Parquet Specialist Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolto a Parquet Specialist e sono rimasto davvero soddisfatto del lavoro svolto. Fin dal primo contatto si sono dimostrati disponibili, competenti e molto professionali. Anita e Carla so... See more

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo commissionato a Parquet Specialist la levigatura di due locali con disimpegno. Siamo rimasti molto colpiti dalla gentilezza, competenza e professionalità in tutte le fasi del nostro rappor... See more

Rated 5 out of 5 stars

Devo dire che per vari motivi (nostri) abbiamo atteso molto per vedere realizzato il nostro desiderio. La responsabile Anita nel frattempo, con molta pazienza ci ha supportato nella scelta e finalme... See more

Rated 5 out of 5 stars

Lo staff di Parquet Specialist è a dir poco eccezionale. Professionali, competenti, attenti al cliente, rapidi e precisi, hanno dato nuovo volto al mio parquet cinquantennale armonizzandolo perfettame... See more

Company replied

1. Wood Floor Installation Service
  2. Floor Refinishing Service
  3. Floor Sanding and Polishing Service
  4. Flooring Contractor
  5. Wood and Laminate Flooring Supplier
  6. Wood Floor Refinishing Service

About Parquet Specialist

Da oltre 20 anni offriamo sempre il meglio ai nostri clienti, sia come prodotti che come servizi.

• Da sempre scegliamo esclusivamente parquet proveniente da foreste controllate, nel pieno rispetto delle restrittive norme europee.

• Per posare il nostro parquet utilizziamo solo la nostra colla certificata, NON tossica per l'uomo, per l'ambiente e nemmeno per i nostri amici a quattro zampe

• Scegliendo la nostra azienda, grazie alla nostra manodopera specializzata, avrai la possibilità di personalizzare il tuo parquet direttamente a casa, mettendo a tua disposizione prodotti all'avanguardia, presenti sul mercato e direttamente selezionati da noi.

Se vuoi saperne di più clicca qui

Sei a corto di idee? Lasciati ispirare da alcune delle nostre realizzazioni!

Con noi avrai la possibilità di regalarti il parquet dei tuoi sogni!

Seguici su

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

65 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Azienda che dimostra da subito…

Azienda che dimostra da subito professionalità e serietà . Prima di intervenire vengono date tutte le spiegazioni richieste in modo esaustivo . Il lavoro eseguito alla perfezione con massima discrezione e pulizia . Il parquet dopo il loro intervento risulta più bello e naturale di prima , un elogio a Fabrizio per l’attenzione dei dettagli .

August 20, 2025

Gentile Piercarlo,
Grazie di cuore per la tua recensione positiva!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la chiarezza con cui ti abbiamo illustrato ogni passaggio e la discrezione e pulizia del nostro intervento.

Sapere che il parquet oggi ti sembra ancora più bello e naturale di prima è per noi la soddisfazione più grande.

Raccomandabili

Professionalità e attenzione per le esigenze del cliente .

August 21, 2025

Gentile Luisa,
grazie infinite per la tua recensione positiva!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e l’attenzione che dedichiamo sempre alle esigenze dei clienti.

la conoscenza del vs

la conoscenza del vs. lavoro,la rapidità nell'esecuzione

August 20, 2025

Gentile Fabio,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra competenza e la rapidità nell’esecuzione: sono aspetti a cui teniamo molto.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Davvero soddisfatto

Molto professionali sia dalla presa in carico con tutte le spiegazioni e l’assistenza necessaria. È uscito un tecnico a fare il sopralluogo e dare anche dei consigli. Molto disponibili alle mie esigenze e impegni. Il lavoro è stato eseguito in modo impeccabile, puntuale e soprattutto dandomi un senso di sicurezza e attenzione alla mia casa. I due tecnici che hanno eseguito il lavoro sono stati molto gentili. Alla fine hanno rimesso a posto tutto e sono rientrato in casa senza problemi. La casa praticamente era pulita come l’ho lasciata. Il parquet è rinato!!!

August 7, 2025

Gentile Fabrizio,
grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità sin dal primo contatto, il sopralluogo, la disponibilità nell’organizzare i lavori in base alle tue esigenze e l’attenzione dei nostri tecnici per la tua casa.

Sapere che il tuo parquet oggi è rinato e che hai potuto rientrare in un ambiente pulito e ordinato è per noi la più grande soddisfazione.

Professionalità e disponibilità

Conosco aliomar da 18 anni quando fece il parquet di casa mia 2 livelli piu scala, tuttora perfetto.

