Mi domando in quale mondo viviamo e come sia diventato. Possibile che un ragazzo operato al ginocchio 10 giorni fa che non può caricare l'arto, quindi con stampelle e una sola gamba su cui contar... See more
17/02/2026 Mi sono tolta un neo al polo sanitario di Venaria. Volevo ringraziare tantissimo il dottor chirurgo Moz Giulio e le infermiere. Di una gentilezza, professionalità e umanità uniche. Diamo... See more
Oggi al ritiro del biglietto ci avvisano che il terminale non funziona di attendere che sarebbe ripartito,dopo 1/2 riparte e cominciano a chiamare arrivati al n.28 la capo infermiera avvisa che chiam... See more
Moz Giulio e le infermiere. Di una gentilezza, professionalità e umanità uniche. Diamo merito a chi merita . Grazie ancora di cuore. Sabrina .
Mi domando in quale mondo viviamo e…
Mi domando in quale mondo viviamo e come sia diventato.
Possibile che un ragazzo operato al ginocchio 10 giorni fa che non può caricare l'arto, quindi con stampelle e una sola gamba su cui contare, non possa avere una priorità al punto prelievi ( pur lasciando precedenza ai TAO, gravidanze e casi più critici ancora)? Che debba aspettare ore il suo turno, perché pur chiedendo al signore del Totem un numero con priorità, gli viene negato?
Non parliamo poi della gentilezza ricevuta dalle persone in attesa.
Di nuovo mi chiedo, con grande dispiacere, in che società viviamo?
Non abbiamo nessuna tutela neppure dagli enti preposti, in questo caso l'ASL.
APP INUTILE
1 stella solo perché non è possibile metterne 0. App che non serve a nulla, non quasi mai disponibilità e passa interminabile tempo in attesa di ricerca per poi dare risposte senza senza tipo prenotazione non disponibile con app. Peggio ancora il numero verde. Sembrerebbe che il tutto sia costruito per indirizzarti a visite ed esami in forma privata
Purtroppo meno di 1stella non si può...
Purtroppo meno di 1stella non si può...
Pronto Soccorso da evitare come la peste,disorganizzati,menefreghisti e alcuni incompetenti...
Portato in emergenza per una caduta in casa mia mamma di 91 anni,evidente sospetta frattura nasale più sospetto trauma cranico e contusioni varie ....
Triage alle h11.20 chiamata per la visita dal medico alle h20 00 e dimessa alle h23.....
VERGOGNOSO
Mi chiedo se il turno serale è stato in grado con competenza e organizzazione smaltire tutto il caos lasciato dai colleghi quelli del turno prima che mestiere fanno???? Dove erano????
Ho visto persone in sala d'attesa con le flebo, qualcuno che andava in giro con il catetere,tanta di quella confusione da sembrare in una piazza di terremotati....DECLINO TOTALE E INCOMPRENSIBILE. Personale tranne gli ultimi scontroso arrogante e prepotente ...
Adesso c'è da chiedersi chi è il/i colpevoli di questo degrado della Sanità ..... Qualcuno si faccia un esame di coscienza( se ne ha ancora) e intervenga a ripristinare ciò che ha sfasciato per il Dio Denaro.... Sicuro che diventerà vecchio anche lui ...
Se potessi impostare zero stelle lo…
Se potessi impostare zero stelle lo farei, servizio pessimo e confusionario, per prenotare una semplice visita ti fanno saltare da un ospedale all’altro come una palla da flipper, e oltre a non essere seguito per niente ti lasciano in balia di te stesso non dandoti informazioni chiare come se il loro lavoro lo dovessi fare tu….Tante scartoffie ma nulla di effettivamente utile e risolutivo
Per un ecocardio 8 mesi x cosa…
Per un ecocardio 8 mesi x cosa paghiamo le tasse per mantenere questi dottori
App scadente
App davvero imbarazzante, degna di chi lavora a questo riguardo. Sono una persona tecnologica e con l intera casa domotica, quindi che non si pensi che il problema è della gente che cerca ti prenotare correttamente. App che si impalla, che non trova i dati, che non dà modo di fare ricerche mirate nemmeno con la ricetta in mano. Fa schivo e di soldi investiti sappiamo tutti che c'è ne sono, ma vengono sprecati e sperperati. Vergogna!
