Eine der besten und wahrscheinlich wichtigsten Entscheidungen meines Lebens. Die Beziehung zu meiner Frau und meiner hat auch bereits nach 6 Wochen Coaching um ein Vielfaches verbessert. Mein ganzes L... See more
See what reviewers are saying
Ich kann nur sagen wenn du dich verändern möchtest und das auch nur für dich und nicht weil es deine Frau oder andere Menschen wollen, dann bist du hier genau richtig 👍 Hier im Coaching wirst du le... See more
Philip Bandholz und Christian Browa. Zwei Männer mit ihrem Team auf dem klaren Weg ihrer Vision, Männer auf ihrem Weg zu unterstützen, in die Verantwortung und Liebe für sich selbst zu kommen, um das... See more
Nach fünf Monaten im Club der Väter kann ich sagen, dass ich endlich zu dem Mann, Vater und Ehemann geworden bin, den ich, meine Töchter und meine Frau so lange vermisst haben und von Anfang an v... See more
Company details
Written by the company
Coaching für Väter und alle, die mit ihnen zu tun haben.
Contact info
Ellerstr. 7, 53119, Bonn, Germany
- +4915170198179
- philip@bandholtz.eu
- philipbandholtz.de
Tu es für DICH - mit Herzblut
Philip bringt sehr direkt und authentisch rüber, was viele andere Coaches nich können.
Unglaublich auch wie offen Männer miteinander über "Tabu-Themen" sprechen können. Die gemeinsame Aufarbeitung ist zwar harte arbeit und erfordert einen großen Schritt an sich selbst etwas verändern zu wollen, aber wer es bis hierher geschafft hat, bei dem geht es wieder bergauf.
Auch die Kombi mit Christian und Florian ist einfach genial und so kann in egal welcher Lebenslage oder welchen Problemen man gerade ist immer jemand helfen.
Ich und viele andere auch haben es nicht bereut das Geld hier in die eigene Entwicklung gesteckt zu haben und können für die Zukunft sehr viel mitnehmen!
Danke euch!
Das Coaching hat mir komplett neue…
Das Coaching hat mir komplett neue Seiten an mir und meiner Partnerschaft aufgezeigt. Mit dem umfangreichen Material kann ich selbst nach dem Coaching täglich weiter an mir arbeiten. Vielen Dank für diese großartige Erfahrung!
Geniale Coaches
Philip und Christian sind empathische, ehrliche, konstruktive und motivierende Coaches. Es war extrem bereichernd mit und von ihnen zu lernen.
4 Monate, die vieles ändern....
Was ich in den 4 Montmaten gelernt habe über mich, meine Frau, meine Kinder, mein Leben hätte ich nir für möglich gehalten. Die Coaches und die Gruppe sind genial!!!
Klar, stark , stabil ruhig und somit Sexy
Ich bin mit mir selber erstmal im reihen, weis was ich will, was ich wirklich will, und nich was man glaubt zu benötigen! Somit kann ich mich fokussieren, ruhe austragen und stabil und klar bleiben, das wiederum benötigt meine Frau und somit bin ich wieder Attraktiv für sie
Kurs auf neue Männlichkeit gesetzt
Nach vier Monaten Coaching fühle ich mich heute stark und klar. Ja, ich war zu Beginn skeptisch: Hält der Kurs, was er verspricht?
Tut er. Aber nicht von alleine. Ich habe mich reingehängt und die Hosen runtergelassen. Ich habe mich meinen tiefsten Ängsten gestellt und basierend auf meinen Werten eine neue Vision für mich erarbeitet.
Ich fühle mich jetzt als Mann und handle danach. Übernehme Verantwortung für mich und meine Familie und bin in Verbindung zu ihnen.
Ich bin nicht mehr der Typ, der meint, ihm stünde alles zu, weil er so ein toller Hecht ist. Ich warte nicht mehr auf die Welt, dass sie sich zu meinen Gunsten verändert sondern gestalte sie selbst. Ich mag mich als Mann, schätze meine ureigenen Qualitäten und schäme mich nicht mehr dafür.
