Parquet specialist ha curato benissimo sia pavimenti interni ed esterni in tempi molto contenuti. Bravi, precisi e tempestivi. Aliomar e la sua squadra sono ottimi professionisti.
Devo dire che per vari motivi (nostri) abbiamo atteso molto per vedere realizzato il nostro desiderio. La responsabile Anita nel frattempo, con molta pazienza ci ha supportato nella scelta e finalme... See more
Chiarezza e precisione in ogni fase, comunicazione impeccabile da parte di Carla. Ho sfruttato alcuni giorni di assenza da casa per eseguire il lavoro e al mio rientro ho trovato un lavoro ben eseguit... See more
Lo staff di Parquet Specialist è a dir poco eccezionale. Professionali, competenti, attenti al cliente, rapidi e precisi, hanno dato nuovo volto al mio parquet cinquantennale armonizzandolo perfettame... See more
Company replied
- Wood Floor Installation Service
- Floor Refinishing Service
- Floor Sanding and Polishing Service
- Flooring Contractor
- Wood and Laminate Flooring Supplier
- Wood Floor Refinishing Service
About Parquet Specialist

- Da sempre scegliamo esclusivamente parquet proveniente da foreste controllate, nel pieno rispetto delle restrittive norme europee.
- Per posare il nostro parquet utilizziamo solo la nostra colla certificata, NON tossica per l'uomo, per l'ambiente e nemmeno per i nostri amici a quattro zampe
- Scegliendo la nostra azienda, grazie alla nostra manodopera specializzata, avrai la possibilità di personalizzare il tuo parquet direttamente a casa, mettendo a tua disposizione prodotti all'avanguardia, presenti sul mercato e direttamente selezionati da noi.
Se vuoi saperne di più clicca qui
Da oltre 20 anni offriamo sempre il meglio ai nostri clienti, sia come prodotti che come servizi.
Con noi avrai la possibilità di regalarti il parquet dei tuoi sogni!
Via Morimondo, 26, 20143, Milano, Italy
- info@parquetspecialist.it
- parquetspecialist.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Bravi
Bravi, gentili, competenti e il risultato della laminatura si è rivelatoa ottimo!
Lavoro eseguito alla perfezione
Lavoro eseguito alla perfezione e personale competente e gentile
OTTIMA QUALITA E SERVIZIO
prodotto alto di gamma che valorizza appartamenti di pregio come il nostro.

Parquet come nuovo !
Lavoro eseguito alla perfezione e in tempi brevissimi , il mio parquet è tornato come nuovo . Zero polvere ed inoltre i ragazzi hanno lasciato tutto in perfetto ordine . Soddisfatta pienamente. Consiglio vivamente parquet specialist. Grazie mille Marina.

Reply from Parquet Specialist
Sono felicissima di essermi rivolta a…
Sono felicissima di essermi rivolta a voi! Risultato perfetto, esattamente come lo volevo. Professionalità, puntualità e gentilezza da parte di tutti! Ancora grazie! Daniela

Lamatura parquet
Intervento tempestivo, preciso, pulito, in tempi brevissimi
Ragazzi di grande professionalità e cortesia
Lavoro perfetto!
Consigliatissimo!

I ‘signori’ del parquet
Parquet specialist si conferma un’eccellenza. Servizio impeccabile durante ogni fase grazie all’assistenza di Carla. Team puntuale e affidabile. Il posatore, Fabrizio, è un angelo: preciso, educatissimo, veloce, alla fine del lavoro e’ più pulito di prima. Il tutto a un prezzo che non teme confronti.

Ottimo lavoro
Lavoro completato nei tempi programmati, con un ottimo risultato e lasciando la casa (che era completa di mobili) in buono stato di pulizia. Il parquet sembra nuovo!

Reply from Parquet Specialist
Molto competenti il mio parque non solo…
Molto competenti il mio parque non solo e’ tornato perfetto ma e’ anche ringiovanito!
Hanno lasciato la casa perfetta e in ordine a fine opera!
consiglio!

Reply from Parquet Specialist
Lavoro svolto con professionalita'…
Lavoro svolto con professionalita' senza creare polvere.

Precisione, accuratezza e pulizia
Parquet specialist sono stati fantastici! Il nostro parquet aveva 25 anni di sporcizia e segni ed è tornato come nuovo. Il lavoro è stato svolto nei tempi previsti senza lasciare polvere e rimettendo tutti i mobili al loro posto.