Per un cambio di arredo ho voluto rinnovare un piano, e l’arredatore mi ha proposto un suo parquettista, pensando sinceramente di semplificare la gestione ho affidato tutto a loro, specificando che volevo lo stesso effetto della scala e della mansarda.

L’artigiano ha accettato, peccato che il risultato era esattamente l’opposto dei miei desideri, e alla mia obiezione mi è stato detto che meglio di così non si poteva. Preso dalla frustrazione ho contattato Aliomar che ha capito al volo le mie richieste, i tempi erano ormai stretti perché dovevo imbiancare, e montare i nuovi mobili.

In sostanza ha fatto un sopralluogo in giornata, fatto un campione colore e il giorno dopo mi ha mandato una squadra che mi ha risolto il problema che altri ritenevano impossibile.

Che altro dire se non un sentito grazie!

July 22, 2025

Gentile Mauro,
grazie infinite per la tua bellissima recensione e per averci scelti di nuovo dopo 18 anni!

Sapere che il parquet da noi realizzato allora è ancora perfetto oggi è per noi un grandissimo orgoglio!

Siamo davvero dispiaciuti per l’esperienza poco soddisfacente con l’altro artigiano, ma felici che tu abbia deciso di ricontattarci: capire le esigenze dei clienti e trovare soluzioni anche quando sembrano impossibili è ciò che ci distingue, oltre a rispettare i tuoi tempi urgenti per restituirti esattamente l’effetto che desideravi

Grazie di cuore per la fiducia rinnovata!

Rated 5 out of 5 stars

Lavoro preciso e pulito, soddisfatissimo

Lavoro preciso e pulito i ragazzi sono stati molto bravi nei minimi dettagli oltre che simpatici.
il mio parquet oltre ad avere una nuova vita è stato schiarito grazie alle vernici che adottano con effetto naturale. bellissimo sono soddisfatissimo.
Inoltre grazie al tipo di vernice è stata limitata al minimo la puzza di vernice.
Un particolare ringraziamento alla Signora Carla con un 10 e lode per il servizio clienti:è stata paziente e vicina alle necessità che avevo per fare il lavoro in due tempi.
Azienda da consigliare a chiunque abbia un parquet da fare manutenzione

July 15, 2025

Gentile Mauro,
grazie infinite per la tua recensione positiva!

Siamo felicissimi di sapere che il lavoro sia stato preciso, pulito e curato nei minimi dettagli, per noi questi aspetti fanno davvero la differenza.

È un piacere leggere che il tuo parquet abbia ritrovato una nuova vita e che l’effetto schiarito, naturale e senza odori sia stato proprio quello che desideravi. Ci teniamo molto a utilizzare vernici performanti, proprio per garantire comfort e qualità ai nostri clienti.

Essere pazienti, disponibili e vicini alle esigenze di chi si affida a noi è parte fondamentale del nostro modo di lavorare.

Grazie davvero per la fiducia.

Azienda seriae affidabile

Azienda seriae affidabile. L’operaio che ha fatto il lavoro a casa mia e’ stato una persona molto seria ed educata, Molto rispettoso della proprietà altrui, ha lasciato tutto pulito.
Che dire: sono rimasta molto soddisfatta!!! Azienda consigliata.

July 14, 2025

Gentile Fiorenza,
grazie per la tua recensione positiva!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato in noi serietà e affidabilità.

Lasciare tutto pulito e lavorare con cura è per noi un valore fondamentale, e sapere che tu ne sia rimasta così soddisfatta è una grande gioia.

Rated 5 out of 5 stars

Mi ero già servita di Parquet…

Mi ero già servita di Parquet Specialist in passato ed ero rimasta soddisfatta del lavoro e della professionalita dimostrata.Questa volta si trattava di un danno da perdita d'acqua del calorifero in una casa affittata a un inquilino. Dopo una prima valutazione , è stata necessaria una rivalutazione e la necessità di procedere a una sostituzione totale per un danno più grave . Parquet Specialist mi ha tenuto informata ad ogni passo da loro effettuato e ha cercato di venire incontro nel contenere il costo economico della sostituzione . Parquet ora più bello di prima!!!

June 30, 2025

Gentile Giuliana,
grazie infinite per la tua recensione positiva!

È sempre un piacere ritrovare clienti che in passato si sono trovati bene con noi e scelgono di affidarsi ancora al nostro lavoro: è una delle forme di fiducia più preziose.

Siamo felici di averti accompagnata in una situazione non semplice come un danno da perdita d’acqua.

