Mi sono rivolto a Parquet Specialist e sono rimasto davvero soddisfatto del lavoro svolto. Fin dal primo contatto si sono dimostrati disponibili, competenti e molto professionali. Anita e Carla so... See more
Abbiamo commissionato a Parquet Specialist la levigatura di due locali con disimpegno. Siamo rimasti molto colpiti dalla gentilezza, competenza e professionalità in tutte le fasi del nostro rappor... See more
Devo dire che per vari motivi (nostri) abbiamo atteso molto per vedere realizzato il nostro desiderio. La responsabile Anita nel frattempo, con molta pazienza ci ha supportato nella scelta e finalme... See more
Lo staff di Parquet Specialist è a dir poco eccezionale. Professionali, competenti, attenti al cliente, rapidi e precisi, hanno dato nuovo volto al mio parquet cinquantennale armonizzandolo perfettame... See more
Company replied
- Wood Floor Installation Service
- Floor Refinishing Service
- Floor Sanding and Polishing Service
- Flooring Contractor
- Wood and Laminate Flooring Supplier
- Wood Floor Refinishing Service
About Parquet Specialist

- Da sempre scegliamo esclusivamente parquet proveniente da foreste controllate, nel pieno rispetto delle restrittive norme europee.
- Per posare il nostro parquet utilizziamo solo la nostra colla certificata, NON tossica per l'uomo, per l'ambiente e nemmeno per i nostri amici a quattro zampe
- Scegliendo la nostra azienda, grazie alla nostra manodopera specializzata, avrai la possibilità di personalizzare il tuo parquet direttamente a casa, mettendo a tua disposizione prodotti all'avanguardia, presenti sul mercato e direttamente selezionati da noi.
Se vuoi saperne di più clicca qui
Da oltre 20 anni offriamo sempre il meglio ai nostri clienti, sia come prodotti che come servizi.
Con noi avrai la possibilità di regalarti il parquet dei tuoi sogni!
Via Morimondo, 26, 20143, Milano, Italy
- info@parquetspecialist.it
- parquetspecialist.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Un pavimento che fa la differenza!
Ho recentemente ristrutturato casa e ho scelto il parquet rovere naturale di Parquet Specialist. Non avrei potuto fare scelta migliore! La qualità è incredibile e il calore che trasmette rende ogni stanza accogliente. Il team è stato super disponibile e mi ha guidato in ogni fase. Adoro come si abbina con il mio arredamento, è un vero colpo d'occhio. Se state pensando di rinnovare i pavimenti, non esitate a contattarli!
Servizio eccellente dall’inizio alla fine
Servizio eccellente dall’inizio alla fine. Carla è stata gentilissima, veloce e davvero disponibile: avevo in mente un colore molto più chiaro rispetto a quello originale del mio parquet e si è presa tutto il tempo necessario per trovare il trattamento giusto, inviandomi diverse opzioni e consigliandomi con grande competenza.
I parquettisti sono stati rapidissimi, ordinati e molto precisi. Hanno sistemato il pavimento e svolto tutti i lavori senza alcun problema, lasciando tutto pulito e in perfetto ordine.
Il risultato finale è esattamente quello che desideravo: il colore del parquet corrisponde perfettamente alle mie richieste e alle mie aspettative.
Consigliatissimi, 10/10.

