Pettihome Reviews

TrustScore 3 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

assolutamente negativa! lenzuola matrimoniali non di cotone ma sintetiche , lenzuolo con angoli di misura errata non hanno mai risposto nè via mail nè su whatsapp nonostante abbia fornito un video ine... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato due completi letto, un trapuntino e un copripiumino il tutto da una piazza e mezza, i completi letto e il trapuntino mi sono arrivati in pochi giorni, mentre sto aspettando il copripiumi... See more

Rated 3 out of 5 stars

Ho acquistato una trapunta matrimoniale corrispondente in tutto a quello indicato nella descrizione, leggera ma calda. Purtroppo devo però segnalare che le cuciture esterne si sono allentate subito

Rated 5 out of 5 stars

Devo fare una recensione molto positiva a favore della petti artigiani italiani e vero che c é voluto un po di tempo ma dopo una settimana dal mio ordine ho chiesto... See more

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

36 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

pessima esperienza... non ammettono i loro errori

ordinato due coppie di cuscini e un tappeto da cucina l'11 dicembre. Dopo vari tentativi tramite whatsapp per avere informazioni sulla spedizione, il 19 arriva il pacco con all'interno solo 2 coppie di cuscini. Ho cercato subito di contattarli facendo ben 9 telefonate, messaggi whatsapp e infine inviando mail ... ma tutto senza alcuna risposta. Il giorno dopo riprovo com mail, telefonate e whatsapp e finalmente arriva un messaggio dove , in seguito alla mia segnalazione del prodotto mancante, mi chiedono copia della bolla all'interno del pacco. Invio copia dove l'invio dei cuscini è evidenziato con pennarello giallo e quello del tappeto in rosso . Ricevo un messaggio vocale dove mi viene detto che è impossibile che manchi il pezzo in quanto nella bolla è segnato e anzi me ne avrebbero mandato addirittura uno più lungo di quello richiesto. Fatto sta che io non ho ricevuto nulla . Pessima esperienza con questa ditta , non acquisterò assolutamente più nulla da loro .

December 20, 2024

Ho acquistato varie cose

Ho acquistato varie cose, tra cui due tappeti che dovevano essere di colore beige.. uno mi arriva rosa! Li contatto , su whatsapp non rispondono, scrivo email e mi rispondono ammettendo l’errore e che mi avrebbero rimborsato per metà, cosa non accettabile.. gli riscrivo .. ma il nulla assoluto! Spariti! Mai più comprerò da loro! Tra l’altro era un regalo, che bella figura che farò 😡!

December 9, 2024

Serietà zero. Non acquistate

Salve. Do una stella perché devo per forza metterne almeno una. Ma non si meriterebbero neanche essere guardati in faccia. Faccio un ordine di 51€ il 30 novembre,già pagato. Aspetto qualche giorno,essendoci sabato e domenica di mezzo e poi decido di contattarli. Non rispondono alle mail,alle chiamate,ai messaggi. Finché un giorno mi risponde una signora con un vocale dicendo che gli articoli erano di loro produzione e quindi era la logistica a doverglieli inviare. E che a breve mi sarebbe arrivato il tracking della spedizione. Morale della favola…. Oggi è 12 dicembre e non ho ancora ricevuto nulla,e ne tantomeno rispondono al telefono. Credo che bisogni a breve,affidarsi alle autorità competenti. Perché non esiste che con un pagamento effettuato,neanche si degnino di rispondere e dare spiegazioni. Mai più

December 12, 2024

Come buttare soldi....

Ordino due trapunte singole il giorno 08.10 dove dicono disponibili.
Il 17.10 scrivo come mai ancora non arrivino ed una ragazza mi scrive che sono in produzione.
Allora perché scrivere disponibili?
Magicamente dopo 5 giorni arrivano.
Sembrano tutto ok.
Ben confezionati da una valigia di plastica rigida, belli colorati ma, tessuto rigido tipo carta crespa,rigidi plasticosi e veramente economici!
Scrivo ora questa recensione perché pensavo che con il tempo e il primo lavaggio migliorassero ma invece restano orribili.
Siccome non sono tutto questo economico spendiamo un po' di più ma acquistiamo altrove.
Sono meravigliata da Amazon che ho visto vende la loro merce

October 8, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Pessima azienda e poco seria.

