Pfotengut Reviews 313

TrustScore 3 out of 5

3.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Wir haben bereits ein schönes Kissen von Pfotengut und haben uns deshalb entschlossen, noch eines zu bestellen. Dieses Mal war der Kissenbezug aus einem Cord-ähnlichen Material, was dazu führt, dass... See more

Rated 5 out of 5 stars

Zunächst bekam ich sehr schnell eine Teillieferungen. Der Fußabstreifer ist ein richtiger Hinkucker intensiver gut lesbarer Druck allerdings ein bisschen dünn in der Qualität .Mein Hoodie wurde nach A... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Tasse mit dem schönen Spruch inklusive Foto kam bei meiner Tochter sehr gut an. Es war ihr Weihnachtsgeschenk, sie hat sich unheimlich gefreut. Unsere Fußmatte haben die Nachbarn gleich erkannt. B... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Bestellprozess war problemlos. Habe schon zwei Hundemama- Tassen bestellt. Sehr gute Qualität, tolle Tassen, spülmaschinen geeignet. Ein großes Lob an das Team, hab eine Mail geschrieben u... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

Nicht zu empfehlen!

Ich kann den Shop leider nicht empfehlen.
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Meine erste Bestellung war ein graviertes Schiefernherz. Die Lieferung hat extrem lange gedauert und als das Produkt endlich angekommen ist, war die Gravur unsauber und fehlerhaft ausgeführt. Nach meiner Reklamation hat der Kundenservice zwar zunächst freundlich reagiert und mir ein Ersatzprodukt zugesagt, auf das ich bis heute noch warte.

Parallel dazu habe ich eine zweite Bestellung mit drei bedruckten Kissen aufgegeben. Auch hier musste ich lange auf die Lieferung warten. Als das Paket schließlich ankam, waren jedoch nur zwei der drei bestellten Kissen enthalten.

Am 26. Februar habe ich den Kundenservice erneut per E-Mail kontaktiert, um das fehlende Kissen zu melden. Bis heute habe ich keinerlei Rückmeldung erhalten.

Insgesamt habe ich nun mehrere Probleme mit diesem Shop erlebt: sehr lange Lieferzeiten, mangelhafte Qualität, unvollständige Lieferung und aktuell keine Reaktion mehr vom Kundenservice. So etwas sollte bei einem professionellen Online-Shop nicht passieren. Ich hoffe, dass die offenen Probleme endlich gelöst werden.

February 4, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mal sehr schön, mal schlecht.....

Dieses Mal war der Kissenbezug aus einem Cord-ähnlichen Material, was dazu führt, dass das Foto helle Längsstreifen hat und sehr dunkel wurde. Wir sind sehr enttäuscht.
Fazit: Pfotengut kann sehr schöne Ware liefern, aber es kann leider auch schief gehen.....

February 2, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Zufrieden für den Preis

Versand ca 14 Tage gedauert. Qualität nicht ganz so gut wie auf dem Foto. Dafür ein Punkt weniger. Aber für den Preis bin ich mit der Qualität durchaus zufrieden. Wer eine hochwertige dicke fussmatte will muss halt mehr investieren. Wir freuen uns

January 19, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Meine erste und letzte Bestellung bei…

Meine erste und letzte Bestellung bei Pfotengut
Versand dauert viel zu lange!
Personalisierte Fußmatte bestellt, die eigentlich ein Weihnachtsgeschenk sein sollte. Nach jeder Menge kryptischer Statusmeldungen, die wohl nur dazu dienen zu verschleiern, das die Sendung aus China kommt am 03.01.2026 endlich angekommen und ich bin nur noch enttäuscht.
Ich habe ein ganz anderes Material erwartet. Das hier ist nur dünn, billig und mehrfach geknickt.
Geht direkt in den Müll.

January 3, 2026

Kuscheldecke

Ich hatte eine Kuscheldecke am 9.12.2025 mit Foto bestellt. Es sollte ein Weihnachtsgeschenk werden. Heute, den 29.12.2025 kam diese an. Das Material dieser Decke ist billig vom billigsten und unsauber bearbeitet wurden und das für 79.00
Euro. Ich schäme mich diese Decke zu verschenken. Ich kann Pfotengut nicht weiterempfehlen.

