Personale iper disponibile anche sui social, i capi hanno un materiale ottimo sopratutto se paragonato all’onestissimo prezzo che hanno, ho preso un paio di pantaloni che sono ancora piu belli dal viv... See more
Mio nipote di 12 anni desiderava da tempo le J4 Red Cement ma erano introvabili e sopratutto non era riuscita a trovare siti affidabili a cui rivolgermi finchè casualmente ho trovato il link di overli... See more
Spedizione in tempi davvero brevi, prodotto di buona qualità, ma ciò che mi piace di più è che stanno spingendo davvero un botto sulle esigenze della clientela giovanile, sanno dove stanno andando, sa... See more
Grazie mille. Negozio molto fornito, disponibilità assoluta al telefono e tempi di consegna più che rispettati. Prezzo onestissimo, ho cercato e ricercato le Campus Blanch Cargo ma avevano ovunque pr... See more
Il primo resell shop di Novara, ora anche online su overlimit.it, sneakers e abbigliamento limited edition.
Corso Italia 30b, 28100, Novara, Italy
- 342 067 8632
- overlimitsneakers@gmail.com
- overlimit.it
Replied to 25% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima e prodotti di qualità ! Gentilissimi e veloci anche nelle richieste in chat, grazie ancora Overlimit 🔝
Complimenti allo stilista che progetta gli articoli
Linea veramente bella, sul mercato pochi rivali, a questi prezzi onestissimi, da migliorare un po’ il servizio clienti (non mi hanno risposto alle email per delle informazioni).
Rifarò degli ordini prestissimo
TUTTO PERFETTO!!!
è tutto perfetto come da descrizione, vestono in un modo clamoroso e le taglie sono giustissime, sicuramente farò tanti altri acquisti qui, 5 stelle più che meritate!!💪🏻
Pacco che doveva arrivare il giorno…
Pacco che doveva arrivare il giorno dopo l'ordine e non è arrivato. Ho riprogrammato la consegna per il giorno successivo e non è arrivato nulla.
Presi pantaloni di lino
Presi pantaloni di lino, belli ma poi vedo l’etichetta e sono composti per la metà da viscosa, mentre nel sito non eda scritto da nessuna parte. Pacco arrivato comunque in una settimana
Efficienza e qualità
Prodotti arrivati in tempi brevissimi , qualità buona e grande comodità . Capiterà sicurmamente di acquistare nuovamente in futuro
Spedizione e assistenza Instagram per…
Spedizione e assistenza Instagram per aver inserito dei dati scorretti veramente super efficienti. Per non parlare del prodotto acquistato, straordinario
Ho effettuato un ordine un mese fa e…
Ho effettuato un ordine un mese fa e non solo non è mai arrivato, ma NEANCHE SPEDITO! Ritengo la cosa inammissibile ed esigo spiegazioni.

Reply from Overlimit Novara
Gentili e disponibili per ogni…
Gentili e disponibili per ogni evenienza, prodotti top
Super affidabili
Super affidabili, gentili e disponibili, qualità ottima dei vestiti e spedizione veloce
Assistenza clienti ottima,personale…
Assistenza clienti ottima,personale super socievole e rispetto delle tempistiche eccellente
Mai vista una spedizione così…
Mai vista una spedizione così veloce,roba arrivata perfettamente come nelle foto,un abbigliamento che cercavo sempre anche nei negozi commerciali più importanti ma mai trovate,prezzo e qualità ottima.Grazie Overlimit
Affidabili al 100% ho ordinato un…
Affidabili al 100% ho ordinato un coordinato avendo un problema con la spedizione ma con l’aiuto è disponibilità anche fuori servizio è arrivato ❤️🙌🏻
Negozio serio ed affidabile
Negozio serio ed affidabile, scarpe arrivate in 3 giorni e di ottima qualità. Lo consiglio
Azienda seria e affidabile
Azienda seria e affidabile, ho acquistato una tuta per mio figlio, arrivata in 2 giorni! Comunicazioni semplici e veloci. Ho avuto poi un problema con la felpa e mi è stata cambiata senza alcun problema. Bravi ragazzi, ricomprerò sicuramente!
In 3 giorni ho ricevuto il mio pacco. Scarpe ottime, l’unica cosa é la scatola delle scarpe tutta scocciata che non fa una bella figura.
Per il resto prodotto ottimo e tempi di consegna brevi.
Gentili e cordiali … jeans bellissimo
Gentili e cordiali … jeans bellissimo
Super veloci con spedizione e prodotto…
Super veloci con spedizione e prodotto stupendo grazie