Reply from Parquet Specialist
Un lavoro che parla da solo
Ho recentemente ristrutturato casa e ho scelto Parquet Specialist per il pavimento in legno. Devo dire che sono rimasto colpito dalla qualità del loro lavoro. I ragazzi sono stati professionali e attenti ai dettagli, e il risultato finale è davvero elegante. Il legno ha un aspetto naturale e caldo, perfetto per la mia casa. La consegna è stata puntuale e non ho avuto problemi durante il processo. Consiglio vivamente di dare un'occhiata ai loro servizi se volete dare un tocco speciale alla vostra abitazione!
Parquet rimesso a nuovo!
Abbiamo affidato il lavoro di lamatura del parquet di tutta la casa alla Parquet Specialist ( azienda conosciuta sui social) e siamo estremamente soddisfatti del risultato grazie alla competenza e professionalità dei due ragazzi (Hamid e Fabricio). Oltre che bravi, sono stati educati, attenti ( anche molto cordiali) e hanno saputo organizzare il lavoro in modo molto efficace, limitando al massimo il disagio legato allo spostamento dei mobili e permettendoci di restare in casa. Grazie ai macchinari, la polvere creata è stata pochissima, gli ambienti ci sono stati riconsegnati puliti ed in ordine. Infine anche dal punto di vista dell’assistenza (Sig. Aliomar, Carla e Anita) sono stati super. Azienda decisamente consigliata!

Reply from Parquet Specialist
Ottima esperienza, sia a livello qualitativo del lavoro, professionalità, sia sotto l'aspetto umano.
Persone molto esperte e capaci, disponibili, collaborative.
Contrariamente alle mie previsioni, confermo che con le attrezzature innovative impiegate, la levigatura non ha generato alcuna polvere, ed hanno comunque riparato a dovere quanto rimasto a parete negli ambienti .
La levigatura, stuccatura e lucidatura hanno conferito alla mia abitazione un nuovo aspetto più accogliente, più caloroso. Consiglio vivamente l'esperienza.

Ottimo lavoro!
Risale a poco più di una settimana fa la lamatura dei nostri vecchi parquet e ci siamo rivolti a dei grandi professionisti quali sono, i componenti del team “Parquet Specialist”.
Risultato stupendo puntualità, precisione e niente polvere (lo dico per rassicurare le signore).
Consigliatissimi!

Reply from Parquet Specialist
Conosco la vostra professionalità da…
Conosco la vostra professionalità da decenni e ne conservavo un buon ricordo. Recentemente sono stata beneficiata di un servizio a 5 stelle da parte di Carla e Anita, preziose quanto precise. Con grande attenzione hanno ascoltato le esigenze del cliente e proposto gli adattamenti richiesti. Con pazienza e impegno encomiabili hanno ridato alla parola assistenza un significato sostanziale. Ho ritrovato l’azienda che ricordavo e la promuoverò ulteriormente. Ringrazio sentitamente e auguro una Serena e proficua giornata

Reply from Parquet Specialist
Molto attenti alle esigenze del…
Molto attenti alle esigenze del cliente, sia prima della vendita che dopo il completamento del lavoro. Sono più cari di altre aziende, ma danno l’impressione di maggiore serietà. Lavoro eseguito bene, nei tempi concordati. Li consiglio vivamente.

Siete dei professionisti!
Vi ho scoperto sui social, non vi conoscevo, mi sono fidato e avete realizzato un capolavoro!!! Vi ringrazio perché siete venuti incontro ad ogni esigenza. Avete rispettato i tempi programmati e avete fatto rivivere un parket che ora sembra nuovo. Anche l'aggiunta di 7 mq è stata fatta in modo così uniforme che non si vede dove sta il vecchio parket e l'aggiunta drl nuovo.
Avete lasciato gli ambienti puliti e il personale ha lavorato con professionalità.

Reply from Parquet Specialist
La mia esperienza è più che positiva! Si sono rivelati un’azienda seria ed affidabile già dal primo contatto. Preventivo chiaro e preciso, data lavori rispettata e lavoro impeccabile, dalla movimentazione degli arredi alla realizzazione della levigatura del mio parquet. Consigliato!

Tecnico superlativo
Tecnico superlativo, amministrazione super gentile e disponibile. Intervento immediato ed eseguito in modo perfetto

Eccezionale!
Molto soddisfatto hanno reso il parquet di 30 anni nuovo! Niente polvere e nessun odore!

