Pettihome Reviews

TrustScore 3 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

assolutamente negativa! lenzuola matrimoniali non di cotone ma sintetiche , lenzuolo con angoli di misura errata non hanno mai risposto nè via mail nè su whatsapp nonostante abbia fornito un video ine... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato due completi letto, un trapuntino e un copripiumino il tutto da una piazza e mezza, i completi letto e il trapuntino mi sono arrivati in pochi giorni, mentre sto aspettando il copripiumi... See more

Rated 3 out of 5 stars

Ho acquistato una trapunta matrimoniale corrispondente in tutto a quello indicato nella descrizione, leggera ma calda. Purtroppo devo però segnalare che le cuciture esterne si sono allentate subito

Rated 5 out of 5 stars

Devo fare una recensione molto positiva a favore della petti artigiani italiani e vero che c é voluto un po di tempo ma dopo una settimana dal mio ordine ho chiesto... See more

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

36 reviews in the last 12 months

Write a review

Fantastici

Ho arredato la mia casa con tende, copriletti, centri, tovaglie prodotti dall' azienda. Tutti gli articoli sono risultati conformi alla descrizione sul sito e hanno reso la mia casa accogliente. Ottimo il servizio di spedizione e l' assistenza telefonica fornita dall' azienda

June 6, 2024

Articoli super chic

Ho acquistato tutto un set per la camera da letto e sono rimasta molto soddisfatta. Il copriletto ha una stampa bellissima, lenzuola di cotone decisamente di qualità, e per me che soffro di dermatite non è scontato. I cuscini arredo fanno una bellissima figura. Davvero complimenti, acquisterò ancora 😍

June 3, 2024

Ho già fatto tre ordini

Ho già fatto tre ordini, che dire, sono molto soddisfatta, gentilezza e disponibilità top, i prodotti di buona qualità e esteticamente molto belli,molto apprezzata la loro pagina Instagram petti eco!

May 29, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Cuscini a forma di fiocco top

Ho comprato 4 cuscini a forma di fiocco, color prugna. Sono bellissimi!!! Fedeli alla descrizione e alle foto sul sito. Consegna rapidissima e facile comunicazione col fornitore, al quale avevo appunto chiesto informazioni sulla spedizione. Top!

June 17, 2024

Super Soddisfatto

Ho acquistato per mia moglie un completo per la cucina ed é rimasta super soddisfatta. Servizio clienti molto cordiale, mi hanno aiutato anche nella scelta consigliandomi per il meglio. Sicuramente acquisteremo nuovi articoli.

June 5, 2024

UNA GARANZIA!

Appena arrivato un set di lenzuola, consegnato prima del previsto qualità ottima. L’azienda Petti Artigiani Italiani è una garanzia e affidabile

June 19, 2024

Uno staff 5 stelle

5 stelle per i prodotti sempre di ottima manifattura e soprattutto made in Italy , 5 stelle per lo staff in particolare a Mena che mi assiste ogni volta durante l'acquisto e mi dà consigli su cosa acquistare in base all'arredamento di casa mia... 5 stelle per il confezionamento del pacco, hanno uno scotch con il loro logo e per ogni cliente scrivono a mano un grazie con il cuoricino, troppo dolci!
Continuate così. Siete i migliori ! PS: non vedo l'ora di vedere la nuova collezione natalizia

May 11, 2024

Fabbrica Made in Italy da 5 stelle

Adoro quest’azienda e adoro questi ragazzi, li seguo molto sui social sono simpaticissimi e super disponibili. Mi trovo molto bene con i loro prodotti di biancheria, soprattutto le lenzuola molto fresche e morbide. Attendo con ansia le loro collezioni di Natale e di Pasqua, riescono sempre a stupirmi con disegni mai visti prima. Davvero complimenti, da una cliente affezionata

May 29, 2024
Rated 5 out of 5 stars

sono anni ora mai che acquisto da Petti…

sono anni ora mai che acquisto da Petti artigiani italiani , asciugamani lenzuola trapunte , mai avuto problemi, qualità e prezzo induscutibili sul mercato....
Fantasie e colori unici ....
Servizio clienti top, qualsiasi problema o perplessità risolte in poco tempo.
Continuerò i miei acquisti sempre da loro

June 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

"Cercavo un trapuntino fine ed elegante…

"Cercavo un trapuntino fine ed elegante per la mia camera da letto. Ho acquistato il trapuntino in velluto panna un vero acquisto. Gentilezza, rapidità e semplicità nel comunicare, velocissimi nelle spedizioni. Cura nel packaging, ma soprattutto ottimi prodotti.
Pienamente soddisfatta , consiglio vivamente.”

May 8, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato da questa azienda un…

Ho acquistato da questa azienda un copriletto in stampa digitale, con lenzuola in coordinato con 4 federe e in più due cuscini d arredo.. cosa dire tutto al quanto meraviglioso, non mi aspettavo un tessuto così morbido al tatto …ho aspettato solo 4/5 giorni perché il copriletto era in produzione ..la ragazza mi ha dato anche dei consigli su come abbinare i cuscini ..sicuramente farò altri acquisti da questa azienda , ragazze simpatiche e molto gentili

June 19, 2024

Take a closer look