Eine der besten und wahrscheinlich wichtigsten Entscheidungen meines Lebens. Die Beziehung zu meiner Frau und meiner hat auch bereits nach 6 Wochen Coaching um ein Vielfaches verbessert. Mein ganzes L... See more
See what reviewers are saying
Ich kann nur sagen wenn du dich verändern möchtest und das auch nur für dich und nicht weil es deine Frau oder andere Menschen wollen, dann bist du hier genau richtig 👍 Hier im Coaching wirst du le... See more
Philip Bandholz und Christian Browa. Zwei Männer mit ihrem Team auf dem klaren Weg ihrer Vision, Männer auf ihrem Weg zu unterstützen, in die Verantwortung und Liebe für sich selbst zu kommen, um das... See more
Nach fünf Monaten im Club der Väter kann ich sagen, dass ich endlich zu dem Mann, Vater und Ehemann geworden bin, den ich, meine Töchter und meine Frau so lange vermisst haben und von Anfang an v... See more
Company details
Written by the company
Coaching für Väter und alle, die mit ihnen zu tun haben.
Contact info
Ellerstr. 7, 53119, Bonn, Germany
- +4915170198179
- philip@bandholtz.eu
- philipbandholtz.de
Die richtige Stimme zum richtigen Zeitpunkt
Als ich mich im Februar von meiner Frau trennte und begriff, warum diese Trennung nicht nur notwendig, sondern der Beginn meiner Selbstfindung war, kam der Club der Väter wie gerufen. Themen wie emotionale Stabilität, Mann-Frau-Dynamik und Kindererziehung halfen mir, mein neues „leeres Blatt“ mit einem gesunden Fundament zu beschreiben.
Besonders das Modul zur emotionalen Stabilität hat mir gezeigt: Gesunde Beziehungen entstehen zwischen gesunden Menschen. Glücklich in einer Partnerschaft kann nur sein, wer auch allein glücklich ist – eine gute Beziehung besteht aus Partnern, die sich wollen, aber nicht brauchen.
In der Mann-Frau-Dynamik habe ich verstanden, wie wichtig Polarität ist und wie zentral eine liebevolle, männliche Führung für eine vertrauensvolle Beziehung ist – ein Rahmen, in dem die Frau sich hingeben und in ihrer weiblichen Energie sein kann.
Durch meine sechs Monate Mitgliedschaft habe ich nicht nur gelernt, wie viel ich Partnerinnen geben kann, sondern auch Menschen allgemein – und speziell Männern, die ich im Club begleiten durfte. Meine Haltung hat sich grundlegend verändert: Ich gebe, ohne eine Gegenleistung zu erwarten. Ich bin bei mir selbst angekommen, habe gelernt, mich zu akzeptieren und zu lieben – und kann dadurch andere sehen, halten und lieben.
Mein Dank gilt Philipp Bandholz und Christian Browa, den Headcoaches des Clubs, für ihre Begleitung. Sie haben mich in vielerlei Hinsicht zu dem Menschen werden lassen, der ich immer sein wollte, nie sein konnte – und jetzt sein darf.
Vielen Dank!
Lebensverändernd vom Suchenden zum führenden Mann
Vier Monate Coaching und meine komplette Sicht auf Mann Frau Dynamik hat sich gedreht.
Ich habe verstanden, dass ich 20 Jahre lang versucht habe der neue Mann zu werden ohne zu merken, dass mir die klaren Prinzipien gefehlt haben.
Dieses Coaching hat nicht nur meine Denkweise verändert, sondern neues Verhalten in mir verankert. Heute bin ich ein präsenter Mann, der seine Familie sieht, liebt und führt aus einem tiefen Gefühl, das direkt mit meinem Herzen verbunden ist.
Ich bin jetzt Teil eines Männernetzwerks und habe Freunde gefunden, mit denen ich ehrlich reden kann. Ich habe gelernt, dass Fehler einzugestehen der einzige Weg ist und mich selbst an erste Stelle zu setzen, ohne dabei meine Familie oder mein Umfeld aus dem Blick zu verlieren.
Dieser Weg ist erst der Anfang. Ich gehe ihn weiter als Teil eines Rudels. Und wenn du das hier liest, hoffe ich, dass du den Mut hast, dich uns anzuschließen.
Danke Philip , Danke Chris
Dank an das ganze Team.
