Mi sono rivolto a Parquet Specialist e sono rimasto davvero soddisfatto del lavoro svolto. Fin dal primo contatto si sono dimostrati disponibili, competenti e molto professionali. Anita e Carla so... See more
Abbiamo commissionato a Parquet Specialist la levigatura di due locali con disimpegno. Siamo rimasti molto colpiti dalla gentilezza, competenza e professionalità in tutte le fasi del nostro rappor... See more
Devo dire che per vari motivi (nostri) abbiamo atteso molto per vedere realizzato il nostro desiderio. La responsabile Anita nel frattempo, con molta pazienza ci ha supportato nella scelta e finalme... See more
Lo staff di Parquet Specialist è a dir poco eccezionale. Professionali, competenti, attenti al cliente, rapidi e precisi, hanno dato nuovo volto al mio parquet cinquantennale armonizzandolo perfettame... See more
Company replied
- Wood Floor Installation Service
- Floor Refinishing Service
- Floor Sanding and Polishing Service
- Flooring Contractor
- Wood and Laminate Flooring Supplier
- Wood Floor Refinishing Service
About Parquet Specialist

- Da sempre scegliamo esclusivamente parquet proveniente da foreste controllate, nel pieno rispetto delle restrittive norme europee.
- Per posare il nostro parquet utilizziamo solo la nostra colla certificata, NON tossica per l'uomo, per l'ambiente e nemmeno per i nostri amici a quattro zampe
- Scegliendo la nostra azienda, grazie alla nostra manodopera specializzata, avrai la possibilità di personalizzare il tuo parquet direttamente a casa, mettendo a tua disposizione prodotti all'avanguardia, presenti sul mercato e direttamente selezionati da noi.
Se vuoi saperne di più clicca qui
Da oltre 20 anni offriamo sempre il meglio ai nostri clienti, sia come prodotti che come servizi.
Con noi avrai la possibilità di regalarti il parquet dei tuoi sogni!
Via Morimondo, 26, 20143, Milano, Italy
- info@parquetspecialist.it
- parquetspecialist.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Consigliatissimo. Ben oltre ogni aspettativa
Trovato per caso su internet e normalmente non mi fido mai di ciò che propongono ma questa volta devo dire che sono andati ben oltre le aspettative. Aliomar, il proprietario di Parquet Specialist, e sua figlia Anita mi hanno contattato appena ho inviato la richiesta di informazioni. Da subito ho percepito educazione, gentilezza e professionalità perciò ho deciso di affidarmi a loro nonostante avessi già altri 2 preventivi di posatori di parquet conosciuti in passato. Ho sostituito tutto il mio vecchio pavimento con un parquet prefinito Doussiè. Il risultato è eccellente e mi riprometto di postare delle foto appena avrò sistemato tutto l'arredamento. Devo complimentarmi con tutto lo staff perché sono stati tutti meravigliosi, gentili e molto professionali. Hanno rispettato completamente le tempistiche ed è stato un vero piacere vederli lavorare in armonia. Aliomar mi ha anche dato degli ottimi consigli per evidenziare un piccolo gradino posizionando un listone di legno più scuro e inserendo una striscia led. A conclusione è stato posizionato uno zoccolino bianco lungo tutto il perimetro e intorno ai mobili della cucina (lavoro per nulla facile) che ha dato un tocco di eleganza al risultato finale.
Che altro aggiungere ? GRAZIE di cuore, Aliomar, Anita e tutti i ragazzi. Siete stati meravigliosi ed è stato un vero piacere avervi conosciuti.

Ottimo lavoro
Ottimo Materiale, staff molto professionale, puntuale, preciso, rispettoso.

Super Parquet Specialist
siamo molto soddisfatti del lavoro svolto che ha riportato il nostro parquet a nuova vita , anzi cosi bello non l'abbiamo mai avuto!!!
Inoltre il personale Parquet Specialist, oltre ad essere estremamente qualificato, è stato molto rispettoso della mia casa, dei miei oggetti/mobili e delle nostre esigenze, cani inclusi . Sono delle persone molto educate ed è stato un piacere condividere con loro la settimana.

Lavoro professionale
Lavoro professionale, preciso, veloce e pulito. Rapporti con l’azienda semplici e corretti. Gentilezza.

Efficenti e veloci
Efficenti e veloci, contatto con il referente squisito e professionale, consiglio

Reply from Parquet Specialist
Ben organizzati e disponibili, attenti al cliente, hanno eseguito un ottimo lavoro su un parquet molto vecchio che ha recuperato un aspetto quasi nuovo :=)
Ottima esperienza, li riconsidererò per lavori futuri nella mia abitazione.

Reply from Parquet Specialist
Ottima esperienza e ottimo risultato
Ottima esperienza e ottimo risultato! Il mio parquet aveva veramente bisogno ed è tornato come nuovo, era molto segnato e vissuto.
I ragazzi di Parquet Specialist sono molto professionali e gentili, così come i titolari. Anche la parte più “noiosa” di spostamento degli arredi è stata fatta con cura ed hanno coperto tutto, anche i quadri con il cellophane. Consigliato vivamente!
Raffaella

Parquet Specialist: Esperienza Eccezionale
Sono cliente di Parquet Specialist e non posso che fare i complimenti per l'ottimo servizio che offrono. Il materiale utilizzato è di altissima qualità, e il risultato finale ha superato le mie aspettative.
Un aspetto che mi ha particolarmente colpito è la loro professionalità. Ogni fase del processo, dalla consulenza iniziale alla posa in opera, è stata gestita con attenzione e precisione. Inoltre, si sono dimostrati molto flessibili, accogliendo tutte le richieste relative a modifiche da apportare in base alle necessità dell'impresa costruttrice.
Un gesto che ho molto apprezzato è stato il dono pasquale che mi hanno fatto l'anno scorso, un segno di attenzione e cura verso i clienti. Questo tipo di piccoli gesti fanno davvero la differenza e confermano l'impegno di Parquet Specialist nel creare rapporti di fiducia a lungo termine con i clienti.
Consiglio vivamente Parquet Specialist a chi cerca qualità, professionalità e un servizio clienti impeccabile. Un'esperienza davvero positiva!