December 29, 2025

Ich habe am 10.12

Viel zu lange Lieferzeit

Ich habe am 10.12. eine personalisierte Fußmatte als Weihnachtsgeschenk bestellt.

Beim Kauf wurde eine Lieferzeit von 3 -5 Tagen angegeben.

Es wurde nicht angegeben, dass sie im Ausland hergestellt wird.
Laut Sendungsverfolgung ist sie seit Tagen unterwegs: "auf dem Weg zur nächsten Einrichtung" > "Internationale Sendungsfreigabe" > "Ankunft Abfahrtshafen" > "Ankunft am inländischen Bahnhof" > "Abfahrt Abfahrtshafen" ....

Ich bin gespannt, ob und wann ich sie erhalte und wie gut die Qualität ist.

December 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leider muss ich auch einen Stern geben…

Leider muss ich auch einen Stern geben welcher in keinster Weise gerechtfertigt ist. Lieferung seit 1.12.2025 immer noch nicht da, schön wenn es als Geschenk gedacht war. Kontakt hatte ich auch mit Anne vom „ Support “ …naja einer muss es wohl machen aber immer der gleiche Spruch mit der Bitte um Geduld. Fazit ist das es keine weiter Bestellung geben wird und man letztendlich selber Schuld ist wenn man vorher nicht ins Impressum oder auf Bewertungen schaut

December 21, 2025

Lieferzeit nicht eingehalten

Bestellung seit 2,5 Wochen nicht angekommen. Der Kundenservice stellt sich dumm uns sagt nur „wurde versendet“. Wann das Paket tatsächlich versendet sein soll will mir niemand mitteilen.

December 1, 2025

Artikel minderwertig

leider haben auch wir keine guten Erfahrungen gemacht, obwohl bei der Bestellung 2-3Tage angegeben wurde, haben wir jetzt fast 3 Wochen gewartet.
Natürlich haben wir jetzt auch festgestellt das es sich hier nicht um ein europäisches Unternehmen handelt.
auf Grund des schönen Namens Pfotengut, hatte ich mir ein innovatives deutsches Unternehmen vorgestellt. Der Firmensitz ist allerdings Hongkong,
im Impressum, wenn man lang genug runter scrollt, kann man es natürlich lesen.
Betrug oder Täuschung kann man daher nicht vorwerfen.
Leider ist die Ware nicht so, wie wir Sie uns vorgestellt haben.
Es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein (personalisierte Fußmatte) jetzt schäme ich mich es zu verschenken

December 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe nur schlechte ERfahrungen mit…

Ich habe nur schlechte ERfahrungen mit Pfotengut gemacht: Mein Foto wäre für ein Kissen nicht geeignet gewesen, das aber war bei der Voransicht überhaupt nicht zu sehen, und es machte mich auch keiner darauf aufmerksam. Beim Kauf wurde mir die Summe von Kissen und Porto gezeigt und bei PayPal dann fast 5 Euro mehr abgebucht als "versicherter Versand". Meine Beschwerde wurde mit dem Hinweis beantwortet, das diene nur meienr Sicherheit und ich könne ja auf eigenes Risiko das zurückverlangen. Als jetzt das viel zu dunkle Kissen zusammengequetscht in billiger Folie von "Shipping agent" geliefert wurde, war mir klar, was ich schon geahnt hatte: China, Hongkong??? Danke, Pfotengut, Ihr habt meine Geschenkidee so umgesetzt, dass ich sie in den Mülleimer schmeißen kann.

December 11, 2025

Fußmatte

Wartezeit habe ich überstanden. Aber das ist doch keine Fußmatte!! Billige Imitation und Qualität!! Nie wieder werde ich etwas bestellen.