Cup piemonte prenotazione deludente
Ho provato su cup prenotazione regione piemonte, ho trovato anche il giorno per me adatto ma l' app non mi fa prenotare, i giorni e luoghi a disposizione ci sono, ma non ti fa prenotare sembrano appuntamenti fantasmi , cercate di risolvere il problema, perché abbiamo bisogno di prenotare le visite mediche per curare la nostra salute
Martedì 2 settembre sono stata visitata…
Martedì 2 settembre sono stata visitata dalla neurologa Dott.ssa Cucatto. Volevo farle i complimenti per la sua professionalità e competenza che è stata eccellente nonostante il limite dell'orario (i medici hanno mezz'ora per la visita che ovviamente non può bastare per tutto ciò che viene fatto)
L'obbrobio del CUP Piemonte
Il CUP Piemonte (online e telefonico) è uno SCEMPIO, inutile e ingestibile. Meglio chiuderlo e risparmiare i costi di gestione. E menomale che siamo un'avanzata, prolifica e telematica regione del Nord
Consegna campioni…
Devo solo consegnare dei campioni biologici e sto aspettando da un'ora, hanno fatto passare diverse persone senza che avessero il numero, poco professionali le infermiere che mentre aspetto guardano il cellulare
In data 29/05 alle 23:00 mi sono recata…
In data 29/05 alle 23:00 mi sono recata in guardia medica a collegno, il medico era cosi arrogante urlava parlava in modo scortese con parolacce Mama mia mai visto un medico del genere incapace che non sapeva nemeno parlare e nemeno l’educazione. Pessimo servizio.
esperienza positiva guardia medica Pinerolo
Ho utilizzato ieri sera il servizio di guardia medica a Pinerolo per la prima volta.
Organizzazione ottima con filtro chiamata numero addetto
Poi ha richiamato la dottoressa che mi ha fissato l’orario per la visita in ospedale.
La dott.ssa Pascarella si è rivelata un ottimo medico
Molto gentile e preparata
Reparto psichiatria Ospedale di Rivoli
Voglio esprimere i miei ringraziamenti alla dottoressa Pelini Maria Grazia, del reparto psichiatria dell'Ospedale di Rivoli (TO), per la grande empatia, professionalità e competenza dimostrate, doti che aiutano i malati e i loro familiari a riacquistare fiducia e speranza nella possibilità di ripresa anche di fronte a situazioni penose.
Peccato che la temperatura del reparto e la situazione attuale di ristrutturazione non ne renda altrettanto positiva la vivibilità.
Esperienza migliorabile ma non negativa
Buongiorno,
ieri pomeriggio mi sono recato in commissione medica per il rinnovo della patente all'ASL TO3 COLLEGNO, premetto che non sono d'accordo su tutte le critiche e articoli negative che che ho letto.
Sicuramente ci sono aspetti che possono essere migliorati, per esempio nella sala d'accoglienza a mio parere si potrebbe disporre le sedie sul perimetro e aggunere un paio di sedute più alte (3/4) per facilitare chi ha problemi agli arti inferiori una maggiore facilità ad alzarsi e i tavolini uno alto (tipo quelli da autogrill per consumare la colazione da in piedi) e uno basso ( già presente) per chi è in carrozzina così non ci sarebbero disagi per la compilazione dei documenti, cosi si crea un maggiore spazio di movimento, com'è disposta adesso ieri ci siamo trovati con 3 carrozzie e un paio di persone con stampelle e non si riusciva ad accedere agli sportelli dell'accettazione o ad uscire dalla sala per accedere alla sala visite (sembrava di essere in un livello difficile del gioco di Tetris mi infilo qui tu vai li aspetta attenzione ecc.... ecc....) a mio parere questo consentirebbe/aiuterebbe a distendere gli animi ( non possiamo negare che le persone che sono qui la maggior parte è in ansia/agitazione per la visita che devono sottoporsi, (c'è in gioco la loro mobilità). Durante la mia visita i medici sono stati molto professionali e con mio piacere non è mancata qualche battuta che a me è servita a rilassarmi e come detto precedentemente e farmi sentire sereno.