Vaterrolle mit Verantwortung und Fülle leben
Ich merkte, dass etwas nicht stimmt in meiner Ehe, wusste aber nicht was genau ich ändern soll. Durch das Team von Philipp, insbesondere Christian und teilweise auch Florian, sowie die Videokurse, und das stetige Feedback in den WhatsApp-Gruppen, konnte ich an den richtigen Punkten ansetzen und die Stimmung zuhause wieder drehen. Die Beziehung zu meiner Tochter und Frau ist wieder auf einem sehr guten Niveau. Auch im Bett läuft es wieder.
Ich habe sehr viel gelernt. Die Ausbildung der Coaches ist super!
Die Ansprüche der Frauen von heute sind, wahrscheinlich durch den Feminismus & Co., ziemlich gestiegen. Wir Männer haben Aufholarbeit zu leisten und das ist entsprechend mit den Inhalten und Coachings zu bewerkstelligen.
Philipp und sein Team machen einen tollen Job. Auch die Präsenztreffen sind mit tollen Ritualen versehen.
Der Videokurs wird auch stetig weiter entwickelt.
Alles hat Hand und Fuß. Weiter so! Die Welt braucht euch!
Die Welt braucht das gerade.
Mega! Einfach Mega. Ich habe den Eindruck gewonnen, dass Philip, Christian und Co. total überzeugt sind von dem, was sie tun, und dies mit Klarheit, Konsequenz und Liebe vermitteln. Und genau darum geht es. Und hier kannst Du es auch lernen.
Eine große und stetig wachsende Gruppe Gleichgesinnter steht Dir auf Deinem Weg beiseite. Das Coaching bekommt in der Gruppe eine unheimlich gute Dynamik und Motivationskraft.
Die Welt braucht das gerade!
Ich Danke Philip und sein Team…
Ich Danke Philip und sein gesamtes Team vom Club der Väter, durch euch bin ich erst von einen kindischen Vater zum verantwortlichen Mann und Vater geworden, durch euch habe ich meine Ehe gerettet und habe jetzt so ziemlich die beste Verbindung mit meiner Frau seit 13Jahren Beziehung, kann den Club der Väter nur bestens empfehlen und wenn ich eure Hilfe benötige werde ich mich wieder bei euch melden ,Danke an alle!
Auf den Punkt
Danke vielmals an Philip und sein Team für das überragende Coaching das es mir ermöglicht hat, ein besseres Verhältnis zu mir, meiner Frau und meinen Kindern zu erlangen! Ganz klare Weiterempfehlung!
Jeder Mann/Vater sollte dieses Wissen haben!
Das Coaching hat mir sehr geholfen mit als Mann und Vater weiterzuentwickeln! Ich habe viel über die emotionale Stabilität sowie die Dynamik zwischen Mann/Frau sowie in der Familie mit Kindern gelernt. Ich bin der Meinung das jeder Mann/Vater dieses Wissen haben sollte, egal wie gut oder schlecht es in der Familie läuft. Ich empfehle das Coaching uneingeschränkt weiter!
Auf dem Weg zu einem besseren ich
Meine Frau hat mir das Coaching vorgeschlagen, um meine Ehe zu retten. Mein ehrlicher Gedanke war „ja, mach das mal, dann ist sie glücklich und alles wird wieder gut“ . Ja, falsch gedacht . Meine Frau hat sich von mir getrennt. Also habe ich beim Club der Väter verlängert und mein Mindset resetet und mich dem Club der Väter geöffnet. Und was ich ab dort für eine Wandlung angenommen habe , das ist unbeschreiblich. Ich habe eine viel bessere Bindung zu meinen Kindern und zu meiner Frau . Ob am Ende alles gut war ? Es gibt kein Ende , es ist ein ständiger Prozess , eine permanente Weiterentwicklung seiner selbst. Und was mich am allermeisten beeindruckt hat, das war das Präsenztreffen. Es war sehr emotional, ehrlich, aufrichtig, und direkt. Das hat mich richtig gepusht. Man lernt Männer kennen, die Freunde werden. Nicht diese Freunde , die dir alles nach dem Mund reden. Männliche Freundschaften, die dir auch verbal aufs Brett geben, wenn du es brauchst. ABER, niemals respektlos, herabschauend, ausgrenzend oder ins lächerliche ziehend. Nein, immer ehrlich , freundlich, emphatisch und motivierend / aufbauend. Eben dass was Männer auch brauchen.
