Mio nipote di 12 anni desiderava da tempo le J4 Red Cement ma erano introvabili e sopratutto non era riuscita a trovare siti affidabili a cui rivolgermi finchè casualmente ho trovato il link di overli... See more
Spedizione in tempi davvero brevi, prodotto di buona qualità, ma ciò che mi piace di più è che stanno spingendo davvero un botto sulle esigenze della clientela giovanile, sanno dove stanno andando, sa... See more
Grazie mille. Negozio molto fornito, disponibilità assoluta al telefono e tempi di consegna più che rispettati. Prezzo onestissimo, ho cercato e ricercato le Campus Blanch Cargo ma avevano ovunque pr... See more
Il primo resell shop di Novara, ora anche online su overlimit.it, sneakers e abbigliamento limited edition.
Corso Italia 30b, 28100, Novara, Italy
- 342 067 8632
- overlimitsneakers@gmail.com
- overlimit.it
Replied to 25% of negative reviews
Typically replies within 1 week
eccellente
fantastico, super cordiale il ragazzo sono rimansto davvero soddisfatto!!
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva. Personale disponibile,efficente e rapido nelle risposte. Pantaloni acquistati perfetti come da descrizione
Bei modelli
Bei modelli, confortevoli e molto di tendenza, tessuti leggeri e freschi, con una vestibilità estrema, consigliato, voto 10.
Spedizione veloce,merce di qualità e…
Spedizione veloce,merce di qualità e super onestà del proprietario. Consiglio
Spedizione veloce e articoli al top
Spedizione molto veloce ho ordinato martedì e giovedì mi è arrivato subito, gli articoli sono al top… personale molto gentile e disponibile, ordinerò di nuovo sicuramente.
la mia recensione
qualità dei jeans ottima pensavo il contrario in vece mi sono ricreduto, velocissimi con la spedizione 2 giorni e vi arriva
Overlimit è una hit
Ho comprato da overlimit e sono rimasto sorpreso dalla qualità e dalla velocità di consegna
In 2 massmo 3 giorni arriva il pacco ed è assicurato che sia di qualità, in più anche il servizio clienti è molto efficiente
Per la prima volta ho acquistato un…
Per la prima volta ho acquistato un capo da loro e sono rimasto veramente contento.pantalone in lino comodo e di un buon materiale,ve li consiglio ragazzi😉
Ho scoperto il negozio di overlimit…
Ho scoperto il negozio di overlimit tramite una pubblicità di Instagram
Personale super disponibile e gentile e prodotti eccezionali, consigliatissimo
Lo consiglio vivamente!
Ho scoperto il negozio Overlomit tramite una pubblicità su TikTok e sono finalmente riuscito a trovare i pantaloni che cercavo da tempo. Il personale è stato molto disponibile e il pacco è arrivato rapidamente. Un servizio efficiente che consiglio senza esitazioni.
Pantaloni trendyssimi
Ho acquistato i pantaloni che sono stati molto carini e anche molto eleganti. La consegna è avvenuta in modo veloce e precisa.
completo
ho preso un completo, arrivato subito dopo un giorno, per quanto riguarda la taglia pensavo fosse grande per me invece è perfetto...🔝
Puntualità e qualità
Ho ordinato due pantaloni 2 giorni fa, arrivati, misurati perfetti e bellissimiii❤️
Overlimit toppp
tempi brevissimi e qualità del prodotto…
tempi brevissimi e qualità del prodotto ottima
BELLISSIMA SCOPERTA!!!
Personale iper disponibile anche sui social, i capi hanno un materiale ottimo sopratutto se paragonato all’onestissimo prezzo che hanno, ho preso un paio di pantaloni che sono ancora piu belli dal vivo che in foto! Grazie mille ai ragazzi che mi hanno aiutato a scegliere la taglia giusta per me, evitando così di dover fare resi o ulteriori spedizioni. Grazie ancora e ci risentiremo sicuramente per futuri acquisti!!!
Consiglitissimo!
Consiglitissimo!
Veloci e capi molto belli come nelle foto! E prezzi ottimi! Riacquisterò sicuramente ! Alla prossima !!
Tutto perfetto, consegna in 48h come promesso, staff disponibile per qualsiasi informazione o problema. consiglio ! scrivete direttamente su IG per qualsiasi cosa !
Tutto top!