Company details

1. Wellness Program
  2. Hypnotherapy Service

Written by the company

Olya Ritual est le premier protocole phygital dédié au sommeil profond et à la gestion de l'insomnie. Fondée par Othman Bichra, praticien certifié en hypnose clinique (RTT®), notre mission est d'offrir une alternative naturelle et pérenne aux somnifères et à la mélatonine de synthèse. Notre méthode unique repose sur l'alliance de la neuro-olfaction et de l'hypnothérapie. Le coffret signature Olya comprend : Un Élixir olfactif apaisant (synergie exclusive d'Ambre, Vanille et Camomille formulée à Grasse). Un galet de diffusion passive en céramique artisanale pour créer un sanctuaire nocturne. Un accès illimité à notre application privée comprenant 21 séances d'hypnose guidées. Ce protocole de 21 jours utilise l'ancrage olfactif (réflexe de Pavlov) pour court-circuiter l'hyperactivité mentale (ondes Bêta) et réapprendre à votre système nerveux à s'endormir naturellement. Redécouvrez le pouvoir de vos nuits avec une méthode prouvée en cabinet clinique, directement depuis votre lit.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Très positif pour moi

Très positif pour moi, package soigné, envoi rapide et vrai suivi professionnel.
Je recommande à 100% !

April 2, 2026

Bonjour Sami,

Merci pour votre retour positif et votre recommandation. Heureux d’apprendre qu’Olya vous plait.

Je vous souhaite une merveilleuse journée.

Rated 5 out of 5 stars

M’aide à m’endormir tout les soirs

M’aide à m’endormir tous les soirs, et a vraiment aidé à réduit mon anxiété pendant ma période d’examens. Super expérience !

April 10, 2026

Bonjour Fodil,

Merci pour votre retour positif. Ravi d’apprendre qu’Olya a pu vous accompagner durant cette période stressante que sont les examens.

Je vous souhaite une merveilleuse journée.

Excellents résultats

Je suis ravie des résultats et même très surprise !
En quelques séances seulement je commence déjà à sentir que mon sommeil s’améliore

April 16, 2026

Reply from Olyaritual

Bonjour Medea, merci pour votre retour ravi d'apprendre que les séances Olya vous aident.

C’est top

C’est top ! Je recommande

Bonjour Noor, Merci pour votre retour positif

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience unique et singulière je…

Une expérience unique et singulière je recommande fortement ! Un beau projet entrepreneurial conçu par un spécialiste dans son domaine.

Reply from Olyaritual

Bonjour Regis, Merci pour votre retour positif. Ravi d'avoir pu vous accompagner.

Rated 5 out of 5 stars

Mille mercis, je recommande !

Un grand merci, j’ai retrouvé le sommeil. Je recommande vivement.
Livraison rapide. Huile très agréable. L’appli est bien conçue et facile d’utilisation.
Les séances avec le rituel est vraiment très efficace, adieu aux cachets.

April 29, 2026

Bonjour Mélanie,

Merci pour votre retour positif. Je suis très heureux d'apprendre que vous avez pu vous libérer des somnifères et que vous avez retrouvé un bon sommeil grâce à notre protocole.

Rated 5 out of 5 stars

Une approche très bienveillante et…

Une approche très bienveillante et pédagogique. Le produit est très efficace et très bien présenté.
Merci pour la gentillesse.

May 2, 2026

Bonjour Zouheir,

Merci pour votre retour positif et ravi que le protocole vous ai convenu.
J'espère à bientôt pour une nouvelle transformation.

Passez une excellente journée,

Super contente de l’app Olya

Super contente de l’app Olya. J’étais un peu curieuse au début avec le concept hypnose + huiles sur galet, mais ça marche vraiment bien.

Les huiles sentent très bon, ça me permet de me détendre après mes journées (même avec des horaires pas toujours simples).

Je m’endors beaucoup plus facilement qu’avant et je n’ai plus d’insomnies. C’est devenu un petit rituel que j’aime bien.

Bonjour Savi,

Merci pour votre retour positif, je suis ravi d'apprendre que vous avez pu retrouver un sommeil de qualité malgré des horaires compliqués.

J'ai adorée Parfait

J'ai adorée ! Othman est adorable et très professionnel !
Et en prime les produits sont qualitatifs et fonctionnent.

May 5, 2026

Bonjour Nora,

Ravi d'avoir pu vous accompagner sur les difficultés que vous avez pu rencontrer et que le protocoles vous ai convenu.

Passez une merveilleuse journée,

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look