Tenerti informata in ogni momento per noi è fondamentale: chi ci affida la propria casa deve sentirsi sempre tranquillo e seguito.

Sapere che ora il parquet è più bello di prima è la soddisfazione più grande!

Grazie di cuore per la fiducia rinnovata.

Puntualità precisione discrezione…

Puntualità precisione discrezione gentilezza

June 20, 2025

Gentile Elsa,
grazie molte per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro modo di lavorare, sono tutti valori a cui teniamo moltissimo.

Rated 5 out of 5 stars

Professionisti del legno e non solo.

Lo scorso anno ho avuto la necessità di sostituire il parquet nel mio appartamento e dopo vari sopralluoghi di altrettante aziende ho avuto la fortuna di incontrare Parquet Specialist: già dal primo contatto ho avuto un'ottima impressione che è continuata nel corso dei lavori. Tutto il personale è stato estremamente professionale e sempre pronto a capire e soddisfare ogni mia esigenza proponendo ottime soluzioni e consegnandomi un appartamento con un risultato che ha superato ogni aspettativa. La cura del loro lavoro è insuperabile e non ho alcun dubbio a consigliare questa azienda in cui il capitale umano ha un grande valore. Ultima nota, non meno importante: il lavoro è stato effettuato nei tempi stabiliti e concordati

January 2, 2025
Unprompted review

Gentile Sara,
grazie infinite per la tua bellissima recensione positiva!

Leggere il tuo racconto ci riempie davvero di gioia: sapere che, dopo diversi sopralluoghi con altre aziende, hai scelto Parquet Specialist e che l’impressione positiva sia rimasta costante durante tutto il percorso è il riconoscimento più bello che possiamo ricevere.

Il capitale umano è davvero il cuore della nostra azienda, e siamo felici che tu l’abbia percepito in ogni fase del lavoro.

Il fatto che il risultato finale abbia superato ogni aspettativa ci rende ancora più felici.

Grazie anche per aver evidenziato il rispetto dei tempi: è un impegno che prendiamo sempre molto seriamente.

Grazie di cuore per la fiducia.

Rated 5 out of 5 stars

Molto professionali lavoro svolto nei…

Molto professionali lavoro svolto nei tempi concordati i ragazzi che hanno fatto il lavoro molto bravi gentili e precisi. Ottimo risultato

June 3, 2025

Gentile Paola,
grazie per la tua recensione positiva!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro team, il rispetto dei tempi e la gentilezza con cui i ragazzi hanno lavorato: per noi precisione e cura sono fondamentali in ogni intervento.

Sapere che il risultato finale ti abbia soddisfatto così tanto è la gratificazione più grande.

Grazie per la fiducia!

Grande professionalità

Tutto il Team estremamente gentile. Lavoro eseguito molto bene. Casa perfetta dopo i lavori

June 12, 2025

Gentile Nicola,
grazie tante per la recensione positiva!

Siamo davvero felici che tu sia rimasto soddisfatto del nostro lavoro e che hai apprezzato il fatto di aver trovato la casa perfettamente in ordine al tuo rientro.

Rated 5 out of 5 stars

L'esperienza è stata molto positiva

Posso sintetizzare in tre parole la mia esperienza: Efficienza ,rapidità e cortesia di tutto lo staff!

May 30, 2025

Gentile Renata,
grazie mille per la recensione positiva!

Siamo davvero contenti che tu sia rimasta soddisfatta del nostro operato e abbia apprezzato la cortesia e l'efficienza del nostro staff.

Parquet Specialist Ottima scelta

Grande professionalità e disponibilità, supporto nella scelta del materiale più adatto alla casa con puntuali indicazioni tecniche delle diverse soluzioni possibili, chiarezza nei costi, rispetto dei tempi, personale competente, corretto e gentile, esecuzione lavori precisa e alla fine, con nostra grande soddisfazione, abbiamo un pavimento nuovo perfetto e molto confortevole, e le manutenzioni al parquet esistente eseguite benissimo. Grazie a tutto il team di Parquet Specialist, il valore aggiunto è sicuramente, la capacità di ascolto, la cura del cliente, l'attenzione ai dettagli e di conseguenza, il rapporto fiduciario che naturalmente si instaura tra cliente e fornitore. Esperienza positiva al 100%.

May 22, 2025

Gentile Patrizia,
grazie di cuore per la recensione positiva!

Leggere le tue parole ci riempie di orgoglio e ci motiva a dare sempre il massimo.

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, la disponibilità e l’attenzione che mettiamo in ogni fase del nostro lavoro, dalla scelta dei materiali alla precisione nella posa.

