Esperienza davvero eccellente! L'Ortofrutta Regina è una garanzia di qualità: frutta e verdura sempre freschissime, prodotti selezionati con cura e un ottimo rapporto qualità-prezzo. La consegna a do... See more
E qualche anno che con mia moglie facciamo la spesa da loro . Che dire prodotti freschi e cura nel confezionamento e trasporto della frutta e della verdura, puntuali nella consegna gentilezza e cortes... See more
Prodotti buoni e freschi, con ottimi prezzi. Si possono scegliere i prodotti preferiti e nella quantità voluta. Nessun obbligo di abbonamento... perfetto! 😉 Si possono acquistare anche olio extraver... See more
Company replied
Ho scoperto Ortofrutta Regina subito dopo il primo lockdown durante il quale avevo intensificato la modalità di acquisti online. È stata la vera grande svolta! Frutta e verdura di primissima scelta co... See more
Company replied
- Fruit and Vegetable Wholesaler
- Fruit and Vegetable Processing
- Fruit and Vegetable Store
- Fruits Wholesaler
- Vegetable Wholesaler
E-COMMERCE DI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI Consegna a domicilio per privati forniture per mense, pubbliche e private,ristoranti e piccola distribuzione.
Via Nettuno, 11, 000012, Guidonia Montecelio, Italy
- ordini@ortofruttaregina.it
- ortofruttaregina.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Andata male come non mai
Andata male come non mai, prodotti mancanti e disordinati, come se fossero caduti.
I prodotti sono ottimi e
I prodotti sono ottimi e, tranne due sporadici episodi, la consegna e’ puntuale in base agli orari richiesti.
il 12.3.2023 abbiamo ricevuto il pacco…
il 12.3.2023 abbiamo ricevuto il pacco con la frutta e la verdura. Avevamo ordinato due kg di arance da tavola: innanzitutto erano da spremuta e non da tavola e poi erano marce (quasi tutte).
ORMAI è UNA SANA ABITUDINE
SONO PIù DI 20 VOLTE CHE MI RIVOLGO A ORTOFRUTTA REGINA E I PRODOTTI SONO STATI SEMPRE ECCELLENTI, E LA CONSEGNA PUNTUALE.
tutto di ottima qualità
Grazie per il tuo servizio.
La serietà,l’attenzione, la disponibilità. Fanno di Ortofrutta un punto di riferimento. Non ti delude mai e ti viene sempre incontro alle tue necessità. I prodotti sono sani e belli. Ci si lamenta raramente. Permettetemi di inviare un grazie al Signor Daniele di esserci; poiché NOI facciamo solo critiche.
gentilezza puntualità
Tutto perfetto . Ottima qualità dei prodotti . Precisione nella consegna
prodotti freschi davvero
puntualità, cortesia, disponibilità e freschezza dei prodotti!!
Ottimo! Non è il primo acquisto che faccio da voi e non sarà sicuramente l'ultimo! buon lavoro! Ruggero :-)
prodotti freschi
E stato molto facile a scelere i prodotti che mi servono e a un prezzo conveniente. Tutto è fresco e ben preparato e presentato in modo giusto e sicuro
La regina dell'ortofrutta!
Sempre puntuali, disponibili e con prodotti freschissimi e di ottima qualità. Ormai la nostra famiglia non può farne più a meno.
MOLTO MOLTO MALE. Che vi è sucesso?
Da tanto tempo che utilizzavo questo fornitore, sempre tutto perfetto e di altissima qualità. Ed Invece, mele nettamente più piccole rispetto alle solite, ma questo non è il problema, peperoni arrivati già palesemente vecchiotti, utilizzabili, ma certo non freschi. Due kg di melenzane che dopo soli tre giorni hanno preso il via nella spazzatura anziche del forno. Mi chiedo cosa è successo? Per mantenere i prezzi abbassate la qualità? Non credo sia la strategia vincente, e sono molto deluso da questo evidente cambio di strategia.

Reply from Ortofruttaregina
Preferirei che la frutta e la verdura…
Preferirei che la frutta e la verdura fossero portate sempre con involucri di carta anziché di plastica
Buongiorno, esperienza sempre molto positiva ,sono due anni che mi rivolgo a loro e continuerò a farlo ,sempre precisi e puntuali
Ormai è più di un anno che acquisto…
Ormai è più di un anno che acquisto frutta e verdura da loro e sono più che soddisfatti, per il servizio e i prodotti offerti, continuate così!