December 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

am liebsten würde ich Minussterne…

am liebsten würde ich Minussterne vergeben
keine Ahnung was da passiert ist und ob das noch die gleiche Plattform war wie vor 2 Jahren aber das war jetzt der absolute Knaller

ich bestelle eine personalisierte Fussmatte , Original 20 tage später, nachdem ich zig email geschrieben habe ,mir immer erzählt wurde, dass das Paket schon unterwegs ist ,wobei DHL es gerade elektronisch angemeldet wurde
dann kam die Matte ...ich nehme an aus china (von der Verpackung zu schliessen )total verknickt in Plastik .früher r wurde die Matte aufgewickelt und in einen passenden Karton verschickt .
die Matte ist auch von der Qualität nicht mehr das was es war nur teurer geworden.-
alles in allem ich bin enttäuscht ,frustrierend verärgert

November 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mein Kontakt zu dem Support Anna hieß…

Mein Kontakt zu dem Support hieß Anna die gute Dame. Ich habe zweimal nachgefragt wo meine Bestellung bleibt da sich der Sendungsstatus nicht verändert hat , weil ich ihn in Urlaub fahre. Habe zweimal eine Mail erhalten. Bestellung ist unterwegs. Beim dritten Mal ist die Hutnadel mir gebrochen. Wie kann eine Bestellung 14 Tage brauchen außer sie kommt aus China Total schnippisch total unfreundlich und total arrogant erhielt ich Antwort . Die Firma macht für mich keinen guten & nicht kundenorientierten Eindruck und so geht man mit Kunden, wo man Geld erhält, beim allerbesten willen nicht um . 1. Kein Impressum wo ersichtlich ist wo der Sitz dieser Firma ist mit Adresse und Geschäftsführer keine telefonische Information außer Email / lass die Finger von der Firma 14 Tage, wenn überhaupt …

November 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leider muss man zumindest einen Stern geben.

Leider muss man zumindest einen Stern geben. Nach einer Bestellung Anfang des Jahres welche qualitativ und lieferzeittechnisch OK war ( lediglich der Preis für einen Polster ist schon kurz vor unverschämt) haben wir leider nochmal etwas bestellen müssen um ein Andenken zu haben. Diesesmal war die Lieferzeit 3 Wochen, auf Nachfrage bekam ich nur eine schnippische Antwort. Heute wurde geliefert und die Qualität ist beschämend. Vor allem wenn man dies im Vergleich zur Bestellung im Februar sieht. Der Druck eine Frechheit, das Bild kaum zu erkennen und dann noch ein Polster vakuumiert der zweite nicht. ( Ist das Inlett überhaupt neu???) Der Stoff komplett anders und minderwertig. Ganz klar Finger weg und nie wieder. Bin nur noch gespannt wie mit der Beschwerde umgegangen wird.....

September 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht bei Bestellungen !!!

Vorsicht!!! Nach Bestellung einer personalisierten Fußmatte und einer Wartezeit von 26 Tagen kam ein Teil an, dass man nur noch in die Mülltonne werfen kann. Dafür 39€ zu verlangen ist Wucher !!!! Zum Teil defekt ( eingerissen), nicht eingefärbt und mit Knicken versehen! Nie wieder diese Firma !

August 28, 2025

Reklamation

Ich habe 2 Tassen hier gekauft, die erste ist nach 4 Jahren noch in guten Zustand. die Zweite Tasse im April2025 gekauft und bleicht jetzt leider aus. Beide Tassen wurde gleich genutzt, leider ist die neue nicht mehr so schön. Auf meine Reklamation wird nicht eingegangen nur eine automatische Antwort und nichts mehr. Ich bin echt sehr enttäuscht, dass so mit mit Bestandskunden umgegangen wird. Es ist echt eine Frechheit.

April 12, 2025

Bestellung und Ware einfach Top

Die ganze Bestellung - Abwicklung ist super gelaufen: Fußmatte und Kissen kamen als Überraschungsgeschenk mega gut an tolle Qualität/ Farbdruck und der Pfoten Gutschein ist eine tolle alternative für ein Geschenk. Vielen herzlichen Dank. Das war nicht das letzte Mal… wir sehen uns wieder 🙋🏻‍♀️

June 6, 2025

Toller Service

Der Bestellprozess war problemlos.
Habe schon zwei Hundemama- Tassen bestellt.
Sehr gute Qualität, tolle Tassen, spülmaschinen geeignet.
Ein großes Lob an das Team, hab eine Mail geschrieben und umgehend Rückmeldung erhalten.
Danke Anna!
Werde sicher wieder bestellen.

May 26, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look