Prodotto arrivato dopo 14 gg e non conforme alla descrizione. Reso a mio carico. La spedizione so che non dipende da orologio.it ma 14gg sono cmq troppi mentre il cinturino nato originale citizen 59-... See more
Company replied
Ho trovato questo sito in relazione all'orologio che stavo cercando, prima non lo conoscevo e sono rimasto piacevolmente colpito dalla quantità e dalla qualità dei dati presenti sui vari orologi. La... See more
Company replied
La merce si trovava la sera prima a Rotterdam, verso mezzogiorno del giorno dopo erano a casa. Fantastico. Confezioni orologi originali e intatte, perfettamente funzionanti e già regolati. Insomma pro... See more
Company replied
Ho acquistato un orologio automatico su Orologio.it e sono rimasto pienamente soddisfatto. Spedizione rapida con DHL inclusa, ottimi prezzi e soprattutto attenzione ai dettagli: l’orologio è arri... See more
Company replied
Il negozio piu grande di Europa per orologio di marca. Vendiamo piu di 100 marche conosciute. Abbiamo 2 orologiai nostri in casa.
Willebrordusstraat 16, 3037 TR, Rotterdam, Netherlands
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ottimo assortimento, prezzo competitivo e spedizione arrivata in tempi ragionevoli.

Reply from orologio.it
Grazie siete stati efficiente e molto precisi.
In caso di bisogno non esiterò nel ricontartarvi.

Reply from orologio.it
Cinturino originale arrivato in poco tempo.

Reply from orologio.it
Ottimo acquisto. Confezione ed imballaggio buone e tempistiche rispettate. Gradito il tracking per il monitoraggio. Piccolo commento sulla descrizione oggetto: non era segnato che mancano le piccole asole sui due pezzi del cinturino per l'inserimento dell'"aletta" pernetti di montaggio. Grazie.

Reply from orologio.it
Spedizione perfetta e puntuale, oggetto come descritto. Sicuramente comprerò nuovamente da loro. Molto affidabili.

Reply from orologio.it
Avevo già acquistato da questo venditore tempo fa' ma Purtroppo l'ordine n. 11313182 del 26.12.2024 non è ancora arrivato .. ho ricevuto due email di scuse ma alla terza non hanno risposto .. purtroppo questi due cinturini mi servono perché devo consegnare gli orologi ed il numero di telefono italiano è inesistente .. "" P.S.: 01.02.205 è arrivato il rimborso.. Grazie ""

Reply from orologio.it
Orologio ordinato il 15 dicembre. Doveva arrivare il 2 gennaio. Mai arrivato..Ho ricevuto tre mail che dicono : ve lo consegniamo domani... Mai arrivato.
Non riesco a parlare con uno che parli sia francese che italiano. Non riesco a ottenere una risposta affidale e il rimborso. Dicono di aspettare e siamo oltre i limiti da loro fissati. Secondo me gli utenti si devono raggruppare e fare un processo a questa ditta, l'unico modo ...

Reply from orologio.it
Tutto perfetto, sia il cinturino che l'imballo e i tempi di consegna

Reply from orologio.it
La ricerca è stata semplice e il servizio come da descrizione. Sono molto soddisfatta

Reply from orologio.it
Ordine arrivati in breve tempo e cinturino che cercavo era perfetto

Reply from orologio.it
Azienda molto affidabile sono molto contento per il prodotto che o comprato da voi consiglierò a d’altri persone di comprare da voi

Reply from orologio.it
Ottimi prezzi e disponibilità di parti di ricambio difficilmente reperibili altrove in tempi brevi (Citizen).

Reply from orologio.it
Pensavo di dover attendere più tempo ma l’oggetto è arrivato in un tempo breve e corrispondeva perfettamente a quanto da me ordinato. Rimango pienamente soddisfatto del servizio.

Reply from orologio.it
Spedizione buona nei tempi previsti
Prodotto come descritto
Tutto bene

Reply from orologio.it
Il sito permette molto facilmente di cercare prodotti e soprattutto accessori come cinturini.
Ha un catalogo molto ricco e ho potuto richiedere un prodotto in quel momento non disponibile.

Reply from orologio.it
Ho ordinato un cinturino citizen che non riuscivo a trovare da nessuna parte, mi è arrivato in pochi giorni, nuovo, perfetto e soprattutto originale! Prima di ordinare ho telefonato e mi ha risposto una signora molto cortese spiegandomi esattamente tutto ciò che dovevo fare per pagamento e ordine. Ditta molto seria!

Reply from orologio.it
L'unico sito dove sono riuscito a trovare un modello di cinturino simile all'originale del mio Tissot del 2009 (cambia solamente il colore che, devo dire, è molto più bello così! E assicuro che si tratta di un cinturino particolare. Anche questo pezzo comunque è Tissot).
Non solo è arrivato nei tempi di consegna stabiliti ma tutto il servizio è stato impeccabile. Onestamente era da tanto tempo che come cliente non mi sentivo veramente "cullato" o "protetto" in questo modo.
Inoltre è l'unico sito italiano dove sono presenti TUTTE le informazioni e le schede tecniche di ogni modello di orologio e anche di cinturino, assurdo! Precisissimi anche sulla dimensione e la compatibilità con i modelli di orologio.
Complimenti! Terrò sicuramente in considerazione come prima scelta questo sito per eventuali futuri acquisti. Grazie mille.

Reply from orologio.it
Ho acquistato da questo sito l'orologio da donna Balmain de Balmain, referenza B3918.33.12. La consegna prevista era il 18 novembre, l'orologio è arrivato il 15 novembre con qualche giorno di anticipo. La confezione era integra, l'orologio è molto bello e ha soddisfatto le mie aspettative.

Molto bene
Ottimo servizio veloce, consegna in anticipo

Reply from orologio.it
Oggi 19 gg dopo pagamento e dopo innumerevoli solleciti nandati per e mail a tutte le ore tanto per rompere le balle , e’ finalmente giusto il cinturino da me richiesto , si è conclusa la transazione con una differenza immane pensando di essere stato truffato, per fortuna non è stato così in ogni caso vi consiglio di effettuare spedizioni subito e non dopo 17 gg dal pagamento in modo da non far pensare agli acquirenti cose strane Grazie