In conclusione come in tutte le strutture pubbliche e o private ci sono margini di miglioramento, il mio giudizio è positivo.
P.S.
Chi si lamenta per i tempi di attesa (ho letto in alcuni casi 5 mesi) il mio rientra in questa statistica, io non ho avuto nessun disagio perché mi è stato rilasciato un permesso di guida valido fino alle ore 24 del giorno della visita. Cerchiamo di non guardare e cercare sempre e solo i lati negativi,
un saluto a a tutti quelli che leggeranno.
Io ho 58 anni ho problemi di deambulazione causa incidente durante il servizio militare (avevo 19 anni)
Eccellenza
Faccio riferimento all'ospedale di Venaria Reale, sera de 25 marzo 2025. Ho già avuto modo di constatare la gentilezza del personale ma nella serata indicata è stata superata da tutti: medici, infermieri, tecnici e addirittura la guardia. Sicurezza e competenza al primo posto, e gentilezza tale da mettere a proprio agio chi ha dolore. Grazie e continuate così. Buon lavoro
Esperienza all'ASL TO3 di Orbassano
Questa mattina, 18/03/2025, circa ore 9, mi sono recato all'ASL TO3 di Orbassano per portare una provetta di urine (raccolta 24 ore) che mia moglie doveva consegnare su indicazione dell'ambulatorio ASL TO3 di Rivalta (il giorno prima, 17/03/2025, mia moglie aveva fatto prelievo del sangue e doveva anche effettuare la raccolta urine delle 24 ore). Al mio turno (biglietto n. 9, consegna campioni) mi presento allo sportello n. 4 e l'impiegata mi dice che non è ammissibile consegnare le urine e che sicuramente ho capito male le indicazioni datemi dall'ASL TO3 di Rivalta. E aggiunge che occorre fare una nuova richiesta. Faccio presente che io la prestazione l'ho già pagata, ho seguito fedelmente le indicazioni datemi dal Centro Prelievi di Rivalta e le presento la ricevuta di pagamento che includeva detta prestazione. Voglio fare presente che l'impiegata in questione si è rivolta a me con fare maleducato e arrogante, incurante del servizio che deve prestare ad un cittadino. NON SI è INTERESSATA MINIMAMENTE DELLA SITUAZIONE E MI HA LIQUIDATO MOLTO INFASTIDITA. Fortunatamente, di mia iniziativa, ho pensato di bussare alla porta del reparto prelievi. L'infermiera aveva il foglio di mia moglie e, alle mie spiegazioni, è rimasta molto stupita dell'atteggiamento tenuto dall'impiegata dell'accettazione. Ho consegnato le urine e tutto si è risolto. Ma è mai possibile avere a che fare con persone tanto impreparate quanto arroganti, mentre a questi sportelli dovrebbero operare persone collaborative? Se avessi seguito le indicazioni dell'impiegata avrei dovuto fare una nuova richiesta dal medico curante, pagare di nuovo il ticket, ecc. ecc. Grazie per l'attenzione.
Ho chiamato per una informazione per…
Ho chiamato per una informazione per una al cup unico asl di Torino e ovviamente operatrice scorbutica, è inutile essere inizialmente gentile con queste persone, si vede l'assenza di gentilezza
Buongiorno riferimento alla guardia…
Buongiorno riferimento alla guardia medica di Collegno in servizio domenica 2 marzo alle orec18 con una crisi respiratoria in atto ci hanno deriso sbattuto il citofono in faccia w addirittura chiuso le veneziane ma se c'era un infarto cosa avrebbero fatto consiglio di cambiare lavoro se non sono in grado di aiutare le persone in difficoltà spero che qualche responsabile prenda in considerazione questa mia osservazione buona vita
Sensibilità del piede San Giovanni Bosco Antico
Ho apprezzato la professionalità e la gentilezza delle infermiere che hanno eseguito l'esame.