Sono d'accordo con tutti coloro che gli hanno attribuito 1 stella e spiego il perché. Ho ordinato trapunta, lenzuola, e federa per cuscini. Dopo 2 giorni nessuna notizia sulla spedizione. Cerco di mettermi in contatto e noto che che non esiste l'indirizzo della stessa azienda ne tantomeno e-mail e telefono e questo la dice lunga sulla serietà della ditta. Esiste solo un numero di WhatsApp che ho puntualmente contattato per chiedere di questo ritardo nella spedizione e la risposta solamente vocale diceva che in quel momento non avevano il colore richiesto per la trapunta e quindi la dovevano realizzarla. Dopo una settimana dal messaggio è arrivata la merce . Una volta controllato il pacco ci siamo accorti che le lenzuola spacciati per cotone in realtà avevano poco più del 40% di cotone e il resto poliestere quindi mentono sulla composizione e quindi sulla qualità delle lenzuola e comunque anche il resto ordinato di scarsa qualità. In passato avevo comprato biancheria da letto in altre aziende famose e serie e con pochi soldi in più ho preso merce di qualità.

November 29, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Vorrei solo far notare che tutte le…

Vorrei solo far notare che la maggior parte delle recensioni positive su questa azienda sono fatte da utenti che hanno scritto 1 sola recensione. Questo dice tutto, non ho bisogno di aggiungere altro.

December 2, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Serietà 0,acquisto domenica una…

Serietà 0,acquisto domenica una trapunta,c è scritto spedizioni in 24h,il mercoledì scrivo,nessuno risponde..il giovedì riscrivo,vogliono il num di ordine,lo do' non risponde nessuno...il venerdi mando una mail per annullare l ordine che mi dicono sara'preparato in 10 giorni lavoratovi(povate dirlo prima)... Bene io mando un messaggio whatsapp a cui NON RISPONDE NESSUNO!

November 29, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato una trapunta e una parure…

Ho acquistato una trapunta e una parure di le zuoke ho aspettato il pacco 30 giorni poi è arrivata una cosa orrenda di plastica pagata il doppio dei negozi i lenzuoli pure non in cotone esperienza pessima da no. Mripetere roba pessima

November 15, 2024

Qualità pessima delle lenzuola

Salve sto cercando di mettermi in contatto con il servizio clienti da giorni ma è impossibile.
Ho acquistato 4 completi di lenzuola singole e sul sito è scritto che sono al 100% cotone invece arrivano lenzuola con solo il 40% cotone e 60% poliestere. Vorrei sapere perché non viene descritta la verità del tessuto?

November 4, 2024

Petti promossa!

Già questa estate ho acquistato svariate coppie di federe fantasia, sia per me che da regalare. Il tessuto è morbido e piacevole e d'estate non scalda. Colori e disegni molto belli. Efficiente la chat whatsapp per avere chiarimenti e info. Infine, la consegna è stata rapida.
Non c'è da dire altro mi sembra!

November 13, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Tutto meraviglioso, questo è saper stare in commercio!

Tutti prodotti meravigliosi, c'è l'imbarazzo della scelta, tutto bellissimo di ottima qualità e ad un prezzo conveniente, inoltre sul primo acquisto c'è il 10% di sconto. Ho comprato più di un coordinato completo natalizio per la cucina e per la camera da letto, ed ho intenzione di prendere altro ancora, perché me ne sono innamorata. L'assistenza è gentilissima e molto disponibile, sulla scatola della consegna ho trovato anche una scritta di ringraziamento con un cuoricino, davvero molto cordiali, questo è saper stare in commercio! Lo consiglio vivamente

November 12, 2024

Una bella sorpresa.

Esperienza personale molto positiva. Ho fatto l’ordine a fine ottobre e sinceramente la roba non mi stava arrivando in breve tempo, per dei ritardi in produzione, allora ho chiamato e mi è stato spiegato il motivo. Leggendo alcune recensioni negative ero un po’ preoccupata ma devo ricredermi, il mio ordine è arrivato stamattina ed è bellissimo e di buona qualità. A volte basta avere solo un po’ di pazienza e di fiducia. Grazie mille anche all’assistenza clienti.

November 7, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Assistenza clienti inesistente

Assistenza clienti inesistente
Da quasi due settimane sto cercando di contattare l'assistenza perché il corriere mi ha consegnato il pacco danneggiato al punto che hanno tagliato pure le lenzuola che erano dentro, ma alla prima mail proprio non hanno mai risposto (nonostante fosse quella indicata da contattare nella ricevuta d'ordine in caso di bisogno), al numero whatsapp mi han risposto una volta chiedendomi foto e da una settimana non rispondono più e dal sito ho trovato un'altra mail a cui inoltrare le richieste di reso ecc ma sembra esser caduta nel vuoto. In tutto ciò non sto usando un prodotto che ho acquistato perché ne avevo bisogno, quindi non ho neanche idea se alla fine la qualità del prodotto ne vale la pena sia della spesa che di perdere tempo dietro a un servizio clienti evidente inesistente.