Ich bin bestimmt und klar, und gleichzeitig sensibel und empathisch.
Danke Männer!
Hilfreich, offen, direkt - das, was es braucht!
Wertvolle, individuelle Tipps. Immer offen und zugänglich für Fragen, Hinweise, Hilfestellungen, wenn man das Bedürfnis hat. Auch mal klar, direkt - dass, was man auch mitunter braucht, damit man Veränderungen zum Positiven auch angeht. Hakt nach, wie es läuft - weil er aus jedem den besten Mann und Vater machen will, der in einem steckt.
Das allerbeste Coaching für Männer!
Ich war 4 Monate im Coaching Programm von Philip und Chris und die Beziehung zu meiner Frau und meinen Kindern hat sich unglaublich positiv verändert. Von einem WG-Leben mit meiner Frau zu einer intensiven Beziehung mit Emotionen, Verständnis und purer Liebe.
Das allerwichtigsten ist aber, dass durch Lernvideos und regelmäßigen Austausch mit den Coaches und anderen Teilnehmern, ich mich selbst wieder zum Leben erwecken konnte. Ich bin voller Energie, powere den Tag durch, treibe wieder Sport, nehme mir wieder Zeit für mich und bin sehr ausgeglichen. Dies spiegelt sich auch im entspannteren Familienalltag wieder.
Ich kann dieses Coaching wirklich jedem zu 100% ans Herz legen, egal ob Single, verheiratet, Kinder oder kinderlos.
Coaching-Programm mit Herz und Verstand
Hammer Coaching-Programm, mit dem ich meine Beziehung zu meiner Frau und meinen Kindern auf eine neues Level heben konnte - fast noch wichtiger: die Beziehung zu mir selbst! Denn hier habe ich gelernt, wie viel in meiner Familie von meiner Energie und meinem Fokus abhängt. Die Kombination aus Videokurs live Coaching Abenden und Austausch in der Gruppe macht dieses Programm zu einer runden Sache, bei der die individuelle Entwicklung im Vordergrund steht. Hier geht es um Authentizität. Hier lernst du nicht dich zu verstellen sondern für dich und deine Werte einzustehen und aus Liebe zu deinem Leben und deiner Familie deinen Weg zu gehen!
Einmalig in der Coaching Welt!!
Philip und Chris leisten hier etwas ganz ganz besonderes. Die Art und Weise wie sie einen dazu bewegen sich selbst zu finden, seine eigenen Fragen und Antworten zu finden und sich gleichzeitig zu einer besser Version des eigenen Ichs zu werden ist einmalig und sucht seines gleichen unter all den Coaches. Du brauchst eine Umarmung, musst aufgefangen werden, brauchst Verständnis, brauchst liebe? Kein Thema bekommst du und einen Tritt in den Hintern gleich mit dazu, damit du aus deiner Eisstarre rauskommst und endlich für das arbeitest was du dir wünschst. Sie geben dir alle Werkzeuge und Anleitungen in die Hand, sie helfen und unterstützen dich, sie motivieren dich wenn nötig jeden Tag. Aber du musst selber aktiv werden und es machen.
Philip und Chris haben eine unglaubliche Community aufgebaut wo sich alle Männer gegenseitig helfen, motivieren und anspornen. So etwas einmaliges kenne ich sonst nur von meinen allerbesten Kumpels. Hier sind es andere Männer die ich noch nie gesehen habe, mich aber behandeln wie ein Bruder.
Auch wenn es meine Ehe nicht gerettet hat(der Zug war leider schon durch den Bahnhof durchgerast als ich mit dem coaching anfing) es hat mich gerettet. Ich bin stabil, selbstbewusster, stärker und motivierter als je zuvor in meiner Ehe.
Ich möchte gar nicht wissen wo ich jetzt wäre ohne EUCH.
Dafür möchte ich mich von ganzem Herzen bei euch bedanken, auch im Namen meiner Kinder, die endlich wieder den Papa haben den sie brauchen und verdienen🫶
Einfach nur sexy!!
Das weiß man garnicht wo man(n) anfangen soll.
Herzlichen Dank an beide Coaches!
