherchais une solution miracle j'ai attendu longtemps pour pouvoir les acheter et je ne regrette absolument pas hâte de tester le masque à la myrtille 🫶🏻✨️

December 8, 2024

Coucou Roxane 🌟,

Ooohh quel bonheur de lire ton retour ! On est trop content que le masque à la fraise ait fait des merveilles pour ta peau, surtout avec ta peau sensible 💖.

C’est vraiment génial de voir que tes boutons ont diminué et que ta peau est toute douce maintenant ! ✨ Et le masque à la myrtille, je suis sûre qu’il va aussi te surprendre 😍.

Merci pour ta confiance, et n’hésite pas à nous donner ton avis après l’avoir testé, on adore avoir des retours comme les tiens !

En seulement 2 masques

En seulement 2 masques jelly à la fraise et à la myrtilles, je vois déjà mes pores diminuer et avoir la peau plus lisse. Ainsi qu'une peau plus hydraté !
Je suis choquée de la qualité des produits !
Je recommande fortement oh my jelly.

December 6, 2024

Coucou Mia 🌟,

Wow, merci mille fois pour ton super retour ! 😊 C'est génial de savoir que les masques Jelly ont fait des merveilles sur ta peau ! On est trop contents que tu aies vu des résultats aussi rapidement. 💖

On continue de travailler pour t’offrir des produits de qualité et ça fait chaud au cœur de savoir que tu es satisfaite. 😍

Rated 5 out of 5 stars

Je souffre beaucoup d'acné depuis des…

Je souffre beaucoup d'acné depuis des années et les produits Ohmyjelly apaise énormément mes problèmes de peaux

November 1, 2024

Coucou Leana 🌟,

Merci pour ton retour positif ! On est ravi que les produits Ohmyjelly t’aident à apaiser tes soucis de peau ! 💖

L’acné peut être tellement frustrant, mais savoir que nos produits font une vraie différence pour toi, ça nous motive à continuer à te proposer des solutions qui te conviennent. 😊

On espère que ta peau continue à s’épanouir et à se sentir encore mieux ! 🥰

Rated 2 out of 5 stars

Déçu 😞

Déçu 😞
J'ai reçu le kit d'application suite à l'achat de 2 masques lors de la dernière vente. Le doseur n'est pas le même que celui utilisé dans les vidéos et je ne pense pas qu'il soit adapté aux quantités indiqués dans le flyer de conseil d'utilisation. Texture ultra liquide avec impossibilité de le poser à par rajouter le double de poudre...vu le prix du masque c'est dommage.
Pas de changement sur ma peau suite aux premières applications.
Je ne recommanderai pas ces masques qui avait pourtant l'air prometteur sur le papier.

December 1, 2024

Essayez c’est l’adoptez

Enfin un masque naturel efficace qui fait du bien à votre peau. Retrouver une peau confortable qui respire le bien être. Une marque en OR vraiment. Oh my Jelly c’est vraiment pour la vie🥰

October 25, 2024

Coucou Demonique 🌟,

Un énorme merci pour ton avis tellement positif ! 🥰 Ça nous touche vraiment de savoir que nos masques naturels font du bien à ta peau et qu’ils t’offrent ce confort que tu recherches. ✨

On met tout notre cœur dans la création de produits de qualité, et lire que tu les apprécies autant, c’est le plus beau des compliments. 🙏

Et on espère vraiment que Ohmyjelly sera là pour longtemps dans ta routine beauté ! 💖

Un vraie bonheur !!!

Un vraie bonheur !!!
Cela fait un moment que les masques OhMyJelly me font de l'œil et comment dire...
"Oh My Jelly" 😱 c'est génial !!!
Je suis fan et véritablement pas déçu.
Les masques sont top, la compos est clean, rien à dire, si ce n'est que j'ai retrouvé une peau vraiment belle au point où le maquillage est vraiment une option++ ❤️
La sensation est ultra relaxante et très douce pour la peau !
Ils sont inscrits dans ma routine et ils vont y rester LONGTEMPS 😍

December 1, 2024

Coucou Lea 🌟,

Waouh, merci infiniment pour ton super retour ! 😍

On est super heureux que nos masques OhMyJelly t’aient conquise.

Le fait qu'ils soient maintenant une vraie étape dans ta routine, avec une peau plus belle et un effet relaxant, c'est exactement ce qu'on souhaite offrir à nos clientes. 🧖‍♀️💖

On te remercie du fond du cœur pour ta confiance et on est impatients de continuer à prendre soin de ta peau avec nos produits ! 💖

Oh my Jelly, produits naturels

J’adore ces produits naturels, simple à faire et efficace! En plus ça sent tellement bon!

November 18, 2024

Coucou Laura 🌟,

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊

On est ravis que tu apprécies nos produits Et oui, cette petite touche de parfum qui fait du bien à la peau, c’est l’un de nos secrets ! 😍💖

Un grand merci pour ta confiance et ton soutient, ça nous motive ✨

Chaleureusement, Sarah 🦄

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look