Reply from Parquet Specialist
Un pavimento che fa la differenza!
Ho recentemente ristrutturato casa e ho scelto il parquet rovere naturale di Parquet Specialist. Non avrei potuto fare scelta migliore! La qualità è incredibile e il calore che trasmette rende ogni stanza accogliente. Il team è stato super disponibile e mi ha guidato in ogni fase. Adoro come si abbina con il mio arredamento, è un vero colpo d'occhio. Se state pensando di rinnovare i pavimenti, non esitate a contattarli!
Servizio eccellente dall’inizio alla fine
Servizio eccellente dall’inizio alla fine. Carla è stata gentilissima, veloce e davvero disponibile: avevo in mente un colore molto più chiaro rispetto a quello originale del mio parquet e si è presa tutto il tempo necessario per trovare il trattamento giusto, inviandomi diverse opzioni e consigliandomi con grande competenza.
I parquettisti sono stati rapidissimi, ordinati e molto precisi. Hanno sistemato il pavimento e svolto tutti i lavori senza alcun problema, lasciando tutto pulito e in perfetto ordine.
Il risultato finale è esattamente quello che desideravo: il colore del parquet corrisponde perfettamente alle mie richieste e alle mie aspettative.
Consigliatissimi, 10/10.

Reply from Parquet Specialist
Un lavoro che parla da solo
Ho recentemente ristrutturato casa e ho scelto Parquet Specialist per il pavimento in legno. Devo dire che sono rimasto colpito dalla qualità del loro lavoro. I ragazzi sono stati professionali e attenti ai dettagli, e il risultato finale è davvero elegante. Il legno ha un aspetto naturale e caldo, perfetto per la mia casa. La consegna è stata puntuale e non ho avuto problemi durante il processo. Consiglio vivamente di dare un'occhiata ai loro servizi se volete dare un tocco speciale alla vostra abitazione!
Parquet rimesso a nuovo!
Abbiamo affidato il lavoro di lamatura del parquet di tutta la casa alla Parquet Specialist ( azienda conosciuta sui social) e siamo estremamente soddisfatti del risultato grazie alla competenza e professionalità dei due ragazzi (Hamid e Fabricio). Oltre che bravi, sono stati educati, attenti ( anche molto cordiali) e hanno saputo organizzare il lavoro in modo molto efficace, limitando al massimo il disagio legato allo spostamento dei mobili e permettendoci di restare in casa. Grazie ai macchinari, la polvere creata è stata pochissima, gli ambienti ci sono stati riconsegnati puliti ed in ordine. Infine anche dal punto di vista dell’assistenza (Sig. Aliomar, Carla e Anita) sono stati super. Azienda decisamente consigliata!

Reply from Parquet Specialist
Ottima esperienza, sia a livello qualitativo del lavoro, professionalità, sia sotto l'aspetto umano.
Persone molto esperte e capaci, disponibili, collaborative.
Contrariamente alle mie previsioni, confermo che con le attrezzature innovative impiegate, la levigatura non ha generato alcuna polvere, ed hanno comunque riparato a dovere quanto rimasto a parete negli ambienti .
La levigatura, stuccatura e lucidatura hanno conferito alla mia abitazione un nuovo aspetto più accogliente, più caloroso. Consiglio vivamente l'esperienza.

Ottimo lavoro!
Risale a poco più di una settimana fa la lamatura dei nostri vecchi parquet e ci siamo rivolti a dei grandi professionisti quali sono, i componenti del team “Parquet Specialist”.
Risultato stupendo puntualità, precisione e niente polvere (lo dico per rassicurare le signore).
Consigliatissimi!

Reply from Parquet Specialist
Conosco la vostra professionalità da…
Conosco la vostra professionalità da decenni e ne conservavo un buon ricordo. Recentemente sono stata beneficiata di un servizio a 5 stelle da parte di Carla e Anita, preziose quanto precise. Con grande attenzione hanno ascoltato le esigenze del cliente e proposto gli adattamenti richiesti. Con pazienza e impegno encomiabili hanno ridato alla parola assistenza un significato sostanziale. Ho ritrovato l’azienda che ricordavo e la promuoverò ulteriormente. Ringrazio sentitamente e auguro una Serena e proficua giornata