Mio papà è seguito in urologia dal Dr. Peretti, un medico giovane ma preparato e molto disponibile. Anche il personale che collabora con lui in ambulatorio, è sempre molto gentile e disponibile a riso... See more
Visita oncologica con la bravissima dott.ssa Rampino ottima e accoglienza e supporto pazienti da parte del personale medico eccezionale. Grazie in particolare per la gentilezza alla signora Silvana de... See more
La mia esperienza è relativa allo sportello (non all' on-line o telefonico). Le impiegate sono cortesi e cercano sempre di venire incontro ad esigenze che possano crearsi (come inserire più esami ne... See more
Company replied
Puntualità, organizzazione e gentilezza nel personale. Tutti molto disponibili e pronti a qualsiasi richiesta. Impensabile però che non si possa avere un parente stretto in stanza prima/dopo l’interve... See more
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Breast Unit senologia
Sono in cura da circa 3 anni presso il centro senologico e prima frequentavo per mammografia
Come organizzazione sono eccellenti, ma in generale tutti i reparti che lavorano alla Brest unit senologica sono molto efficienti
Consigliatissimo 💪

Reply from Ospedalecottolengo
Ufficio CAS Laura e Ida empatiche…
Ufficio CAS Laura e Ida empatiche gentilissime e super professionali.Mi sono sentita accolta in un momento devastante

Sconsiglio il Reparto riabilitazione
Sono entrata nel reparto di riabilitazione a inizio giugno in seguito a impianto di protesi totale al ginocchio, e sono stata dimessa dopo solo 6 sedute di riabilitazione (la permanenza in reparto è stata di 8 giorni ma nel weekend la palestra è chiusa); le sedute, in teoria di 1 ora l'una, sono state di 35 minuti effettivi al netto dei tempi di accompagnamento AR reparto palestra
Non tengo conto della mezz'oretta scarsa proposta al pomeriggio, in 10/12 pazienti tutti insieme sulle sedie nel soggiorno del reparto a fare un po' di stretching e respirazioni, la chiamerei "ginnastica dolce" non certo fisioterapia.
In altre strutture riabilitative in cui sono stata precedentemente dopo l'impianto di altre protesi, purtroppo sono una habituée, avevo fruito di 2 ore al giorno con fisioterapista dedicato (ed il paziente, se in grado, può recarsi da solo in palestra quindi i tempi sono netti).
Alla visita per la dimissione, inaspettatamente molto precoce rispetto ai tempi canonici, ho detto che sentivo il bisogno di continuare la fisioterapia ed ho chiesto di prescrivermi qualche seduta ambulatoriale, ma la risposta del medico è stata "Per me non ne ha bisogno, ma può sempre andare da un'altra fisiatra".
Così ho fatto, quindi dalle dimissioni faccio fisioterapia in un altro circuito, (e per inciso sento di averne ancora bisogno, è passato un altro mese il ginocchio è ancora gonfio e dolente, cammino male e faccio le scale solo con la gamba sana perché non riesco ancora a caricare la gamba operata). Normale decorso post protesi, certo, ma a consuntivo posso dire che i 6 giorni di riabilitazione, che a parere della fisiatra erano sufficienti, per me non lo sono stati affatto.
Non posso che sconsigliare questo reparto, l'esperienza è stata deludente anche dal punto di vista umano perché è mancato un dialogo che tenesse conto anche del mio parere come paziente oltre che dell'opinione professionale del medico.

Visita ortopedica dott Rivera
Sono stato visitato all'ospedale Cottolengo dal dott Fabrizio Rivera per un problema ortopedico. Ospedale con personale gentilissimo e competente. Consigliatissimo

Reply from Ospedalecottolengo
Esperienza ottima, per l'attenzione alla persona, ambiente curato, clima sereno, personale umano e professionalmente preparato, principi etici e religiosi secondo la mission del Cottolengo.
Ho ascoltato il personale e ho colto la nostalgia, l'apprezzamento per aver conosciuto le suore che operavano nei reparti. La testimonianza delle suore ha inciso nella loro vita professionale e familiare e di questo ho colto una grande gratitudine.
Inoltre la mia esperienza non fa che confermare l'eccellenza della Senologia dell'ospedale cottolengo.
GRAZIE che ci siete....!!!
Grazie!
Sto vivendo un’esperienza molto positiva come paziente in questo ospedale, trovando un ambiente accogliente e umano. Medici, infermieri e personale sanitario si distinguono non solo per preparazione, ma anche per empatia, disponibilità e capacità di far sentire sempre il paziente ascoltato e supportato. Grazie.

Ringrazio tutta la senologia
Ringrazio tutta la senologia, radiologi, chirurghi , infermieri e OSS, in particolare il dott Bussone per la professionalità, la gentilezza e l essere sempre a disposizione
Grazie a tutti
Ranieri Mirella
Ringrazio con vero cuore tutto lo staff…
Ringrazio con vero cuore tutto lo staff di chirurgia senologia
Tutti bravissimi
Un grazie speciale va ai grandi Medici Bussone
Grilz, Cicako, Ruggeri,Scamuzzi,
Ed al personale infermieristico e oss
Riabilitazione al Cottolengo DA EVITARE
sono stato nel reparto di riabilitazione in seguito a impianto di protesi totale di ginocchio, e mi aspettavo, come mi avevano prospettato, (e come da assegnazione e rimborso regionale alla struttura) 2 ore al giorno di fisioterapia.
L’” ora” del mattino non ha mai superato i 20/25 minuti reali in palestra, tra l’attesa del fisioterapista in reparto (non è consentito recarsi autonomamente in palestra neanche ai degenti lucidi ed in grado di muoversi con stampelle) il tempo per spostarsi dal reparto alla palestra, e quello per tornare da palestra a reparto, sempre accompagnato dal fisioterapista, il tempo era finito.
L”ora del pomeriggio anche non era affatto un’ora e soprattutto non era fisioterapia ma una sorta di “animazione/ginnastica dolce di gruppo per anziani”, neanche in palestra ma ammassati in 12, seduti in cerchio su sedia o carrozzina nel soggiorno del reparto o nel corridoio, e di nuovo: inizio sempre in ritardo (e mai neanche scuse formali a noi degenti puntuali ed in paziente attesa) durata di circa mezz’ora e continuamente interrotta per i motivi più svariati, dalla Os che arriva per chiedere uno per uno le preferenze del menu all’infermiera che viene per la puntura di eparina fuori orario perché “dopo ho da fare”, senza nessuna protesta da parte del fisioterapista molto comprensivo verso i colleghi

