Je ne remets pas en cause la qualité des pièces livrées (pas assez de recul), elles sont conformes dimensionnellement mais le fait que des pièces en stock mettent 9 jours pour arriver dans un carton d... See more
See what reviewers are saying
Très mauvaise expérience avec ce site. Ils confirment la compatibilité d'une pièce, ils se trompent donc je dois la renvoyer à mes frais (5€) et si je commande une nouvelle je repaye des frais de po... See more
Dans le temps mister auto etait bien ,pièces de qualité et assez rapide. Depuis qq année c lamentable, délai long, pièce qualité moyenne voir même dangereuse sur certaines marque comme bolk U... See more
Achat d'une pièce auto avec consigne chez Mister Auto. Après retour de la piève, le remboursement de la consigne m'a été refusé pour absence de la boîte d'origine. Cette condition ne m'avait pas sem... See more
Company details
- Auto Parts Store
- Auto Machine Shop
- Auto Parts Manufacturer
- Auto Parts Market
- Car Accessories Store
- Tire Shop
Information provided by various external sources
Mister Auto : n°1 en Europe > Pièces auto d'origine à -65% + Livraison 24h (gratuite pour les pros) + Contrôle technique offert !
Contact info
Rue Jean Rostand 17, 69740, Genas, France
- pieces-auto.mister-auto.com
Un grand merci
La personne que j'ai eu au téléphone était très pros et très patient il était très agréable et aimable merci à lui.
le site internet ne fonctionne pas…
le site internet ne fonctionne pas bien !
Je veux passer une commande de 2 pieces pour ma voiture,
impossible de payer avec ma carte bancaire...on me demande de faire un virement de ma banque à Mister Auto ???..
J'appelle le service client qui m'envoie un mail avec ma commande ,et ma carte bancaire fonctionne...
Suite à cette 2eme commande qui a été validée,je recois des mails pour la 1ere commande qui est restée IMPAYEE...donc je veux supprimer cette 1ere commande;mais impossible pour moi et POUR le SERVICE CLIENT...alors que sur tout site ,il y a une petite poubelle à la fin de la ligne de commande et qu'il suffit de cliquer sur la poubelle pour supprimer la commande..
Je me demande par qui ce site est géré pour être aussi peu fonctionnel !
Je tiens à donner mon avis sur une batterie bolk que j' ai acheté sur mister auto,ça fait donc 4 mois que la batterie et monter sur une 307,il y a déjà de l' acide partout sur le bac a batterie et elle est toute gonflée,autant vous dire que je vais plus jamais acheté une batterie bolk c est clairement de la m.....
Incompatibilité et service client à revoir
J'avais commandé en novembre 2024 une jauge du niveau d'huile indiquée comme "compatible" pour mon véhicule. Aujourd'hui je me rends compte, après une vidange, que la jauge ne fait pas la même taille que celle d'origine...
Je contacte le service client de Mister Auto qui ne me propose aucune solution car j'ai dépassé le délai de retour.
L'expérience est mauvaise du début à la fin : le site indique des compatibilités incorrectes et le service client est inexistant. Je déconseille vivement Mister Auto !
Mauvais produits, mauvais service.
Je n'ai jamais reçu d'aussi mauvais produits auparavant.
Le sac est complètement sale. La date de fabrication est d'il y a plus de 6 ans (Partie en caoutchouc).
Normalement, c'est un sac propre avec un peu de poussière et une date de fabrication de 2 ans maximum.
Retours impossibles sans compte client.
MISTER AUTO : 1er site relation client ?
J'ai acheté de nombreuses pièces l'été dernier pour remettre à l'état neuf une 106 KID qui passera bientôt en CG collection.
Après de nombreuses erreurs de références, inhabituelles avec ce site, j'en arrive à l'achat de vis de culasse de grande marque.
Tout est désormais neuf (transmissions, freins, pneus, embrayage, intérieur, suspensions, j'en oublie sans doute) et je finis par le joint de culasse, préventivement.
Après un remontage respectant scrupuleusement les préconisations constructeur, la dixième et dernière vis rompt à la ... dernière passe de serrage angulaire.
On m'a alors proposé après de très/trop nombreux échanges ubuesques un bon d'achat de ... 6 euros.
Pour une culasse, voire un moteur HS, c'est peu cher payé.
Depuis je me bats avec l'aide de mon assistance juridique et l'intervention d'experts.
J'ai dû démonter et remonter deux fois mon haut-moteur dont la distribution, mon véhicule est immobilisé depuis 7 mois.
Et j'ai perdu beaucoup de temps et d'énergie.
Pourtant je considère comme une question de principe d'aller jusqu'au bout de cette démarche également pour les autres clients qui se heurtent à cette grosse machine qui se fiche bien de ses clients.
Une filiale de STELLANTIS ? Lamentable.
le site des menteurs voleurs
Les étapes de ma livraison
Date Heure Les étapes de ma livraison Localisation
16/08/2023 11:15 Votre colis est en préparation chez l'expéditeur
En savoir plus sur le parcours de mon colis
commande soit disant expédié alors que DPD le transporteur de leur choix me certifie que le colis ne leur a pas été remis physiquement donc une bande de menteurs et ils refusent de me rembourser car pour eux le colis est envoyé escroc pour 12.49 euros des minables à fuir absolument commande : y 18499980 depuis le 16 le statut DPD N'A PAS CHANGE COLIS TOUJOURS EN PREPARATION
Service clients qui n'écoute pas les clients
Fidèle client depuis des années, j'avais commandé 2 jeux de coupelles d'amortisseurs de leur marque BOLK pour les Citroën C2 de mes enfants.
Sans rien me dire ils ont décidé de m'envoyer des pièces de la marque FARE.
J'ai monté ces pièces sur les deux voitures et 100km après des bruits sont apparus.
J'ai démonté les butées FARE sur la voiture de mon fils et les roulements étaient déjà endommagés.
Contrairement aux autres roulements ceux de la marque FARE n'ont pas de joint de protection contre la poussière et l'eau.
J'ai contacté Mister Auto qui ne comprend pas la gravité des faits, je dois arrêter 2 voitures et tout redémonter pour remplacer avec des pièces de qualité mais ceci ne les gêne aucunement, revendre à des autres clients des pièces défectueuses ne le gène pas non plus. Depuis je fais mes achats sur des autres site marchands car ce manque d'écoute envers le client et pour moi honteux.
J'ai acheté des coupelles de qualité, remontées sur les 2 voitures et depuis plus aucun problème.
Faites attention aux pièces de marque inconnue et au remplacement de vos choix par leurs choix sans aucune notification.
Site catastrophique
Site catastrophique.
Le problème vient du choix du transporteur, en général chronopost
Premier problème des délais de livraison hallucinants ( jusqu'à 15 jours pour des pièces très courantes )
D'autre part, sur plusieurs années, plusieurs colis ont été soit perdus, soit volés, soit vandalisés pour prélever certains articles à l'intérieur.
C'est scandaleux !
Site à éviter absolument !
Commande annulée
Commande soit disant expédiée, mais qui rencontre un problème et qui en définitif n'est pas partie.
Commande annulée et remboursée via PayPal.
Un conseil, ne pas passer commande avec paiement CB.
Très bon site !!
Très bon site !!
Commande mercredi 3/01/2018 et reçu le vendredi !!
Il s'agissait d'un démarreur + une courroie de direction assistée
J'étais pressé et du coup, nous sommes dimanche et l'ensemble a été monté sur le véhicule et aucune mauvaise surprise !!
Commande MA-20180103
Bref. je recommande
Learn more about other kinds of reviews.