Wir haben bereits ein schönes Kissen von Pfotengut und haben uns deshalb entschlossen, noch eines zu bestellen. Dieses Mal war der Kissenbezug aus einem Cord-ähnlichen Material, was dazu führt, dass... See more
See what reviewers are saying
Zunächst bekam ich sehr schnell eine Teillieferungen. Der Fußabstreifer ist ein richtiger Hinkucker intensiver gut lesbarer Druck allerdings ein bisschen dünn in der Qualität .Mein Hoodie wurde nach A... See more
Die Tasse mit dem schönen Spruch inklusive Foto kam bei meiner Tochter sehr gut an. Es war ihr Weihnachtsgeschenk, sie hat sich unheimlich gefreut. Unsere Fußmatte haben die Nachbarn gleich erkannt. B... See more
Der Bestellprozess war problemlos. Habe schon zwei Hundemama- Tassen bestellt. Sehr gute Qualität, tolle Tassen, spülmaschinen geeignet. Ein großes Lob an das Team, hab eine Mail geschrieben u... See more
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Positiv überrascht
Ich habe ein Kissen sowie eine Türmatte bestellt. Beide Produkte sind sehr schön! Die Matte etwas dünner als erwartet; die liegt jetzt vor dem Futternapf. Der Polster angenehm und hochwertig.
Sehr schöne Fußmatte
Sehr schöne Fußmatte, das Bild kommt wirklich sehr gut raus.
Enttäuschung pur
Ich habe Christbaumkugeln für meine Kinder mit Fotos von ihren Hunden bestellt. Ich war sowas von enttäuscht. Die Kugeln waren scheußliches Plastik, vielleicht 50 cent wert, und die Fotos waren überhaupt nicht real schön wie die, welche ich gesendet habe. Die Kugel kosten mich 75 Euro, landen aber im Müll, sowas kann man nicht verschenken. Ich bin nicht anspruchsvoll, aber sowas habe ich noch nie erlebt. Nie wieder!!!
Supersüsse Fototasse
Supersüsse Fototasse, schnelle Lieferung, gute Qualität
Tolles Geschenk
Tolles Geschenk, das für Freude und Überraschung sorgt. Schnelle Lieferung und offensichtlich spülmaschinenfest
Tasse und Türschild
Meine erste Bestellung bei Pfotengut war eine personalisierte Tasse. Sie sollte ein Geschenk für meinen Ehemann zu Weihnachten sein. Da mir die Tasse aber so gut gefallen hat, konnte ich nicht abwarten und der Nikolaus hat sie ihm schon gebracht.
Jetzt haben wir uns auch noch ein super niedliches Türschild anfertigen lassen.
Bei den Nachbarn hat es schon für Begeisterung gesorgt. Eine bessere Werbung kann man für Pfotengut nicht machen
Danke für die tolle Tasse 🙏
Habe zum 1. Mal hier bestellt - Tasse mit eigenem Foto.
Lieferung sehr schnell 7.12. bestellt, 11.12. bereits angekommen. Super Qualität, das Foto wurde 1 zu 1 übernommen.
Kam einwandfrei und sehr gut verpackt an. Immer wieder gerne 👍
Es war ein super guter…
Es war ein super guter Kundenservice,die Tasse wunderschön, eine Superintendent Qualität, gerne wieder
Tolle Qualität
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder...!
Tassen
Einfach klasse und sehr schöne Tasssen und schnelle Lieferung
Tolle Tasse
Tolle Tasse, mein Sohn hat sich riesig gefreut. Schneller Versand. Kann ich empfehlen

Reply from Pfotengut
Leider bin ich nicht so begeistert
Leider bin ich nicht so begeistert!
Sehr schlechte Qualität vom Fotodruck , kaum Farbe und eher schwarz/ weiß. Sehr schade, von mir keine Empfehlung

Reply from Pfotengut
Habe die Fußmatte zum Geburtstag…
Habe die Fußmatte zum Geburtstag bekommen .War sehr begeistert von der Bildqualität und habe mich riesig gefreut .Gleich eine Tasse für meinen Mann bestellt
Wunderschöne Geschenkidee. Da anscheinend nicht alle Firmen gern…
Da anscheinend nicht alle Firmen gern nach Österreich liefern, hab ich mich umso mehr gefreut, dass bei Pfotengut alles so toll funktioniert hat. 👍🏻 Das Türschild ist ganz entzückend und preiswert und war sehr schnell bei mir in Österreich. Ganz tolle Geschenkidee. 🤩
Toller Shop
Toller Shop, tolle Shirt.
Leicht zu personalisieren - super schnell geliefert.
Sehr gute Shirt-Qualität und perfekter Druck. Größen passen genau.
Sehr zu empfehlen
Super Shop
Super Shop. Das Bild ist wunderschön. Der Hundekopf darauf wirkt sehr realistisch. Die Qualität ist sehr gut und die Verarbeitung perfekt. Meine Erwartungen wurden voll übertroffen. War nicht meine letzte Bestellung. 100% zufrieden
Absoluter Blickfang
Absoluter Blickfang
Vielen lieben Dank für die wunderschöne Fußmatte. Ich bin total begeistert von der Optik und der Verarbeitung. Ein herzliches Dankeschön auch an die netten Mitarbeiter aus dem Kundenservice, die prompt antworten und sehr schnell weiter helfen. Ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen.
Learn more about other kinds of reviews.