Eine der besten und wahrscheinlich wichtigsten Entscheidungen meines Lebens. Die Beziehung zu meiner Frau und meiner hat auch bereits nach 6 Wochen Coaching um ein Vielfaches verbessert. Mein ganzes L... See more
See what reviewers are saying
Ich kann nur sagen wenn du dich verändern möchtest und das auch nur für dich und nicht weil es deine Frau oder andere Menschen wollen, dann bist du hier genau richtig 👍 Hier im Coaching wirst du le... See more
Philip Bandholz und Christian Browa. Zwei Männer mit ihrem Team auf dem klaren Weg ihrer Vision, Männer auf ihrem Weg zu unterstützen, in die Verantwortung und Liebe für sich selbst zu kommen, um das... See more
Nach fünf Monaten im Club der Väter kann ich sagen, dass ich endlich zu dem Mann, Vater und Ehemann geworden bin, den ich, meine Töchter und meine Frau so lange vermisst haben und von Anfang an v... See more
Company details
Written by the company
Coaching für Väter und alle, die mit ihnen zu tun haben.
Contact info
Ellerstr. 7, 53119, Bonn, Germany
- +4915170198179
- philip@bandholtz.eu
- philipbandholtz.de
Sehr gute Beratung und sehr positiv
Genau das richtige für Männer die ein guter Partner und Vater sein wollen
Philip und sein Team vermitteln genau die Punkte und Themen die für uns Männer wichtig und richtig sind um als Partner, Ehemann, Vater, Perönlichkeit etc zu bestehen und nachhaltig zu verbessern.
Philip hat bei mir ins schwarze getroffen. nach einem Einzelcoaching gibt es die Möglichkeit über eine Lernplattform die Themen zu vertiefen und Whatapp-Gruppen mit anderen Männern zu kommunizieren.
Ich kann es jedem Mann der heute unsicher in Beziehung und Familie ist, diese Chance zu nutzen
Gamechanger für Männer und Väter
Dank Philip habe ich mich in wenigen Monaten unglaublich weiterentwickelt. Die Arbeit mit Ihm ist menschlich großartig und aufgrund der Themen die sich auftun wirklich anstrengend aber unfassbar lohnenswert. Ich habe so viel über mich selbst und für mich selbst gelernt, es hat mich jetzt schon zu einer besseren Version meiner selbst gemacht. Ohne Philip wäre meine Paarbeziehung längst in die Brüche gegangen, weil ich quasi blind war für meine Werte und das Verständnis meine Frau betreffend.
Die Denkanstöße die Philip einem…
Die Denkanstöße die Philip einem vermittelt und sagt, bringen wirklich etwas. Man muss es umsetzten was man lernt und dann funktioniert es in der Beziehung/ Ehe wieder.
Auch was der Umgang mit den Kindern anbelangt.
Wirklich eine klasse Zusammenarbeit.
Philip hat mir super geholfen
Philip hat mir super geholfen. Kein Esoterik Geschwurbel sondern klare Sachen, die einem echt helfen.
Seminar und Einzelcoaching sehr sehr gut
Ich war bei Philipp im Seminar und im Coaching. Philipp geht wirklich in die Tiefe und bringt einen zu einem neuen Verständnis von Männlichkeit und der Dynamik von Männern und Frau, gerade bei den Fragen nach Wertesystem Wahrhaftigkeit und Authentizität super hilfreich.
Sehr zu empfehlen
Sehr persönlich, hört gut zu und hat schlaue Ansätze für alle möglichen Situationen. Zeitlich sehr flexibel.
Danke Philipp
Es war eine tolle Erfahrung würde ich gerne weitergeben
Das Coaching mit Philip hat mich richtig vorangebracht
Das Coaching mit Philip hat mich richtig vorangebracht . Es ging in die Tiefe und hat zu guten Veränderungen bei mir geführt, und es war gleichzeitig wahnsinnig Alltag praktisch. Vielen, vielen Dank! Ich will es jedem Mann ans Herz legen, der mit dem Ist-Zustand seiner Ehe und Familie nicht zufrieden ist und lernen möchte, Eigenverantwortung zu übernehmen.
Ich war 5 Monate mit Philipp im 1:1…
Ich war 5 Monate mit Philipp im 1:1 Sparring.
Philipp hat eine sehr angenehme und direkte Art zu helfen.
Ich bin Alleinverdiener und Unternehmer. Beides absolut schwierige Grundlagen wenn man eine Familie zu versorgen hat. Durch die langen Arbeitstage kam enorm Unruhe rein.
Das Coaching mit Philipp hat mich enorm weitergebracht.
Mir persönlich hat er deutlich gemacht das ich aus meiner Opferhaltung raus und rein in die Verantwortung gehen muss.
Vor allem aber muss ich bemerken wie erschreckend oft er genau wusste was los ist ohne meine Frau zu kennen.
Durch seine Sichtweisen und Handlungsempfehlungen habe ich enorme Ruhe in die Partnerschaft mit meiner Frau rein bekommen.
Ich bin jetzt raus aus dem Programm und froh darüber es gemacht zu haben. Meine Ehe ist deutlich ruhiger und liebevoller geworden.
Das Thema Maskulinität und die feminine Energie ist mir so bewusst wie nie zuvor.
Danke für deine Hilfe Philipp! Wir sprechen uns definitiv wieder. Jetzt muss ich erst mal alles aktiv weiter verinnerlichen und festigen.
Fazit: ich kann Philipp an alle Männer die in ihrer Partnerschaft weiterkommen wollen empfehlen.