Nicht nur, dass meine Beziehung und meine allgemeine Einstellung sich fundamental verändert haben, sondern auch, weil ich fühle, handle und lebe wie ein MANN.
Ein MUSS für jeden einzelnen da draußen, der nach Veränderung, Mentaler Stärke und Selbstbewusstsein strebt.
Auch interessant für alle Singles!
Fünf Sterne sind zu wenig!
Bin über ein Insta Video von Philipp auf die Prinzenrolle gestoßen. Und dachte mir, ja das brauch ich.
Kurz geschluckt bei den Kosten. Aber was ist mir meine Frau, mein Kind und ein besseres Familienleben wert?
Es war jeden Cent wert. Und noch mehr.
Chris & Philipp haben mir geholfen mich als Mann neu zu erfinden. Ich weiß jetzt für mich, was es heißt, ein stabiler Mann zu sein. Ich habe mich körperlich, emotional und psychisch enorm weiterentwickelt und fühle mich „unbesiegbar“. Als ich begonnen hab mich zu verändern, veränderte sich automatisch mein Umfeld innerhalb meiner Familie. Und es fühlt sich großartig an. Es war ein harter Weg und viel harte Arbeit. „Doch jede Veränderung ist am Anfang mühsam, in Ihrem Verlauf chaotisch und am Ende grossartig.“(Stone Rileght)
Das Programm der beide sollte meiner Meinung nach jeder Mann kennen!
Chris & Phillipp, danke für das neue „Ich“ und mein neues Leben!
Immer hilfreich, immer ehrlich, immer echt.
Ich habe vom 22.11.23 bis 15.7.24 Philip und am Ende Christians Dienste in Anspruch genommen. Ich war sehr zufrieden. Ich habe gelernt meine Frau besser zu verstehen und was es dazu gehört zu seinen Kindern eine bessere Beziehung aufzubauen. Man hat zuverlässig, in angemessener Zeit, stets hilfreiche und wertvolle Tipps bekommen. Ich habe vor allem mitgenommen, dass ich nicht alleine bin. Sondern dass so vielen Männer da draußen der (Hochzeit) Ring schon mal hinterher geschmissen wurde und die Beziehung ins Aus geredet wurde. Wie man solche Situationen übersteht, aus diesem lernt und sie in Zukunft verhindert konnte ich bei Philip und Christian lernen. Ein großes Dankeschön!
Wieder voll im Leben
Ich mach es kurz: Mein Leben stand Kopf und Philip und Chris haben mir wieder auf die Beine geholfen. DANKE!
Wie? Tiefe Einsichten und Erkenntnisse, die mir bisher verborgen waren, wurden mir durch die beiden gezeigt und sie haben mich damit auf einen guten Weg für mich als Mann gebracht.
Straightes Individualcoaching
Ich habe im Einzel-Coaching viel über mich, die Beziehung zu meinen Kindern und den Dynamiken in einer Partnerschaft gelernt.
Die Informationen sind auf den Punkt, nachvollziehbar und verständlich vermittelt.
Die Lernplattform und der Newsletter sind auch sehr hilfreich.
Bis zum ersten Termin dauerte es etwas (ca 4 Wochen) danach wurden die Sitzungen sehr flexibel und individuell auch mal nur als halbe Einheit abgehalten.
Einfach Stark was man geliefert bekommt
Ich habe durch Philipp und Chris erkannt was für mich ein wirklich stabiler Mann ist. Ich habe zu mir selbst gefunden und was meine Werte sind. Durch das erkennen der verschieden Dynamik in meiner Partnerschaft konnte ich diese gezielt steuern, sodass wir nun in einer gesunden Partnerschaft sind die wir nun endlich beide genissen können.
Rezession Philip
Rezession Philip
Ich kann das Einzelcoaching sowie das Gruppencoaching mit dem whats App und Learning Suite Konzept nur empfehlen. Um ehrlich zu sein hätte ich schon viel früher zu Philip Kontakt aufnehmen sollen. Ich war als Mann total Lost. Hatte kein Deut davon was ein echter Mann ist und was es mit der Energie/Polarität zwischen Mann und Frau auf sich hat.
