Je suis vraiment agréablement surprise par ces masques ! J’ai pu tester le noir, le rose et le orange et j’ai offert le bleu à ma sœur. Les odeurs ne sont pas du tout prenantes bien au contraire on... See more
See what reviewers are saying
J'ai récemment essayé différents masques (myrtille, Fraise, Charbon) Oh My Jelly et je suis absolument ravi du résultat 🥰 ! La texture des masques est agréable et ils sentent super bons. Dès la premi... See more
Company replied
Je suis absolument ravie de ce masque de beauté ! Dès la première utilisation, j’ai senti ma peau plus douce, lumineuse et visiblement repulpée. La texture est agréable, facile à appliquer. Après qu... See more
Cette entreprise a tellement à offrir!! Lorsqu’on regarder leur contenue que ça soit en story, sur TikTok ou Instagram, tu ne peux pas te dire des choses négatives comme certain(nes) le font!! Je voi... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Les masque Oh My Jelly se présentent sous la forme d'une poudre, qui, au contact de l'eau, se transforme en un gel épais qui fige en quelques minutes seulement ! 🌈 Cette technologie révolutionnaire permet une pénétration optimales des ingrédients contenus dans le soin. 🫐 🥒 🍓 ✨ La folie américaine combinée au savoir-faire parisien 🇫🇷
Contact info
No recent history of asking for reviews
Replied to 69% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
OH MY JELLY Top
Les masques de OH MY JELLY sont au Top rien à dire💯💯💯💯

Reply from OH MY JELLY™
Je suis un salon d’esthétique qui…
Je suis un salon d’esthétique qui utilise tes masques en complément avec mes soin et toutes mes clientes à la fin des prestations me disent « mais tu as changé quelques choses ???? C’est incroyable » tes masques sont super efficaces et de très bonne qualité !!🩷

Reply from OH MY JELLY™
Hâte de les acheter à Sephora
J’ai trop hâte de pouvoir les recommander !! Testé en étant en Australie j’avais dû soudoyer mon copain pour les avoir avec moi il y a un an de ça !!!!

Les masques sont incroyables
Les masques sont incroyables, n'hésitez pas et foncez, je n'ai jamais trouvé d'autres masques qui fonctionnent aussi bien.
Allez y les yeux fermés.

Vraiment génial
Vraiment génial ! Le résultat est juste génial ! Je recommande à fond celui à la fraise 🍓🥰

Reply from OH MY JELLY™
Un pur bonheur d'avoir trouvé ohmyjelly
Ayant une peau très abîmée par l'acné je vois une grande différence, les traces laissées par l'acné diminue dès la première utilisation des masques ohmyjelly.
Simple d'utilisation laisse une peau radieuse,rafraîchie et réhydrater

Complètement guérie !
La livraison était rapide, j’avais des rougeurs depuis petite que aucun dermatologue n’a pu guérir, mais les masques de « OHMYJELLY » m’a guérie

J adore ❤️
J avais déjà testé enooooooooooormément de marques de masques différents.
Mais là, là, j ai jamais eu une si belle peau si douce, si rapidement (peau ultra sèche et mature)

Vraiment incroyable
Vraiment incroyable, l’idée de génie de faire un masque uniquement en poudre, où c’est à nous de rajouter l’eau, je trouve ça incroyable, car c’est un concentré d’actif. Merci pour ces produits, le résultat est dingue

Reply from OH MY JELLY™
Les masques sont vraiment top
Les masques sont vraiment top, la texture et parfaite et se retire en une fois.
J'ai commandé 3 fois et toujours un plaisir de les recevoir.
Le masque noir et rose sont les préférés et la peau est superbe une fois qu'on vient de le faire.

Des masques efficaces
Des masques efficaces, une préparation super intéressant, odeur magnifique.

Meilleurs masque
J'adore ces masques l'odeur est juste incroyable j'ai hâte de pouvoir passer commande je les recommande à toutes les personnes

Reply from OH MY JELLY™
On l’attend en prod continue et à sephora 🫶
Alors j’ai déjà fait une évaluation suite à ma première commande mais j’en refais une pour la deuxième reçue avec le kit d’application.
Fantastique ! Le kit est joli, pratique, sent bon, je valide le petit bandeau licorne 🦄 les couleurs sont belles (sachet d’ailleurs tissu de qualité) girly sans être trop flashy et le matériel est pratique !
La commande est toujours emballée avec soins, elle est arrivée vite (avant Noël, ouf c’était un cadeau 🥹)
Et un masque aussi pour moi : toujours aussi qualitatif, deux fois moins de points noirs en une seule cure déjà, la texture jelly en a fait mon masque préféré aussi.
J’espère que les livraisons se feront bientôt dans toute l’Europe car je déménage bientôt et je ne veux pas me passer de mon masque jelly ! Sans compter que je ne les ai pas encore tous essayé !
J’espère aussi que ce sera bientôt vendu dans une chaîne comme sephora pour y faciliter l’accès
Bref que du bonheur ce masque
Pour moi il coche toutes les cases de la qualité
Alors que dire d’autre que « on en veux encore plus !! »
Bisous 💋

Masque à la fraise
J'ai une peau sensible je ne peux rien mettre sans que ma peau fasse une réaction j'ai testé le masque à la fraise ma peau est devenu toute douce grâce au masque à la fraise et mes boutons on diminuer moi qui cherchais une solution miracle j'ai attendu longtemps pour pouvoir les acheter et je ne regrette absolument pas hâte de tester le masque à la myrtille 🫶🏻✨️

En seulement 2 masques
En seulement 2 masques jelly à la fraise et à la myrtilles, je vois déjà mes pores diminuer et avoir la peau plus lisse. Ainsi qu'une peau plus hydraté !
Je suis choquée de la qualité des produits !
Je recommande fortement oh my jelly.

Reply from OH MY JELLY™
Je souffre beaucoup d'acné depuis des…
Je souffre beaucoup d'acné depuis des années et les produits Ohmyjelly apaise énormément mes problèmes de peaux

Déçu 😞
Déçu 😞
J'ai reçu le kit d'application suite à l'achat de 2 masques lors de la dernière vente. Le doseur n'est pas le même que celui utilisé dans les vidéos et je ne pense pas qu'il soit adapté aux quantités indiqués dans le flyer de conseil d'utilisation. Texture ultra liquide avec impossibilité de le poser à par rajouter le double de poudre...vu le prix du masque c'est dommage.
Pas de changement sur ma peau suite aux premières applications.
Je ne recommanderai pas ces masques qui avait pourtant l'air prometteur sur le papier.
Essayez c’est l’adoptez
Enfin un masque naturel efficace qui fait du bien à votre peau. Retrouver une peau confortable qui respire le bien être. Une marque en OR vraiment. Oh my Jelly c’est vraiment pour la vie🥰

Un vraie bonheur !!!
Un vraie bonheur !!!
Cela fait un moment que les masques OhMyJelly me font de l'œil et comment dire...
"Oh My Jelly" 😱 c'est génial !!!
Je suis fan et véritablement pas déçu.
Les masques sont top, la compos est clean, rien à dire, si ce n'est que j'ai retrouvé une peau vraiment belle au point où le maquillage est vraiment une option++ ❤️
La sensation est ultra relaxante et très douce pour la peau !
Ils sont inscrits dans ma routine et ils vont y rester LONGTEMPS 😍

Oh my Jelly, produits naturels
J’adore ces produits naturels, simple à faire et efficace! En plus ça sent tellement bon!

Reply from OH MY JELLY™
Learn more about other kinds of reviews.