Mister-Auto Reviews 32

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Très mauvaise expérience avec ce site. Ils confirment la compatibilité d'une pièce, ils se trompent donc je dois la renvoyer à mes frais (5€) et si je commande une nouvelle je repaye des frais de po... See more

Rated 2 out of 5 stars

Dans le temps mister auto etait bien ,pièces de qualité et assez rapide. Depuis qq année c lamentable, délai long, pièce qualité moyenne voir même dangereuse sur certaines marque comme bolk U... See more

Rated 2 out of 5 stars

Achat d'une pièce auto avec consigne chez Mister Auto. Après retour de la piève, le remboursement de la consigne m'a été refusé pour absence de la boîte d'origine. Cette condition ne m'avait pas sem... See more

Company details

1. Auto Parts Store
  2. Auto Machine Shop
  3. Auto Parts Manufacturer
  4. Auto Parts Market
  5. Car Accessories Store
  6. Tire Shop

Information provided by various external sources

Mister Auto : n°1 en Europe > Pièces auto d'origine à -65% + Livraison 24h (gratuite pour les pros) + Contrôle technique offert !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience avec ce site.
Ils confirment la compatibilité d'une pièce, ils se trompent donc je dois la renvoyer à mes frais (5€) et si je commande une nouvelle je repaye des frais de port plein pot.
Donc ce sont les clients qui sont pénalisés pour l'incompétence de mister-auto, je vais boycotter ce site.

May 4, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Je ne remets pas en cause la qualité mais…

Je ne remets pas en cause la qualité des pièces livrées (pas assez de recul), elles sont conformes dimensionnellement mais le fait que des pièces en stock mettent 9 jours pour arriver dans un carton d'emballage et 3 jours de transport : MISTER AUTO quand on choisi le port le moins cher on doit aussi choisir l'emballage le moins rapide ? La marge est-elle faite aussi le prix du port ?

April 30, 2026

Mister auto attention arnaque

Ne pas commandez chez mister auto ce sont des voleurs, arnaqueurs, malhonnêtes.
Mon véhicule était en panne j’ai commandé un injecteur chez eux, une semaine après je reçois mon colis la boîte Bosch déjà ouverte l’injecteur a l’intérieur n’est pas le bon ( référence 0261500533), pourtant la référence inscrite sur la boîte est la bonne (0261500172)
Heureusement je n’ai pas ouvert l’emballage de l’injecteur.
Après avoir contacté Mister auto, on me demande de retourner la commande et que le délai de traitement est de 14 jours avant d’être remboursé, conclusion mon véhicule restera en panne 3 semaines plus le délai pour recommander l’injecteur (pas chez eux).
Merci Mister auto pour la perte de temps, ne commandez pas chez eux sauf si vous voulez vous faire voler.

April 3, 2026
Rated 1 out of 5 stars

+18€ pour livraison express 24h .. mais pas expédié 3 jours après ..

Commande 16.03.26 +18€ frais livraison express 24h. Colis "prêt à être expédié" le 17.03.26 à 9h30. Colis toujours pas expédié à 20h52 le 18.03.26. c'est se moquer complétement du client qui à payé +18€ spécialement pour une livraison express 24h !! on en reparlera plus en détails quand j'aurais reçu ma commande urgente ! Mais au tant que Mister-Auto le sache d'avance il va falloir me rembourser les 18€ de livraison express 24h que j'ai payé pour rien et en lieu d'opter pour une livraison gratuite à 4 ou 5 jours ! INADMISSIBLE !!

March 18, 2026

Lamentable

Dans le temps mister auto etait bien ,pièces de qualité et assez rapide.

Un exemple, coupelle changer et 700 km après complètement arraché, retour des pièces chez eux et remboursement 2 mois après,

Et prix élevés maintenant par rapport a d'autres sites

September 1, 2025

J’ai reçu 2 sondes lambda

J’ai reçu 2 sondes lambda, amont et aval mais elles étaient identiques et le connecteur amont ne correspond pas. Je l’avais pourtant spécifié au téléphone lors de ma commande. Ce n’est pas sérieux, manque de compétence.