Durch die zwei engagierten Coaches Philip Bandholtz und Christian Browa
habe ich das richtige Handwerkszeug erhalten um mit der jetzigen Situation richtig umgehen zu können an die Hand bekommen und diese aktiv zu verändern und steuern zu können. Hat man das Prinzip einmal begriffen kann es innerhalb des Systems der Familie zu genialen Veränderungen kommen.
Meine Frau und ich haben nur noch dahinvegetiert und das war das Resultat aus jahrelanger Ignoranz, Schmerz, Unlust, Verletzungen. Im Großen und ganzen da ich keine Klarheit hatte, mich selber nicht kannte. Keinen Zugang hatte.
Durch den Prozess mit Philip habe ich aber wieder zu mir gefunden. Durch den erlernten Zugriff auf die innere emotionaler Stärke kann MANN wieder der Anker für die Frau/Familie sein der man sein sollte. Meine Frau und ich haben nach den sehr harten letzten 4,5 Jahren wieder eine Connection zueinander aufgebaut die wieder eine Basis sein kann für Neues.
Nochmal vielen lieben Dank Philip Bandholtz
Durch deine Anleitung, Rat und Tat, Arschtitte und netten Plausch bin ich als einzelnes Individuum , als Mann gewachsen. Und noch lange nicht fertig.
Gamechanger
Nachdem mein Mann jetzt seit 8 Monaten im Coaching bei Philip ist, kann ich aus voller Überzeugung sagen, dass das nach 18 Jahren Beziehung, geprägt von emotionalen Verletzungen, der ersehnte Gamechanger für unsere Ehe war. Mein Mann kommt immer mehr bei sich selbst an, wird klarer und emotional stabil. Ich als Frau, mit sehr viel weiblicher Energie, fühle mich an der Seite meines Mannes so sicher und angekommen wie noch nie. Er lässt meinen Emotionen Raum ohne selbst emotional zu werden. Auch unsere Kinder profitieren sehr von der neuen (echten) inneren Ruhe ihres Papas. Und das ist nur ein Bruchteil der Veränderungen, die dieses Coaching für meinen Mann und uns als Paar
gebracht hat.
Ich selbst war Teilnehmerin einer ersten Testrunde eines Frauengruppencoachings, was der Headcoach von Philip, Christian Browa, geleitet hat. Auch hier, obwohl nur ein Forschungsprojekt mit 6 Sessions, konnte ich eine Menge wertvoller Impulse mitnehmen und Themen angehen, die es gilt aufzulösen. Chris trifft den Kern, weiß genau was er tut und geht klar und sehr emphatisch dahin wo es weh tut. Einfach mega gut. Für mich gibt es keine vergleichbaren Coaches. Das Model der femininen und maskulinen Energie ist einfach unschlagbar. Wer das (richtig) versteht, kann alles verändern und sich und die Beziehung auf ein anderes Level heben.
Ob Gruppen- oder Einzelcoaching: Ich kann beide uneingeschränkt weiterempfehlen und bin unfassbar dankbar für ihre Arbeit!
Tolles Coaching
Im Coaching mit Philip konnte ich viel über mich, meine Beziehung und meine emotionale Stabilität lernen. Zudem habe ich noch tolle Tipps für den Umgang mit unseren Kindern mitgenommen.
Die Zusammenarbeit war einfach perfekt. Vielen Dank
Guter Ratgeber für Väter und Männer
Philip hat mir persönlich bei vielen Themen weitergeholfen und mir eine andere Perspektive aufgezeigt. Ich bin froh ihn kennen gelernt zu haben. Er hat immer einen guten Rat, egal ob zu Themen mit dem Kind, als Vater oder als Ehemann.
Er ist immer konzentriert und professionell bei der Sache dabei. Und er sagt einem seine Meinung, was ehrlich ist. Man ist einem wichtig. Und das sagt er nicht nur; er gibt es einem zu spüren. Vielen Dank für das wirklich gute Coaching. Hätte ich dich doch bereits vor dem ersten Kind kennen
Learn more about other kinds of reviews.