Per noi è fondamentale ascoltare e accompagnare ogni cliente con cura, e sapere che si è instaurato un rapporto di fiducia ci conferma di essere sulla strada giusta.

Grazie ancora per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza.

Rated 5 out of 5 stars

Dopo una levigatura disastrosa con…

Dopo una levigatura disastrosa con altra impresa mi sono rivolto a Parquet specialist per rimediare la situazione. Volevo ringraziare Carla per la sua cordialità e i ragazzi che hanno svolto il lavoro, in tempi strettissimi dovuti a mie esigenze, Fabricio e Mayrick per la loro professionalità. Consiglio questa azienda.

May 19, 2025

Gentile Pietro,
grazie infinite per la tua recensione positiva!

Siamo contenti di averti aiutato in una situazione di emergenza dopo una precedente esperienza negativa con un'altra impresa.

Grazie per i complimenti a tutto il nostro staff e per consigliarci.

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro, come nella precedente esperienza con loro.

May 23, 2025

Gentile Daniela,
grazie mille per la recensione positiva e per averci scelto di nuovo, ci rende davvero orgogliosi.

Parquet Specialist veri professionisti

Ho contattato Parquet Specialist perché mi avevano colpito le tantissime recensioni positive che avevano. Dopo un primo contatto telefonico con la gentilissima Sig.ra Carla per spiegare le mie esigenze, levigare un parquet posato ormai da 26 anni, ho ricevuto una visita a casa per verificare il lavoro da fare. Chiari con il preventivo e lavoro eseguito benissimo e mi hanno consegnato l’appartamento senza un granello di polvere.
Complimenti lo consiglierei a chiunque.

May 8, 2025

Gentile Fulvio,
grazie davvero per la recensione positiva!

Effettuare il lavoro in assenza di polvere è davvero importante per noi, siamo contenti che sia stato apprezzato.

Grazie anche per i complimenti a tutto il nostro staff e per averci scelti.

Rated 5 out of 5 stars

Siamo molto soddisfatti del lavoro…

Siamo molto soddisfatti del lavoro svolto da personale competente e cordiale. In soli due giorni hanno restaurato i pavimenti di camera e cucina, la vernice ad acqua non lascia cattivi odori e si asciuga in fretta.
Non abbiamo assolutamente avuto problemi di polvere, esperienza positiva li consiglio vivamente.

May 8, 2025

Gentile Cosma,
grazie molte per la tua recensione positiva!

Ci fa davvero piacere sapere che tu sia rimasta pienamente soddisfatta del nostro lavoro.

Lavorare in assenza di polvere e con prodotti non tossici è fondamentale per noi.

Grazie per averci scelti per il rinnovo del tuo parquet.

Rated 5 out of 5 stars

la piacevole scoperta del bamboo

Dopo una esperienza decennale col team di Parquet Specialist nella posa e ricondizionamento di essenze ho intrapreso con loro l’avventura di una posa a correre di un massello di bamboo strand GOLD verniciato . Il risultato è stato eccellente : medesima professionalità nella consulenza della scelta del massello, sopralluogo accurato dei locali e studio dei giochi di luce, precisione chirurgica degli operatori nella posa, approccio non invasivo e rilascio dei locali con accurato livello di pulizia. Alla fine il risultato estetico la gioca da padrone.
Ancora una volta Parquet Specialist non ha disatteso le aspettative e si conferma una garanzia per chi decide di intraprendere una nuova posa o un ricondizionamento di un parquet vissuto.

April 29, 2025

Gentile Franco,
grazie tante per la recensione positiva e per continuare a sceglierci nel tempo, lo apprezziamo molto!

Che sia per una levigatura o una nuova posa per noi è fondamentale seguire e accompagnare il cliente nelle decisioni più adatte alle sue esigenze.

Siamo davvero contenti che sia rimasto soddisfatto anche questa volta del nostro operato e di tutta la squadra di Parquet Specialist.

Grazie per consigliarci sempre.

Levigatura parquet

Mi sono affidato a Parquet Specialist per la levigatura della camera da letto e ho potuto riscontrare professionalità, cortesia, e sono molto soddisfatto del lavoro eseguito, il personale si oltretutto prestato per aiutarmi a sgomberare il locale dai mobili e successivamente a risistemare il tutto a lavoro ultimato

April 29, 2025

Gentile Claudio,
grazie tante per la recensione positiva e per i complimenti al nostro team!

Siamo contenti di averti aiutato a rinnovare il tuo parquet.

Take a closer look