March 10, 2026

mecontent

une etoile car je ne peux pas metre moins ,aucun moyen de pouvoir renvoyer des plaquette ,car blocage au niveau de la reconnaissance du numero de commande qu il ne reconnaisse pas .aucune aide m a ete apporte site a eviter,pas serieux

March 9, 2026
Rated 4 out of 5 stars

sonde lambda sander 2

j ai commander une sonde lambda pour sandero 2 avec la corespondance constructeur sur le site la ref et 884510034 je tenai a signaler que la connection n est pas top j ai du recuperer l ancienne et la souder pour pouvoir me depanner

March 6, 2026

A éviter

Piece commander le13/02/2026 pièce en stock soi-disant nous sommes le 24 et toujours rien piece toujours pas expédié
Malgré mes relances il recule sans cesse la date d expédition
Je viens de demander le remboursement site a fuire

February 24, 2026
Rated 3 out of 5 stars

J'en pense plus du bien suite à ma…

J'en pense plus du bien suite à ma dernière commande qui reste incomplète suite à mes relances à ce sujet mais je sais bien qu'elle restera .sans suite je me fais plus d'illusions et j'attends encore un peu et après cela je ferme mon compte je sais pas pourquoi j'écris cela car par mon expérience je sais comment cela se termine

January 20, 2026

Mauvaises pièces reçues…

Sur 3 commandes de suite on m'a envoyé :
1er commande: coupelle d'amortisseur remplacée par une autre marque finalement pas compatible avec mon véhicule
2eme commande: plaquette de frein non compatible
3eme commande: j'ai bien commandé un cardan sans ABS, sur le carton reçu c'était la bonne référence mais dans le colis c'était un cardan avec ABS qui n'a rien a voir. Le service client qui ne comprends pas le français, je leur souhaite la faillite !

February 19, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Site sérieux mais qui n'assume pas ses erreurs

Après échange de mail et assistance téléphonique (très courtoise), Mister Auto m'incite à acheter une batterie qui convient à coup sûr à ma voiture au vu de son immatriculation et me suggère de payer un supplément pour une livraison rapide garantie. La batterie est arrivée très en retard et le remboursement de supplément de prix n'a pas été réalisé. Plus grave encore, la batterie ne comporte pas de partie bombée en bas pour permettre sa fixation solide. Aucune réponse à mes mails ensuite.

January 7, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Achat d'un compresseur de clim

Cette condition ne m'avait pas semblé clairement indiquée lors de l'achat.
Malgré mes échanges avec le service client, aucune solution alternative ne m'a été proposée.

January 6, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, attention photo non contractuelle!!! C'est fou, joint sur la photo mais n'est pas inclus à la livraison et l'opérateur me dit que mais la photo n'est pas contractuelle !!! Super, on appelle pas ça de la publicité mensongère !

December 19, 2025

Remboursement

Bjr
J ai commandé une pièce chez mister auto ´´en 8 jours la pièce était là mais ce n était pas la bonne pièce donc avant le délai 15 jours voir même le lendemain ´je leur rends la piècé’´ 3 jours apres je vois qu ils m ont remboursé la moitié de ce que J ai payé en faite le remboursement se fait sur la pièce et l autre moitié pas remboursé c est la livraison ´suis déçu

December 9, 2025
Rated 2 out of 5 stars

commande de pommeau de vitesse pour 508…

commande de pommeau de vitesse pour 508 de 2011 marqué compatible mais qui ne l'ai absolument pas, demande de retour et la surprise soit le retour a mes frais soit 6 euros de remboursement en moins pour retour mondial relay .hors l'erreur vient d'eux. du temps de psa il n'y avait pas autant de soucis ,depuis stellantis je fais de nombreux retour, je vais changer de site et retourné chez oscaro
commande Y25838888 pommeau ref2505GBG

September 27, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look