Ich kann nur sagen, wer zu einem bessern sich selbst finden möchte , ist hier zu 110% richtig aufgehoben.
Und ich gebe gerne und voller Überzeugung 5 Sterne ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Mein Weg im Club der Väter
ich möchte euch meine Bewertung zum Club der Väter geben. Die Zeit ist gekommen, dass ich den Club verlasse. Ich bin zutiefst dankbar für die letzten Monate, in denen ich so viel gelernt und mitgenommen habe. Meine Stabilität hat sich großartig entwickelt und die Beziehung zu meiner Familie hat sich wesentlich verbessert, auch wenn es von den äußeren Umständen her eine harte Zeit war.
Mein Weg begann, als bei meiner Frau ein anderer Mann Thema war und wir uns getrennt haben. Meine Frau hatte keine romantischen Gefühle mehr für mich und sah keinen Weg mehr für uns. Dann kam der Club der Väter und die Situation hat sich schlagartig geändert. Nach nur fünf Wochen haben wir es als Paar einen Neustart versucht und jetzt haben wir eine liebevolle Beziehung, die jetzt schon besser ist als zuvor. Ich habe mich neu kennengelernt und bin mit neuer Energie wieder auf meinem Weg und meine Frau folgt mir. Dennoch muss ich noch viel an mir arbeiten, um in Führung zu gehen und meiner Frau mehr Sicherheit und Geborgenheit zu geben. Genau das ist unser Weg: immer stetig an sich zu arbeiten. Es wird immer Hochs und Tiefs geben.
Ich kann den Club der Väter jedem empfehlen, der sich in einer ähnlichen Situation befindet. Die Unterstützung und die Gemeinschaft sind unbezahlbar.
Vielen Dank an alle, die mich auf diesem Weg begleitet haben!
Lebensverändernd
Zu Beginn des Coachings war ich komplett Lost, meine Ehe stand vor dem aus, die Streits zwischen mir und meiner Frau raubten uns sämtliche Energie, sie wollte keine Kinder von mir, Sexualität & Respekt = 0, ich hatte keine Ziele, steckte tief in der "Prinzenrolle" usw. Jeder versuch etwas zu ändern sei es Eheberatung, Einzeltherapien oder irgendwelche Online Liebes Gurus, hat überhaupt gar nichts gebracht im Gegenteil es ist immer schlimmer und Hoffnungsloser geworden. Ich war kurz davor das Handtuch zu werfen.
Doch dann bääääm💥, kam der CdV in mein Leben und alles änderte sich. Nach einem Erstgespräch ging es keine 5 min und ich hatte das Coaching gebucht. Und auf einmal ergab alles einen Sinn, ich habe gelernt was es heißt ein Mann zu sein, ich habe meine Frau verstanden und konnte ihr endlich das geben, was sie von mir gebraucht hat. Die Streits wurden immer weniger und immer kleiner, ich handle nach meinen Werten, ich habe Ziele und auch Energie diese umzusetzen, ich habe meine Punkte entdeckt und gelernt mit diesen liebevoll umzugehen, übernehme Verantwortung, ich mache Sport, ich fühl mich sexy, stark und so weiter. Es knistert wieder so richtig zwischen uns, Liebe, Harmonie, Respekt, Vertrauen, Sexualität, Nähe, es ist alles wieder da und das alles dank euch. Es war ein sehr steiniger weg mit vielen tiefen und höhen, aber ich bin sooo froh diesen weg mit euch gegangen zu sein.
Skepsis zuerst abgelöst durch totale Überzeugung
Als meine Frau mit diesem Coaching kam war ich erst sehr skeptisch. Dachte wieder so ein Instagram Werbe Ding. Als ich das Orogramm jedoch gestartet habe hat es mir an vielen Stellen die Augen geöffnet. Ich konnte Reaktionen meiner Frau verstehen. Konnte besser darauf reagieren und befinde mich in einem Prozess des wieder aufeinander zugehens.
Unbedingte Empfehlung
Große Empfehlung
Am Anfang war ich sehr skeptisch weil mir meine Frau es gezeigt hatte und es war eine Summe im Raum die erstmal sehr viel klingt.
Aber ich habe es trotzdem gemacht weil ich meine Ehe retten wollte und diese ist mir alles Wert weshalb ich das erste Gespräch mit Philip hatte. Und dieses war sehr gut und hat mich Überzeugt, somit habe ich den Kurs angefangen.
