Ravie de Cecile qui a été de bon conseil , très a l écoute et réactive , je suis enchantée de cette rencontre on va pouvoir être plus tranquille avec cette belle muselière qui est parfaite. De très... See more
Company replied
Company replied
Pattes sauvages a réussi à créer une muselière anti glouton à mon petit chien sans dépasser un certain poids. Le concept existait mais dans un autre poids. C'était un réel défi. Défi réussi, le poi... See more
J’ai commandé une muselière niveau 1 pour mon Staffy. Travail d’une grande qualité, soin des détails, possibilités de réglage, bonne qualité des matériaux, un vrai bijou ! Tout cela avec une petite ca... See more
Délai extrêmement long sans prévenance (13 semaines contre 6 annoncées), contact compliqué via email (parfois 1 semaine pour avoir une réponse). 2 Erreurs dans la commande. Malgré tout, vendeuse q... See more
Création artisanale d'accessoires canins sur mesure. Muselières, harnais, longes, colliers...
La Goulière, 44880, Sautron, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
La museliere sur mesure m'a permis de passer le cap...de faire porter une muselière à mon chien pour ses séances de travail mais pas que.
Cette muselière m'a déculpabilisée et libérée.
Le prix et l'attente valaient bien cela.
Contact tout le long du processus de fabrication qui rassure notamment pour les mesures.
Merci beaucoup.
Cela fait plus de 10 semaines que j'ai passé commande. Malgré mes relances, je n'ai obtenu aucun retour. La muselière de type 3 coûte chère et est primordiale pour nous (American staff réactive chien). La muselière de type cage est sécurisante mais fait beaucoup trop mal aux chiens et aux jambes des humains ce qui n'améliore pas le problème de réactivité. Bref, nous sommes dans l'embarras d'attendre cette muselière. Si au moins, nous pouvions obtenir un délai estimé...Nous avons l'impression de nous être fait volés notre argent. Nous pouvons attendre mais à condition d'obtenir un début de réponse ! Une comportementaliste nous avait pourtant recommandé Pattes sauvages.
Mise à jour : nous avons enfin reçu la muselière ! Effectivement, je partage les autres avis concernant sa qualité. Elle est très pratique car elle protège et ne fait mal ni aux animaux ni aux jambes des humains. Par contre, je confirme l'absence de communication jusqu'à la réception de la muselière.
La réception de la commande est longue mais très bon produit, donc je comprends :). Le seul bémol c'est durant mes 2 mois d'attente je n'ai pas eu de nouvelles :/
Quel travail ! La muse est magnifique et elle taille parfaitement.
Notre Timal s'est adapté en un temps record.
Bravo pour cette qualité.
La muselière pour mon Rottweiler (obligation légale d’en porter une) est parfaite. Elle est confortable, sobre (toute noir pour nous) et le gêne beaucoup moins que toutes celles qu’on a déjà essayé. Il peur boire, haleter, lécher, c’est parfait.
Un grand merci ! La réalisation a été rapide de plus.
Je suis vraiment ravi de ces muselière et de la souplesse que vous avez fait pour pouvoir refaire celle qui avait été raté.
J’ai recommandé beaucoup d’amis d’en commander une chez vous.
la chose qui pourrait être améliorée et la communication avec le client dans le sens où on ne sait pas quand la fabrication commence, si ça a bien été pris en compte, ect ( exemple de solution: recevoir un mail automatique qui nous informe que la fabrication a commencé et un autre qui nous dit que d’ici une semaine ça devrait être fini (par exemple)) car c’est un peu stressant de ne pas avoir de nouvelles, surtout que c’est des sommes assez importantes pour les muselière :)
2 Erreurs dans la commande.
Malgré tout, vendeuse qui réalise du très bon travail, muselière semble de bonne qualité, bon rendu.
Et de bons conseils.
Super muselière, dimensions parfaites, Cécile est à l’écoute!
Je recommande.
Une entreprise française qui fait du beau travail, de très bonne qualité.
Une personne à l'écoute qui nous a bien conseiller afin d'avoir le modèle le mieux adapté à notre chienne.
Je recommande!
La mumu est magnifique, Cécile est très gentille et on sent qu’elle aime ce qu’elle fabrique.
Merci !
Tellement ravie de mon achat d’une muselière sur mesure pour une croisée Sharpei au museau court et large.
Je recommande +++
La fabrication sur mesure de qualité prend du temps mais ca en vaut la peine pour le confort et bien être de notre poilu.
Le concept existait mais dans un autre poids. C'était un réel défi. Défi réussi, le poids correspond à celui demandé par son ostéopathe.
Je suis hyper contente d'avoir pu offrir à mon chien une muselière colorée qui lui apporte confort (il peut bailler, renifler sans rien avaler).
Je remercie pattes sauvages pour ce magnifique travail.
Très bonne qualité et est la pour repondre au questions si besoin sur les mesure a prendre . Je suis tres satisfaite de ma nouvelle museliere , et les couleurs superbe
Très bonne muselière sur mesure pour mon staffie. Je galérais avec celles du « prêt à porter » à cause de la taille de sa gueule, c’était pas adapté, il pouvait pas respirer correctement et les chiens au museau plat ont un besoin tout particulier de pouvoir ventiler par rapport à d’autres congénères. Là, grâce aux prises de mesures et à l’envoi de photos, Mme Garcia a réalisé une muselière avec une « cage » suffisamment haute pour que mon chien puisse ouvrir sa gueule et ne pas avoir le sentiment d’étouffer. Le prix et l’attente valaient la peine 👍🏻
Travail très soigne. autant au niveau de l'esthétique que de la sécurité museliere qui n'a rien a voir avec bien
Passer commande a été super simple, les prises de mesures sont claires, avec un retour suite aux photos envoyées. Plus qu’à attendre ensuite de recevoir le colis. La muselière est super belle, les couleurs sont bien disposées, et les conseils pour les réglages sont au top! Merci
Travail de qualité en se qui concerne le produit.
Cependant, un délais de livraison bien plus long que celui indiqué sur le site. Une communication des délais trop rare à mon goût. Dans l’attente pendant 8 semaines.
Muselière correctement réalisée cependant aucune réponse à plusieurs de mes sollicitations sur Instagram concernant un rivet perdu que je souhaitais lui racheter... messages VUS pourtant...
dommage !
Learn more about other kinds of reviews.