Perluiperlei Reviews 90

TrustScore 4 out of 5

4.1

Rated 5 out of 5 stars

L'esperienza e'stata ottima , prezzo, consegna e prodotto.Ho comprato un giubbino della kway . Peccato mi va piccolo , non ho potuto fare lo scambio , non c'era la misura più grande.Ho fatto il reso s... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ho comprato un porta carte di credito tommy hilfilger, come regalo per mio figlio. Tralasciando la qualità discreta del prodotto ,l'ho ricevuto senza scatola del prodotto praticamente in una banale bu... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto sneakers con ordine il 12/1, il 13 erano già state consegnate (500 km. distanza), ho dovuto fare un cambio taglia e nel giro di qualche giorno avevo risolto. Prezzo competitivo, imballaggio... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo rapporto qualità-prezzo, spedizione rapida. Lo scrivo per un'esperienza molto positiva riguardante un capo d'abbigliamento acquistato per Natale. Per una mia distrazione ho sbagliato la taglia,... See more

1. Clothing Store

Per Lui & Per Lei è una catena di negozi a conduzione famigliare che vende Abbigliamento, Accessori, Abbigliamento e Calzature da oltre 30 anni, rinnovando costantemente i Brand presenti negli store per offrire nwl tempo le migliori selezioni disponibili sul mercato. Tra i Brand con maggiore storicità nei nostri negozi possiamo citare Armani Exchange, Ea7, Liu Jo, Calvin Klein, Tommy Hilfigher, Fred Perry, K-Way, Colmar, Lacoste, Save the Duck, Blauer e molti altri

4.1

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Ottimo venditore. Soddisfattissimo.

Ho acquistato un paio di saucony donna . Spedizione rapidissima tipo amazon prime . Prezzo imbattibile. Cordiali ed efficienti visto il risultato. Consigliatissimo.

May 14, 2022

Reply from Perluiperlei

Grazie per la recensione, noi vendiamo anche su Amazon ed il servizio che offriamo è il medesimo, ma sul sito possiamo offrire prezzi più bassi per via delle commissioni

Ottimo Negozio on-line

Che dire, dall'ordine hanno consegnato in 2gg. La consegna è stata puntuale tracciabile e precisa. Prodotti perfetti. Consigliatissimo.

April 27, 2022

Prima volta che acquisto

Prima volta che acquisto, avevo sbagliato la spedizione per il pagamento alla consegna, mi hanno chiamato e sono stati gentilissimi nel chiarirmi la situazione ed avvisarmi che l ordine partiva in giornata. Dopo 2 giorni l ordine è a casa tutto perfetto! Sono veramente soddisfatto grazie alla prossima!

April 20, 2022

Esperienza eccezionale

Esperienza eccezionale. Ordinato ieri mattina e arrivato ora. Dopo l'acquisto ho ricevuto diverse comunicazioni che mi informavano sullo stato della spedizione. Tutto perfetto.

March 1, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Prezzo competitivo, imballaggio perfetto, ma soprattutto post vendita disponibile, affidabile e veramente super efficiente. In poche parole bravi !!

January 22, 2022

Reply from Perluiperlei

Grazie mille la sua recensione ci riempie di orgoglio

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto il piacere di ordinare un…

Ho avuto il piacere di ordinare un piumino come regalo eppoi renderlo per mancanza di gradimento.
Fin da subito sono stati eccezionali nel capire ed esaudire tempestivamente le mie esigenze. Bravi, professionali, gentili e s
oprattutto veloci. Consigliatissimo.
Alex

November 18, 2021

Professionali

Professionali, gentili e cortesi: l'ordine da me effettuato online conteneva un errore e dopo la segnalazione a Perluiperlei hanno prontamente bloccato l'ordine, corretto la spedizione e prontamente spedito in tempi velocissimi. Continuate così

November 5, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Non ho ricevuto il prodotto

Non ho ricevuto il prodotto ne, ad oggi, il rimborso!

October 25, 2021

Reply from Perluiperlei

Gentile cliente, come sa il suo ordine è stato consegnato presso l'azienda in cui lavora con tanto di prova di consegna. Confidiamo che trovi il collega che lo ha preso per lei e che una volta ricevuto ci tolga questa recensione, poichè noi abbiamo svolto il nostro lavoro senza poterci rimproverare nulla. Purtroppo queste cose possono accadere quando la destinazione dell'ordine è una grande azienda, ma ci auguriamo che chi lo ha preso al suo posto, lo restituisca presto.

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, dall’assistenza alla merce. Ho avuto un piccolo problema durante l ordine, ma sono stati pronti a risolvere. Consigliatissimo

October 25, 2021

Take a closer look