Und schon die ersten Informationen die man lernt, öffnenen einen die Augen und man betrachtet alles von einer neuen Perspektive und hat diesen Aha Effekt.
Ich habe jetzt den Kurs 4 Monate gemacht und es hat sich vieles geändert und ich muss auch noch vieles lernen und mit den Tools die man gelernt hat,lässt es sich sehr gut erarbeiten.
Jetzt nach den 4 Monaten kann und werde ich es jeden Mann weiterempfehlen der Hilfe braucht.
Ich kann mich einfach nur mit einem großen Respekt bedanken was sich Philip,Christian und Flo aufgebaut haben und wünsche ihnen weiterhin viel Erfolg mit ihrer Arbeit.
Liebe Grüße Marco
Das Team vom Club der Väter ist spitze
Das Team vom Club der Väter ist spitze.
Die Impulse waren sehr wertvoll und der gesamte Kurs ist mehr als empfehlenswert.
Danke für das Coaching
Gamechanger
* * * * * * *
Da die 5 Sterne nicht ausreichen, gebe ich 7 in Eigenregie.
Warum?
Weil das Coaching mit Philip und Chris für mich lebensverändernd war und noch ist. Ich bin ein von Grund auf skeptischer Mensch und so habe ich auch lange überlegt, das Erstgespräch zu buchen aber das, was das Coaching dann bot, hat mich umgehauen.
Ich habe durch Anleitung der Coaches und der Community einen tiefen Blick in mich bekommen und was es bedeutet, ein Mann und Vater zu sein, wovon ich zuvor eine andere Vorstellung hatte.
Ich möchte es mit einer Analogie beschreiben:
Du hast ein Haus oder Du planst ein Haus. Ein individuelles Haus für Dich und Deine Familie. Du fühlst Dich stark und schlau genug, es zu bauen oder zu reparieren, theoretisch.
Dann kommt der Tag des Baubeginns oder der Reparatur und Du merkst, dass Du mit Deinem Wissen und Werkzeug nicht weiter kommst. Deine Frau und Familie möchte aber gern einziehen bzw. sich wohl fühlen.
Deine Unzufriedenheit und deine Unsicherheit steigen, dieses Projekt zu stemmen und Du überlegst sogar, es hinzuschmeißen.
Doch dann kommt der "Club der Väter". Hier bekommst Du alles Wissen und Werkzeug, um das Haus zu bauen und in Stand zu halten. Und zwar für alle Haustypen in allen Regionen.
Es fühlt sich großartig an, sich selbst zu begegnen, die Familie zu führen und die Frau zu beflügeln.
Ich bin nun gefühlt im Finale angekommen und gebe (mithilfe der Coaches/ Community) mir den letzten Schliff, um all das mit Leichtigkeit umzusetzen.
Es war teils anstrengend, erforderte Mut und Offenheit. Die Coaches geben professionelle Unterstützung mit tiefem und breitem Wissen sowie viel Empathie, Ehrgeiz und Spirit.
Es fühlt sich zum Schluss so an, Teil von etwas ganz Besonderem zu sein und dieses Coaching hat dieses Besondere geweckt, weil es schon immer da war.
Es war für mich ein absoluter Gamechanger für mein Leben in Harmonie mit meiner Familie und Frau.
Absolut empfehlenswert für alle Männer, die das Gefühl der Sinnsuche in sich tragen und sich vorstellen können, diese in Liebe zu finden.
Ein Kurs der einem seine eigenen Fehler…
Ein Kurs der einem seine eigenen Fehler vor Augen führt. Man lernt neue Wege zu begehen und sich selbst in einem anderen Licht zusehen. Eine wichtige Erfahrung für das weitere persönliche Wachstum.
meine wichtigste persönliche Transformation der letzten zehn Jahre.
Ich hatte Mich in meiner Ehe komplett verloren, hatte keine starken Männer-Freundschaften wusste nicht genau was ich möchte. Ich konnte meine eigenen Gefühle nicht benennen und wenn dann war ich komplett über übermannt von Emotionen.
Ich hab jetzt ein tiefes Verständnis von Mann Frau Dynamik und auch wie diese in einer Beziehung vorzuführen sind und Was meine Aufgabe dabei ist. Ich hatte zwar vorher schon mich mit der Red Pill Beschäftigt aber da habe ich nur gelernt, wie ein Mann im Dating Kontext zu sein hat. Es fehlt aber jegliche Anleitung.