October 24, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Complimenti a questa giovane azienda!

Complimenti a questa giovane azienda!
Ho acquistato cuscini e tende in velluto e sono rimasta molto soddisfatta della loro qualità!
Cura, attenzione e professionalità da parte della signorina Mena con la quale è stato un piacere rapportarmi grazie alla sua gentilezza e disponibilità!

October 28, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Ultimamente è peggiorato

Sinceramente dall'ultimo acquisto sono rimasta molto delusa dalla professionalità di questa azienda. Ho giá acquistato precedentemente da loro e gli ordini sono sempre stati veloci, entro una settimana sono sempre arrivati, la qualitá è buona e nonostante dei trapuntini una volta siano arrivati con delle misure errate mi sono sempre trovata bene con i loro prodotti. Ma quest'ultimo ordine è stato deludente e non per la qualità del prodotto in sè ma dal servizio clienti.
Parto col fatto che ho iniziato facendo un messaggio a loro il 20 settembre dove dicevo di essere interessata a 3 trapunte singole color tartara e che volevo ottenere se fosse possibile uno sconticino del 15%, devo dire che mi hanno subito accontentata e ho detto che avrei fatto l'ordine il mese successivo. Il 7 di ottobre effettuo l'ordine ed è da qui che sono iniziato i problemi. Dopo 2 giorni che non spediscono mi allarmo perchè precedentemente hanno sempre spedito in 2 giorni e gli scrivo che fine avesse fatto l'ordine mi scrivono il giorno successivo che hanno avuto problemi con la logistica e che le trapunte sono in produzione.
Il 14 ottobre ancora devo ricevere l'ordine scrivo sempre su whatsapp e mi lamento che è passata una settimana, non mi rispondono allora io il giorno dopo li chiamo e mi dicono che arriveranno presto. Dopo questa telefonata su whatsapp mi rispondo e mi dicono che c'è stato un problema con le trapunte che la problematica è rientrata e che ora le stanno facendo. Ad un certo punto mi ero stufata di scrivergli quindi mi son detta quando arrivano arrivano. Alla fine della fiera mi è stato spedito il 18 ottobre un venerdì per non mettere il fatto che poi BRT come sempre ha fatto sciopero e son dovuto io andare a ritirarli al deposito e quindi alla fine della fiera io ho avuto finalmente queste trapunte il 25 di ottobre. La cosa che mi ha dato fastidio di piú e che se ci sono stati problemi con il mio ordine non vi costava nulla scrivermi un messaggio o fare un email che mi avvisava del ritardo o anche solo mettere sul sito che erano disponibili su ordinazione (perchè sul sito risultava disponibile) invece per sapere informazioni relativi al mio ordine ho sempre dovuto scrivere io a voi e non che la cosa mi pesasse peró se poi mi scrivete che avete avuto problemi avreste fatto piú bella figura dicendo guarda dovrai attendere un po' perchè abbiamo avuto un problema. Sinceramente pensavo almeno che alla fine si scusassero; con qualcosa un prodotto in omaggio (un cuscinetto per esempio non pretendevo una trapunta) ,uno sconticino (il minimo 15% tipo) oppure anche solamente un bigliettino per scusarsi del ritardo niente di niente 2 colli con le trapunte che ho ordinato. Come se aspettare praticamente 3 settimane per delle trapunte fosse tutto normale. All'inizio non era così adesso perchè si sono fatti il nome a quanto pare si sono montati la testa. Consiglio per la qualità buona e i prezzi accessibili ma sconsiglio per il servizio clienti lento e disorganizzato a quanto pare.

October 7, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ordinato runber copritavolo e cuscini

Ordinato runner copritavolo e cuscini
Tessuto acrilico fa pallini materiali pessimi se mandi indietro paghi le spese di spedizione due volte perché loro rimborsano 10 euro in meno sul costo
Nn sono raccomandabili
Sconsigliato!!!

October 14, 2024

Una truffa

Una truffa ! Lenzuola spacciate 100% cotone e acquistate solo per tale ragione.
Etichetta riporta 48% cotone 52% poliestere. Vergogna

October 21, 2024

Alla larga!!!

Ho acquistato una trapunta spacciata per velluto !! È arrivata una roba vomitevole ! Sembra una pala di stoccafisso incartapecorito! Nessuna descrizione della composizione all interno! Sembra fatta col petrolio ! Per giunta ,nel loro fantomatico contatto wathsapp non rispondono alle lamentele. È una ditta inaffidabile!!!!

October 1, 2024

Take a closer look