Soddisfazione totale!
Ero molto preoccupato, in quanto il mio problema non era semplice, sostituzione di 10 maxi tavole 30per220 (che sono state procurate da loro, perfette!), lamatura, spazzolatura e cambio colore… io sono un precisino…ma devo ammettere che è venuto tutto perfetto! Consigliatissimi

18/9/2025
18/9/2025
MOLTO SODDISFATTA
Molto velocemente hanno spostato i mobili all’esterno
Abbiamo scelto al meglio il colore del nuovo parquet
Hanno lavorato in modo veloce e molto pulito
Marta Scaringi

Parquet rimesso a nuovo
Ho utilizzato Parquet Specialist per sistemare il mio parquet ed ho trovato questa azienda molto attenta alle mie esigenze. Mi hanno seguito sia nella fase preliminare che a lavoro terminato. Ho trovato personale molto professionale e preparato: non nego che ci sono stati dei problemi che però hanno immediatamente risolto consegnandomi la casa in perfette condizioni e sopratutto senza “polvere”!! Grazie per aver ridato vita al mio parquet come desideravo!! Consiglio a chiunque abbia necessità di rinnovare il proprio parquet di rivolgersi a loro. È stata un’esperienza positiva.

Risultato perfetto
Li ho scelti senza conoscerli, dopo aver letto le recensioni entusiastiche... e ho fatto bene. Ero già contenta perchè il sig. Aliomar era riuscito a realizzare un campione di colore molto simile a quello desiderato e la sig.ra Carla (per la segreteria) ha seguito in modo scrupoloso la parte burocratica... ma la parte migliore è arrivata dopo !
Mi hanno mandato due ragazzi eccezionali: Fabricio e Rodrigo (che è anche falegname). Nonostante i lavori abbiano richiesto più giorni del previsto, sono stati talmente bravi, gentili, attenti nello spostamento dei mobilio per me pesante, cosí disponibili ed educati... da compensare il disagio nel portare avanti i lavori in una casa abitata. Tra l'altro, di polvere se ne produce molto poca, aspirano e lasciano tutto pulito e in ordine.
Un ringraziamento speciale va a Fabricio: svolge il suo lavoro con passione autentica e riesce sempre a mantenersi calmo, sorridente e propositivo dalla mattina al suo arrivo... fino a sera, al termine della giornata di lavoro.
Il risultato finale, grazie ad entrambi, è perfetto: colore, brillantezza, precisione e cura nelle riparazioni e nella stesura di colore e protettivo... sono molto soddisfatta di tutto !

Veri professionisti del parquet
Veri professionisti del parquet, competenti e professionali.
Anche tutta la gestione commerciale ed amministrativa è molto ben organizzata.
Personale gentile e disponibile
Consiglio di rivolgersi a loro per il vostro parquet!

Pienamente soddisfatti!!!!
Conosciamo l’azienda da un po’ di anni e non ci hanno mai deluso.
Molto professionali e seri da subito, non lasciano nulla al caso.
Nel mese di agosto sono intervenuti sia sul parquet che sulla resina dei bagni.
Tutto è stato eseguito alla perfezione, il parquet e’ rinato!!!! Bellissimo sembra nuovo.
Lavorano nella mia casa quando noi non ci siamo con la massima fiducia da parte nostra.
Rientriamo e troviamo tutto in ordine e pulito, con il lavoro eseguito in modo impeccabile!
Il servizio clienti è super efficiente, sempre gentili e disponibili, attenti alle richieste, alle esigenze e agli impegni del cliente.
Azienda super consigliata, affidatevi a loro e non ve ne pentirete!

Reply from Parquet Specialist
Azienda che dimostra da subito…
Azienda che dimostra da subito professionalità e serietà . Prima di intervenire vengono date tutte le spiegazioni richieste in modo esaustivo . Il lavoro eseguito alla perfezione con massima discrezione e pulizia . Il parquet dopo il loro intervento risulta più bello e naturale di prima , un elogio a Fabrizio per l’attenzione dei dettagli .