I corsi sulla Comunicazione all'Ospedale Cottolengo
I corsi sulla Comunicazione, organizzati dal Centro di Formazione dell'Ospedale Cottolengo, sono stati molto interessanti,hanno proposto spunti riflessivi importanti e fondamentali per il cambiamento. In aula abbiamo vissuto un clima disteso ("ci siamo sentiti liberi di esprimerci e non giudicati"),spontaneità tra i discenti e nella relazione con il docente.
Le aule sono curate ed accoglienti e tutta l'organizzazione è stata un valore aggiunto (sopratutto il rapporto umano e l'accoglienza che abbiamo ricevuto dalla collega del Centro di Formazione).
Dottor Riviera
Sono stata visitata dal dottor Riviera, medico empatico e attento alle esigenze del paziente. Ha saputo darmi un consiglio adatto al mio problema di artrosi al ginocchio. Consiglio vivamente come ortopedico.
Sono rimasto veramente impressionato…
Sono rimasto veramente impressionato dalla cortesia e competenza fin dal primo contatto con questa struttura.
Durante il prericovero mi sono state fornite tutte le informazioni utili e tutte le risposte alle mie domande, con tempi adeguati al.paziente.
Il ricovero e stato eccezionale con personale gentile e preparato, mi sono sentito veramente accolto.
Una eccellenza per il servizio sanitario
Ho fatto un intervento al seno,piu'che…
Ho fatto un intervento al seno,piu'che soddisfatta,in piu'personale gentile e disponibile,un sentito grazie!!!Gallo Caterina.
Efficienza.
All'Ospedale Cottolengo di Torino ho trovato, nel personale del reparto di Radiologia, competenza e disponibilità non comuni. Un grazie particolare alla Dott.ssa De Feo per professionalità, chiarezza nelle spiegazioni e tempo dedicatomi durante un esame ecografico complesso. Grazie. Pierluigi C.
Ringramento alla Dott.ssa Claudia DE FEO
Un sentito ringraziamento alla Dott.ssa Claudia DE FEO per la sua professionalita‘, disponibilita’ e competenza.
Noi pazienti ne abbiamo bisogno.
Grazie, grazie, grazie!
La struttura ricettiva nel suo complesso e‘ molto efficiente , gestita da personale educato e disponibile all‘ascolto.
Ferdinando Alessandria
Servizio di fisioterapia
A seguito di una disastrosa caduta e dopo un lungo intervento, sono stata presa in carico dal servizio di Fisioterapia del Cottolengo.
Il primo giorno sono arrivata in carrozzina e con l’umore molto deflesso dopo più di due mesi di allettamento. Ma da quel 5 dicembre in poi ogni qualvolta mi sono recata in Fisioterapia il mio cuore è stato risollevato da tanta umanità, professionalità e dedizione.
Dal signor Domenico in portineria che ha sempre avuto un occhio di riguardo per la mia mamma, accompagnatrice non più giovanissima, aiutandola a parcheggiare. La splendida amministrativa Giusy che con i suoi sorrisi è sempre stata disponibile a venirmi incontro con le sedute per agevolarmi, arrivando da lontano. Insostituibile Suor BETTY: la sua umanità e professionalità si celano dietro al suo grande carisma e alla sua forza trascinante: in fisioterapia tutto parla di lei…grazie per aver avuto sempre un occhio di riguardo e per aver accolto più volte le mie lacrime. L’oss Maria sempre sorridente e dedita a mettere in ordine e sanificare per la sicurezza del paziente le postazioni. I fisioterapisti tutti, perché dopo quattro mesi indistintamente si sono fatti carico della mia situazione e hanno gioito per i miei progressi. Alla coordinatrice Daniela che corre da uno studio ad una riunione per far sì che il suo personale e l’utenza possano svolgere la Fisioterapia senza intoppi. Ma soprattutto un grazie a Chiara che si è spesa anima e corpo per rimettermi in piedi. La sua grande professionalità, la sua dedizione, la sua determinazione, la sua forza. Non dimentico le prime settimane in cui il suo sforzo fisico compensava la mia debolezza per permettermi di migliorare e credere in me stessa. I consigli, i messaggi di incoraggiamento. E un grazie infinito per tutta la mia vita alla dottoressa De Pace che mi ha accolta, visitata, supportata. Auguro a tutti di incontrare medici come lei che applicano la medicina con conoscenza, amore ed empatia. Ringrazio tutti di cuore e mi auguro che la vostra équipe rimanga sempre la stessa e che possiate avere dalla vita le migliori soddisfazioni.
Io oggi mi riaffaccio alla mia in piedi, grazie a voi.
Monica Urso
Struttura molto seria e affidabile
E' l'unica struttura ospedaliera che accetta prenotazioni di esami a breve termine ( al massimo 2 mesi )
Le telefoniste sono gentilissime ed altrettanto il personale in ospedale
Puntualità, gentilezza.competenza
Soddisfatto della gestione della visita nei suoi vari aspetti.