Klare Empfehlung
Jemanden wie Philip möchte man auf seiner Seite haben. Gut strukturierte Lösungsansätze. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung.
Bester Vatercoach
Philip ist ein geradliniger, kompetenter und aufrichtiger Coach: ein Mann auf einer Mission, Vätern zu helfen. Er hat mir aus einer schwierigen Zeit in meiner Beziehung und Familie heraus geholfen. Ich habe sehr viel aus dem „Club der Väter“ Podcast und 6 Einzelcoachings mitgenommen:
- meine Vaterrolle und Verantwortung
- Männliche und weibliche Energie
- Grenzen setzen und durchsetzen
- seelische Unterstützung um meiner Mission zu folgen
Klare Empfehlung, wenn ihr wirklich an euren Themen arbeiten wollt!
Zielgerichtet und auf den Punkt
Die Empfehlung für alle die Bessere Ehemänner und Väter werden wollen.
Philipp arbeitet mit einem emphatischen und zielgerichtetem Ansatz. Manchmal wird es unangenehm was aber dem Ziel dient. Ich habe insbesondere den Messenger Support und das 1:1 Coaching Angebot genutzt und konnte viele nützliche und wirksame Erkenntnisse für mich, meine Ehe und die Beziehung zu meinen Kindern daraus gewinnen.
Klare Empfehlung in Krisen aber auch für alle die nach Besserem streben.
Sehr guter Vatercoach
Ich habe bei Philip sowohl ein Einzelcoaching als auch ein Gruppenprogramm gemacht und bin von seinen Ansätzen wie von der Qualität seiner Arbeit restlos überzeugt.
Die Beziehung zu meiner Frau und meinen Kindern hat durch das Umsetzen seiner Impulse und Empfehlungen eine spürbare Besserung erfahren.
Ich kann eine Zusammenarbeit mit Philip nur empfehlen.
Gruppenchoaching
Ich habe die letzten 12 Wochen am Gruppencoaching von Philip teilgenommen. Ich würde es sofort wieder machen! Ich habe viel erwartet und letztendlich sogar noch einiges mehr bekommen als gedacht. Wer sich selbst, seine Frau und auch seine Kinder verstehen will der ist hier genau richtig! Die Tipps, Hilfestellungen und Aktionen sowie die Antworten auf meine Fragen haben mir sehr geholfen. Philip beantwortet die Fragen nicht oberflächlich, sondern geht dabei sehr in die Tiefe. Daher von mir eine klare Empfehlung!
Lebensverlängernd
Also, das war wirklich krass gut!
Ich bin Philip wirklich dankbar und froh die Entscheidung für das Coaching getroffen zu haben. Ich werde bei Bedarf weiter mit ihm arbeiten und wünsche jedem Mann eine gute Portion von dem Wissen was ich die letzten Wochen bekommen habe.
Danke!
Genau das richtige für alle Männer oder Väter
Man lernt viel über sich selbstständig. Das Gruppen Coaching ist auch sehr individuell. Es gibt viele Schnittmengen unter den Teilnehmern. Wenn man ein individuelles Thema hat, wird das auch aufgenommen und bearbeitet.
Die Analyse und die darauf folgenden Nachrichten von Phillip waren eine echte zehn von zehn. Sie waren kurz und knapp genau auf den Punkt gebracht. Wenn etwas unklar war, hat er diese auch zeitnah beantwortet. Es war eine sehr intensive Zeit. Ich fühle mich gut aufgestellt danach. Ich würde es jedem empfehlen, der sich selber weiter entwickeln möchte und an sich arbeitet. Vielen Dank, Philip mach weiter so 🔥 es war richtig geil - die Zeit mit dir 💪
Super Coaching mit sehr viel Tiefe. Kein Bla Bla
Ich habe heute mein Coaching bei Philip abgeschlossen und bin sehr zufrieden. Er half mir über meine gescheiterte Ehe hinwegzukommen und meinen Fokus auf mich selbst zu legen, so das ich heute wieder ein Leben voller Energie und mit Optimismus leben kann. Auch bin ich noch ein besserer Vater geworden und kann die Gefühlswelt meiner Kinder besser einschätzen und auf sie eingehen. Auch meine Passion habe ich gefunden und werde diese nun mit aller Leidenschaft nachgehen. Dieser Kurs war jeden Cent wert!
Ehrlich, direkt und mit dem Blick fürs ganze
Man erzielt mit Philips Konzept relativ schnell Erfolge, für einen persönlich und im partnerschaftlichen Kontext. Der Kontakt ist unkompliziert und schnell, und geht immer in die Tiefe.
Lebensverändernd!
Das Coaching bei Philip war absolut lebensverändernd im positiven Sinne! Ich kam zu Philip mit einem "Vaterproblem", welches sich bereits im Kennenlerngespräch auflöste. Daraufhin hatte ich weitere 6 Coaching-Stunden, in denen wir über verschiedene Themen wie Blockaden, Mindset und Werte gesprochen haben. Insgesamt bin ich extrem froh, das Coaching bei ihm gemacht zu haben, und kann es JEDEM nur empfehlen, mit Philip zusammenzuarbeiten, wenn man den Ruf danach verspürt. Die Investition zahlt sich zu 100 % aus, und ich hätte mir nichts Besseres vorstellen können, als in mich, meine Vaterschaft und mein persönliches Weiterkommen mit Philip zu investieren. 100 % weiterzuempfehlen!
Learn more about other kinds of reviews.