Ich habe gelernt, wie ich mit tiefem Schmerz umgehe, wie ich ihn durchfühlen kann und wie ich zu dem stehe, was ich ihm wirklich möchte. Ich weiß, ich weiß es klingt spirituell aber anders kann man’s nicht ausdrücken
Ich bin leider zu spät gekommen und konnte meine Beziehung nicht retten aber ich bin unglaublich gestärkt aus dem Prozess heraus gegangen und wüsste jetzt genau, wie ich handeln muss, um eine tiefe Verbindung zu meinen Kindern zu haben zu meinen Freunden und zu meiner Partnerin
Und selbst wenn ich das nicht mehr wüsste, wüsste ich, wen ich kontaktieren kann, und könnte jederzeit in das Programm zurück und mir die Unterstützung zu holen, die ich benötige. Danke Philipp, Danke Chris. Das war eine der wichtigsten Transformation der letzten zehn Jahre. Und es gehen weiter.
Professionelles Coaching für Männer
Professionelles Coaching für Männer, Väter und Ehemänner die gerne an sich arbeiten möchten, um das beste für die Familie zu erreichen.
Ehe auf neuem Niveau & Erweckung als Mann
Ehrlich, am Anfang war ich noch ein wenig skeptisch, was das Coaching bei Philip und Chris bringen würde. Schnell merkte ich jedoch, dass die Kombination aus Videokurs (zur Mann-Frau-Dynamik, Emotionale Stabilität sowie Kinder), werktäglichen Calls und der Chat-Gruppe jede Woche massive neue Erkenntnisse für mich gab.
Ich lernte meine Urangst kennen und konnte im Alltag mit Frau und Kindern die vielen Impulse der Coaches oft sofort und vorallem gewinnbringend einsetzen. Die Beziehung zu meiner Frau hat dadurch eine ganz neue (weil verbundener und intimer) Qualität gewonnen.
Auch bin ich extrem dankbar dafür, dass ich im Kurs auf viele andere Männer getroffen sind, die sehr persönlich und offen aus ihrem Leben berichten oder sofort mit Tipps und Motivation zur Seite stehen.
Wegweisende Erfahrung
Ich mag es nicht Beiträge zu schreiben, aber wenn ich überzeugt und zufrieden bin, dann von Herzen.
Das was man seit Jahren versucht auszusprechen, in einem selbst festklemmt, kein offenes Ohr zu finden, sich damit nunmehr abfinden will.....aber von Philipp gleich im ersten Gespräch dein Kernthema auf den Punkt gebracht wird, Klarheit und ein Weg gezeigt wird, was sofort im Herzen verstanden und im Gehirn gefeiert wird...diese Art des Glückgefühls ist lebensverändernd und verlängernd.
Mann sein, Ehemann sein, Vater sein, Freund sein...wer Zweifel mit sich hat oder eine ständige Anstrengung und Ermüdung spürt sowie eine Traurigkeit mit sich trägt...der darf Hoffnung haben.
Sprich mit Philipp, Christian oder Florian es wird wegweisend für dich sein.
Auf Augenhöhe
Das Team um Philip Bandholtz leistet hervorragende Arbeit! Ich kann es nicht anders sagen.
Ich habe mich viele Jahre sehr alleine gefühlt mit meinen Themen. Bin früh Vater geworden, war immer der Jüngste unter den Vätern im Kindergarten, Schule usw. und gesellschaftlich haben Frauen einfach immer mehr Rückhalt in Konflikten als Männer. Umso wertvoller ist die Unterstützung unter Männern! Was ich neben der fachlichen Kompetenz und Auffassungsgabe am meisten schätze an dem Coaching ist der Umgang. Jeder aus dem Team ist absolut authentisch, nahbar, wertschätzend, voll auf Augenhöhe, wie unter sehr guten Freunden. Also kein von oben herab Gehabe. Natürlich wird auch Klartext gesprochen, das ist nicht immer einfach zu nehmen. Aber es gibt diese gewisse Verbindlichkeit, die den Prozess bis zum Ende begleitet. Hut ab für diese Grandiose Arbeit! Hat mir sehr viel Rückhalt gegeben. Danke dafür!!!
Learn more about other kinds of reviews.