È un'esperienza terribile
È un'esperienza terribile. Purtroppo mi sono rivolta a loro e tutt'oggi devo risolvere i problemi che mi hanno creato dopo 3 anni dal suo posizionamento: stuccaturae chiare rispetto al colore del mio teak, fuoriuscita di colla dalle doghe, sbiancamenti e posizionamento di stecche con dei difetti (premetto che sono avanzate 5 pacchi).
Scappate prima che sia troppo tardi!!!

Reply from Parquet Specialist
Ottimo lavoro con personale estremamente gentile e preparato
Hanno fatto un ottimo lavoro. Le persone che lo hanno eseguito sono state molto professionali, gentili, attente anche alle parti comuni del condominio. Le macchine hanno effettivamente fatto pochissima polvere rispetto a quanto non si temesse. Da consigliare

Evviva parquet specialist
Operatori molto disponibili e gentili. Ordinati e puntuali.
Ottimo consiglio nella scelta del pavimento. Molto soddisfatta.Consiglio a tutti di rivolgersi a parquet specialist.. Molto gentile anche la signora Carla sempre disponibile e paziente

Reply from Parquet Specialist
Levigatura senza polvere e professionalità
Ho contattato Parquet specialist dopo aver letto numerose recensioni positive che devo a mia volta confermare. Cercavo una levigatura che non facesse polvere e che fosse il più possibile green e non posso che essere soddisfatta. A questo si aggiunge la gentilezza di Carla sempre disponibile a trovare la migliore soluzione sia pre che post intervento e la professionalità dei Parquettisti come Hamid. Li consiglio vivamente. Patrizia

Ottimo lavoro
Ci siamo rivolti a Parquet Specialist per risolvere un problema piuttosto complesso che si è presentato in fase di ristrutturazione di una casa su tre livelli in cui era presente un vecchio parquet in teak che volevamo mantenere.
L'abbattimento di alcuni muri e la rimozione di un inserto decorativo metallico nella zona dell'ingresso hanno reso necessari alcuni restauri per coprire i "vuoti" e ridare uniformità al parquet
I parquettisti hanno utilizzato il parquet originale recuperandolo da zone della casa in cui non era più necessario (es. scale) e il risultato è davvero ottimo, non si nota più alcuna differenza!
Inoltre, in seguito al cambio di destinazione d'uso della vecchia cucina, dopo la rimozione del pavimento a piastrelle è stato posato nel locale un parquet di teak nuovo, simile a quello originale.
Il parquet di tutta l'abitazione è stato successivamente lamato e trattato.
Il parquet nuovo è ovviamente leggermente diverso dall'originale ma col tempo dovrebbe uniformarsi meglio.
Siamo stati seguiti con professionalità, attenzione ed estrema cortesia da tutto lo staff di Parquet Specialist.
Il titolare Aliomar segue i posatori personalmente ed è un riferimento costante per qualsiasi dubbio o problema. Inoltre è stato estremamente attento alle nostre richieste e ha trovato soluzioni personalizzate, in particolare nel nuovo rivestimento della scala.
Abbiamo apprezzato molto anche la disponibilità e la sollecitudine del Servizio Clienti, sempre puntuale ad ogni richiesta.

ripaazione di parquet prefinito
lavoro eseguito in modo impeccabile, in tempi ragionevoli, a prezzi corretti per un lavoro professionale

Professionali
Lavoro effettuato con cura e puntualità. Personale disponibile e Lavoro fatto con precisione.

Reply from Parquet Specialist
Ottimo servizio, hanno risistemato in maniera ottimale il nostro parquet nei tempi e nei costi previsti. Puntuali, cortesi, nulla da eccepire al contrario di diverse esperienze spiacevoli avute nel passato con altre imprese. Veramente soddisfatti.

E' andato tutto bene
E' andato tutto bene. Pur in nostra assenza tutte le operazioni compreso il riordino e la posa sono state accurate. Gentile e competente il personale.

Reply from Parquet Specialist
Perfetti sotto ogni singolo aspetto!
Ho comprato la mia prima casa e volevo che tutto fosse perfetto e devo dire che non sono stata delusa minimamente da Parquet Specialist. Dal primo contatto si sono dimostrati super professionali, mi hanno spiegato per filo e per segno le caratteristiche del loro prodotto, io ero un po' titubante perché temevo che il parquet fosse troppo delicato, ma questa conversazione ha risolto tutti i miei dubbi. Ho potuto scegliere fra diverse colorazioni differenti quella più adatta a me e organizzarsi per il giorno della posa è stato semplicissimo, si sono dimostrati sempre disponibili nonostante alcuni rimandi causati da noi. Sono stati veloci, puntuali e ci siamo sentiti seguiti anche dopo aver comprato. Li consiglierei a chiunque debba posare un parquet e voglia materiali di qualità e un servizio eccellente. Una delle cose che mi ha sorpreso di più è stata ricevere diversi complimenti sul parquet, non pensavo potesse notarsi così tanto!